标题: 一款人见人爱的经典女用器具-雏鹰 [打印本页]

作者: ruobingxxx    时间: 2010-7-14 00:16     标题: 一款人见人爱的经典女用器具-雏鹰

【推荐产品】:雏鹰
【产品价格】: 255-568
【产品功效】:G点刺激、肛阴两用,成人情趣用品精品     
【推荐理由】: 雏鹰的造型小巧玲珑,可爱至极,深受女性朋友的青睐,专为G点刺激设计,内外双G点,刺激你最敏感的神经,“调皮”的小雏鹰,它一定会让你心花怒放,娇喘不止,它是一款人见人爱的经典女用器具
【产品介绍】:本品为雏鹰[深蓝色],外形犹如一个嗷嗷待哺的幼鹰,尖尖的小嘴正等待着美食的光临。造型小巧玲珑,可爱至极,深受女性朋友的青睐,专为G点刺激设计,内外双G点,刺激你最敏感的神经,“调皮”的小雏鹰,它一定会让你心花怒放,娇喘不止,这样一款人见人爱的经典女用器具,本站正火爆销售中,快来尝试这种快乐的感觉吧!
外型时尚。采用现代感非常强的蓝色作为其主色,时尚大方。形状也并没有走仿真的路线,而是针对女性的敏感部位需要,对各部位进行独特的设计。
    功能强劲。四频振动,双向四速旋转,旋转的同时茎体在做360度摇摆搅动,异常刺激!并有指示灯指示,操作方便。
    集中“火力”,重点“轰炸”。雏鹰的设计是专门针对于女性最敏感的两个部位——G点与Yindi,完全可以在短短的时间内迅速达到平时很难见到的高潮。
器具的顶部设计,犹如一只雏鹰的头部,有一个相对较尖的“嘴”。这种曲线设计,可以轻松找到G点,并且头部可以不同方向的360度立体旋转,将G点的整个区域爱抚个遍,这种感觉绝对超一流的刺激。另外,在侧面还有个类似幼鸟翅膀的设计,通过控制面板的右侧按钮控制振动频率,四频振动最高可以达到每秒10000次的高频振动,而它所对的部位,正是女性的另外一个敏感部位——Yindi,这样的高频振动对于Yindi这种部位绝对是个严峻的考验,您能不能受得了这中刺激呢?
    手触式控制面板。本品的控制面板的控制按钮一律为手触式设计,这种设计具有很好的防水功能,想比以往的机械式按钮更添加了高科技元素。一切操作尽在轻轻一指间。
    左边两颗按键控制旋转速度,右边两颗控制振动频率,上边控制旋转方向。
本品使用三节七号电池
    优秀的防水本领。本品电机部位绝对密封。所用的软胶绝缘程度达到专业绝缘胶的水准,丝毫不会因为遇水而出现漏电现象。这样您可以自由选择使用的环境,甚至在浴盆里享受其带给您的刺激与快感!
    肛阴两用。由于其设计没有走粗长的路线,所以其纤细的身材也可为后庭所用,照样能给您带来超强的快感。
防水测试如下图:
体验创新玩法,让你的性爱更有新意,你可以在浴室,在水里体验不一样的性爱感受。雏鹰具有良好的防水功能,根据女性生理结构设计,可以很好的刺激女性内外G点。在您使用过后可以直接用清水清洗,用酒精或者是专用的消毒液消毒晾干即可。

作者: zxc558    时间: 2010-7-14 08:03

楼主介绍得很热闹啊,把图贴上来呀,不知道什么样啊。
作者: cai502045036    时间: 2010-7-14 08:11

可惜了 没有图片 正所谓眼见为实嘛 希望下次发张图片
作者: niuzaiku2468    时间: 2010-7-15 23:02

介绍的很详细啊 要是再有张贴图就更好啦
作者: gda009    时间: 2010-7-16 11:00

介绍的很详细 但是 看不到图啊  
作者: 水上女    时间: 2010-7-16 11:06

楼主介绍的很详细, 没有图,理解起来有点费力.
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-7-16 11:14

老婆有时不满足,有了这个就可以放心的和老婆玩了。如果有图片看看就更好了。
作者: 叛逆_⑦    时间: 2010-7-16 11:35

楼主上个图啊!!!                                        ·
作者: Endless1506    时间: 2010-7-16 11:52

就看文字都有一种冲动的感觉了,如果能有图片就更加完美了
作者: flyer09    时间: 2010-7-16 13:02

看介绍每秒10000次振动,这不太可能吧,看来这是广告上的内容
作者: wwjwxmmeimei    时间: 2010-7-16 13:05

没图啊,楼主发个图来看看到底长什么样啊?
作者: twtvj7789    时间: 2010-7-16 13:28

楼主,有图有真相,说的再好没有图看的清楚....
作者: wrbyling    时间: 2010-7-16 15:09

把图贴上来呀,不知道什么样啊,求图求真像
作者: zz559    时间: 2010-7-16 15:38

图片也该上传一个呀。。图文介绍会更好。请上图。
作者: 52kaixin    时间: 2010-7-16 16:16

虽然写的很详细,但是没有图片,如果楼主能上图就好了
作者: 281724088    时间: 2010-7-16 16:38     标题: 我要升级,升级!升到3级进求片区!!!!5

我要升级,升级!升到3级进求片区!!!!5
作者: tianxiezuo    时间: 2010-7-16 16:41

这个东西 要去买来用用看 不是我用 给女人用
作者: lulukk    时间: 2010-7-16 16:41

介绍详细没什么用啊来个图文说明啊楼主想象力有限啊。哎~
作者: cheng005    时间: 2010-7-16 16:42

听着不错,但是没有图啊,不是很直观,另外价格也有些贵
作者: digital-9    时间: 2010-7-16 16:55

看到楼主的介绍自己砰然心动了,美中不足的就是楼主没有发图片呀
作者: kq17    时间: 2010-7-16 16:58

10000次/秒,如果真能做到這個速度,那就算是振幅很小也會產生極大的酥麻感。
不過沒有圖片是唯一的遺憾。
作者: stzsp1992    时间: 2010-7-16 18:09

字那么多,就是没图!  看的好抽象!
    楼主贴图
作者: yunyang7788521    时间: 2010-7-16 19:51

楼主的进行了详细的介绍,但是让人看了以后还是没有特别的明白,要是再配上一张图片,效果肯定更好!
作者: apple-1975    时间: 2010-7-16 21:34

怎么都没有图呢?这样的帖子以后就不要发上来了
作者: wangyu0620    时间: 2010-7-16 21:39

介绍很详细 看者很激动欲望很强大,但是图啊图啊 没图总是缺少些的
作者: noenemy1    时间: 2010-7-16 22:21

没有图,让人很难理解,现在都是“无图无真相”了,呵呵
作者: djharryliu    时间: 2010-7-16 22:45

有图的话就好了,有NPG的名器系列爽不?
作者: lyfredrum    时间: 2010-7-16 22:49

这介绍很吸引人啊,不过怎么没有个图呢
有图就更好了呵呵这个每秒1000次已经够了
10000是不是会感觉地震了
作者: 关耳    时间: 2010-7-16 22:49

感觉是直接从广告上复制的内容,也没看到图,效果不太相信.
作者: asdfwe    时间: 2010-7-18 13:44

很多东西没有图还是说不清楚滴哎~现在好多人都不发图了
作者: flyking83622    时间: 2010-7-18 20:16

产品介绍的很详细,美中不足就是没有图,下次楼主记得带上图,那就完美了,光看文字给人的感觉还是不够直观。
作者: yjs0361    时间: 2010-7-18 20:18

介绍的不错啊,怎么不上个图啊。无图无真相啊
作者: 521kkqq    时间: 2010-7-18 20:33

没有图片可以看啊!
介绍的和一些G点按摩棒基本一样啊 !
作者: 没号    时间: 2010-7-18 20:44

介绍的好详细,要是有图片集真人演示就好了
作者: sinonude    时间: 2010-7-18 20:52

楼主 真是专家,不过少了一个图 否则来个图文并茂就好了
作者: q609465240    时间: 2010-7-18 21:15

介绍得很详细 就是差张图 LZ 补上图吧
作者: rocky007    时间: 2010-7-18 21:56

作者: zxy_1114    时间: 2010-7-25 18:18

介绍的不错,要是发张图就更好了
作者: SeeGoodbye    时间: 2010-7-25 19:16

楼主贴图哇,没有图感觉文字不能够表达清楚额,没有实际意义的
作者: squeeze2009    时间: 2010-7-25 19:18

l楼主描述的很好啊,可惜就没图啊,可以看看实物,呵呵!
作者: xiaoma85    时间: 2010-7-25 19:29

楼主怎么没有发图啊。 如果有图,在加上你这些文字就比较好了。
作者: apple-1975    时间: 2010-7-25 19:32

介绍的横仔细,可是没有图啊?这能叫人眼馋
作者: sixcir    时间: 2010-7-26 14:48

是真的吗?有点不太相信啊,没这么强吧?厉害
作者: yaoxianghua    时间: 2010-7-26 15:21

没有图啊,都不知道是什么东西,有做广告嫌疑
作者: sixcir    时间: 2010-7-26 15:41

老婆有时不满足,有了这个就可以放心的和老婆玩了。如果有图片看看就更好了
作者: hejia74    时间: 2010-7-26 16:07

楼主说了半天也不知道是个什么东西。你可以上张女人在用的图来就太棒了
作者: hejia74    时间: 2010-7-26 16:09

楼主说了半天也不知道是个什么东西。你可以上张女人在用的图来就太棒了
作者: hejia74    时间: 2010-7-26 16:09

作者: opeo1    时间: 2010-7-26 16:17

怎么没有照片,太不形象了。只看文字,不好理解啊
作者: cced321    时间: 2010-7-26 16:22

楼主最好是把图一起放上来,让大家弄明白到底是什么器具
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-28 19:26

这名字叫得,真没有霸气,怎么也因该叫大图就啊
作者: 狐狸唯    时间: 2010-7-28 19:35

唉,可惜没图。写的很好啊。。。可以与情人试试。为什么不来个图呢
作者: 老书童    时间: 2010-7-28 19:38

楼主文字功底很详实,要是配图说明,更能深入浅出,也好给广大男同胞见识见识女用自慰器
作者: 48512346    时间: 2010-7-28 19:43

有详解,没详细图。期待楼主把图补上。
作者: nielppp    时间: 2010-7-28 21:31

呼叫图,描写很吸引人,但没图,这不是害人嘛
作者: hugeng520    时间: 2010-7-28 21:37

没图没真像,功能有点夸张!
作者: hcz1981    时间: 2010-7-29 10:32

楼主讲的很热闹呀,让兄弟们看看可以吗?期待中。。。
作者: gggoooddd    时间: 2010-7-29 10:59

看到楼主没有图片我把图片发上去吧。

作者: zhxzhx2010    时间: 2010-7-29 11:02

楼主文字介绍的蛮详细,靠各位的想象,如果附上产品的图片将会更好!
作者: wzlking    时间: 2010-7-29 12:31

听楼主的介绍很是心动,要是能给个图就更好了
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 12:33

作者: donglc_2004    时间: 2010-7-29 12:53

要求有图片,这样才更加具体形象,才有冲动的感觉
作者: a76863289    时间: 2010-7-29 12:58

每秒10000次的高频振动       这有那个女的受的了!!  我看有点悬吧
作者: shzh377    时间: 2010-7-29 13:25

怎么没有图片啊,这种工具光靠人想怎么又真实的感觉呢
作者: 鲁S    时间: 2010-8-5 16:15

楼主怎么没有图片啊,看价格好贵啊,不是一般消费者能消费起的
作者: rong5521    时间: 2010-8-5 16:17

没有图,不知道长什么样?
楼主快把图放上去吧。谢谢。
作者: gcm555    时间: 2010-8-5 21:08

没图没真相,光听LZ介绍一点印象都没有,太抽象了。
作者: jsyxb    时间: 2010-8-5 21:47

介绍的很全面呀。很细致呀。把图挂上来我门看看呀。光听你这么说不没有什么概念呀。
作者: afanda4    时间: 2010-8-5 22:04

介绍的这么详细,
就是没看到图啊,
作者: zhanhuang    时间: 2010-8-5 22:05

支持支持!~~~~~~  111111111
作者: 飘落de雪    时间: 2010-8-5 22:07

这个来张图还是比较好的,不过功能上会不会夸张了点
作者: nihlathak1983    时间: 2010-8-5 22:09

看介绍是蛮不错的,但是就是没有一个图给看看
作者: 3236896    时间: 2010-8-5 22:49

没有图 但是楼主给了我们更多的想象空间 真的很酷
作者: purgatory430    时间: 2010-8-5 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

没有见过,也没有用过这个东西,希望能在淘宝上面买到
作者: kk9983    时间: 2010-8-6 01:43

没有图啊,没有图就没有办法看到真实的东西,光用想的不行啊
作者: 03269493    时间: 2010-8-9 23:25

没有图啊楼主。。。。。。。。。
作者: beyondleijun    时间: 2010-8-10 13:08

介绍的很相信哦,可是楼主你怎么不粘个图上来呢。
作者: swat2008    时间: 2010-8-10 13:23

名字起的不错 很强悍的感觉 没图就可惜了,楼主能补上不
作者: ritty    时间: 2010-8-10 14:06

可惜了 没有图片 正所谓眼见为实嘛 希望下次发张图片
作者: li981178    时间: 2010-8-10 14:22

作者: liul84308    时间: 2010-8-10 23:22

为什么没有图啊,给个连接也行,楼主介绍的热闹,听得心痒痒的,但没有图毕竟只是想象,没有说服力啊。
作者: huzi771    时间: 2010-8-10 23:34

介绍的很详细哦。可惜就是没图,下次最好能把图补上。。有机会买个给老婆试试··
作者: 陌风    时间: 2010-8-11 00:18

都是广告上的内容,有没有切身使用的体验呀,有时广告上的总是有夸张的
作者: applre    时间: 2010-8-11 00:20

没图的话看不懂,不知道什么情况,不知道是不是新产品
作者: 12035769    时间: 2010-8-11 00:27

標題party?
咋地就沒有看到圖片呢?
作者: yjdlg001    时间: 2010-8-11 00:56

楼主说的这个偶也买过,可惜老婆不让用啊,遗憾!
作者: wzlking    时间: 2010-8-11 01:26

楼主还是没补图啊,真的很想见识下什么样子的
作者: chaorie    时间: 2010-8-11 06:56

这东西说的再好听,不给图看看,谁知道是什么啊
作者: ljl003    时间: 2010-8-11 06:58

无图无真相,建议上图,我也喜欢用器具
作者: 色中色太子    时间: 2010-8-11 08:48

怎么没有图呢 这可不地道啊 不能这么做啊
作者: amaniap001    时间: 2010-8-11 09:24

很可惜没有图片啊 尽管描述的非常详细 但是有图片就能更好了
作者: 艾羽    时间: 2010-8-11 10:52

没图啊楼主?介绍的那么诱人,像鹰嘴的东西?
作者: pingfan274    时间: 2010-8-16 12:01

这东西来个如看看多好啊,先了解下形状在看性能啊
作者: luntan2009    时间: 2010-8-16 12:12

这个没有图片说的在好也没用啊,来张图片欣赏欣赏!
作者: hpx2002    时间: 2010-8-18 12:09

无图无真相,光看介绍东西不错,有图像就更直观了。
作者: misson2    时间: 2010-8-18 12:13

介绍的很详细,只是很可惜我的想象力不是太好,没有照片我很难得知它是什么样子的
作者: blackberry84    时间: 2010-8-18 13:24

看不到实在的东西,说的天花乱坠也没用啊。
作者: siswolf    时间: 2010-9-29 08:11

我去   是不是完全代替   男人的JJ    哭阿    图在哪里?
作者: 封似寒刀    时间: 2010-9-29 08:25

现在的新玩意越来越多了,但愿出现个牛人又全部东西!!
作者: wub515    时间: 2010-9-29 08:34

晕,看得这么起劲,可没有图片,怎么着也得发张啊。不过介绍内容还是满多的,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2