标题: [成人小说] 《行云录(覆雨记)》(1-492)(CHM) [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2010-7-18 15:52     标题: 《行云录(覆雨记)》(1-492)(CHM)

【E书标题】:《行云录(覆雨记)》
【原文作者】:易天下
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.94MB
【内容简介】:

一个现代社会的大学生,阴差阳错来到了明朝,黄易笔下《覆雨翻云》的世界,
且看他如何在这个强者为尊的世界里,覆雨逐艳,翻云羞花……

作者: cookingls    时间: 2010-7-27 12:33

我曾经下过一个未删的,但是里面都是下接不了下,看得好象是东拼西凑的,很不好,希望这本不是哦,现下了,谢谢。
作者: markli218    时间: 2010-9-9 12:05

这篇同人的淫戏写的相当的细腻,是不可多得的好文
作者: chqpm    时间: 2010-9-10 20:07

看楼上说写的非常细腻,有点好奇下来看看,以前对这类改写的不大感兴趣!
作者: heyatejun    时间: 2010-9-11 14:30

黄易的书我还真的没看过,但改编的一定不错。
好看再看原版的。
作者: zimingyang    时间: 2010-9-12 05:37

这个好像是直接在原著里插入h情节而已,还不是原创的
作者: tjcxingyun    时间: 2010-9-21 23:49

楼主你手里有到536的么?  跪求啊 !
作者: toshibaken1    时间: 2010-9-26 19:20

以前看过开头的部分,现在总算是找到比较齐全的了,不知道你这是是不是完本的,千万不要TJ啊
作者: jasonblair    时间: 2010-9-27 09:13

未删节版找很久了,这小说文笔一般,不过没事的时候看看还是不错的
作者: 漫狂    时间: 2011-1-17 15:48

这本书太监了两三年了啊,真的是可惜了,这些书不在台湾出版,都是太监的命!
作者: miaojuan    时间: 2011-4-4 22:48

看介绍感觉不错的,翻云覆雨也是偶比较喜欢的书,收了
作者: backtohell    时间: 2011-11-5 19:57

淫戏写的相当的细腻,是不可多得的好文现在总算是找到比较齐全的了
作者: wolailelaile0    时间: 2013-5-1 08:45

看过几部写覆雨的,希望这一部能带来不一样的情节,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2