标题: [求医问药] 老婆生产以后就没做爱过! [打印本页]

作者: s.boy    时间: 2010-7-14 23:03     标题: 老婆生产以后就没做爱过!

实在受不了了  让老婆帮忙手淫一下

结果20分依然没射精  我自己手淫5分钟就ok了

昨天高了20分钟都没射精 最后吵了一架

大家说下 这是为什么呢!!!
作者: mmmmmmmm    时间: 2010-7-14 23:12

楼主不要难受,女人生了孩子注意力肯定会在孩子身上了,等孩子稍微大一点,她过了月子,肯定会也想要的。女人生孩子不容易啊,楼主要理解老婆哦。
作者: juxio    时间: 2010-7-14 23:16

保守女性都这样的,做爱只是为了满足男性需求,自己没多少欲望。想必你老婆曾经也很少高潮的。
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-15 07:23     标题: 回复 1楼 的帖子

因為自己知道力度的大小
那樣就容易些
不要責怪老婆,好好交流下。
作者: liaosex    时间: 2010-7-15 08:22

还是沟通方面的原因吧,不过有了小孩,注意力肯定会分散的
作者: ak-77    时间: 2010-7-15 08:30

好像每个女人生完孩子都有点性冷感的!多挑逗下!
作者: lulukk    时间: 2010-7-15 08:32

额~楼主太心急了吧?性嘛!就是有心情的生活。你老婆没心情你干有意思吗?好好交流交流
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-15 08:58

楼主这是肛交的最佳时机啊,好好劝劝老婆,肛交享受啊。
作者: stone_boy2009    时间: 2010-7-15 09:00

平时少手淫,多了的话,小弟弟就缺乏敏感了,也就不容易射精了
作者: fusan1966    时间: 2010-7-15 09:10

女人生完孩子后一般都会性冷淡一段时间的,你要理解,不要性急,慢慢来。
作者: garywang8421    时间: 2010-7-15 09:55

做丈夫的这个时候要体谅老婆,老婆生儿子带儿子很不容易,忍忍就好
作者: Daan1988    时间: 2010-7-15 10:02

哎,找小姐爽一下吧,没办法,女人生孩子也不容易啊!那么小的洞钻个孩子出来!
作者: lxs20060210    时间: 2010-7-15 10:38

刚刚生完孩子,忍耐下呗,等月子过了,再试试,吵架怎么解决问题撒。
作者: csmtools    时间: 2010-7-15 10:39

楼主理解下老婆,有了孩子,有可能没精力,慢慢过段时间引导下,
作者: 笑了    时间: 2010-7-15 12:07

我老婆生小孩子好久了,我都一直怕与她做爱。感觉没劲,唉,可能为难了老婆!
作者: 765522967    时间: 2010-7-15 12:09

多做前戏,多做准备工作,不要心急。还有要和老婆心理沟通
作者: susan2809    时间: 2010-7-15 12:59

多点跟你老婆沟通,这样对你以后都有帮助,不用这么辛苦
作者: 都市淫才    时间: 2010-7-15 13:18

生了小孩 心态不一样了  等小孩过了半岁再说吧
作者: king-xi    时间: 2010-7-16 11:59

我也很同意楼上的说法,女人刚生完孩子,男人的地位就一落千帐了,就知道孩子了,惨啊 !
作者: 右边的东东    时间: 2010-7-16 12:02

你老婆也是想给你个好感啊,刚生完孩子,你插里也是感觉不太好的,等段时间修养在做不迟,一年都忍了,不差这几天吧
作者: goutui    时间: 2010-7-16 14:42

有生理也有心理的原因造成的,生理原因老婆刚生完,对做爱不太感兴趣是正常的,而且下面还没有复原,心理上,你急她不急,肯定配合不好。慢慢来,调整好了就好了。
作者: a1116164    时间: 2010-7-16 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

你肯定不能让你老婆高潮,让她体会高潮的乐趣,你不想做她也想
作者: syf0714    时间: 2010-7-16 21:25

我有一个朋友,说他老婆从怀上起,他们就没做过,现在孩子一岁多了还是
作者: lrh6677525    时间: 2010-7-16 21:27

楼主,这是一个过程,请注意,给你老婆一点时间。
作者: maomin20    时间: 2010-7-16 21:35

看来楼主是缺乏沟通啊,和老婆好好说说,毕竟生个孩子要10月怀胎生下来还要修养这么长时间的禁欲是很让人难受的,相信你老婆一定会理解你的。
作者: poloo30000    时间: 2010-7-16 22:23

要理解你老婆,慢慢来 会有你表现的机会的,别急。真的
作者: 5200314    时间: 2010-7-16 22:24

孕妇妊娠后,调养阶段尽量不要性生活,偶尔的需要也是在情理之中,还是需要沟通。
作者: 小笑    时间: 2010-7-16 22:26

刚生完。是要调养几个月的,让阴道恢复之前的状态完。
作者: jephyr    时间: 2010-7-16 22:27

需要忍耐的。兄弟,经验之谈啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: aocsex    时间: 2010-7-17 00:02

都这样的,我老婆也是,本来就保守,生了孩子几乎可以不要ML了。
作者: fromaiur    时间: 2010-7-17 02:51

激素水平和有限的精力都献给了孩子,注定让她没有性欲
作者: okgbp2    时间: 2010-7-18 01:20

同情楼主,我的也差不多是这样。现在搞到我都没有多少性趣了
作者: mlzlwy    时间: 2010-7-19 18:42

楼主不用担心,等你老婆缓过神来的时候,有你好受的!
作者: clarkzy    时间: 2010-7-19 21:34

我也是这样的,自从老婆生了宝宝后,我们就很少做爱了
作者: kee1214    时间: 2010-7-19 21:38

刚刚生完小孩是这样的了.等过了几个月.等女的休息好了就会产生性欲的了
作者: 198004    时间: 2010-7-19 21:42

那肯定是你老婆下面变宽了,要得看看医生了。
作者: pleiojunp    时间: 2010-7-20 23:08

女人生完孩子都会冷淡的,过了这个时期就好了,多忍两天,女人饥渴的日子就回来了。
作者: flyking83622    时间: 2010-7-22 00:24

我还没让老婆给手淫过呢,都是口淫,哪天也试试手淫。
作者: milan1899    时间: 2010-7-22 02:17

一直不确定肛交到底有没有快感 楼主帮我尝试一下吧
作者: lmfe    时间: 2010-7-22 12:16

为什么不做爱啊,是你老婆不愿意啊还是怎么样啊
作者: ascxbcrc    时间: 2010-7-22 12:37

只要你自己觉得开心就可以了,其它的还要要求什么吗?
作者: chaoxian2009    时间: 2010-7-22 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是你老婆把注意力主要用在 孩子身上了,楼主不要太在意,慢慢就会好起来的。
作者: 2912628    时间: 2010-7-22 19:19

是生产后多久,生产后50-60天是无法做爱的,是修复期,做爱是俩个人的事急不来的,玩点新花样会有些效果的。
作者: opeo1    时间: 2010-7-23 10:39

女人有了孩子,就分心了。自然会忽略老公,习惯就好了
作者: linghuiji    时间: 2010-7-23 10:40

很多生过小孩的家庭都有这种情况,双方多沟通
作者: net89    时间: 2010-7-23 11:18

我现在和楼主差不多的情况,很久没有ML了!
作者: 春宵一夜    时间: 2010-7-23 21:58

找点A片看看,直接解决,你现在硬是要搞对你老婆的身体也不好,夫妻感情也可能产生隔阂..
作者: yorknew    时间: 2010-7-23 22:29

估計是性冷談,你要憋一段時間了,難受也是没法的事。
作者: kcitay    时间: 2010-7-23 22:38

手淫多了也不容易射精,少一点搞,让老婆手会兴奋一点的
作者: xuyanqiushi    时间: 2010-7-23 22:40

出去找個野雞去下火就OK.........
作者: qq2539    时间: 2010-7-23 23:02

应该是前戏不够,多挑逗,说说情话,浪漫浪漫,不就OK啦
作者: wzw33    时间: 2010-7-24 04:03

老婆生完小孩后,我变性冷淡了,一年多才做过一次,提不起精神来
作者: 亚麻小子    时间: 2010-7-24 04:21

技巧问题,女人帮你手淫,动作和力度和节奏都跟不上你的幻想,不容易射也很正常.
作者: 麦田-守望    时间: 2010-7-24 09:29

不是说女人三十如狼四十如虎吗。或许刚生孩子你的老婆倾竟在母爱当中啊!楼主也别想那么多啊!
作者: hxg9999    时间: 2010-7-24 09:32

生产了多久了啊?莫非开始性冷淡了?
作者: lyw1102    时间: 2010-7-24 09:45

有事慢慢来,不要吵,吵多了以后就没性趣了,还是夫妻两人慢慢磨合。
作者: jerrychioe    时间: 2010-7-24 13:54

生了孩子,女人的注意力就到孩子身上了,男人们就比较悲惨了
作者: gdsx    时间: 2010-7-24 13:59

孩子生下来烦心事就是一堆,没心情也是可以理解的,楼主体谅一下吧。
作者: scarvan    时间: 2010-7-24 15:24

你LP也会有需求的,只是现在的注意力在孩子身上吧,好好沟通,没问题的!
作者: 2010426    时间: 2010-7-24 17:32

以我之见 女人生了小孩之后 估计得休息一段时间啊 在等等啊
作者: ye9787    时间: 2010-7-24 17:59

不知道楼主多久没有和老婆做呢?
要是久了!楼主不可能在女人的刺激下不射精啊!要是没有多久的话,我觉得也正常,自己去打自己的飞机,当然会快点射,因为自己知道怎么样去刺激自己的弟弟啊!
还有个原因,不知道楼主有没有看自己老婆生小孩子的过程,要是没有看那是最好的!看了我觉得会有阴影!会半年都对女人没有兴趣!(自己的意见,因为我就有这样的经历),女人生孩子当然很辛苦,但是看女人生孩子更要命啊!所以奉劝那些快为人父的----千万别看女人生小孩!!
作者: mnmnmnmn1    时间: 2010-7-24 18:52

还是沟通方面的原因吧,不过有了小孩,注意力肯定会分散的
作者: lzwds    时间: 2010-7-25 00:50

楼主的老婆生孩子多久了,貌似女人要半年以上才会恢复!
作者: 神猪    时间: 2010-7-25 01:51

楼主不要难受,女人生了孩子注意力肯定会在孩子身上了,等孩子稍微大一点,她过了月子,肯定会也想要的。女人生孩子不容易啊,楼主要理解老婆哦。
作者: denver0018    时间: 2010-7-25 10:18

杯具 楼主得多花心思启发开导 不过比开发处女难度好多了
作者: battio    时间: 2010-7-25 10:35

等过一段时间就好了,慢慢来,夫妻间要互相体谅
作者: 安拉    时间: 2010-7-25 10:48

人家帮你用手你还和人家吵架.你懂不懂事啊.人家可是刚生完小宝宝的哦.
作者: lihuainansm    时间: 2010-7-25 10:59

个人感觉你们的以前性生活不是太好,而且与女人生产后的生理、心理条件有关,必须原谅老婆,女人生产不容易啊!
作者: sqlsdfz    时间: 2010-7-25 11:44

那我是太太太佩服你了,真是个很人啊啊啊。。。。。
作者: 你很赞2    时间: 2010-7-25 11:46

牛比........................................................................................
作者: zyx432    时间: 2010-7-25 11:56

楼主啊 月子之内你还是老实点吧 人家刚刚生完孩子,你就好好伺候吧,不要想其他的了。
作者: sdfsdfplz    时间: 2010-7-25 19:09

受教了楼主,支持楼主啊
作者: beichang    时间: 2010-7-25 21:10

理解万岁吧 人家生孩子 带孩子怪累的,在坚持一下……
作者: 噬灵斩    时间: 2010-7-25 21:35

这个别责怪女人,女人要男人一点一点调教的,好好的沟通就行了,也有可能是刚生完孩子你老婆对自己很身材很没信心造成的
作者: bb3412    时间: 2010-7-25 21:38

你俩结婚多长时间啊,如果是没生孩子的话,那就是你对她有厌烦感了吧,如果生过孩子就很正常了
作者: 9721    时间: 2010-7-25 21:58

可能你老婆不是能很好的掌握技巧吧,你要多教教啊
作者: sunleo79    时间: 2010-7-25 22:39

学习学习,看来大家很多人都是过来人啊!
都非常的了解老婆哦!
作者: toutouchenggong    时间: 2010-7-25 23:56

这个这个,汗,好尴尬啊
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 18:20

你应该多想想老婆怀孩子的时候的那些艰辛啊,多体谅一下,多沟通.
作者: mariana007    时间: 2010-8-1 00:08

这个也没有必要吵架吧 如果她真的不行的话 你就自己来吧
一段时间而已的事情
作者: navyxi    时间: 2010-8-1 00:40

慢慢来吗 过段时间就会慢慢好起来 都是这样的
作者: 56817139    时间: 2010-8-1 00:43

不要責怪老婆,好好交流下。慢慢来!
作者: lovejolin123    时间: 2010-8-1 00:58

哎 领悟问题 这种事情 最好别叫老婆来 自己解决最好
作者: lyd3620    时间: 2010-8-1 01:06

我老婆生玩小孩后,性欲特别强,比较落后以前强多了,有点受不了。
作者: dzh2008    时间: 2010-8-1 01:36

女人的手比较生,多操练几次 就能生巧了。
作者: killone2011    时间: 2010-8-1 03:00

是不是你老婆没有感受到性的高潮呢。这么久没做了。应该会想的啊。
作者: 01070611    时间: 2010-8-1 08:06

你老婆生产多久了,一般产后6到8周是不能性交的,要是在我说的这段时间的话,我建议你还是不要做的好,对老婆身体不好的,容易导致产褥感染
作者: hpc    时间: 2010-8-1 08:14

我也有过类似经历,过一段日子就没事了,老婆生完孩子要有一个过程,才能和你重回到以前的境界
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-8-1 08:16

生完孩子肯定有那么一段时间的,而且如果是自然产的话,阴道有很大的伤害,所以需要慢慢养恢复,楼主应该体谅下你老婆,等过阵子就好了
作者: lmdragon315    时间: 2010-8-1 09:50

看了兄弟们的解释 有点懂了 不知道楼主理解没 就是别急 老婆又跑不了 是吧
作者: 969192756    时间: 2010-8-1 09:58

楼主,你老婆看起来不太用心啊,心思肯定没在你身上
作者: 小猴子258    时间: 2010-8-1 11:13

第一你要理解女人孕育儿女的不易,第二你每天多帮帮她让她有闲暇时间想夫妻的事。第三夫妻间要多勾通呀、别为这事吵、主要是你勾通的少、把性的需要讲给她得到理解
作者: haoxifan    时间: 2010-8-2 11:05

大家相互沟通一下吧,女人生个孩子不容易啊。
作者: xu475340462    时间: 2010-8-3 18:53

楼主应该想想。。女人刚生完孩子 应该的。 是我们的下一代。我们好好忍下
作者: htmlstone    时间: 2010-8-3 19:22

生产后这样很正常吧,多聊聊,没事看看H电影什么的,慢慢就好了
作者: sensensama    时间: 2010-8-3 19:51

你老婆是女人 给jj手淫的经验少 所以掌握不好节奏和力度 个人还是推荐 口交
作者: aomin    时间: 2010-8-5 11:13

有了孩子,女人的性趣会转移的,无非严重与不严重的问题。
作者: 铁元帅    时间: 2010-8-5 16:41

楼主应该要体谅老婆!让老婆的身体尽快恢复,也是你的财富啊
作者: attlent    时间: 2010-8-6 19:56

恩 LZ你好悲剧啊遇到这样的情况那就要做足前戏 情到浓出 自然而然了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2