标题: 笑话中的下里巴——电脑里收藏了很久的经典。 [打印本页]

作者: shenchen99    时间: 2010-7-17 01:46     标题: 笑话中的下里巴——电脑里收藏了很久的经典。

1.在一个偏远农村,一主妇生性水性扬花,婚后不久,其男人外出做生意,女人在屋中与情夫偷情。事到一半,听屋外脚步传来,女人慌忙让情夫穿上羊皮大衣躲到后院羊圈里。
    其男人回来拉过女人欲行房事,女人拒绝,男人饥渴难耐便到后院抓了一只羊,碰巧这羊就是女人情夫假扮的,一翻云雨过后,男人满足回房,半夜起来又去抓羊发泄一翻。
    早晨,男人起床,回想昨晚,觉得羊别有一翻滋味,便又去后院,把羊抓住正准备行事,羊突然站起来说话了:"你他妈是不是疯了,羊圈里就我一个羊吗?"
  评论:这个羊和平时的羊不一样,别有一番滋味。

2,某人擅用笔记本电脑,听朋友说鼠标比轨迹球好用,就向朋友借了一只回家试。因不得要领,打电话 问友人。某甲:“鼠标比轨迹球难用,滑了半天,才动一点,而且按键在背面,非常不方便……”
  评论;很老的笑话,估计老网虫才看到懂。

3,有一只小白兔快乐地奔跑在森林中。在路上碰到一只正在卷大麻的长颈鹿,小白兔对长颈鹿说:“长颈 鹿长颈鹿,你为什么要做伤害自己的事呢?看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!”长颈鹿 看看大麻烟,看看小白兔,于是把大麻烟向身后一扔,跟着小白兔在森林中奔跑。

后来遇到一只正在准备吸古柯碱的大象,小白兔对大象说:“大象大象,你为什么要做伤害自己的事呢? 看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!”大象看看古柯碱,看看小白兔,于是把古柯碱向身 后一扔,跟着小白兔和长颈鹿在森林中奔跑。

后来遇到一只正在准备打海洛因的狮子,小白兔对狮子说:“狮子狮子,你为什么要做伤害自己的事呢? 看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!”狮子看看针筒,看看小白兔,于是把针筒向身后一 扔,冲过去把小白兔狠揍了一顿。

大象和长颈鹿吓得直发抖:“你为什么要打小白兔呢?他这么好心关心我们的健康,又叫我们接近大自然 。”狮子生气地说:“这个混蛋兔子,每次嗑了摇头丸就拉着我像白痴一样在森林里乱跑!”
   评论:这个结局,一般人想不到。

4,一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔纳。”

营业员大惊:“你的钱不够啊!”

农民不解:“外面不是写着‘桑塔纳2000’吗?”

营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600!”

评论:丫太损了

5.有一位爱鸟人士特别喜欢鹦鹉。有一天,他经过一间鸟店发现里面正在拍卖一只鹦鹉,他看那只鹦鹉 毛色很好看就决定要买,于是他喊道:“我愿意出10美金买下这只鹦鹉!”接着有人喊价:“我愿意出20元美 金!”那位爱鸟人士不愿把那只鹦鹉拱手让人,于是他又喊出了30元……可是另一个声音像在跟他作对似的, 一直到那位爱鸟人士叫了200元时才停……那人买到鹦鹉很高兴,可是他突然想到:我花了那么多钱才买到这鹦 鹉,如果它不会说话那我不就亏大了吗?于是他就去问老板:“老板,你这只鹦鹉会不会说话啊?”接着他听 到鹦鹉大叫:“不会说话?!你以为刚刚是谁在跟你喊价啊?!”
  评论:这鹦鹉以后有的受了

觉得忍俊不禁么?给个红心多谢鼓励。
作者: acdseewww    时间: 2010-7-17 02:36

最后一个里面的鹦鹉的笑话网上很多,这个版本还是第一次看到,不错,挺有意思的。
作者: sdwhfx001    时间: 2010-7-17 03:25

哈哈哈,这个混蛋兔子,每次嗑了摇头丸就拉着我像白痴一样在森林里乱跑!这句太搞笑了,虽然不多,但都很经典,楼主努力
作者: 天堂有泪    时间: 2010-7-17 14:34

笑话还不错,不过大多已经看过了,第一个比较变态,呵呵
作者: a57821230    时间: 2010-7-18 00:10

3楼啊,回复不能用脏字,楼主笑话还是很不错的,第2个看不懂哦,鼠标反了吗?
作者: a57821230    时间: 2010-7-18 00:11

蛮好笑的,最后一个太常见了,视频都有过~第一个我笑喷了
作者: a57821230    时间: 2010-7-18 00:11

蛮好笑的,最后一个太常见了,视频都有过~第一个我笑喷了
作者: damon97    时间: 2010-7-18 10:37

最后一个的鹦鹉真聪明,还知道喊价了
作者: xb12345e    时间: 2010-7-18 10:41

哇哈哈哈哈  这么人性化的鸟不止200块钱哪
作者: springsu    时间: 2010-7-18 10:44

最后那个鹦鹉帅呆了,这个价钱也可以接受了,贵了点,但买了个好鹦鹉。呵呵
作者: azx1990    时间: 2010-7-18 16:07

后两个好像都看过 第一个那个男的是不是眼神不好这都看不出来
作者: dir00    时间: 2010-7-18 19:22

桑塔纳卖2000,奔驰才600,
虽然是笑话,看来观念的差距。
作者: 钳子    时间: 2010-7-18 21:47

买车的那个太经典了,每次一看到就笑个不停
作者: xiaodiqqq    时间: 2010-7-18 21:55

哈哈,鹦鹉不再学舌,有自己的思想了,还知道给自己抬身价,不过回去一定没好果子吃。
作者: szs    时间: 2010-7-18 23:42

都很搞笑,以前看过了,但还是要感谢楼主.
作者: 西门阿呆    时间: 2010-7-19 00:17

我现在才知道什么是把自己卖还帮别人数钱呢~这鹦鹉够强的
作者: 哇!    时间: 2010-7-19 00:55

精彩的笑话,很有内涵的笑话,第二个是什么意思?不明白!
作者: gb_miss    时间: 2010-7-19 01:02

第一个,难道那个奸夫被男人RI的时候,爽起来“咩咩咩”的叫?嘿
作者: xingsis    时间: 2010-7-19 03:44

感情那个人反着用鼠标滑轮当轨迹球了
作者: raining627    时间: 2010-7-19 03:50

我也要到奔驰去拿600块去买辆开开,哈哈!
作者: 西海魔龙    时间: 2010-7-21 18:37

第四个很经典,如果那样的话宝马也只要600块了。
作者: julietll11    时间: 2010-7-21 19:21

都挺好笑的,第三个以前看过,但是现在看还是很好笑。
作者: 雪上痕    时间: 2010-7-21 19:38

难道要咳了摇头丸才能发现自然美么?
作者: Iverson1987    时间: 2010-7-21 19:55

呵呵 我觉得就是最后一个笑话比较搞笑。谢谢楼主
作者: 92509sis    时间: 2010-7-21 22:25

这个鹦鹉看来有的受了,挺有意思,另外第二个有点不明白。
作者: willians512    时间: 2010-7-21 23:48

不错不错。。。有几个们搞笑的!!最后一个看到过。。。太强悍了!!
作者: hanchong0903    时间: 2010-7-21 23:50

还是兔子来着大伙一起去跑步那个搞笑,没想到是这个结果,兔子也磕药
作者: damokelisizhiji    时间: 2010-7-21 23:57

第一个不错,别有一番滋味啊,哈哈
作者: 711311    时间: 2010-7-22 00:14

第二个笑话,机械式鼠标。九十年代初很多人都认为,电脑病毒会传染给人。差不多的意思。
作者: xjslove333    时间: 2010-7-22 00:27

第4个笑话 告诉我们,千万不要相信数字。
作者: gh455420636    时间: 2010-7-22 01:36

第4个营业员很机灵啊,唉,装B也不是这么装的
作者: czyltczy    时间: 2010-7-22 10:00

有几个已经看过了,不过还是很感谢楼主哈
作者: 13927658625    时间: 2010-7-22 10:35

谢谢楼主,我笑了,好可悲的两脚羊,好可爱的鹦鹉!
作者: dizzy_sh    时间: 2010-7-22 10:46

第二个笑话真的是看不懂什么意思,第三个到经常看,不过还是很好笑
作者: wjqzgq    时间: 2010-7-22 10:54

有点意思 第一个比较幽默 支持一个!!
作者: goldmm    时间: 2010-7-22 11:33

不错的笑话,特别喜欢第三个,很经典啊,谢谢分享
作者: sakeking    时间: 2010-7-22 12:13

哈哈最后一个鹦鹉的实在是太美了 多谢分享
作者: 宇智波黯    时间: 2010-7-22 12:22

这个笑话笑死我了,感谢楼主发的好贴。第一个羊是情夫假扮的,太有想象力了。
作者: ye19940902    时间: 2010-7-22 12:28

第二个没看懂啊~难道书把鼠标后面那个球当做轨迹球? 轨迹球怎么会在键盘背面?
作者: llyyhh807    时间: 2010-7-22 12:34

这些笑话都挺有意思的,但是我们只能笑笑而已,不能看不起农村人。
作者: fisar    时间: 2010-7-22 12:47

嗑摇头丸的兔子很搞笑啊
第2条不太明白啊
作者: 765522967    时间: 2010-7-22 13:01

第一个很经典。我第一次看的时候,都笑肚子疼
作者: jackyking2010    时间: 2010-7-22 13:01

我挺喜歡這類的笑話,讓人要想一想在笑,有點深度,不錯
作者: 大副1234    时间: 2010-7-22 13:02

还算不错,除了第二个没看懂意外,其他的都还有点意思。
作者: 222333456    时间: 2010-7-22 13:32

有2个却是不错,收藏了,以后酒桌上用得到,唉,知识就是要靠平时的积累啊。
作者: luoxm323    时间: 2010-7-22 14:14

第一个还不错,估计那家伙想找回点利息,一直都抓着那一只羊。
作者: boxuan928    时间: 2010-7-22 15:03

嗑药的兔子很有意思,这个笑话更类似于一则寓言,让人体会到了更多的道理
作者: rttrt123    时间: 2010-7-22 15:08

那只鹦鹉估计被买回去了之后要成沙包了
作者: 20031948    时间: 2010-7-22 15:36

哈哈 桑塔纳2000太搞笑了,那诺基亚的手机不是得涨价了
作者: ztm809093490    时间: 2010-7-22 15:51

政协笑话真不错  支持楼主啊
作者: monkey111    时间: 2010-7-22 15:54

第一个最搞笑

妈的就我一只羊啊

哈哈,有意思
作者: chiruiqiang1    时间: 2010-7-22 15:59

太有创意了,总结的很有特色,笑喷了。我快小傻啦!哈哈!
作者: chiruiqiang1    时间: 2010-7-22 16:08

很好笑!都是我没看过的笑话谢谢楼主啦! 支持
作者: sanchuner    时间: 2010-7-22 17:59

虽然有的看过了,但是真的很精彩,楼主努力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2