标题: [经典] STAR-222芸能人 原紗央莉 性慾、進化深化 [打印本页]

作者: 南下老革命    时间: 2010-7-18 18:30     标题: STAR-222芸能人 原紗央莉 性慾、進化深化

芸能人 原紗央莉 性慾、進化深化      
【影片格式】:AVI
【播放時間】:2:13:22
【影片大小】:1.04GB

附件: s2_2010070172338.torrent (2010-7-18 18:35, 45.83 KB) / 该附件被下载次数 6749
作者: 31andy0119    时间: 2010-7-18 18:32

十分喜欢原纱央莉,但是个人感觉不如上一部性欲觉醒好看
看着场面不激烈不真实了
不过谢谢lz分享
作者: jamesbond008    时间: 2010-7-18 19:06

这个是原纱央莉最新的片子吗,看图片这次的内容好像挺丰富的,不知道她要往哪方面发展了。
作者: sy2002    时间: 2010-7-18 19:08

原纱MM 的肉感是十分棒的
过往的作品来説是一个很放的開的美女呀
期待一下 谢谢
作者: chen0292    时间: 2010-7-18 19:34

原纱央莉,很性感,很火辣,好片
顶一个!
作者: geargear    时间: 2010-7-18 19:38

没看过她的作品,先下来看看怎么样,图上看是不错
作者: jimaibit    时间: 2010-7-18 19:44

看起来很不错的样子
话说芸能人是什么意思 那位大虾能解答下
作者: jyjhezj    时间: 2010-7-18 19:57

此妹妹活越在AV界已有多年,还没看过她的片子,一定很好感谢楼主发片。
作者: fanfoxle    时间: 2010-7-18 20:11

好厚的马啊!
从ps过的封面都能看出一格格的格子
在片子里就更厚了
作者: 112014604    时间: 2010-7-18 20:35

原纱央莉 有过她的写真集 还没看过她的片片呢
作者: avv55555    时间: 2010-7-18 20:45

原紗央莉的新片子吗?怎么感觉看着不如刚出道时好看了。
作者: xinyaxin2005    时间: 2010-7-18 21:03

原紗央莉太性感了 是我喜欢的类型 谢谢楼主了
作者: adam309    时间: 2010-7-18 21:19

混血mm就是漂亮,尤其是她的眼睛,太诱人了
作者: lovemelove    时间: 2010-7-18 21:20

原纱央莉现在的口味越来越重了,不喜欢现在的原纱央莉。
作者: sorryloev    时间: 2010-7-18 21:40

原纱央莉的片子比较真实些,这个女优三围真实优质,不得不支持下了,又是这么华丽的片子。
作者: dodogan    时间: 2010-7-18 22:14

非常喜欢这个女优,不知道是哪国的混血,多谢楼主了!
作者: gunman2003    时间: 2010-7-18 23:08

看来是有sm情节的片子,女优被绑了哦,下下来看看
作者: zxcv2813041    时间: 2010-7-18 23:12

原紗央莉是个超人气的女优,在我看完这部片子后,感觉她比以前拍的大胆了点,是乎开放了许多,特别是里面的3P镜头 原紗央莉妹妹好像很痛苦的样子,可能是尺度加大了,一下不适应,不过这样也好,相信她以后的片子会更加精彩
作者: 27149a    时间: 2010-7-18 23:13

码真是厚,不过原纱央莉的支持一下
作者: rtooer    时间: 2010-7-18 23:18

她的片子现在都是有码的,没办法,日德混血牌子大啊。
作者: foreverspring    时间: 2010-7-18 23:21

原纱央莉这好像是一个系列的吧?  第一步好像叫性欲觉醒 她给人感觉是 只是单方面的激情做 没有什么表演和镜头感 其实她很适合制服剧情系列的 我一直非常期待她的制服系列  目前只在写真看过  谢谢楼主分享了
作者: 一夏    时间: 2010-7-18 23:32

上一部性欲觉醒好看
多了,性感,骚的要死
作者: sxyhexin    时间: 2010-7-18 23:54

长得还不错哦.看图片还可以.下来看看.!
作者: jefferylee    时间: 2010-7-18 23:59

上一步叫性欲觉醒,现在就到了进化深化的时候了,结局该是痴女下马吧。
作者: kp666    时间: 2010-7-19 00:29

原紗央莉確是令本人兴奋的女优 她的微博我也经常关注啊
作者: hyouxijun    时间: 2010-7-19 00:52

我一直很喜欢这个美女

所以要感谢楼主发布好贴

我们才 有精彩的片子欣赏
作者: smd0971    时间: 2010-7-19 01:36

十分喜欢原纱央莉,支持下楼主发的片子
作者: 1301800093    时间: 2010-7-19 01:39

原紗央莉这女优的片我非常之喜欢她的眼睛太大眼睛力了。
作者: guozhulia123    时间: 2010-7-19 01:41

原紗央莉個人感覺她真的很性感,雖然肉多了點身材粗壯了點,可是卻有那麼雪白的肌膚粉紅色的乳頭,如果連馬賽克下面的部份也是粉紅色的話,就真的很完美了
作者: 我爱蓝染    时间: 2010-7-19 03:06

原纱央莉 ,这部内容看图片好似很多,不知道要往什么方向发展啊。
喜欢娘王里的。那柔韧。
作者: laoxiang    时间: 2010-7-19 03:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这女人太诱惑了,身材眼神俱佳,这是天生尤物啊
作者: evilseed    时间: 2010-7-19 06:04

原纱央莉之前好象有过这部 不过是DVD 这么快AVI就到了啊。 实在是太有心了楼主 不胜感激。 她现在厚码的片子确实不少 公司路线的缘故
作者: tmilyums    时间: 2010-7-19 06:13

原纱央莉 给人肉肉的感觉,拍片也很激情。
作者: oshiyangrui    时间: 2010-7-19 09:38

最喜欢的AV女优 她的眼神很诱人 身材不错
作者: woshidachu9    时间: 2010-7-19 09:59

以前也没看过原莎的片子哦,看图片长的还是挺混血的谢谢楼主支持
作者: mengfeizgy    时间: 2010-7-19 11:13

原纱央莉的嘴是最性感的 吃JJ感觉肯定爽
作者: risiall    时间: 2010-7-19 13:53

非常喜欢原纱央莉!支持!只要是她的片子就不能放过!感谢楼主分享!
作者: samdaa    时间: 2010-7-19 14:44

我虽然不觉得她有多漂亮 可是还是听说她的片酬挺高的 这样的女人还是了解一下好
作者: haaiya    时间: 2010-7-19 14:48

是原纱央莉的都喜欢,但是她演痴女的那部才好看
作者: zjjihaha2    时间: 2010-7-19 14:57

原紗央莉的片子口味也越来越重了,刚出道那会还是饿很难纯情的,这是AV女优必然的趋势吗?
作者: 吃咸梅干变超人    时间: 2010-7-19 15:39

很喜欢 原紗央莉 眼睛有诱惑,但可惜码太厚了,不过厚吗的才是 王牌
作者: flyertalent    时间: 2010-7-19 15:41

这女优实在是很出色,样子是那么美丽,身材也是那么诱惑,皮肤白嫩很是诱人,胸部大大的但又不夸张,看着她那忧郁的眼神,让人很想马上抱住她,与她共渡快乐的晚上。
作者: scorpioxiang    时间: 2010-7-19 15:58

原纱央莉最近势头很猛啊,有过她的三级片,现在是有码的,不知道什么时候能看到她的无码片,哈哈
作者: xyhhkmj    时间: 2010-7-19 16:05

我看过另外一张原纱央莉的片子的封面照比这张漂亮,还是支持一下楼主.
作者: yt01    时间: 2010-7-19 16:25

这个片子好像太过激烈的样子,而且原纱央莉叫床的声音实在不怎么好听啊.
作者: dotto    时间: 2010-7-19 16:31

这女的眼神好勾人,以前一直不知道她是谁,寡闻了
作者: zj52070    时间: 2010-7-19 16:38

原纱央莉还是那么性感,不过做的成分有点多,有点假,谢谢楼主分享,继续加油
作者: SUNPLATO    时间: 2010-7-19 16:50

很是肉感的一个妹妹 漂亮
作者: sc87481    时间: 2010-7-19 17:25

怎么图片打不开呢,赶紧下吧!谢谢楼主的慷慨!
作者: a2330618    时间: 2010-7-19 17:35

原纱央莉最美的就是她那性感的嘴唇和洁白的双峰,谢谢楼主。
作者: liankuwashejing    时间: 2010-7-19 17:56

期待一下 谢谢
作者: qdsxdc    时间: 2010-7-19 18:41

原紗央莉的片子一定要看 不过好像没见无码的
作者: hanbin6982    时间: 2010-7-19 19:07

我喜欢样子很清纯,谢谢楼主无私的分享,感谢分享
作者: 558119    时间: 2010-7-19 19:23

好片,我喜欢,支持楼主,继续努力.值得收藏
作者: qiulibin    时间: 2010-7-19 19:47

原紗央莉的这部片子已经看过了,女优不仅身材好而且表演的也很投入,绝对不能错过。
作者: 20208688    时间: 2010-7-19 20:29

原纱央莉的片子我一直都有下的,她的身材真的不错
作者: 57585487    时间: 2010-7-19 21:05

虽然题材有点假,但原纱央莉我喜欢,收来看下红心支持下
作者: shuiying7    时间: 2010-7-19 22:34

非常有肉感的原纱MM 无论怎么看都是性感异常
衷心希望她能在AV界蓬勃发展
等我有时间和精力将她的片子一一收集齐全
作者: langdu01    时间: 2010-7-19 22:51

这犀利充满野性的眼神,相当的诱惑,稀饭!
作者: xdzic167    时间: 2010-7-19 22:58

我只看原紗央莉的几部片,此女给人感觉不错,身材模样和演技都很到位,希望能在AV界多留几年
作者: xzwxxx36103    时间: 2010-7-19 23:42

莉莉的片子我看过几部,不愧是混血,感谢身体很强壮,表演也到位,红心献上
作者: fodder20000    时间: 2010-7-20 00:06

由此可見,這mm的性慾早已經被開發出來了,多拍些火爆的騙子吧
作者: huishan111    时间: 2010-7-20 00:14

原纱央莉 sod公司的印钞机  刚拍片时就关注了 记得第一部她还很害羞 眼泪哗哗流  现在出的片 人也变的淫荡了  看来sod看人还是很准的 调教得也很好
作者: dondon3000    时间: 2010-7-20 01:09

原紗央莉身材也很好,很有肉感。最重要给人一种野性的感觉,看见她就有想干她的冲动。可惜就是她的声音不够完美
作者: toer930    时间: 2010-7-20 01:56

原纱央莉MM身材很火辣,长得也算不错,很喜欢。谢谢提供片子!
作者: youngbird    时间: 2010-7-20 03:00

看女优的大奶子和其深邃的眼神,简直让人无法自拔。
作者: victor060494    时间: 2010-7-20 09:24

第一次看这位女优拍的影片,不知影片内容是否丰富!
作者: sccdsjd    时间: 2010-7-20 09:49

原纱央莉?是不是拍嬢王2的那个啊,好喜欢可惜有码
作者: dacike    时间: 2010-7-20 13:04

原纱央莉可是女人中的极品啊,肉肉的身材,干起来一定狂爽,口水都下来了
作者: baobeiling    时间: 2010-7-20 15:55

我超级喜欢原纱央莉,他的片子我都有收藏,他的叫声绝对要人命的。很喜欢他的“觉醒”。有时间发上来给大家分享一下。支持楼主
作者: TonyChoi    时间: 2010-7-20 17:13

看大家的评价好像码挺厚的。。。。
原紗央莉我很喜欢,可是有码也太不爽了吧!!!
犹豫是否要下载中。。。
哪位给推荐一部没有码的下载啊??
作者: sqm8278932    时间: 2010-7-20 19:42

原纱MM 的肉感是十分棒的
作者: guarenlj    时间: 2010-7-20 20:27

觉得她有点过于丰满,拜拜肉都漏出来了,应该瘦瘦身再拍片,效果会更好
作者: hot729    时间: 2010-7-20 20:35

记得该MM有一部《觉醒》,里面的表演比起过去的片子很有突破,难道这部《进化》更是了得?
作者: 步原光    时间: 2010-7-20 21:33

原央莎莉的上一部作品是性欲觉醒,这部是性欲进化深化,看来sod没有更好的题材了
作者: woailili2007    时间: 2010-7-20 22:49

这女的真是个封面杀手 一看就是性欲极强的女人
作者: wcp23316    时间: 2010-7-20 23:14

很好很强大 ····· 谢谢楼主分享···
作者: 上忍    时间: 2010-7-21 01:40

原纱央莉的片很不错,身材哪些都没的说,演技也一流
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 08:09

原紗央莉的欲望从来都是这么的强,但是感觉她骨架挺大的,很壮!
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 08:09

原纱同学就是长得魁梧了点,当然也可以叫丰腴了点。剩下的还算极品,不过我也不是很喜欢混血长相。但不可否认的是骑兵片作为正规片,它的投入包括拍摄技巧、构思等等令原纱的表演有了很大的发挥空间,以此片为例,主要就是看她诱人的表演,确实不错。决定支持下该女优,少有的可塑性强的佳人。
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 08:10

不错,支持下,女优也非常漂亮,发片辛苦,谢谢搂主
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 08:10

原纱央莉的新片肯定要支持,无怪乎现在是AV界的女王,果然很有道理,感谢楼主分享

原紗央莉的大桌  此女优很壮欲望很强  每次都需要几个男人拆能满足
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 08:11

如果没有猜错的话,应该是原纱央莉的新片吧!太兴奋了,这个女人是完美的!
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 08:11

原紗央莉的新片!这个妹妹现在很红哦,赶快下了。

原紗央莉新片啊,大爱啊,收藏了,感谢楼主的无私奉献!
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 08:12

原纱美眉的新作!一定要支持啊!楼主辛苦啊~在第一时间就给兄弟们送上了,楼主好样的!一定要下!
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 08:12

原紗央莉这个小妖精就是够放荡,她参与的娘王给人的感觉倒是挺高贵的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2