标题: [有码漫画] [緋呂河とも] ふれっしゅ・みーと! [中文] [打印本页]

作者: wanqiuyuan    时间: 2010-7-19 13:07     标题: [緋呂河とも] ふれっしゅ・みーと! [中文]

漫画名称:ふれっしゅ・みーと!
漫画大小:18M
文种:中文
类型:有码
预览:

大潮将至前,先来几帖老物来解解馋

看不见图点:
玉兰
玉兰
玉兰

附件: [Hirokawa Tomo] Fresh Meat! [CHINESE].rar.torrent (2010-7-19 13:07, 5.84 KB) / 该附件被下载次数 2421
作者: liyi12344    时间: 2010-7-19 13:24

是中文的真好,下载了,是学生系列的吧,还涉及学校不可思议的事情,期待中。
作者: jackyzouqqq    时间: 2010-7-19 13:49

是学生系列的吧,还涉及学校不可思议的事情,真的很好看。
作者: kylin2love    时间: 2010-7-19 14:15

虽然是老物,但是汉化了就值得下载
可惜大陆不可能引进,繁体字有点不习惯
作者: grayflame    时间: 2010-7-19 14:59

看画面应该是老物,不过这图片是在看不出来是什么类型的说……
作者: wy2z7410    时间: 2010-7-19 15:03

看圖反而不覺得舊.
題材是怪談的麼.
感謝分享
作者: a6668    时间: 2010-7-19 15:18

漫画还是中文好  日文剧情是什么都看不懂
作者: mengbar    时间: 2010-7-19 15:35

灵异题材的吗?胆子小不下了,还是纯支持了
作者: 21225    时间: 2010-7-19 16:01

汉化过的老物,感觉画风不错,收下了,谢谢lz分享
作者: zenkijam    时间: 2010-7-19 16:04

緋呂河02年的本啊.
不过台版太过脱力..画质渣了点
作者: 李彬宾    时间: 2010-7-19 16:13

好东西啊  其实只要是中文的我就都支持的 谢谢楼主分享了
作者: nine27    时间: 2010-7-19 16:32

看过此作者的少女骑士,是很好魔幻作品,不过看这个好像现实类的 有点失望呢
作者: 731gwr    时间: 2010-7-19 17:08

画风不错,老物了。是汉化,谢谢楼主分享了!
作者: czwzzz    时间: 2010-7-19 17:20

汉化过的好起码能看懂   下载了感谢LZ
作者: hrf4856    时间: 2010-7-19 17:37

不知道里面的情节怎么样    支持楼主再发好作品
作者: 51820431    时间: 2010-7-19 17:39

很清新的画风,换换口味也不错,谢谢分享~!
作者: 军火贩子    时间: 2010-7-19 17:45

MS是老东西,画风感觉很少女!~封面感觉很不错..不过下面那张就..
作者: 0713harry    时间: 2010-7-19 17:50

老漫画了,不过画风不错,就是质量比较差了点
作者: kingzxd1    时间: 2010-7-19 18:40

感觉风格还是比较老的,画的还不错,主要是中文的很好。
作者: perpanish2    时间: 2010-7-19 18:46

旧漫画就算了,不过汉化的功夫值得感谢,希望再接再厉。
作者: painwei0327    时间: 2010-7-19 19:13

以前看过日文版的`这次终于找到中文版的拉`马上再看一次`谢谢楼主了`
作者: ww7011649    时间: 2010-7-19 19:38

走清醇路线的 中文漫画 女主角好可爱 支持楼主发帖
作者: hk08749    时间: 2010-7-19 19:59

灵异校园题材似乎和少见啊,既然是中文的就谢谢了。
作者: qwe5292977    时间: 2010-7-19 21:08

作者: jonah44    时间: 2010-7-19 21:11

画风简洁...不知道实际类容如何...对纯爱系列的漫画无兴趣。。。纯支持~~~
作者: kaluoen    时间: 2010-7-19 23:42

难道也有
某所里的"花子"
还有半夜会跑的"人体模型"
楼梯会多一个阶段,第13级楼梯
没有人的音乐室里传来的钢琴声,
还有什么来着应该还有几个什么来着..
对了是这个戴口罩的女人就是裂口女 看电影看到了吧 ^_^
幸福的雪花球 这个什么来着跟愿望之类的有关是不是真的谁知道呢 可能是跟恶魔许愿呢
在0时0分0秒的时候,学校有一面三合镜。当你站在那三面镜中间的话,你就可以看将来的你了。
还有3时.33分.33秒看镜子可以看出自己未来的结婚对象等等
4时44分44秒可以看到镜子里的恶魔。
斗篷,如果遇见了一个穿着红色斗篷加上奇怪的面具的人问你 喜欢红色,蓝色,白色
 当你回答红色的时候,你会死在血泊中;当你回答白色的时候,你会全身的血被抽干;当你回答蓝色的时候,你会被抛进水里溺死.
打不开的生物教室 这个也是
印刷室中跑来跑去的手
呵呵
幸运的话会遇到吧
^_^
作者: shyijun    时间: 2010-7-20 00:14

现在难道是老物井喷吗,看见不少过去的经典可惜有心无力了
作者: likeeeee    时间: 2010-7-20 00:30     标题: 感谢LZ分享

记得Muv-Luv系列的漫画就是这个作者画的吧
画风很不错,很丰满
不客气了
作者: 685996    时间: 2010-7-20 00:34

封面上那个真可谓是童言巨乳极品萝莉啊,不知道内容怎么样。
作者: spiritox007    时间: 2010-7-20 09:10

看封面和mercy rabbit有点像,但是正篇的功力还是差得很远啊,不怎么样呢。
作者: gb2533475    时间: 2010-7-20 10:28

漫画还是中文好  日文剧情是什么都看不懂
作者: one8708    时间: 2010-7-20 10:41

引用:
原帖由 kylin2love 于 2010-7-19 14:15 发表
虽然是老物,但是汉化了就值得下载
可惜大陆不可能引进,繁体字有点不习惯
偶倒是越来越喜欢繁体字了.....
谢谢中文化,,,谢谢LZ
作者: d6350237    时间: 2010-7-20 17:27

封面不错 最可贵的是汉化 谢谢LZ~~~
作者: csc100    时间: 2010-7-20 17:51

虽然喜欢这漫画的画风  但对灵异类的实在无爱   纯支持了饿
作者: ars111    时间: 2010-7-20 20:19

没有看过的图都对我来说都是新图,谢谢楼主分享
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-7-20 20:25

画风还算不错,才18MB,还很短小,下载来看看
作者: q1024320    时间: 2010-7-20 20:58

印象中是一个很老的书了,最后那个厕所怪声传说看过的说,比较搞笑类的校园漫画么?
作者: 入魔    时间: 2010-7-20 22:56

感觉有点老 画风太简洁了 不适合我的口味
作者: abc52336221    时间: 2010-7-21 04:02

看着画风感觉有一段时间了,不过还是期待里面的内容
作者: 369274571    时间: 2010-7-21 10:10

这个在我的收藏里好像还没有~下来试试怎么样~
作者: 889669002    时间: 2010-7-21 13:36

又见LOLI啊,实在太邪恶了,还是喜欢成熟点的,不过同样感谢楼主分享
作者: 889669002    时间: 2010-7-21 13:36

又见LOLI啊,实在太邪恶了,还是喜欢成熟点的,不过同样感谢楼主分享
作者: 889669002    时间: 2010-7-21 13:37

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 13:38

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 13:39

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 13:40

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 13:40

作者: heaven_xjw    时间: 2010-7-21 13:41

很老东西了。但是没看过,,下下来欣赏下 谢谢楼主
作者: 889669002    时间: 2010-7-21 13:42

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 13:42

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 13:43

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 13:44

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 13:45

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 13:45

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 13:46

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 13:46

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 13:47

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 13:48

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 13:49

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 13:50

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 13:51

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 13:52

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 13:53

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 13:54

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 13:55

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 13:56

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 13:57

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 13:59

v又见LOLI啊,实在太邪恶了,还是喜欢成熟点的,不过同样感谢楼主分享
作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:00

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:01

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:02

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:02

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:03

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:04

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:04

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:06

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:07

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:07

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:08

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:09

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:10

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:11

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:12

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:13

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:15

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:16

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:17

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:18

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:19

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:19

v又见LOLI啊,实在太邪恶了,还是喜欢成熟点的,不过同样感谢楼主分享
作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:21

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:21

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:22

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:24

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:26

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:29

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:30

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:31

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:31

作者: 889669002    时间: 2010-7-21 14:32

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2