标题: [经典] AV版林志玲 波多野結衣-魔鏡號『中文字幕』 [打印本页]

作者: benboy    时间: 2010-7-14 23:10     标题: AV版林志玲 波多野結衣-魔鏡號『中文字幕』

【影片名称】:波多野結衣-魔鏡號『中文字幕』

【影片大小】:1020MB

【档案数量】:1个AVI影片+2图

【影片格式】:AVI

【影片时间】:02:10:21

【是否有码】:薄码

【下载软件】:BitComet

【特 征 码】:fe80978b33cee9a9f039958e84651b149a055960   分块大小: 512 KB

【种子期限】:3天,5种或健康度1000即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以保证马上出新片,5天内无种可PM偶补种)

【圖片預覽】:

附件: l5AEUwyisC.torrent (2010-7-14 23:10, 47.89 KB) / 该附件被下载次数 37364
作者: renbohua    时间: 2010-7-14 23:19

小林志玲来了。还有字幕,值得下来看看。感谢楼主发片。
作者: 14671874    时间: 2010-7-14 23:20

波多野结衣的片子啊,支持啊,是叫透明屋吗?还是很感谢楼主!
作者: yarslan    时间: 2010-7-14 23:21

喜欢波多野结衣,真是漂亮啊,收下了,多谢楼主!
作者: wallace123    时间: 2010-7-14 23:22

非常喜欢小波,总算能看一部有中文字幕的了,很多片子里觉得小波的表演还是很到位的,可惜的就是没字幕啊。。。这部片子一定好好欣赏
作者: 三行    时间: 2010-7-14 23:23

现在这个女女相当火,我都看了她的好几部片子了,谢谢楼主了,感觉这个片子很有创意的
作者: 黑色达芬奇    时间: 2010-7-14 23:24

片子已经出过一段时间了,不过因为是中文的,所以想必很多人会下的,感谢楼主的分享
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-14 23:29

还有一种翻译叫做SEXE透明車ー号吧,都翻译了N个名字了,每次都不一样,汗
不过主题是同一个就行了,波多野结衣的皮肤和乳房是极品,每次看都要流口水
作者: lhhui2012    时间: 2010-7-14 23:30

波多野结衣是不是波多尔斯基 在日本的妹妹啊 ??
作者: fatfish7399    时间: 2010-7-14 23:31

收下了,谢谢楼主发片~传说中的小林志玲啊~心水之~
作者: dsmlcww    时间: 2010-7-14 23:32

怎么看!怎么爽! 为什么这么漂亮要去拍片子啊
作者: greatdidi    时间: 2010-7-14 23:41

很白嫩的东瀛志林。不过这样大街上现场直播受不了啊
作者: yinghuohehe    时间: 2010-7-14 23:53

波多野结衣MM还是很漂亮的 除了牙齿个人感觉不太好看 身材也还是不错的 奶子适中 看她无码片时候下边颜色也很诱人
作者: 没名字21    时间: 2010-7-14 23:53

真漂亮,身材真棒波多野结衣是我最喜欢的女优,好像都出无码的了
作者: liangzi1983    时间: 2010-7-14 23:56

波多野結衣就是张的有点象林志玲的那个女优吧!真的好想啊!看她的片子就像看林志玲的片子一样啊!
作者: cnmpeter    时间: 2010-7-15 00:10

波多野结衣是我最喜欢的几个女优之一,超级会演戏,喜欢的不得了。
作者: sex622    时间: 2010-7-15 00:15

波多野結衣的面部表情很是销魂!身材也不可否认!红心支持!
作者: ttjj110    时间: 2010-7-15 00:30

谢谢楼主了,这片子实在是太震撼了,女的也长的不错,我就收起来了。
作者: 8023093    时间: 2010-7-15 00:32

波多野结衣的片子还是中文字幕的 太好了 就是有点大
作者: w3177938    时间: 2010-7-15 00:33

很喜欢小林志玲的波多野结衣,人漂亮,这片子又是有中文的,赶紧收了,支持下
作者: fffjjjone    时间: 2010-7-15 00:41

女优好漂亮~~像林志玲~~收下了~~谢谢楼主~~
作者: rifniaw    时间: 2010-7-15 00:56

最一代的极品这还不下啊。大有超过松岛之势啊。
作者: kenyuki777    时间: 2010-7-15 01:20

貌似年纪有些大啊 是只有一边能看的到的玻璃吗
作者: QQ82528202    时间: 2010-7-15 01:27

这个女的无码片感觉不错,不过现在看有吗片,感觉没有那种感觉!
作者: 2451303    时间: 2010-7-15 01:37

魔镜号这个企划不错阿,波多野MM更是不错,必须收藏阿
作者: yimuchongtong    时间: 2010-7-15 01:39

从截图上来看 并没有字幕啊 楼主确定有字幕么
作者: lingsos    时间: 2010-7-15 01:55     标题: 回复 1楼 的帖子

波多不错啊,有点像林志玲啊!哪天林志玲也拍一个A片就更爽了!
作者: lanhu7    时间: 2010-7-15 01:58

感谢楼主啊,这么好题材的片子,支持了!!
作者: wjmchen    时间: 2010-7-15 01:59

真的有林志玲的影子耶
不看太可惜了
感謝版主分享
作者: jy00767397    时间: 2010-7-15 02:07

最喜欢波多绑马尾辫的样子,感觉很纯
作者: neilzhuzhu777    时间: 2010-7-15 02:49

魔镜号是什么意思啊?看图片感觉是外面看不见里面 里面能看见外面之类的创意
作者: tuesputain    时间: 2010-7-15 04:14

结义姐的这部作品我竟然没看过,太惭愧了,赶紧下下来温习一下
作者: 刘思    时间: 2010-7-15 06:52

感觉暗黑志玲现在是混得越来越好了 不像以前偶尔会有一两部无脑片呢
谢谢楼主分享 辛苦了
作者: bluely    时间: 2010-7-15 07:41

很喜欢她的笑,非常棒!  谢谢楼主发中文字幕片
作者: rj008    时间: 2010-7-15 08:02

我不喜欢波多野結衣片,长的不漂亮·我就不下了。
作者: cartontoknow    时间: 2010-7-15 09:04

终于等到清晰中字的了,不过这一部波多野结衣的表现太大笑了啊
作者: ※风雨无阻※    时间: 2010-7-15 09:13

波多野结衣的新片啊,更可贵的是还有字幕,谢谢楼主的无私奉献
作者: dgzhyf2    时间: 2010-7-15 09:32

这部里面小优MM感觉不一样了,成熟了很多阿,有人妻的感觉了
作者: wanqiuyuan    时间: 2010-7-15 09:39

波多野結衣的片子当然要支持一下了,不过这个好象是以前的片子了吧
作者: 凉宫平    时间: 2010-7-15 10:27

波多野还是很漂亮的饿,虽然有无码的了...........
谢谢分享
作者: jccg1000zxc    时间: 2010-7-15 10:40

长的真相!我记得还一个女优像范冰冰呵呵!谢谢楼主挖掘新的女优素材
作者: thr1017    时间: 2010-7-15 10:43

一直都是经典!楼主谢谢了!丝袜熟女!所有要素都有了
作者: feiqiyixiao    时间: 2010-7-15 11:06

片子貌似不错,波多野结衣这位女优还是很漂亮得
作者: abc369117    时间: 2010-7-15 11:27

还真像林志玲吖 身材真是一流的说 谢谢楼主
作者: lslqlucky    时间: 2010-7-15 11:39

这片已经有了,结衣的片子就是让人兴奋,漂亮的身材,美丽的外形,纯顶
作者: jianxinasis    时间: 2010-7-15 11:40

得承认,确实很像林志玲,不光脸蛋像,身材都一样是那么高挑
作者: 美女留个电话    时间: 2010-7-15 11:47

这个日本版的林志玲还真是构象的,就是做的时候不是很专业啊
作者: 409165    时间: 2010-7-15 12:15

波多野结衣的片子啊,必须支持啊! 支持楼主发片的说~~~
作者: 德文韦德    时间: 2010-7-15 12:19

AV界的林志玲,感谢LZ分享了,还有字幕,很是太棒了。
作者: apg123    时间: 2010-7-15 12:21

老片了吧?!画面有点久了,不是很感兴趣?
作者: xiang123.    时间: 2010-7-15 12:41

和林志玲长的很像,要是找一个长得像文强的男优就有看头了。
作者: junjun923    时间: 2010-7-15 12:46

波多野結衣片子。无条件的支持
作者: mentu007    时间: 2010-7-15 12:51

波多野结衣的片子一路看过来,发现她的技巧越来越来到位了,如果能加入多些主动的戏份就完美了.
作者: 133065zjh    时间: 2010-7-15 13:01

波多野结衣真不亏AV界的林志玲,身材皮肤都一流,加了透明玻璃,有的看了
作者: darrenage    时间: 2010-7-15 13:31

侧脸果然好像啊,小林志玲啊,这个可以意淫啊
作者: yetpc    时间: 2010-7-15 13:31

我很喜欢这个女友的,声音特备的淫荡啊,支持一个
作者: foreverid    时间: 2010-7-15 13:40

这个,跟林志玲长相还是有点距离吧,要是有个声音我也心满意足了
作者: chaxiaer    时间: 2010-7-15 13:48

真的好像志玲姐姐啊,还是年轻版的,very nice!
作者: xionglei66    时间: 2010-7-15 13:50

此女长的不错 可惜略瘦 也就是瘦才让他显得不是很太平
作者: elingyu    时间: 2010-7-15 14:14

SEXE透明車还是啥名的就是这个片拉,讲的是去她家拜访的故事,很有意思哦
作者: andytam    时间: 2010-7-15 14:36

波多的片子就是应该多来些带中文字幕的,要不如此美人儿在片中的丝丝表现我等岂不是看的不尽兴!
作者: 酒国名花    时间: 2010-7-15 14:42

的确有几分相似,前天才看完决战刹马镇,那里面的造型很有意思,美女就是穿上村姑的衣服,仍然掩饰不住美丽!
作者: hys2000    时间: 2010-7-15 14:45

这部片子还不错的,原来看过,这次再下载一次.
作者: 175769891    时间: 2010-7-15 14:47

波多也结衣的片子怎么没人支持啊,多像林志玲啊,我们今生可能是无法看到志玲的片子了,就看波多的也不错,哈哈,腿又长,身材又好,小腹平滑啊
作者: xxxj    时间: 2010-7-15 15:30

波多野結衣是有点像林志玲 ,但是气质还是差一些。
作者: ligage    时间: 2010-7-15 15:42

波多妹妹的身材真是好得很,皮肤还好,很喜欢,谢谢分享
作者: kfihihc    时间: 2010-7-15 15:59

貌似最近波多野结衣很火啊,就因为她像林志玲么?
作者: website    时间: 2010-7-15 16:26

波多野结衣看着也不年轻了 他不是下马了么 怎么又拍有码的 晕
作者: liweisi20000    时间: 2010-7-15 16:37

有点像林志玲,不过林志玲有没人家这个女优纯洁那就不知道了。
作者: lssah    时间: 2010-7-15 16:37

非常非常不错的女优啊 非常的性感 米人啊! 应该是大家都比较喜欢的类型
作者: 2008iloveavgirl    时间: 2010-7-15 16:37     标题: 好看!!!好看!!好看!!!好看!!!!好看!!!

好看!!!好看!!好看!!!!好看!!!好看!!!好看!!好看!!!好看!!!!好看!!!
加油加油加油!!!!
作者: zjq_plus    时间: 2010-7-15 16:39

波多MM我一直很喜欢 红心献上 感谢楼主发片 希望楼主再发些波多MM的老片
作者: 13595342005    时间: 2010-7-15 17:15

呵呵,长的是有几分象啊,不错,谢谢LZ!
作者: 轩辕小白    时间: 2010-7-15 18:26

个人感觉伊不太像志玲。但单面镜的创意非常赞。
感谢楼主哥哥提供好片。
作者: mtmt2008    时间: 2010-7-15 18:44

这个片子好经典啊,上她家把她给搞了,呵呵很有剧情啊
作者: cymajicbuddha    时间: 2010-7-15 19:14

怎么感觉图好像不怎么像啊,不过胸部还是一样的大
作者: 小笠原满亮    时间: 2010-7-15 19:28

听林志玲姐姐淫语霏霏
更爽!
哈,那几个女的还不敢相信面前的是波多野结衣
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2010-7-15 19:31

还带中文字幕的,以前看到这个片子一直没有被吸引住,今天看样子要下来LukeLuke了!
作者: wwww1000    时间: 2010-7-15 19:36

波多野结衣的片子真是不错,还中文字幕更爽。希望能看到更多
作者: 吉庆平安    时间: 2010-7-15 19:56

很漂亮的女优啊,好像比林志玲还好看嘛,谢楼主分享哈。
作者: 好多鱼    时间: 2010-7-15 20:04

结衣好像变瘦了 超喜欢她 很惊艳 作品收藏 谢谢楼主耕耘!
作者: fks16    时间: 2010-7-15 21:02

那两个火球相当的大呀!遥遥摆摆的不顶都不行,谢谢楼主的分享
作者: 俊闹药    时间: 2010-7-15 21:31

看见她的片子我什么也不想说,因为看见她我的一声就软了,感谢楼主
作者: yanjiext    时间: 2010-7-15 21:46

波多野结衣的片子啊,支持啊!谢谢楼主发片~
作者: 河川    时间: 2010-7-15 21:47

小波的作品是我最喜欢的,希望大家以后相互交流,谢谢留住
作者: 永远7号    时间: 2010-7-15 21:48

说实话她无论从羊毛上还是气质上,长得都很像林志玲啊,我真的很喜欢
作者: 河川    时间: 2010-7-15 21:48

小波的作品是我最喜欢的,希望大家以后相互交流,谢谢留住
作者: qppqpqp    时间: 2010-7-15 22:40

MM好白好白!就是喜欢白的,而且又瘦!腿又长! 极品!
作者: 78063088    时间: 2010-7-15 22:45

期待啊,绝对不可多得,我们的大众灰机对象—波波。
作者: phj6668    时间: 2010-7-15 22:57

我很喜欢这个女优,我有一个同事与她长得 很像,现实中,我得不到你,电脑前我可以得到你啊!
作者: shisitaizi    时间: 2010-7-15 23:03

这部片子起码1个月前就有人发过,最近没啥波多妹妹的新片啊,我一般只看高跟鞋裤袜做爱的,一般光腿的片子不看,唯独波多妹妹的片子全部都收下的呵呵!
作者: jiyichao    时间: 2010-7-15 23:06

好漂亮的女孩 好完美的剧情 我太喜欢了 谢谢楼主
作者: 清明小雨    时间: 2010-7-15 23:28

这个片子看过 的确不错 特别是家里的那段 我比较喜欢 感觉很真实
作者: yhtfgr    时间: 2010-7-15 23:35

是我一直在关注的mm 而且还有中文字幕 太棒了! 谢谢lz分享
作者: 董传友    时间: 2010-7-15 23:36

日本林志玲 我收录了他的好几部片子了 这部已经看过了 和他以往的路线不一样 非常好看  感谢楼主的分享
作者: kuangbiao97    时间: 2010-7-15 23:57

这个要支持啊,长的确实有点像林志玲,而且是中文字幕
作者: billshi    时间: 2010-7-16 00:12

现在有字幕的片子越来越多了,真是幸福啊,有时候没剧情实在太无聊了。谢谢楼主发片辛苦。
作者: ss1515    时间: 2010-7-16 02:20

好漂亮啊,从来没看过她的片子,AV版的林志玲?貌似看着不太像,呵呵
作者: zhuxi1983    时间: 2010-7-16 02:45

最喜欢的女优了,尤其是现在有无码的了,真是不错。可惜这个还是有吗。
作者: 丁雨    时间: 2010-7-16 03:39

最近疯狂迷恋结衣的片子,楼主这片子太及时了,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2