标题: [日本AV] [无码/320*240]老牛吃嫩草之童颜巨乳玉女_1[AVI/139MB][标准原创] [打印本页]

作者: segege1    时间: 2010-7-12 11:55     标题: [无码/320*240]老牛吃嫩草之童颜巨乳玉女_1[AVI/139MB][标准原创]

【影片名称】:老牛吃嫩草之童颜巨乳玉女_1

【影片大小】:142MB

【影片格式】:avi

【影片语言】:日语

【是否有码】:无码

【播放时间】:44:31

【解压密码】:1924892sis

【影片预览】:有

备份图片(点击小图看大图):

下载链接:http://u.115.com/file/t7c29e395e

如果各位兄弟觉得本资源还可以,请帮忙点下右上角的小红心或者回帖支

持下。

作者: 夜小楼de    时间: 2010-7-12 12:03

这个女女叫什么名字的啊,看起来好清醇啊.2部我都下载啦~
作者: 千禧传媒    时间: 2010-7-12 12:27

小妞是够嫩的,真是怪可惜的,都快弄死了!
作者: 粗犷型猛男    时间: 2010-7-12 12:31

完全一小女孩,看起来很不错, 下来看看。
作者: bb220101    时间: 2010-7-12 12:38

喜欢这类型的片子   感谢楼主分享
作者: zhutoup    时间: 2010-7-12 12:41

果然是老牛配嫩草呢。收藏了谢谢楼主大大
作者: 绿肥红瘦    时间: 2010-7-12 13:29

小女孩倒是不错,但是明显是开发过度啊!果然日本的处女,到了幼稚园都还得先预定
作者: txl2009    时间: 2010-7-13 17:30

截图左上角那一张(就是第一张),女主角太可爱了啊。
作者: kacn    时间: 2010-7-13 18:12

这女的看上去好小,也就十三四岁的样子,不过实际年龄应该大些
作者: 可以忘记    时间: 2010-7-13 19:23

此片多数QVOD的资源网站都出过,好像此萝莉就拍过这两部,实是无比的清纯,建议没看过的兄弟下来看看
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-7-13 19:42

确实配得上这个标题,嫩得很,爱是这样的女主角了
作者: tuge163    时间: 2010-7-14 09:50

就喜欢这种片子,日本人太变态了。色情王国,当之无愧啊。
作者: baifu1987    时间: 2010-7-14 10:04

女主角多大,造孽啊,养大点在搞撒,这么小,对的住自己的良心不?
作者: 654910459    时间: 2010-7-14 10:17

看第一张图片感觉就像小孩子一样,真是不知道那里弄来的!!
作者: liufengzp    时间: 2010-7-14 10:25

这个妹妹是个白虎啊,而且还有点婴儿肥。手感很不错,最喜欢有点肉的女生
作者: woodfish2008    时间: 2010-7-18 09:20

日本总是喜欢拍这种老牛吃嫩草的片子,不过看起来确实很刺激,谢谢
作者: tianqingqing    时间: 2010-7-19 13:11

这个女优拍这个是16岁,记得网上的GIF图片上就有这个的。
作者: stonetom    时间: 2010-7-19 13:36

这个太嫩了,不是很喜欢,比较中意熟女,有一种舒服的感觉
作者: ychg7410    时间: 2010-7-19 14:06

左上方的这第一张小图,这脸蛋也未免太可爱了。可惜了这样的女孩,但这也是工作。真的是太可爱了!
作者: ttyyxxyy    时间: 2010-7-19 17:08

楼主发的貌似都不错,115网盘速度也够快!谢了!
作者: aiai612    时间: 2010-7-19 20:00

这女的绝对过18岁,片子也很老了,应该是这女的刚出道时拍的片子,不过我很喜欢,觉得女优很认真!
作者: lybzh    时间: 2010-7-20 19:50

不得不说啊 这个MM的脸像是被打肿了啊
作者: hitraul    时间: 2010-7-20 20:38

嫩草是看见了,还是一朵大波嫩草呢!老牛看不清晰啊。
作者: psp371    时间: 2010-7-20 22:33

不多见啊,之前号称童颜的那些都太恐怖了,这个才是真的清纯呢
作者: z19hm85    时间: 2010-7-22 15:21

现在的女的真是营养太好了。小小年纪就那么好的身材。
作者: psp371    时间: 2010-7-22 16:51

不错啊,果然是童颜巨乳,不像其他的标题党,感谢分享
作者: 胜虎哥    时间: 2010-7-22 22:14

我也喜欢吃这样的小嫩草,嘿嘿!感觉好爽啊!有人可以给我介绍吗?
作者: 龙卸甲    时间: 2010-7-23 02:40

这个女的看上去真的是很小啊,有点不忍心啊,不过还是很漂亮的啊
作者: qq8612    时间: 2010-7-24 01:00

看不到老家伙的脸,不清楚究竟是不是老头。
作者: hughzz    时间: 2010-7-24 01:02

靠 这么嫩的小mm 发育的这么好 这假货真性福 碰到这么极品的小mm
作者: 622703531    时间: 2010-7-24 11:16

支持!!好片子!!!狂顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2