标题: 求助 小姐没有身份证怎么开发 [打印本页]

作者: zx5107535    时间: 2010-7-16 23:31     标题: 求助 小姐没有身份证怎么开发

约了个小姐 但是小姐才20岁没有身份证 他和我住的地方都住了挺多人 求助 该怎么开放啊 鄙人在首都

作者: diablo188888    时间: 2010-7-17 00:06

没身证?他老外?护照应该也可以吧~弱弱问一句哪国的啊?
作者: zx5107535    时间: 2010-7-17 11:27

中国的 大哥 反正她说没有
作者: zx5107535    时间: 2010-7-17 11:29

没有啊 她是中国人啊 只不过小啊 反正她说没有身份证
作者: 5835    时间: 2010-7-17 11:38

野炮不要身份证,也不要钱,记得找个环境好点的地方。
作者: 12tv    时间: 2010-7-17 14:32

野外
茶楼包间
车震
废气工地
场地多得很嘛 一定要去开房吗?
作者: cfa532    时间: 2010-7-17 16:22

开房写了两遍都没写对,怪不得弱智到开不了发(放)
作者: 45727321    时间: 2010-7-19 23:29

不去开房,打野战不是更有情趣

作者: 002193    时间: 2010-7-20 00:32

凡事要小心在小心
尤其包括性事

作者: lishiwoshi    时间: 2010-7-22 00:21

找一个不需要身份证或者只需要一个人身份证的地方就可以了
作者: rybeck213    时间: 2010-7-22 13:32

女的不给你看身份证那是怕你知道她的年龄等等
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-2 20:42

北京开房这么严?那就找个朋友家做吧,我觉得反正能做爱就行,不用太好的环境吧,只是个小姐,囧
作者: wangnaitian    时间: 2010-8-25 16:28

换个家庭旅馆不就行了,不用登记,交点押金就行,貌似18岁就可以办身份证了,她20还没?
作者: 念去去    时间: 2010-12-15 18:44

那就用你的身份证啊   你先把房间开好了   然后等她就好了  她作为访客   像合家  如家这类酒店是没那么严格的   你也不可能那么倒霉碰上警察查房吧   再说要是警察查房有身份证也是一样啊   酒店服务员是不干涉的   只要不一起去开房  肯定没事  酒店的人也不会干涉访客的  每天那么多人进出  他们是不会每个人都问的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2