标题: 只要有一颗意淫的心自慰杯无处不在!洗面奶、丝袜篇 [打印本页]

作者: wskcqw73211    时间: 2010-7-16 14:05     标题: 只要有一颗意淫的心自慰杯无处不在!洗面奶、丝袜篇

【使用物品】:用完的洗面奶、某少妇的短丝袜 取名为:美白祛痘男士自慰筒(专利申请中仿冒必究^^~)
【经验年限】:1月前至今
【细节介绍】:前几天去浴室洗澡~排号等待后发现我等的房间出来了一位少妇,她抱着孩子出来后我进去洗澡~!哇好香啊 整个房间都弥漫着少妇的香味~!由于我比较恋袜看人都是从下往上看~特意注意到她穿了一双漆皮中跟鞋没穿丝袜,所以进来后就特意注意了一下换衣服的床下!下面令人喷血的事情发生了~一双灰色短丝袜!兴奋的我如获至宝~拿起来放在鼻子上嗅~那是一种说不出来的美妙感~皮革的味道混杂着脚汗的酸味还有丝袜特有的味道(在此不详细介绍下面介绍用法)。

首先拿出了我的洗面奶~用随身携带的指甲刀剪开尾部(你会发现本来已经挤不出来的洗面奶这样打开还能用很多次哦),再把丝袜捅进里面。注意的是由于边缘有喇手的感觉,所以要把较厚的袜边翻出切面~以保证舒适! 再往里挤入少许沐浴液润滑。脱去衣服把身体打满沐浴露~闭上眼睛~边回想少妇的样子~一边充分的爱抚自己的乳头(本人特喜欢摸自己乳头)~浑身发软之后轻轻插入~哦~~(省略100字) 此外你还可以用前面的挤口 来调节管内空气!真正做到了张紧自如~~!

广告时间:~看了之后 就没事偷着乐去吧~从此爱上洗澡~独自洗澡不再孤独!丢掉你幼稚的小鸭子~捡回你刚刚扔进垃圾桶的洗面奶~你会发现SY是一件快乐的事,是一件简单的事~是一件充满想象力的事!清洗、自慰、2合1 你~~还在犹豫什么?冲向浴室......(完)3Q

【利弊分析】:利 1、废物利用,环保低碳
                 2、便宜安全,适合出差旅游的寂寞男士
                 3、制作简单,操作方便
              弊 1、捡来的原味丝袜可能不干净!(跟人感觉脚上除了脚气应该没性病吧)可带套或买新丝袜
                 2、本来可以用很多次洗脸~有点浪费
                 3、别的至今没发现~ 别让别人看见哦

图片拍下来了可是不会上传~谁想看可以教教我怎么传 我再修改

作者: dhywww    时间: 2010-7-16 14:08

期待楼主发图。貌似十分刺激啊,谢谢分享。
作者: lulukk    时间: 2010-7-16 14:20

楼主好像很饥渴啊~现在真是长江后浪推前浪~一个还比一个强啊
作者: niuzaiku2468    时间: 2010-7-17 00:36

楼主这样直接用就不怕弟弟上传染上什么脚上的毛病啊
作者: wawashaoye    时间: 2010-7-17 00:43

“只要有一颗意淫的心,自慰杯无处不在”,楼主这句话真是精辟经典啊。洗面奶这个真是第一次听说,实在佩服楼主的想象力和创造力,希望楼主能贴上图来,更加直观些。
作者: simacheng    时间: 2010-7-17 00:51

汗  这样都行  太不卫生了吧 。别感染什么病了哦
作者: Diamond0528    时间: 2010-7-17 00:54

哈哈 真是太强了,真是思想有多远你就能走多远啊。
作者: 雨季恋歌    时间: 2010-7-17 01:07

很刺激的想法~哈哈~楼主还真是有一套啊~~
作者: 75007500    时间: 2010-7-17 03:02

灰色的丝袜。很赞哦。
不过我还是喜欢年轻点的女性。呵呵。
有孩子的怎么也激不起欲望啊~
作者: 深水静流    时间: 2010-7-17 03:43

熟女也不错,比较有韵味,也比较有那种气质
作者: liefeng566    时间: 2010-7-17 13:13

非常期待楼主发放照片,看样子是什么不错的,楼主好想法,学习了
作者: somelife    时间: 2010-7-17 16:16

很刺激的想法,楼主真有创意,期待发图出来大家共享一下
作者: 5511126    时间: 2010-7-17 16:44

方法是很独特啊,有时间可以尝试一下哈哈。
作者: kaixin99    时间: 2010-7-17 20:21

楼主 这是真的?怎么幸运吗 这可是原味丝袜啊 很难找的 这都被你碰上了 这过程 这情节 爽
作者: lilijunhnmzx    时间: 2010-7-17 21:40

图片期待种奇思妙想 太厉害了楼主万岁
作者: dongzhe1992    时间: 2010-7-17 22:09

丝袜还是裤袜好。对短袜实在是没有兴趣。
作者: 身怀绝技    时间: 2010-7-18 00:34

楼主的想法确实很新颖啊,洗面奶的瓶子都能想到这样用,真是有创意啊,回头试一下!
作者: 没事干邑    时间: 2010-7-18 01:38

有创意,不知道是不是真的很爽,不过某少妇的丝袜还真是难搞
作者: 有你一夜    时间: 2010-7-18 13:56

楼主写得比较刺激,但是本人觉得有点太不卫生了,而且丝袜也不是那么好捡到的!
作者: `flame`    时间: 2010-7-18 13:58

少妇啊,不错不错,最喜欢年轻的人妻了
作者: haowan321    时间: 2010-7-18 14:33

楼主的运气还不错,不过你怎么能确定那双丝袜是少妇而不是其他人留下的,要知道那种浴室恐怕不会每天清扫的。
作者: pashangyun    时间: 2010-7-18 14:53

呵呵 我学校正好还有一个洗面奶快用完了 到时候就拿过来利用 呵呵
作者: 20012007    时间: 2010-7-18 15:16

只能凑合试试 ,毕竟没有专业的舒服 你去的浴室男女通用么?
作者: wujini1979    时间: 2010-7-18 15:51

期待楼主发图。貌似十分刺激啊,谢谢分享。
作者: flyking83622    时间: 2010-7-18 15:55

貌似小鸡鸡得脚气的都是这么得的,楼主注意身体啊。
作者: hxhboy    时间: 2010-7-18 16:14

想象起来是很爽的感觉,但是要求很高啊,比是美女怎么能有感觉,再说,那有脚气怎么办?
作者: guozili777    时间: 2010-7-18 16:27

终于遇见同志了啊!我也干过这事儿,用的是我舅妈的丝袜,嘿嘿……就是沐浴液用的比较多,有点浪费。
作者: tsr08    时间: 2010-7-18 16:41

期待楼主发图,这运气都有,这是喷血
真是不错的体验
作者: ilove1177    时间: 2010-7-18 19:11

楼主的浴室男女混浴的啊?呵呵,运气很不错啊
作者: ahdigger    时间: 2010-7-18 23:09

你确定那双袜子是前面的那个美少妇的么,别是再前面的欧巴桑留下的吧
作者: zhufengchun    时间: 2010-7-18 23:20

这样也行啊,楼主的注意真的不错哦,,可是这样的情况碰到的还是比较少啊。
作者: LoveSS    时间: 2010-7-19 00:13

哥们这个你也敢弄啊,最好找熟人的,不怕有脚气啊。
作者: niukx913    时间: 2010-7-19 00:24

标题比较经典,楼主的创新精神也很值得我们膜拜
作者: hhlslm    时间: 2010-7-19 07:39

难度有点高。女朋友丝抹从来都很宝贵阿。不敢动之。
作者: eufrat101    时间: 2010-7-19 07:50

创意无限,事在人为。你的思想有多远,你就可以走多远。
作者: koert    时间: 2010-7-19 08:46

这个口味有点重了吧!   而且要注意卫生啊
作者: fangtng    时间: 2010-7-19 08:57

小心鸡鸡长了脚气哦
还是干净的比较好
偶尔一次还行
作者: zxcv0000    时间: 2010-7-19 09:17

必须期待你的图片,楼主抓紧时间上传啊
作者: ccplovely    时间: 2010-7-19 11:12

这个弄起来挺费事的,弄不好还容易伤着自己的关键部位呢
作者: peng15653830    时间: 2010-7-19 11:16

楼主很有想象力,不过要注意卫生啊,染上脚气什么的就不好了
作者: klinswang    时间: 2010-7-19 11:24

感觉丝袜还是有点儿....
  不过工具还是有待研究.
作者: 011220    时间: 2010-7-19 14:06

这个写的很不错,就是一定要注意卫生啊,一定要注意
作者: tommy_feng    时间: 2010-7-19 14:10

楼主实在是太淫荡了,这东西都能拿来自慰。果然是达到了一定境界,淫仙之称当之无愧。
作者: fansharen    时间: 2010-7-19 14:56

这样做要小心真菌感染,毕竟是捡来的的丝袜。
作者: 5231580    时间: 2010-7-19 15:51

楼主在什么地方啊?洗澡要排队还男女混的,口味太重了
作者: 左右夕夕    时间: 2010-7-20 04:33

很有创意啊,可是这不能多玩啊,不然很伤身的
作者: fei321    时间: 2010-7-21 10:27

呵呵 楼主的突然感想真是很快速啊  一般人想到 也弄不起兴趣 楼主挺邪恶 少妇小心点 别真被上了
作者: qkdny    时间: 2010-7-21 10:58

哎,你知道那少妇有没有脚气什么的啊,这样一点不靠谱
作者: yayan    时间: 2010-7-21 12:22

楼主还真是强大,这种方法也想到了~倒还不担心瓶子的边划伤自己
作者: likoli    时间: 2010-7-21 12:48

这是科学发明...楼主人才,不错不错!!!
作者: liqiangkgb    时间: 2010-7-21 13:13

作者: liutong1988    时间: 2010-7-21 13:18

什么也不说了,就是支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lishiqing    时间: 2010-7-21 13:21

哈哈,自慰我都是看A片才搞的,楼住说的这个方法到是简单明了,可以试试!
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-21 13:23

哦,想像力确实比较丰富呀.楼主那地方现在还流行上大澡堂么,好象挺不方便的呀
作者: kangdela    时间: 2010-7-21 15:12

很强悍 思想有多远 楼主的想法的确是标新立异,不得不服
作者: zhaop33996    时间: 2010-7-21 17:50

最好是少妇的丝袜,本人不喜欢原味的,有点刺鼻。不过楼主得掌握个度呀,多了会伤身的,有了好身体才是革命的本钱。
作者: mqx4959    时间: 2010-7-21 17:58

真是不服不行呀,佩服楼主真是无孔不入呀,强人一个。
作者: tjxiaoxin    时间: 2010-7-22 08:32

坚持一颗有信念的心就足够了,别的就不多说了
作者: 无敌神枪    时间: 2010-7-22 10:00

楼主真是太有才了,林小弟是在是佩服啊,玩的很高招啊
作者: fancy2127    时间: 2010-7-22 10:06

楼主真是个裁缝,不过确实有点危险!真要是有人有脚气就不好了
作者: 冲击波王    时间: 2010-7-22 10:38

感觉还是不卫生,丝袜的感觉是什么样子的?
作者: shijiedaxue    时间: 2010-7-22 10:39

你也不嫌脏  也不怕得病 真实活佛在世了
作者: fyjxhwy    时间: 2010-7-22 10:48

真的很厉害,但是在浴室里我觉得空气不好 还不如在洗完以后躺在床上再意淫
作者: openc1999    时间: 2010-7-22 11:07

卫生问题,其实好多人有脚气的,楼主不要爽完了就痛苦。
作者: nmwfc    时间: 2010-7-22 16:14

很佩服楼主的发现精神,熟女才更有韵味也更放的开。
作者: kunoshi    时间: 2010-7-22 21:18

LZ就不怕小弟弟上有腳氣....
8過能有那樣的東西留下的確很幸運了
作者: lokyin523    时间: 2010-7-23 11:07

看了樓主的帖子,不由得精神為之一振,自覺七經八脈為之一暢,七竅倒也開了六巧半,自古英雄出少年,樓主年紀輕輕,就有經天緯地之才,定國安邦之智,古人云,臥龍鳳雛得一而安天下,而今,天佑我大中華,滄海桑田5000年,中華神州平地一聲雷,飛沙走石,大霧迷天,朦朧中,只見頂天立地一金甲天神立于天地間,這人英雄手持雙斧,二目如電,一斧下去,混沌初開,二斧下去,女媧造人,三斧下去,小生傾倒.得此大英雄,實耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜極而泣.......古人有少年樓主說為證,少年之樓主如紅日初升,其道大光;河出伏流,一瀉汪洋;潛龍騰淵,鱗爪飛揚;乳虎嘯谷,百獸震惶;鷹隼試翼,風塵吸張;奇花初胎,矞矞皇皇;干將發硎,有作其芒;天戴其蒼,地履其黃;有八荒;小生對樓主之仰慕如滔滔江水連綿不絕,海枯石爛,天崩地裂,永不變心.
看完樓主的帖子,我的心情竟是久久不能平靜。正如老子所云:大音希聲,大象無形。我現在終于明白我缺乏的是什么了,正是樓主那種對真理的執著追求和樓主那種對理想的艱苦實踐所產生的厚重感。面對樓主的帖子,我震驚得幾乎不能動彈了,樓主那種裂紙欲出的大手筆,竟使我忍不住一次次地翻開樓主的帖子,每看一次,贊賞之情就激長數分,我總在想,是否有神靈活在它靈秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音繞梁、三日不絕的感受。樓主,你寫得實在是太好了。我惟一能做的,就只有把這個帖子頂上去這件事了。
樓主的帖子實在是寫得太好了。文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。看完樓主的這個帖子之后,我竟產生出一種無以名之的悲痛感——啊,這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來。可是我立刻想到,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!
在遇到你之前,我對人世間是否有真正的圣人是懷疑的;而現在,我終于相信了!我曾經忘情于兩漢的歌賦,我曾經驚訝于李杜的詩才,我曾經流連于宋元的詞曲。但現在,我才知道我有多么淺薄!樓主,你的高尚情操太讓人感動了。在現在這樣一個物欲橫流的金錢社會里,竟然還能見到樓主這樣的性情中人,無疑是我這輩子最大的幸運。讓我深深感受到了人性的偉大。樓主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的閃電,又好比撕開烏云的陽光.
偶像!你才是我的偶像!周星馳算什么?你比他幽默!周潤發算什么?你比他有氣質!周杰倫算什么?你比他有才華!周伯通算什么?你比他功力深!周迅算什么?你比她機靈!周芷若算什么?你比她美麗!周華健算什么?你比他會唱歌!周樹人算什么?你才是文學泰斗!周武王算什么?你比他更愛招賢納士!周公算什么?你比他會解夢!周扒皮算什么?你學雞叫比他好聽!周漁算什么?你比她長得像火車!周瑜算什么?你比他會生氣!周周算什么?你比他有音樂細胞!
我要把你這篇帖子牢牢的記在心里,刻在腦海里;我要去學活字印刷,把這篇帖子印成鉛字;我要去學雕刻,把這篇帖子雕成雕像;我要去學作詩,把這篇帖子改為不朽的詩篇;我要去學作詞,把這篇帖子改為歌詞;我要去學歌唱,把這篇帖子廣為流唱;我要去學說夢話,在夢里也要深情的朗誦;我要去學刺青,把這篇帖子刺在每個人的身上!我要做黑客,把所有的網站都改成這篇帖子;我要做法官,讓所有的囚犯都抄寫這篇帖子;我要做中國移動的董事長,給所有手機用戶群發這篇帖子;我要做微軟總裁,把所有的電腦操作系統都改為這篇帖子;我要做上帝,讓億萬萬信徒從此以后只靠這篇貼子來作為圣經,來指引他們的光明!

樓主,我現在有些冷靜下來了,我覺得應該做一些實際的事情。我決定先把你的名字紀錄下來。讓子孫后代牢記于心,廣為傳誦。讓他們知道什么是中國的傳統美德,什么是炎黃子孫的精神,什么是黃河水,什么是長江魂。什么是五千年的文明史.

樓主!我一輩子都沒有像今天這么開心,這么幸福,這么快樂,我想我已經找到了人生的真諦,那就是每天都能看這篇貼子,每天都將這篇貼子讀一篇。這樣生活才充滿了朝氣。可是這樣我只是得到肉體上的滿足。我卑微的靈魂并沒有在烈火中得到永生。我想對你說,能夠讓我永遠活的像個人,像個真正的人。就只有樓主——您了!

也許這么做是犯天下之大忌,也許這句話才說一半,我就被同樣祟敬您的這些追隨者用牙齒撕成碎片,可是我不怕。是您給了我無限的勇氣,是您在指引著我正確的方向,我抬起頭,天空中您的身影漸漸浮現,您仿佛在朝我微笑,您輕輕的說:“justdoit
作者: rock0932    时间: 2010-7-23 12:54

这样也行啊,,,这是性的想像力,,你的真是高人
作者: 4x9    时间: 2010-7-23 13:33

捡来的原味丝袜可能不干净!(跟人感觉脚上除了脚气应该没性病吧)可带套或买新丝袜

这太幽默了。。。
作者: asd9999    时间: 2010-7-23 13:50

太佩服楼主了,真是太强了,不过要注意别被传染上脚气
作者: dit.dahdit    时间: 2010-7-23 14:24

楼主我支持你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: MrGui    时间: 2010-7-23 14:34

怎么看的我感觉很恶心。。估计我不太适合这个,楼主威武~加油~呵呵~
作者: hurray    时间: 2010-7-23 14:39

LZ很渴啊, 感觉有点不干净哦。  少用为妙。
作者: mikeannacs    时间: 2010-7-23 15:34

我也有跟楼主一样的欲望!楼主真是咱这论坛的精英啊!感激了!支持
作者: shijiedaxue    时间: 2010-7-23 15:35

洗面奶是碱性的  注意物理化学兴致再操作小心啊
作者: 我是病人    时间: 2010-7-24 12:48

这个好像不怎么卫生吧,估计楼主是租房子住的,倒不如去偷一件洗好的内衣更好
作者: 秋风雨夜    时间: 2010-7-24 12:51

楼主太厉害了,下一次你把指甲刀放在丝袜里更厉害
作者: sangmeiyuan    时间: 2010-7-24 13:04

哈哈 好想法 期待楼主的图 期待
作者: jacang    时间: 2010-7-24 13:06

作者: ilove1177    时间: 2010-7-24 13:27

好运气的楼主 我还从没成功地捡到过原味
最多捡到过洗过的 运气真是太差了
作者: liudezhuang    时间: 2010-7-25 11:38

呵呵,名字是男士去痘自慰桶,

其实丝袜是很滑的,所以能达到润滑的效果咯
作者: 66588    时间: 2010-7-25 11:56

厉害就是不太卫生,再把DD真菌感染了就不好了,不过想法很有创意。谢谢分享
作者: lijihu    时间: 2010-7-25 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,学习经验了,!!!!!!!!!!!!!
作者: zsb561400    时间: 2010-7-25 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

刺激,爽啊,味道决定一切,我就喜欢有味道有气质的女的了····
作者: huang2278278    时间: 2010-7-25 16:06

萝卜白菜各有所爱啊
看来自己是不会有这样的喜好了
作者: ≮乱舞≯    时间: 2010-7-25 16:22

哈哈,公共浴室啊,不太卫生啊,还是小心为好
作者: sohot1212    时间: 2010-7-25 16:28

怎么感觉楼主像是拍AV的小日本色情导演啊,这情节简直就是A片重现嘛!
作者: WXL198918    时间: 2010-7-25 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

恩 意淫的力量果然是无限大的 意淫无极限么~
作者: 白饭如霜    时间: 2010-7-26 09:55

废物利用,环保低碳便宜安全,适合出差旅游的寂寞男士制作简单,操作方便
作者: dk250665028    时间: 2010-7-26 10:04

“只要有一颗意淫的心,自慰杯无处不在”这句是很强悍~但JJ别得脚气了
作者: leejonas    时间: 2010-7-26 11:14

作者: yemaomao    时间: 2010-7-26 22:06

这样弄不会导致弟弟受伤吧 皮都会磨破咯。
作者: mytgxy    时间: 2010-7-27 07:52

跟楼主一样原来老那短丝袜手淫 很爽的
作者: 色魔147    时间: 2010-7-27 08:15

楼主绝对的强大啊很新奇的发明,想象力也是非常的丰富啊
作者: 刘2    时间: 2010-7-27 09:57

这个袜子实在是不好接收的 即便是一颗意淫的心也要注意卫生啊
作者: kingtiger780    时间: 2010-7-28 07:24

太爽了,特别是用陌生人的,是不是有恋物癖的前兆?
作者: wendone005    时间: 2010-7-28 07:34

实在佩服楼主的想象力和创造力,洗面奶这个真是第一次听说
作者: windsteven    时间: 2010-7-28 07:43

真佩服楼主的胆量和思想,这都能像的出,实在厉害啊
作者: hl230913337    时间: 2010-7-28 11:59

哈哈 楼主你肯定是丝袜控 这你都想的出来啊
作者: gresko    时间: 2010-7-28 13:02

楼主看来有些BT了,这个东西不够卫生,不如找个良家试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2