标题: [经典] FAD-1264早熟 処女喪失12才 妊娠16才 結婚17才 [打印本页]

作者: wuiwi    时间: 2010-7-14 20:34     标题: FAD-1264早熟 処女喪失12才 妊娠16才 結婚17才

[AVI/1.04G]早熟 処女喪失12才 妊娠16才 結婚17才

【影片名称】:早熟 処女喪失は12才の愛子 妊娠は16才の育美 結婚は17才の聖子 女の人生
【影片主演】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.04G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: FAD-1264.torrent (2010-7-14 20:34, 43.78 KB) / 该附件被下载次数 8442
作者: tt5716931    时间: 2010-7-14 20:36

好片子一定支持~~12岁破除?16岁大肚子?17岁结婚?
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-14 20:36

看到标题我傻眼了!FAD不愧是FAD啊!感谢楼主!
作者: superpig888    时间: 2010-7-14 20:52

是不是真的处女啊,只能说日本人太能搞了,真是个淫荡的民族啊!
作者: fly11211    时间: 2010-7-14 21:07

标题比较耀眼,不知内容如何,有点剧情的看着还是好点。
作者: cxw1982    时间: 2010-7-14 21:16

这片有意思,只是怎么表现12开苞16怀孕呢,估计是剧情对话一带而过八
作者: sendohlwy    时间: 2010-7-14 21:25

标题看懂了   夸张的来 还真早熟哦

这系列看过点  剧情很不错  下了看看
作者: mmx188    时间: 2010-7-14 21:41

这个系列太多了 我下了好多 都不知道那个看过那个没看过了
作者: fc110    时间: 2010-7-14 21:52

FD系列的片子真的不错,这两天一直在看,这个但愿是小女生
作者: xiaotk    时间: 2010-7-14 21:59

这个系列的片子有种很强烈的代入感  湿吻非常多  情节也非常生活化  支持
作者: geniustank    时间: 2010-7-14 22:01

这个应该是剧情片吧,没有中文有点遗憾,但还是看下的,猜猜到底讲点什么
作者: ligage    时间: 2010-7-14 22:06

fa的片子就是好看,最近一直追着下,太感谢楼主了
作者: fengyue112    时间: 2010-7-14 22:07

着系列得片子 怎么名字越来越NX了12开苞16怀孕 不会那么认真吧
作者: ddxx123    时间: 2010-7-14 22:13

所以说,日文也是非常好懂的,至少上面那些似乎多数人都看明白了嘛!
作者: wzyangmeizhu    时间: 2010-7-14 22:31

讽刺的是
现在的社会
12岁开苞已经不算少见了
年轻一代到底是在进化
作者: wdyyyy218    时间: 2010-7-14 22:34

日本人真的变态,也不怕判个强奸罪啊~~~
作者: 钳子    时间: 2010-7-14 22:41

又是剧情大作吗?日本人原来17岁就可以结婚了啊
作者: ax417214    时间: 2010-7-14 23:05

标题是很诱人啦
但是内容跟其他影片有什么差
作者: makun2007    时间: 2010-7-14 23:26

12处夜17成婚啊 果然早熟 谁娶了这样的可幸福了 一定会伺候男人
作者: J78    时间: 2010-7-14 23:30

一个以性为荣的民族真的是什么的干活都有!
作者: niujianze    时间: 2010-7-14 23:55

怎么都是老少配啊,日本结婚太早了点了吧
作者: 大魏虎豹骑    时间: 2010-7-15 00:11

有这么好的事
小妹妹12岁就破处
真爽
作者: talentjeff    时间: 2010-7-15 00:24

还没成年啊,图多一点就好了,男的相当的猥琐
作者: ttjj110    时间: 2010-7-15 00:32

谢谢楼主了,这片子实在是太震撼了,女的也长的不错,我就收起来了。
作者: 半边红    时间: 2010-7-15 00:41

熟女啊,有点邻家的感觉,肉嘟嘟的,感觉一定好
作者: elfhappy99    时间: 2010-7-15 00:41

这种早熟的影片真的不知道是不是虚拟的了。看封面封底图片,似乎表演性质很强。但是也可能女优就这种情况。总之 要亲眼看看片子才知道,谢谢LZ。
作者: 1301800093    时间: 2010-7-15 01:02

太强悍不下都对不起自己了日本人真厉害啊!
作者: blueloser    时间: 2010-7-15 01:11

这个片子看起来是有剧情的那一类,女主角演的十分投入哦
作者: qq2314854    时间: 2010-7-15 01:47

小日本的淫手竟然伸向了未成年少女,真是悲哀。不过真题材真是少,支持个。
作者: jy00767397    时间: 2010-7-15 02:19

好像是3个不同的MM~比较在意12岁的那个!幼交貌似违规吧~下来看看再做评论
作者: DDMDDM321    时间: 2010-7-15 02:52

哇小小年纪就经历三个阶段;破处,结婚,怀孕,值得下来看看。
作者: 2451303    时间: 2010-7-15 02:54

真够早熟的,12就被破了,16怀孕,日本女人就是浪
作者: hunter918    时间: 2010-7-15 06:43

看起来非常不错啊,片子也不大啊,下来看看先
作者: lanzai    时间: 2010-7-15 07:33

女人12岁,就可以生孩子了,这是底线啊 !
作者: ekin5417    时间: 2010-7-15 07:57

这几个年龄段的真的是很早熟啊。佩服,羡慕,幻想啊!
作者: 375953638    时间: 2010-7-15 08:24

管它是真的12岁破处,16岁大肚子,17岁结婚。只要 女优够正点,就值得下。
作者: laiwen3317    时间: 2010-7-15 08:25

FAD今年大热啊,这片很写实的,多谢LZ分享啊
作者: 微笑的傻子    时间: 2010-7-15 08:42

FAD系列影片的女优都不是很漂亮,但都很有味道,是男人梦想的那种
作者: luyong51512    时间: 2010-7-15 09:03

看标题太惊人了吧!12岁幼女呀!虽然日本对性非常开放,不过这个年龄段恐怕也不会合法得!片子可是好的,要收藏的!
作者: 0asdfjk    时间: 2010-7-15 09:24

漂亮.性感.香艳刺激.很有女人味.FA片的一大特点.感谢楼主分享好片.
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-15 11:38

这个女的也太早熟了吧,不过看图片上其实好像不年青啊,起码有三十来岁哦
作者: zwmzxj    时间: 2010-7-15 12:10

感谢了楼主分享哈
作者: 一台收音机    时间: 2010-7-15 13:33

即便是在日本12岁·也是·要算作强奸幼女的,这家公司胆子也真大啊!
作者: inzaghi33333    时间: 2010-7-15 13:38

看起来确实很小,12岁就破处了,不知道是谁搞的,太猛了
作者: 蕾米莉亚    时间: 2010-7-15 13:46

是不是真的12岁破除 16岁怀孕 17岁结婚啊 日本人真是变态啊
作者: baty_790350    时间: 2010-7-15 14:05

看标题就有一种强烈的欲望,谢谢楼主分享好片了!
作者: idarkrain    时间: 2010-7-15 14:06

处女12岁被破,这个男人有点禽兽了~呵呵。不过如果是幼齿(只是看上去想12岁),那就有福了,爽翻啊~
作者: elingyu    时间: 2010-7-15 14:29

又是老男人玩妹妹了,真糟蹋了。可这个妹妹咋看咋不象17
作者: bullandy    时间: 2010-7-15 15:16

12,16,17这样的剧情无法拍啊,只能是个交代而已,毕竟18+才可以拍片,不过日本的低龄化做爱和怀孕的问题是很严重,因为日本规定只要和13岁+的女生自愿OX就不算违法!
作者: jinxiaofeng83    时间: 2010-7-15 15:21

12岁就失身了,那不是阴道还没长好,那个破处男肯定很爽了,里面肯定很紧,只有日本人才会这么变态去做这些事情
作者: ckeke321    时间: 2010-7-15 15:49

FAD是我的最爱了。看多了毫无情节的动物世界,FAD的情节和内容真的故事性强多了
作者: aegis89    时间: 2010-7-15 16:26

呃,十二岁就破处了,不愧是全亚洲最淫乱的国度啊,十七岁竟然就可以结婚。。。
作者: 350199367    时间: 2010-7-15 16:29

太厉害了吧,这个标题太有吸引力了,12岁就破处了..
作者: firejj1234    时间: 2010-7-15 17:11

标题闪死我了,不过这些剧情片没字幕少了很多乐趣
作者: jifengri    时间: 2010-7-15 17:47

FAD的片子情节都不错,这部的三个片子好像都很诱人,有字幕就好了。
作者: ninianhsu    时间: 2010-7-15 18:25

处女丧失里的片子真的是处女嘛,表示怀疑,小日本拍的片子做戏的成分多,感觉很假
通常是题目很吸引人,但是内容却感觉是老成的女优的作品,不知道这部作品怎么样,下载来看看
作者: mtmt2008    时间: 2010-7-15 18:49

看样子是剧情片啊,俺要下了,虽然看样子好像不是很嫩
作者: PreQ    时间: 2010-7-15 19:50

背后看起来很销魂啊,表情就更销魂了。支持
作者: zsh828    时间: 2010-7-15 20:27

这种片子只是玩玩噱头,当真如此也太变态了吧。
作者: long1988331    时间: 2010-7-15 20:29

这部片子,看标题吓一跳啊!不过FA塚本監督的片片总喜欢来点剧情的~这部也不例外嘛~支持下!
作者: etech    时间: 2010-7-15 21:34

她已经走完了别人30年的道路!
可以说少了很多乐趣,也多了很多乐趣
作者: jihunmy220    时间: 2010-7-15 21:48

真的假的?才这么大就结婚?不是吧。下下看看怎么样哦
作者: cooldick2009    时间: 2010-7-15 22:18

是不是真的啊
小日本真的是人才啊
先看看再
作者: benson_bee    时间: 2010-7-15 22:42

这个炒作得太厉害了吧,日本对幼的保护还是很到位的,12岁失身夸张了
作者: 78063088    时间: 2010-7-15 22:55

头发短的那个男的长的有点像韩磊,好久没见韩磊了,是不是就是他。
作者: 董传友    时间: 2010-7-15 23:40

日本女人早熟的也太早了 看封面女优不是很漂亮  感谢楼主的分享 就不下载了
作者: me263    时间: 2010-7-16 00:59

不太相信,难道日本16岁就可以结婚了?剧情需要吧
作者: vurika    时间: 2010-7-16 01:45     标题: 回复 1楼 的帖子

片中的三位女主角都好色的狠呢
都年纪轻轻的和人爱爱呢
作者: zhuxi1983    时间: 2010-7-16 02:46

小日本就是bt,这种情节都能想得出来,肯定是假的了。
作者: KIMI2    时间: 2010-7-16 07:48

FAD的片都不错,题材都很好。不过这片子实在太利害了太特别了很刺激
作者: xq7669099    时间: 2010-7-16 09:16

这妞长的不错蛮漂亮的而且身材非常好皮肤又光滑肤色又白很吸引人,加上表情不错
因该是部很棒的影片 谢谢楼主分享红心送上
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-7-16 09:32

这个女的怎么看都不像是17岁啊,楼主夸张了吧
作者: 英豪007    时间: 2010-7-16 10:18

这个系列的片子有种很强烈的代入感  湿吻非常多  情节也非常生活化  支持
作者: darkangel88    时间: 2010-7-16 11:59

这女的还真是很牛啊 果然是小日本锻造的成品
作者: guoruijun    时间: 2010-7-16 13:00

是不是真的处女啊,只能说日本人太能搞了,真是个淫荡的民族啊!
作者: 头戴绑腿上    时间: 2010-7-16 13:05

奉子成婚?这姑娘现在多大了啊,经验太丰富了,12岁到16岁不知放倒了多少小伙子
作者: XU2024    时间: 2010-7-16 13:34

好吸引人的标题,国外就是开放,女生都好早熟
作者: xyh230    时间: 2010-7-16 13:51

漂亮的人妻,经典的剧情,每一个都是那么充满诱惑力,而且是有气质的
作者: 198272    时间: 2010-7-16 15:03

画面质量比较清晰,情节也非常生活化,感谢楼主!
作者: alright    时间: 2010-7-16 16:30

这个题材不错啊,看看怎么排出来的,效果怎么样
作者: xdzxyzw    时间: 2010-7-16 18:11

我比较是喜欢这个系列的片子,比起其他系列来说画面等各个方面都比较真实!
作者: qq3410041    时间: 2010-7-16 22:54

看图片好象很不错大家的评论都说不错我马上下个看看吧
作者: gy3399    时间: 2010-7-17 00:04

小美女做的很投入的,样子又够甜美,好好欣赏一下!
作者: lyp508    时间: 2010-7-18 09:30

这个样子,明显女优不止20岁了。难道是标题党?
作者: 小刀小刀    时间: 2010-7-18 14:22

她也是不简单,按这样推算,估计她34岁左右就可以当奶奶了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2