标题: [经典] My Friends Hot Mom - Lisa Ann mfhmlisaseth(AV女皇Lisa Ann 主演:我朋友的辣妈) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-7-17 19:48     标题: My Friends Hot Mom - Lisa Ann mfhmlisaseth(AV女皇Lisa Ann 主演:我朋友的辣妈)

【影片名称】:My Friends Hot Mom - Lisa Ann
【影片大小】:220.96 MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件: My_Friends_Hot_Mom_-_Lisa_Ann___July_19,_2010-[rarbg.com].torrent (2010-7-17 19:48, 17.63 KB) / 该附件被下载次数 5925
作者: vipzhang    时间: 2010-7-18 19:03

这个女的丑死了。怪不得没有回复,还只是一个片段而已,不过还是谢谢楼主的辛勤
作者: tim459    时间: 2010-7-18 19:12

说实话,这个欧美女郎身材还是可以的,就是年纪太大了,皮肤粗糙,乳头早就黑了,看多了就不爽!
作者: 4120580    时间: 2010-7-18 19:57

哇,真不错,楼主好人,发这么好的东西,呵呵,加油哦
作者: nbdjb    时间: 2010-7-18 20:05

身材保养得貌似还不错,丰胸丰的变形太厉害了吧
作者: chinaxueming    时间: 2010-7-18 20:19

这个女的真的是难看死了,不喜欢。。。。。。。。
作者: coolfz    时间: 2010-7-18 22:04

一楼的说什么呢?可能是截图角度不好,LISA长的还是蛮风骚的
作者: 我爱69    时间: 2010-7-18 22:32

这可是AV熟女界中的出名人物,楼上的几位竟然不认识。
作者: lypqsbxx    时间: 2010-7-18 23:23

果然是魔鬼身材,超级性感,看着就有种欲望,谢谢楼主分享好片
作者: xuyazo123    时间: 2010-7-19 01:16

LISA ANN 长的却是不怎样,他成为巨星全凭演技,在AV界中长的出众的大有人在,像Julia Ann. Aletta Ocean. 等等不胜枚举,你以为好看,别人以为丑,都属正常,大可不比把你的审美观,强加在别人头上,这就叫罗卜,白菜,各有所爱,说的对不对请各位指教.
作者: 1000y    时间: 2010-7-19 06:54

长的是不咋地,可是演技好啊,再说丝袜和大胸也不错呀
作者: youjacky    时间: 2010-7-21 10:22

朋友的辣妈这样的题材我比较感兴趣,下来看看
作者: sujihai    时间: 2010-7-21 13:28

女主角到底好不好看,见仁见智,不过坚决支持别人发布意见的权利。
作者: as88912413    时间: 2010-7-21 13:34

LISA ANN大爱啊,熟妇中的极品,丰满的体态,淫荡的表情,
作者: wwwty    时间: 2010-7-21 15:28

不好看,这样的奶真是难看死了,呵呵,就不下了
作者: sgzgc    时间: 2010-7-21 18:30

题材挺不错 演得也非常之娴熟啊 看起来非常好 支持
作者: wanyinghui    时间: 2010-7-22 02:02

就奶大哈,没看点,纯支持
作者: 519743630    时间: 2010-7-22 12:36

这位熟女虽说长得不咋的,但胜在奶大,身材一级棒.
作者: lw1996    时间: 2010-7-22 13:10

熟女,大牌艳星了,不知道给多少大枪肏过了,丝袜美腿还是很诱人的
作者: westlife0535    时间: 2010-7-22 21:12

图挂了,不过好像大家的回复评价都不高啊,那就不下了
作者: dtpengfei    时间: 2010-7-22 23:09     标题: 同意10楼的意见

非常赞成10楼的意见,不要把自己的意见强加在别人头上。
楼主发帖不容易,这样说实在是大小人家的积极性。我本人还是比较喜欢此女主角的。
作者: wellswang    时间: 2010-7-22 23:28

女皇来了,我觉得Lisa Ann还可以啊,她的片子一向收藏。感谢分享!
作者: soow2323    时间: 2010-7-23 11:41

谢谢楼主发片,沙发,下来看看,不知是否很爽
作者: sunnyp    时间: 2010-7-23 13:47

这个女的穿的丝袜很美呀,光看这丝袜也够看一阵字了
作者: fuck41    时间: 2010-7-23 14:09

年纪和长相实在不适合在AV界混了啊
应该要退役拉美女
作者: yxtc844    时间: 2010-7-23 17:41

Lisa Ann的变化还是真大啊不喜欢这个造型
作者: 许愿池的水    时间: 2010-7-24 00:48

如何能得金币???支持一下
作者: scarvan    时间: 2010-7-24 16:12

Lisa Ann,很丰满的熟女,加上这样的情节,很刺激!
作者: llllnnnnn    时间: 2010-7-24 23:01

本来长得挺可以的,可这张图好像有点对不起观众,太不雅了。
作者: fyjkpp    时间: 2010-7-25 11:22

我这边看不到图,希望楼主检查一下
作者: 85236362    时间: 2010-7-25 13:20

此女胸大,但人的面容比较丑,腿粗身材高,这也不怪楼主哈,楼主辛苦发片了,我们还是支持发片的精神。
作者: aduyiwa    时间: 2010-7-25 13:55

看起来年纪比较大了而且皮肤不是很好纯支持下好了
作者: lzgx09    时间: 2010-7-25 16:17

其实不丑啊,我蛮喜欢她的,是真正的熟女啊,又风骚、又花样多,喜欢咯。
作者: 大自然的杰作    时间: 2010-7-25 19:04

年纪好大了吧,看这脸。。。或者早衰了。。。肉眼观察!!!乳房假的!!!
作者: praguekiller    时间: 2010-7-25 19:06

是对真凶还是假胸啊,我估计能把个人活活闷死啊
作者: 黄海123    时间: 2010-7-25 22:38

Lisa Ann 是我最喜欢的熟女女优,谢谢楼主分享,我收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2