标题: [经典] STAR-212芸能人羽田あい同棲日記 [打印本页]

作者: benboy    时间: 2010-7-16 10:22     标题: STAR-212芸能人羽田あい同棲日記

【影片名称】:芸能人羽田あい同棲日記

【影片大小】:1190MB

【档案数量】:1个AVI影片+1图
【影片格式】:AVI

【影片时间】:02:01:29

【是否有码】:薄码

【下载软件】:BitComet

【特 征 码】:7a786d8738bdd1c691ddd5f2587684ff42322025   分块大小: 512 KB

【种子期限】:3天,5种或健康度1000即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以保证马上出新片,5天内无种可PM偶补种)

【圖片預覽】:

附件: AwcO0zCFEo.torrent (2010-7-16 10:22, 54.68 KB) / 该附件被下载次数 4909
作者: yangtuo    时间: 2010-7-16 10:24

沙发啊 第一次啊 mm很不错 还是家庭情景剧
作者: chiyanbojue    时间: 2010-7-16 10:38

女主角长得很清纯 但是牙齿不整齐 很不好看 一下就没有了欲望 小日本应该好好看看牙了
作者: chorikobe    时间: 2010-7-16 10:44

日本妹的牙总是好象有点错为,不知道为什么,真是难看
作者: mgdly924    时间: 2010-7-16 10:51

很漂亮的日本女优啊!喜欢短头发的女人啊!谢谢楼主发片
作者: ghostface    时间: 2010-7-16 11:49

多想在现实中找几个这样的啊.试试几个女人,当成点心想吃哪吃哪
作者: twtvj7789    时间: 2010-7-16 14:36

这个算人妻系列吗,客厅,厨房,卫生间 都干过来了 .....
作者: wetty92    时间: 2010-7-16 15:00

很清秀亮丽的一个熟女人妻,比较有生活气息,值得一干哦!
作者: q422910973    时间: 2010-7-16 16:41

这个俗人妹妹还是很不错的,身材丰满,喜欢的类型,感谢楼主分享
作者: 552323    时间: 2010-7-16 17:21

小妞儿长得很清纯,但是如果中出就更喜欢了楼主加油
作者: rinimami    时间: 2010-7-16 17:38     标题: 回复 1楼 的帖子

除了牙齿有稍微的欠缺外,其他都非常的完美,很喜欢羽田爱的片子!
作者: csh1986    时间: 2010-7-16 20:21

感觉这个片子应该情节非常多不错,女的很漂亮,下来看看
作者: woshidachu9    时间: 2010-7-16 20:38

这个美女是我喜欢的类型哦,要是能娶上一个就好了支持楼主
作者: xttj    时间: 2010-7-16 21:18

女主角的长相还是很清纯滴,不过那一嘴的烂牙实在是不敢恭维啊
作者: 一燕    时间: 2010-7-16 21:42

较喜欢的女优,虽然有点封面杀手的味道,谢谢楼主发片。
作者: mkxjs    时间: 2010-7-16 22:05

好清纯的MM啊这种女人让男人热血沸腾啊谢谢楼主
作者: sjy770    时间: 2010-7-16 22:46

梦想与现实还是有一点差距,不如刚刚看到名字那一瞬间,幻想的那样完美。
作者: xzq8161    时间: 2010-7-16 22:57

羽田あい的长相没话说!而且从封面看得出她的演技很不错啊!
作者: 恒河猴    时间: 2010-7-16 23:02

有看過這個的其他作品 演技很好的啊 很給力
作者: lalala514    时间: 2010-7-17 00:38

又白又软的妹子啊 清纯的学生气质 非常好
作者: qhl402    时间: 2010-7-17 00:43

羽田听说过,但从未看过她的片子,这次下来满足一下。
作者: KIMI2    时间: 2010-7-17 04:57

女优长得很清纯,那臀部太诱惑人了。看样子她很搔啊
作者: MaxLucky    时间: 2010-7-17 06:59

感觉不错的样子,可惜了那牙齿啊
去整容下酒更好
作者: ccms21147    时间: 2010-7-17 12:06

日本妹的牙总是好象有点错为,不知道为什么,真是难看
作者: xincool2008    时间: 2010-7-17 16:56

美女看起来不错,决定下了,希望不是封面杀手!
作者: happyctr    时间: 2010-7-17 17:07

这个妹妹微笑起来还是可以的,不过绝不能大笑露八颗牙呀。
作者: windmoonfeng    时间: 2010-7-18 11:44

日本妞,修过图的,没有封面好看,还是老鼠牙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2