标题: [求助] 手机能不能上sexinsex board [打印本页]

作者: qq38302241    时间: 2010-7-19 14:11     标题: 手机能不能上sexinsex board

最近流行手机上网。前一段时间扫黄很严厉。最近还好。
我想问下sexinsex board有没有在手机网络里搞个论坛。
有的话,网址是多少。

作者: zsh1026310    时间: 2010-7-19 14:12

不行,我用智能机的UC浏览器都上不去,至于有没有其它网址可不可进,我就不清楚了。
作者: wyzsg247355183    时间: 2010-7-19 14:16

好象可以的
   看到过别人说用手机上
作者: tongmiman    时间: 2010-7-19 14:16

主页上有个手机版,不知道是不是用手机可以上的
作者: fengandqiang    时间: 2010-7-19 15:10

我用UC浏览器可以上太费流量不或过可以收无线网内美没电脑上安逸
作者: escazyf    时间: 2010-7-19 17:08

用uc浏览器输入地址可以上,不过一般不用手机上,手机只看新闻。
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-7-19 17:15

哦也,我可以上。
告诉你吧,黑莓手机,OPERA浏览器,没有问题。我有一些贴子是用手机回的。
作者: flying1978    时间: 2010-7-19 18:12

用UC,网址和你平时用的一样,我现在就是用手机上的,觉得流量大的话,可以把图片关了
作者: lzlovezhf    时间: 2010-7-19 18:22

用UC浏览器,网址就是方法2解析出来的,不过我都把图片关了,不然话费就爆了。
作者: luckdog@163    时间: 2010-7-19 18:29

可以的,我就使过,就是你那个网址
作者: jjts    时间: 2010-7-19 18:30

OPERA浏览器,应该可以吧,uc貌似都行,本人就是在85上用uc上捷克的,只是流量太大了
作者: baojerry123    时间: 2010-7-19 20:26

用比较新型的手机完全可以上的,楼主放心~
作者: 流星剑150    时间: 2010-7-19 20:32

用手机自带的浏览器是可以上的,不信你试试吧,一定要用自带的
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-19 20:36

引用:
原帖由 流星剑150 于 2010-7-19 20:32 发表
用手机自带的浏览器是可以上的,不信你试试吧,一定要用自带的
这个真没必要非用自带的 虽说自带的能上不过一般耗流量比较大
对于流量比较吃紧的朋友来说 UC是第一选择OP第二选择
要是有无限流量的话我推荐天或浏览器~~谁用谁知道
作者: 07432    时间: 2010-7-19 21:36

这么牛B的网,应该可以的,不过用手机上哪有电脑上爽啊,这么多图片又费流量
作者: superwza123    时间: 2010-7-19 21:41

手机opera原来是自带翻墙功能的
不过用手机上没意义啦 除非是纯看文章
作者: ggnc1020n    时间: 2010-7-19 23:34

能的,最好用智能机+uc web 浏览器,只要没加密都能看。
作者: lonefa    时间: 2010-7-20 00:25

可以啊……我就是手机上的……打字比较纠结……选成cmnet格式直接登录就行,推荐uc吧
作者: guomingzhe    时间: 2010-7-25 18:47

我也试过用手机上过,不是很方便.还是用电脑实用些
作者: gjg_aslf    时间: 2010-7-26 15:20

可以,能上网就行,我用过的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2