标题: 完美的屁股和小逼倒模 [打印本页]

作者: oregon2006    时间: 2010-7-14 04:14     标题: 完美的屁股和小逼倒模

【使用物品】:完美的屁股和小逼(购自AMAZON)
【经验年限】:3 个月
【细节介绍】:
以前也买过那种可以单手操作的自慰器。使用之后感觉和自己撸鸡巴差不多。这次想升级一下硬件。
在AMAZON上搜寻了一下,发现了这种比较大,比较沉的,要放一个平面上使用的假逼和假屁股。因为没有经验,就选择了评价最好,而且评价人数比较多的产品。在AMAZON上叫”cyberskin Vibrating Perfect A**, Natural". (之所以给出名字,是因为有网友问我上篇介绍的鸡巴型灌肠器的出处,后来我再也没找到,因此没有回复)。
尽管我对它的体积和重量有心理准备,但是收到以后还是大吃一惊。它的两个屁股蛋儿,很坚挺。菊花藏在双丘之间。小逼从外观来看鼓鼓的。屁眼和逼得开口都比较小。屁眼和逼都是尾段开放的,连着有两个不同的通道。
有两种方法使用它。第一是放在高的椅子,或者是桌子上插逼。逼的通道比较水平,前后运动比较方便。另一种方法是放在床上,插菊花。当然为了防止滑动,可以把浴巾垫在下面。两个开口都比较紧,因此要很好的润滑。另外产品还包括两个跳蛋。插一个洞时,可以把跳蛋塞在另外一个洞里增加刺激。屁眼相对要紧一些。两个通道里面都有环形的褶皱,抽插时可以感到摩擦。但是看了其他朋友写的小日本的产品介绍。感觉还是日本的产品更精致一些。

【利弊分析】:体积和重量:这既是它的优点,也是缺点。因为体积大,沉,用起来很稳定,尤其插屁眼时,可以感觉到双丘的反弹,而且感觉比较结实,扇屁股蛋儿时还有臀波。 体积大叶导致了清洗和储藏的困难。
[attach]1351995[/attach]
作者: zxc558    时间: 2010-7-14 08:30

楼主介绍得很详细啊,可惜没看到图,感觉还是真人好用。
作者: s8454971    时间: 2010-7-14 19:56

我觉得还是 名器极上生腰 好。用过了感觉很爽。 如果楼主有图的话我可以对比下
作者: lixigang2006    时间: 2010-7-14 20:31

名器极上生腰 好。用过了感觉很爽。如果楼主有图的话我可以对比下
作者: paulsmithugg    时间: 2010-7-14 20:36

也想到国外的网站上见识下,但无奈e文不行,可以推荐些搜索的关键词吗
作者: kaixin99    时间: 2010-7-14 20:51

这玩意的确是用起来舒服 洗起来难啊 储藏也不是很方便 但重要的是使用的过程 还是很满足的
作者: xxa1    时间: 2010-7-15 11:46

到国外的网站上见识下.................
作者: 85468557    时间: 2010-7-15 15:45

支持楼主,谢谢楼主的分享,我喜欢你发的内容,很经典。
作者: mc-沉迷sd娃娃    时间: 2010-7-15 15:57

其实玩依D嘢,我认为不如叫鸡实际

些少反映都俾唔到你,自己系树磨
作者: 25386509    时间: 2010-7-16 00:09

无徒无证啊 最好下次给图 不过还是支持一下!!!
作者: underlook    时间: 2010-7-16 11:42

这么大的器械倒是没用过 感觉清洗起来很麻烦 干燥也很不容易 潮湿的话容易滋生细菌啊
作者: 缥燃    时间: 2010-7-16 16:35

这类自慰器没有充气娃娃来得让人激动,不过聊以自谓还是不错的。
作者: kq17    时间: 2010-7-16 16:43

這個不知道清洗起來麻煩不麻煩,我們長期在外上班的,需要買個方便實用型。

謝謝樓主介紹。
作者: shampoo    时间: 2010-7-16 16:44

下次最好放个图吧,有图有真相,支持楼主!
作者: ds4275364    时间: 2010-7-16 17:00

看兰州说的不错 不知道是多少钱买的 放个图看看呗
作者: 41952619qjx    时间: 2010-7-16 17:18

看了楼主发的图片 感觉这个倒模做的很是逼真 我看了都想买一个 就是感觉清洗太不方便了
作者: baodan    时间: 2010-7-16 17:29

看图感觉还不错,就是有点大,收藏起来比较麻烦,不过使用起来应该很不错的,有点令人心动。
作者: 1牛FFFF爹1    时间: 2010-7-18 12:16

名器极上生腰 好。用过了感觉很爽。如果楼主有图的话我可以对比下
作者: tommysoma    时间: 2010-7-18 21:24

图片看上去做工很差啊,和名器极上生腰没的比。
作者: selan0019    时间: 2010-7-18 21:42

我个人比较喜欢手淫,虽然已经有女朋友了,还是改不了这习惯,不知道加个工具会不会更爽
作者: memory531    时间: 2010-7-19 21:34

这些都缺乏真实感  我有个干了几次被干裂了
作者: 无敌大色狼    时间: 2010-7-19 22:24

我没用过哦,我一直用手 哦,有机会我也买个自慰器试试哦
作者: 4294000000    时间: 2010-7-20 09:23

拼死支持楼主,楼主真是我在论坛见到得最好的。希望发更多的帖子!
作者: xiaohong888    时间: 2010-7-20 09:26

哈哈 本人从来都没有用过这些东东 敢情下次有钱了 也买个试试
作者: fei321    时间: 2010-7-21 10:24

像楼主说的这样大 估计很难打理和收藏啊  容易被发现 要是单身住就没问题了
作者: ryota22    时间: 2010-7-21 21:23

这有点像海臀公主啊,不过颜色要深一些,看楼主的介绍应该是款不错的产品!
作者: lpflc1    时间: 2010-7-21 21:29

大大你太有 才了,我倒是想买一个爽下可是不知掉哪有卖的
作者: lcysoul1    时间: 2010-7-22 14:13

说得这么简单,楼主发几张过程和最后产品的图片来让大家也学习学习呀
作者: wp999996    时间: 2010-7-22 15:49

不错,楼主,你太有才了!佩服,佩服。那东西真那么好用吗?
作者: dit.dahdit    时间: 2010-7-23 16:42

这个贵不贵啊 一直想一个试试。。。。。。。。。。。。。。
作者: jxph813    时间: 2010-7-25 12:43

怎么没有图呢?如果配合图片介绍就好了。
作者: treasey    时间: 2010-7-25 12:50

还不错啊,不知道价钱如何啊,这种东西感觉还是比饺好,实在
作者: lijihu    时间: 2010-7-25 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主介绍得很详细啊,可惜没看到图,感觉还是真人好用。
作者: c2056ok    时间: 2010-7-25 14:29

听了大家的介绍,感觉还是叫鸡来的好啊 。
作者: panzekun9113    时间: 2010-7-26 01:54

其实楼主的方法还是不错的,介绍得很详细,支持一下。
作者: 芝麻仔    时间: 2010-7-26 08:15

上图上过程嘛
作者: zhwsan    时间: 2010-7-26 19:33

其实用什么倒模都一样 感觉是一样的 买个1.1便宜实惠的 比买那些价格高的能减少经济负担 在网店买的话要是和 店主说说还有好多的赠品  还不必担心自己身份暴露而引起的尴尬
作者: quickgun1    时间: 2010-7-26 20:07

这个不错。。。特别是扇屁股那段。。。
楼主介绍的很好啊,谢谢
作者: nankenigel    时间: 2010-7-26 22:27

对啊,体积大了不好收,还是放不下面子,要是被熟人看到会很尴尬。还是保持着太空杯的就好了。
作者: plwsab1985    时间: 2010-7-26 22:57

无图很难想象是怎么个大怎么个沉,但是介绍的很详细,让我们在选购的时候少走弯路
作者: shiromas781203    时间: 2010-7-27 08:24

这种玩意儿我用的话只能闭着眼睛用..睁开眼睛用的时候看到自己在无聊的
干着一个模型,心理会受到影响的。不过如果是一整个全身的玩具玩起来
还是不错的。
作者: 九孔    时间: 2010-7-27 23:19

不是很喜欢楼主说的东西,不过如果有机会还是可以尝试一下。
作者: shoushoumenyong    时间: 2010-7-28 08:50

呵呵二楼的回复太有亮点了
作者: banafornico    时间: 2010-7-28 09:46

楼主介绍得很详细,多少钱买的能不能透露一下啊?!
作者: xlbxlb12    时间: 2010-7-28 11:25

看你们写的这些,我也想买一个了,还没试过这些东西呢。
作者: linfafa    时间: 2010-7-28 14:22

有臀波.这么强悍的模型。在哪里能买到呢?还望大家分享之
作者: neallida    时间: 2010-7-28 20:37

下次给点图吧,还有价格,太贵也买不起啊,那么重,运费要多少呀。。。
算了,国内买吧。。
作者: hb4ever    时间: 2010-7-29 05:03

这种类型,个人还是比较喜欢的,谢谢楼主!
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 13:15

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2