标题: [流域风] 【妖媚横行】 七 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2010-7-11 19:51     标题: 【妖媚横行】 七

妖媚横行

作者:流域风
首发:
sexinxex

七

更新了这次,偶要请假了,会想大家的,中间不定期更新。

只觉得一阵天旋地转,身体随着奔流的洪水一泻而下,刹那之间已然坠入一
片湖泊之中,随着水流直入湖底。卫尘奋力挣扎,竟然无法抗拒巨大的涡流,跟
着水流之势又被翻上了湖面。

卫尘深吸了口气,四下寻找蓝媚儿,四下水茫茫一片,一时之间却看不到她
的踪迹。顾不得水下潜流汹涌,翻身又潜下去寻找。湖水里夹杂了大量泥沙目不
能视,加之水阔湖深,想要找一个人自然十分不易!混沌之中摸索了良久依然没
有蓝媚儿的下落,只得浮上水面换气。

心中一片焦急,自从见到蓝媚儿,不知为何卫尘已经在心里生出无限亲近之
意,虽然被其数次加害,却没有觉得她有十分可恨,反而在心中千般为她开脱。
如今蓝媚儿突然生死未卜,心里忍不住慌张:我答应了要救她,绝不可食言,今
天无论如何都要找她出来!

当下卫尘闭气再次下潜,冒险直奔瀑布的下面寻找。那巨流下落之势逾雷霆
万钧,身不由己又被带进了湖底,这一次却是被回升的水流冲到了瀑布的后面。
待他露出水面换了口气,正欲接着下潜,突然头顶有人向他叫道:「喂!笨蛋,
不要再下去了,我在这里……」

抬头看去,果然是蓝媚儿,坐在距水面三尺余高的一个小洞口边,正向他挥
手招呼。不由大喜,奋力攀住岩石向她靠拢过去。蓝媚儿等他到了脚下,伸出手
掌拉住了他,将卫尘拉到了自己身边。这一次二人又一次死里逃生,侥幸脱险,
对望了一眼俱是欢喜无限。

卫尘道:「原来你早看到我了,却不叫我,还要我白白费力气找你,刚才我
可是差一点儿吓死了,以为你还在水底呢!」

蓝媚儿脸上露出一丝笑意,道:「我哪里没有叫你了,是水声太大,你听不
见我呼喊。」

她身处瀑布之后,却能清楚地看到卫尘两次下水寻找自己,心中生出了几分
感激。想要说声谢他,但生性倨傲竟然说不出口,只觉得卫尘的手仍旧拉着自己
不肯撒开,心里突然一阵慌乱,脸一下子红了起来,一阵忸怩,缩手想要抽回手
掌。卫尘察觉她身子抖动,怕她跌下去,反而将她握的更紧。蓝媚儿脸上又是一
热,拧了下手腕,依旧没有抽出,心神一荡,再也没有了力气。

石窟像是人工开凿而成,十分的狭小,最里面的石壁之上雕有一尊人像,却
既不是佛教诸法,亦非宗道圣贤,身着官服,俨然一副酷吏的摸样。卫尘向蓝媚
儿道:「是谁会在这里凿龛供像?下面就是湖水,来朝拜也难的很!供奉的人也
好奇怪,我从来没有见过。」

蓝媚儿道:「这个人姓李,是个前朝小官儿,很善于治水,给老百姓做了大
好事,把他供在这里当河神的……」见卫尘盯着自己,听得十分认真。忽然想到
自己全身湿透,衣裳贴着肌肤,臀乳毕现,顿时大羞,「啊」了一声转过身去。

卫尘却没有想到这节,还在追问:「咦!真有这样一个人?他是谁?」

蓝媚儿扭头不去看他,道:「关你什么事情,我……我为什么要告诉你?」

突然看到神龛上面竟然盘了条蛇,吓得一声尖叫躲到卫尘身后,石窟狭小无
比,这一转身两人已然紧紧贴在了一起,蓝媚儿心中慌张,全身都伏在了卫尘背
上,一双乳峰也实实在在地贴在他身上。

卫尘凝神细看,发现那条蛇盘踞在神龛之内,并不甚粗大,头圆尾长色暗纹
土。自己从小生活在深山,多与虫蛇为伍,一看它的形状,立时即可断定不是毒
蛇。笑道:「这样一条小蛇儿,你怕什么?它又是没毒的,你平日的威风哪里去
了?啊呀……」

他边说话边回头过去,岂料蓝媚儿正张大了樱唇在自己脑后,这一转头嘴唇
就刚好碰在了她的口上。只觉得唇上暖湿一片,人就一时间呆在了,怔怔地看着
蓝媚儿,一句话也说不出来。

蓝媚儿也是「啊」了一声,心里面忽然一动,眼看着卫尘几乎和自己耳面相
接,不由得脸热心跳起来,看他双目明亮炯炯有神,里面写着明明白白的爱意,
竟然忘记了躲闪,头脑之中一片混乱:原来他……生得这么……这么干净英气!

她从小身份与人殊异,周围的人对她莫不尊敬有加,及至年长,一众人等服
侍得更是不敢稍有懈怠。寻常身边男子连直视尚且不敢,更别说和她如此接近且
对她的喜欢。此时看到这样的眼神,陡然间生出一丝怯意,却又压不住心里的甜
蜜,眼神闪烁着,竟不知所措起来。

卫尘看着眼前蓝媚儿一张脸,明眸柳眉瑶鼻樱唇,秀发滴水芙蓉初绽,一时
间情不自禁,在她腮边轻轻一吻。蓝媚儿被他一亲,脸上晕红登现,只觉得口干
舌燥目眩心跳,舌头舔了舔自己的嘴唇,垂下了头来,竟然不敢和卫尘对视。

此时洞外水声隆隆惊天动地,洞里的两人却是充耳不闻,两颗心跳得一般的
急促慌乱。卫尘见蓝媚儿螓首低垂羞意难却,说不出的惹人怜爱,和山谷之中的
那个阴险狠毒的蓝媚儿全然判若两人!不由转过身子拥住了她,大着胆子去吻她
双唇。蓝媚儿轻轻「嗯」了一声,竟是不避不让,婉然而就,似乎又羞又怕无尽
彷徨,身体轻轻颤抖不已,显然和卫尘一般的激情难抑。

天地之中,仿佛只剩下他们两人,唇齿之间津液互度灵蛇交汇,只闻一粗一
细两种喘息似短还续,时有若无,两人俱是沉溺其中,心醉神迷。这简陋的石壁
山洞,此时就如同琼瑶仙境一般。

不知过了多久,这一吻方才分开,蓝媚儿已然娇羞无限,一片酡红直到了耳
根,却忍不住偷眼来看卫尘,待他看自己时,又立刻躲了开去。

卫尘此时心情舒畅,满怀欢喜,只觉得有了怀里这个人儿,真正别无所求,
便是给他金银万斛国土无双,也决计不肯来换这一刻的时光。把蓝媚儿拥入怀中
道:「我好高兴……今天抱了你,就算这时候教我死了,也再无遗憾。」

蓝媚儿亦是满心甜蜜,却不肯明白说出来,道:「好啊,那么……你现在抱
过了,可以去死了。」

卫尘抓着她的柔荑,正色道:「我是真心爱你,自从在崖顶见到了你,就在
心里喜欢了,无论你如何对我,我都一直在心里喜欢着你。」

蓝媚儿见他说得真挚,心下感动,轻声说道:「方才我到这石洞,看不见你
下来,还以为……以为你不肯下来……你几次舍命救我,我……我很开心,我娘
早就没了,我爹也不管我了,这世上怕我的人有成千上万,真心来疼我的……现
下却只有你一个了……「说到后来,自觉脸上发烫,羞不可抑,声音更是轻得几
不可闻。

卫尘心中起了万般柔情,想道:她行事虽然专横,对人出手也是毫不留情,
却原来是因为身世这么可怜,从今往后,我一定要好好待她!她心中有了我的疼
爱,自然性情好转,以后对人,就不会像以前那样动不动就乱杀人了!

在他怀中的蓝媚儿全身皆湿,所着衣裳均为丝织,此刻紧贴了身体,把个窈
窕的身子全凸显了出来,一双坚挺的丰乳抵着卫尘胸膛,神情忸怩粉面含羞,洁
白粉嫩嫩的脖颈竟也是红潮一片。

卫尘正值年少,哪里受得了这样的诱惑,下身就火热起来,隔着衣服贴在蓝
媚儿腿间。蓝媚儿察觉异样,略一思索已经猜到了七八,心头怦怦鹿跳,只是装
作不知,想要偷偷挪开一些,背后却已然靠住了石壁,已然是退无可退。隐约之
间感到他要做些什么,心中忐忑不已,早把那蛇的事情忘到了一边。

一双手伸过来捧住了自己的脸,卫尘又吻了过来。蓝媚儿一阵意乱情迷,沉
浸在热吻当中,感到那双手自脸颊徐徐滑落,顺着脖颈一路抚摸下去。身体登时
酥软,一些力气也使不出来。那手最后竟直取胸前的乳峰,握住了盈盈椒乳,蓝
媚儿全身一震,鼻息陡然加重,喉咙中挤出几声颤音,口舌却给卫尘缠住,那声
音辗转无处可出,最后自鼻中溢出来,悠悠扬扬扣人心弦。

卫尘把握了一双乳房,虽然隔着衣衫,依旧能感觉那如玉生温丰盈滑嫩。一
时间心神荡漾情欲勃发,下体愈发坚硬挺直。只觉得蓝媚儿鼻息似火口舌生津,
一双玉臂业已放在了自己腰间,把两人抱得紧密无间。手伸了下去,往她腰上摸
索,抽住了腰带儿只轻轻一扯顿时开了。

蓝媚儿正值情浓,丝毫没想到他会另开战场,还未曾醒过味儿来,裙裤已被
褪至膝盖,把一双粉嫩嫩白光光的腿儿一下子暴露出来。一声惊叫,吓得魂飞魄
散,急忙伸手下去拉扯。上面的嘴儿却还被卫尘亲着,看不得下面的情形,手臂
又被他的胳膊挡在了外面,一时间哪里抓得到裤儿!

下面一阵清凉,那手已经摸在了丰臀,口中「唔唔」做声,拼命扭动身体,
要摆脱那吓人的手。只觉他压了过来,将自己牢牢顶在石壁之上,腿股紧紧压着
冰凉的石壁,冰得身上也麻了。

蓝媚儿忙分开了口舌,尖声叫道:「你别……啊……快些放手,我……我要
叫了……」却没想到这荒山野岭,哪来的人听她?那手已经顺着臀儿下去,在大
腿之上摩挲而行,一点儿一点儿地奔着要害处去了。慌乱中赶忙夹紧了双腿,去
阻止那侵袭过来的魔爪。

卫尘生在关外北疆,耳闻目染的男女之间情爱俱是直白奔放,根本没想到自
己此时的行径在中土已然是逾礼过教,在寻常人看来,早就是淫行不端之极了。
偏偏蓝媚儿从没遇到过他这样敢来轻薄自己的人,一时乱了分寸,竟不知该如何
拒他。倘若是别个,命早在她手里死了几遍去,可如今对他心生情愫,哪里还想
得起来使手段对付他!

虽是紧紧夹住了双腿,却实在难以阻挡那只伸进来的手掌,股间一紧,花茎
早已被袭,全身一个颤抖,羞得几乎要哭出来了。眼神之中满是惊慌失措,张着
嘴儿却说不出一句话来,也不知是该哀求他还是来责骂他,那手掌在腿间动得一
下,心肝儿就跳得一跳,几下过后,一阵的麻酥,下身的水儿也流出来了。

突然腿上一阵火热,似乎一根极为坚硬之物压在了腿上,忙乱里用手去推,
却一把抓住了那件物件儿,掌心满满的一握竟还有余。给她温柔小手一抓,挺起
来跳了几跳,顿现凶恶狰狞本色。

连忙放开了手,心里又是打了个颤儿:「他……他什么时候把裤子也脱了?
我要推开他才对,这样子下去……我……我可就……」知道下去必定大事不妙,
不妙在什么地方却又朦朦胧胧不甚明了,怎奈全身软成一团,若不是身后石壁撑
着,早已经瘫倒在地上了!

卫尘虽然是情欲火热,自己却也对这其中的关节知之甚少,凭着一腔热情肆
意在蓝媚儿要害处胡乱冲撞,只求找到个泄欲的所在。

蓝媚儿只是慌张,扭动了身体苦苦支撑,在心里头不停暗叫坏了。察觉到他
的手伸进两人之间,握着那件兵器在自己私处寻觅,数次都顶到了紧要处,激得
身体颤栗不止,却又都滑门而过。急得自己也是一团焦躁,胀大的阳具前首在蓝
媚儿的凄凄芳草间摩挲刮蹭,一阵阵快感自下体袭来,更是觉得心痒难耐,忽然
感觉触碰到一处柔软所在,硕大的阳首便在那里陷了进去。

「啊……」

蓝媚儿一声轻叫,眉头蹙锁,脸上显着几分痛楚的神情,双手猛然抓住了卫
尘手臂,似乎想要将他的手拉开,可力气却没用上几分,如同蚂蚁撼树一般徒劳
地扯动了一下便不再推拒,只在口中蚊蚁般地吐出一句:「别……我……我怕得
很!」

在崖壁间牢洞她能隐忍数月,跳崖亦然可以果断决绝,顺洪水而下更是置生
死于一线之间,这些她都毫无畏惧,偏偏在这个时候没了主意,一如待宰羔羊任
凭卫尘左右。下身一阵酸胀,那件直挺挺的东西就活生生地逼迫进来。

卫尘只觉得自己的阳物嵌入一处狭小紧密所在,前面半个阳首已然挤开蜜穴
的嫩肉,里面一片温热滑腻,性发欲狂,再也按捺不住,奋力挺身向前。耳畔只
听得蓝媚儿陡然的一声痛吟,一口咬住了自己的肩头。下面的阳具也被包裹的异
常紧密,似乎有一股大力要把自己挤压出来。

当下死死抵住了蓝媚儿腰胯,脖颈之中她的湿发在耳后随着伊人身体抖动,
一双纤纤玉手绕到了腰后,将自己牢牢抱住了。下面一阵酥麻之意,若不是他强
力压制,只怕早就泄了出来!

蓝媚儿此时正在苦处,只觉得下体胀痛不堪,几欲撕裂,那可恶的物件儿却
还似正一分一分地进来,痛得几乎要大喊出来,只能将头埋在卫尘肩膀,勉强从
鼻腔中发出压抑的呻吟。

胸前双乳被他的宽阔胸膛紧紧压住,胸口感觉气闷无比,好像一口气被堵在
了那里,想要吐出来又十分艰难。整个身子好似不是自己的相仿,晕晕然如凌空
飞升,个中滋味儿千万,不足以外人道焉。

卫尘等蓝媚儿身体颤抖稍缓,才弓身慢慢耸动,一进一出之间。仍旧艰难崎
岖,好在其中早有淫液滋润,否则这一番开垦只怕要大费他干戈了。那娇小玲珑
的身子在他怀里婉转相就,声若雏雁新啼,态似梨花带雨,格外得引人怜惜。

卫尘是身体越耸下面越是酥痒难耐,乐不胜言,每动得一下快活就升上去一
分,忍不住要一下快似一下,渐渐动作连成一片,力道愈加愈重,次次撞过去都
蓝媚儿赤裸的腿上,皆是「啪啪」有声,下面交接之处更是水渍四起淫声不断。

蓝媚儿被冲撞得娇喘不绝,一声呻吟也被斩断成了几截儿,那根凶器在自己
体内横冲直撞纵横驰骋,毫无停歇的意思,这时节痛楚虽是稍减,却被弄得不甚
舒服,唯有咬紧了牙齿极力忍住。偏这动静儿却是越来越大,传入耳中更是教她
羞愧难当,心中暗想:人们都讲夫妇行房是人生大乐,真是可笑,这有什么好乐
的!

忽然间卫尘从喉咙中「嗬嗬」地叫了几声,五官一时狰狞起来,将蓝媚儿紧
紧抱住奋力挺动了几下,终于一泄如注。

蓝媚儿只觉下体一阵勃动,似乎又什么事物喷发出来,一种奇异之极的愉悦
之感油然而生,夹了夹腿,心中一阵荡漾:这……这一下好奇怪?为什么会如此
舒服!

卫尘俯在她身上良久,才撤身离开,那坚挺之物尤自挺拔,自蜜穴中拔出,
居然发出轻轻一声响动来!

蓝媚儿听得奇怪,低头去看自己下体,见那里血渍赫然,洞口犹自张开,一
股浓白之物正缓缓从里面流出。再去看卫尘胯间,那东西依然矗立轻颤,上面血
管隐显,形状狰狞可怖,不由得心中怯意重生:这样巨大的东西,竟然能弄进里
面,怪不得如此疼痛!

卫尘又将她揽入怀中,柔声道:「这一刻,才是我平生最快乐的时候!从此
以后,你便是我最亲的人了,这一生一世我也绝不负你!」

蓝媚儿被他包裹在双臂之中,只觉得安详适意,心头升起一股暖意,依偎着
他轻声道:「我以后也会一心一意的对你,将来……将来我们成了家,我一定都
听你的,绝不欺负你。」

(待续)

作者: wzgchm    时间: 2010-7-11 20:10

第一次坐上流域风《妖媚横行》的前排,甚幸至极!

肉的终于来了,就像有句名言“男人是为了性而上床,女人是为了爱而上床”,一向桀骜不驯的蓝媚儿,在爱情的力量下被成功破处,看过了之后有了一丝感概,曾几何时,我的老婆也是高傲不服人,唯独对我小鸟依人,至今不改,祝蓝媚儿果真幸福……

不知为什么,从文中的气氛明显感觉到了蓝媚儿可能会被很多男人上,或者蓝媚儿会在卫尘抛弃之后放浪形骸,用高贵的女人魅力去勾引男人,我不知道我的感觉对不对,一切还是要听作者流域风的。

又是一篇好文,感谢作者!!!

作者: 8628946    时间: 2010-7-11 21:11

今天刚打开S 就看到大大的 好文,这一章终于有肉的出现,小卫同志终于修成正果,媚儿是魔教中人,不知道后面会不会有绿帽情节! 期待LZ 后续 ! 真是好文采,记得上一次这么看武侠,还是看金庸的书!
作者: 塞雁    时间: 2010-7-11 21:17

排版内容上移

作者: dwt950223    时间: 2010-7-11 21:52

感觉似曾相识,如雾里看花,似而非尔
期待大大写出一篇宏伟的佳作
作者: zssy123    时间: 2010-7-11 22:26

感觉这一段肉戏有种言情小说感觉,小卫和媚儿还真是天作之合啊。
作者: seeDeer98    时间: 2010-7-11 22:51

终于干上了,主角性子还是弱了点,不知道以后如何壮大后宫了。
作者: sh_jj    时间: 2010-7-12 01:21

风哥双枪齐发啊,两文同时更新,呵呵,好享受,好享受
作者: tls001    时间: 2010-7-12 03:26

看球间隙,偶遇流兄的更新,畅快无比,恨不能和流兄干一杯!
细细看完,主角的纠葛到此已经明朗化,独处的环境催化了两人的情愫,往下发展,不由得觉得应该来点奇遇之类,比如洞中发现神秘的武学秘籍,或者探究到什么绝世兵器,等等等等;但是又觉得流兄不会入此俗套!罢了罢了,且等流兄慢慢抖包袱吧!
希望更新的间隔不要太漫长,就像世界杯最后一场的中场休息一样!
:)
作者: bigandy    时间: 2010-7-12 10:05

雖然有做愛情節,但卻充滿了第一次的羞澀及濃情蜜意,描寫得很深刻,淫而不色.
藍媚兒是個很有個性的女人,敢愛敢恨,有冰的外表,但肯定有火的熱情,但這種女人愛上了,也是冰火二重天的享受,決不能做對不起她的事,不然會有很慘的後果,但相對的可以受到她熱情以待.
他們會在深中待多久呢? 這個洞中應該會有些秘密吧? 好不容易發現這洞, 不會只是為了舖這場肉戲.有沒有可能又發現什麼秘笈或寶物呢?
大大有事要忙那也是沒辦法的,但仍會天天在此巴望看到更新,繼續拜讀大作.
作者: ameidama    时间: 2010-7-12 11:53

想要看后宫的我觉得要失望了,既然题目就叫妖媚横行,里面女主角的表现那么强势,我觉得以后的情节发展的主线恐怕在女主角这一边,后宫可能性很小。当然可能是两个人在一块推动情节,我隐隐看到以后男女主角因为自身的背景,想法,做人的准则方面的差异,会有很多的误会。情路坎坷啊,不排除有绿帽的出现。
作者: 一灯    时间: 2010-7-12 12:03

终于吃了第一块肉,不过我一直没有搞清楚妖媚是批什么,是蓝媚吗,妖呢?情节开展得有些慢些不过味道很浓
作者: cdjulyqqz    时间: 2010-7-12 14:39

妻子和妖媚双龙出海,真真霸气,此文的肉戏比起妻子那篇要慢热的多了,猪脚怎么看都是要走后宫路线的吧,就这么看似乎是要出长篇了
作者: zlsscj    时间: 2010-7-12 14:57

没了绿帽的悲哀,迎来了纯真的爱情。出去肉戏,本文也可算是一篇武侠佳作。情节的设置颇具匠心,情感的描写更是高妙!瀑布后的场景,不论是肉和不肉,在精心的心理描写下,都入情入理,很是感人!在肉戏的描写上,分寸极强,很真实,很诱人!作者的功力非同小可!就是不知道接下来怎么去编织这个妖媚横行的世界了?很期待!也很感谢!
作者: yuwuxia99    时间: 2010-7-12 22:59

瀑布后的激情
在做了整整六章的铺垫以后终于见肉了,整个篇幅的描写从环境、心理、到过程的渐进都是那么的严丝合缝绝无半点的突兀感,使人感觉就该如此一般。从中看出风大对情节的驾驭和整个故事的推进把握有度因情而色。虽然有点慢热但我还是认为理当如此,不然就落了下乘了。
整个过程描写的色而不淫,小卫经过九死一生不懈努力终于使媚儿打开心扉又在特定的环境下揭竿而起完成了第一次亲密接触。其中充斥着爱恋和纯真绝无一点淫靡的刻画,使人身处其中也感到阵阵的暖意和舒爽,绝无一点心理的压抑(看妻子的欲望的后遗症,看过之后都没敢说点什么,压抑啊、郁闷 啊)和负担。真真的是轻松自如。
我想风大这篇不会再有绿帽情节的出现了吧最起码不是重要的情节主线了吧(有妻子的欲望在前才妄加猜测莫怪、莫怪)对于以后的情节发展的确是跟不上风大的思维,偶们只有拭目以待了。
另风大好像以后要忙了啊,偶们的损失风大加油啊。
作者: weiyang131    时间: 2010-7-12 23:46

大大双开,果然神勇。
想不到这么快就将媚儿正法了,是否情节过于奔放了点?
我还期待看他和蓝媚儿细水长流的爱情故事。
呃,是不是要去过多了点?
作者: dragon2004    时间: 2010-7-13 19:29

卫尘居然一举就将蓝媚儿拿下了,我本来以为卫尘还要经历几次挫折与磨难的说。该出手时就出手,卫尘关外人的性格还真是帮了他大忙了,要是学中原的大侠那样“非礼勿视,非礼勿动”的话,哪能享受到如此快活。而蓝媚儿虽说聪慧机警,行事果断,但到了感情上的事情上的表现也就如同一位雏儿一般,碰到卫尘的强硬手段,也只能束手就擒了。

我看有兄弟从行文中看到了绿帽的味道,恕我眼拙,我还真没感觉到蓝媚儿会有委身于他人的迹象。以蓝媚儿的性格,真要遭受了卫尘感情上的背叛,那一定会痛下杀手才对,不该会出现红杏情节。再者,古代不同于现代,虽说是江湖儿女,毕竟也受封建思想的约束,并不都是灵山派那位与弟子通奸的师娘一样的角色。不过,卫尘与蓝媚儿之间肯定不会一帆风顺就是了。先不说两人的性格差异,就他们二人一正一邪的立场,就是一个极大的阻碍。除非卫尘肯背叛师门,加入七色城,不然两人肯定会遭遇双方势力的反对。但从目前的形式来看,卫尘还没有到走到这一步的程度。

卫尘与蓝媚儿两人如今在这一个无人的山谷中,应该还能享受一番你恩我爱的乐趣。但两人毕竟还是要走出山谷,面对外面的严峻形式。灵山派与七色城之间的争斗可以说是一触即发,可能蓝媚儿还好一点,但卫尘可以说是处于两难之间了,更何况他还背负着一个“暗害灵山派掌门”的罪名,如今他与蓝媚儿走到了一起,这个嫌疑可就更难洗清了。不过,可能也正是这一系列的误会与巧合之下,让卫尘最终加入到了七色城,成为一名正道口中的“妖人”也不一定。如此一来,他与蓝媚儿一“妖”一“媚”相得益彰,也贴合题目,岂不快哉!
作者: zhuahama    时间: 2010-7-14 01:06

卫尘和蓝媚儿终于修成正果了,流大不仅情节描述精彩,H大戏也是文笔非凡哦。
天狱之外水潭中,竟然隐藏这这么一个石像,倒是非常的不寻常。治水专家,姓李,不会是修筑都江堰的李冰吧,哈哈。我感觉这个石像和那条看似普通的蛇,应该含有外人不知的玄机,估计也会因此而给卫尘和蓝媚儿的武功提升一个境界吧,就看二人如何获得机缘了。
作者: airvv    时间: 2010-7-14 03:08

不得不佩服大大这段H戏的场景安排,深水 洞中,这真能让人一番遐想啊。主角与蓝媚儿困境中的情愫爆发,在这场景之下就很能吸引眼球。
据说女人在遇到诸如此类孤男寡女共同遇险不得进退的时候,女性的荷尔蒙分泌会升高而容易发情?如果真的的话就不难解释很多影视作品。小说中出现的困境之中激烈寻欢作乐的片段了,大大的安排确实点睛之作,小弟前面的不曾拜读,只无意中看到本章节。想必前面几章也定有出彩之处,小弟还该挤点时间去看看。对于大大出彩的文笔,看得出来大大的写作功力确实很是深厚,文字很流畅,让人叹为观止。看来金庸古龙之外还是大有人才各领风骚滴,读者们的幸福日子确实还是有盼头过的。
至于大大接下来不知道会怎么安排剧情呢?还盼大大休息之后的爆发了。加油。老大!
作者: 雨帽    时间: 2010-7-14 17:08

小卫同志很厉害啊 这么快就把蓝媚儿给搞定了 看来也是一匹好狼啊 哈哈!
作者: okwong    时间: 2010-7-14 20:19

野蛮的魔女终有开窍的一日,想不到竟这么快,想来正直憨厚如卫之人确实少见呢。正所谓好事多磨,卫兄可不必高兴太早,流大应不会让你们如此安生的。
总之,可喜可贺,流大又抽空更新了一章,我等之幸!
作者: 纠结的人    时间: 2010-7-22 22:35

惊见兄之评论,着实令我惊讶异常,又闻兄也著写一部武侠,心中暗喜,便即刻前去观瞻,一口气下来连读七章,只感兄之才华着实惊艳,文字虽然朴实无华,却大巧不工,行云流水,让人读之畅然无比,大有名家风范,相对于华丽的文笔来说,我更喜欢兄的一些。
再一个从情节上来说也是环环紧套,且说此前经历悲惨的常生与两女撇去不论,就说那卫尘与蓝媚儿的引出方法可说是相当之好,剧情精彩悬念丛生,只是唯一感觉依着男女主角的性格,这样发展会不会稍稍快了一点,那蓝媚儿之前说自己日夜受人凌辱,不知是有意让其爹爹后悔还是令有深意,那卫尘第一次初尝人事却看上去如此坦然,看上去塞外之风果然开放,而不知是否兄在文中藏下伏笔,那蓝媚儿与其交媾之时却未见落红,这里头的蕴含之意委实难猜啊。
哈哈,不知不觉说了许多,还是兄说的最好,为了共同的武侠,为了少年时的童话,弟也同样敬兄一杯……望与兄在往后的文学路上,共勉而为之。

——弟紫荆幽兰敬上。
作者: zssy123    时间: 2010-7-23 12:45

终于等到精彩部分啦,还以为就这么继续下去了呢,嘿嘿,流大果然没让人失望。
作者: tigertank    时间: 2010-7-23 15:09     标题: 回复 2楼 的帖子

不是吧?蓝媚儿会被抛弃么?感觉不是,又不是绿帽文,还是卫尘会御女无数吧,还是这样的比较对胃口!
作者: tigertank    时间: 2010-7-23 15:16

一口气把七章都看完了,意犹未尽啊!感觉这七章连冰山一角都算不上,一切才刚刚开始。蓝媚儿为何会被囚禁?他的父亲究竟因为何物而不惜牺牲女儿?她与卫尘的爱情将会何去何从呢?一个一个谜题等待我们去揭晓啊!好期待!
还有从现在看,篇幅都集中在卫尘身上,但是我想流大是不会让常生变成个哑子之后就让他消失吧?总感觉他身上还有戏,虽然现在他不会武功,但是他已经具备了一个武侠人物的几个基本特质:身怀仇恨而又被人搭救,武功不行却身含傲骨;毕竟武功是人练出来的,精神还是第一位的,就像金庸说的,武侠重要的还是精神,我想,在他身上着墨,会是一个很好的阿甘似的素材,身残志坚,知恩图报,行侠仗义,发挥的余地很大啊!当然啦,这都是我的想法,具体怎么写还得看流大怎么安排,反正依照流大的水平,无论如何都不会让我们失望的,是不是啊,哈哈!我们就静静地期待啦!
作者: spear111    时间: 2010-7-24 00:27

蓝MM终于被卫尘的真情感动,乖乖被吞下了,不过貌似卫尘的技巧还无法完全满足蓝媚儿,个人期待后文能出现绿帽情节,有更多武林猛士能够尽享蓝媚儿的青春肉体
作者: monkeylei    时间: 2010-7-24 16:36

作者很有金庸的行笔文风,作品真是色文中的上品,一直追随着老大的更新,加油!
作者: wangzx72    时间: 2010-7-26 13:40

呵呵,卫尘很像令狐公子啊,看流兄的细腻文笔真是人生一大享受!
作者: TylerDurdon    时间: 2010-8-3 11:51

张爱玲说过,征服一个女人从阴道开始,看来真的不假,刁蛮机灵的公主现在不是被貌似忠厚的男主征服了吗? 等待更新,希望不要太长,就像小别胜新婚一样
作者: trcry    时间: 2010-8-3 12:59

描写的情节的确是很细腻,双方的心态把握的也较准,情节与周边环境也能贴近。也正是因为有如此不堪的环境,才能令双方在不便表达或强求中得到成仙的机会。但是故事在结尾时分,在媚儿尚未得到性爱的快感与高潮时,就留露出成了家的想法,似操之过急。故应有一个缓冲的情节,或当第二次、间或第三次性爱时而令媚儿真切感爱之真谛,而罢之不能时,方提出成了家的更应合理些。
作者: wohuangdong    时间: 2010-8-3 13:27

看过妖媚7后如饮甘淳,男主角卫尘看来是莫名其妙已经卷入了一场江湖血腥之中,当了人家的替罪羊,被囚后偶遇类式于赵敏这样性格的小魔女,两人险境一起求生,绝境的一场肉戏让人看后心潮砰动,总观这篇文章的布局,感觉精彩才刚刚开始,男主角如何洗刷不白之冤,展开自己的江湖之路和自己的感情生活,值的期待。最后说一句,好久没看到文笔这么好的文章了。
作者: qww383828    时间: 2010-8-5 14:09

本文中两人刚刚脱险就大战一场,真是强呀。还以为会有几个回合,才会有鱼水之欢呢。

本文结尾处两人都说绝不负对方,但出去后就难说了。这二人身份各异,一正一邪,邪正

岂能同流而污,怕是出山之时也是分手之即。分手后虽然仍各怀请意,但会否又各自在别处

开辟新的战场呢?还会走到一起吗?文中两人初试云雨一段写的让我等看后意犹未尽,似乎

短了一点,再多一些蓝媚儿心理活动就更好了。不想流大在不同类型故事里文笔如此了得,

驾轻就熟,如履平地让人不禁折服钦佩。
作者: 8873181    时间: 2010-8-6 15:26

,就像世界杯最后一场的中场休息一样,就像世界杯最后一场的中场休息一样
作者: 2010hmshwg    时间: 2010-8-11 14:55

写得太好了,与妻子的欲望简直是两种不同的风格,风哥你太神了!
作者: lgh2002423    时间: 2010-8-11 15:05

拿走女人第一次的男人  女人一辈子温柔
作者: caidongman    时间: 2010-8-11 15:15

这篇文章情节不错!就是有点太复杂 看不下去了
作者: sexbook1    时间: 2010-8-13 09:51

呜呼,卫尘和蓝媚两个人终于修成了正果,当卫尘阳具奋力挺入蓝媚的蜜穴的同时,不仅仅是蓝媚生理上的那层膜被捅破了,她内心的那层膜也被卫尘的完全的撕裂开来。

身为色城城主的女儿,身份上的高贵带来的只是旁人对其的敬畏之心,她却从来没有获得过别人真心的爱护,正如蓝媚自己所说,“你几次舍命救我,我……我很开心,我娘早就没了,我爹也不管我了,这世上怕我的人有成千上万,真心来疼我的……现下却只有你一个了”卫尘几次舍命相救,蓝媚其实都是看在眼中,但自小养成的骄傲和那对别人关心真实性的怀疑,使得她总是不敢承认和接受卫尘对自己的爱护。

看到最后蓝媚对卫尘发出誓言“我以后也会一心一意的对你,将来……将来我们成了家,我一定都听你的,绝不欺负你。”一个惹人怜爱的小女人跃然纸上。虽然在她敞开心扉前如何的心狠手辣,但在她一旦认定卫尘为其伴侣之后,她全部的心思就都放在了卫尘身上。

不知道为什么,看完今天这章节心里总是有些惶恐不安,卫尘和蓝媚的命运到底会如何?他们会一帆风顺的走下去么?蓝媚一心对卫尘,但卫尘的性格却有些令人不放心。他实在是有些老实,在面对别的女子的时候他能否有拒绝的决心呢。要是不能,蓝媚面对如此情况又会如何去做呢?

流域风的妖媚横行写到这里就暂且告一段落,后面如何发展,谁也不曾知晓,看到卫尘和蓝媚的美好感情,有些感叹这段姻缘来得是如此不易,只希望在将来新的章节里,能够看到他们最终幸福的生活在一起。
作者: 2010hmshwg    时间: 2010-8-17 09:12

流大,这部妖媚横行什么时候再更新呀,已经一个多月没有更新了!
作者: autozero    时间: 2010-8-20 15:50

我也感觉到女主角的命运会十分坎坷。最后报负。
作者: mjc5588    时间: 2010-9-5 14:34

非常好的文章,让人欲罢不能,希望能快点更新
作者: 夜半勾魂    时间: 2010-9-12 18:44

只看了第一章,对这里的人不怎么认识,但看起倒有点像敏敏特木尔和张无忌两个之间的那种感觉
作者: liuzc999    时间: 2010-9-13 14:37

作者流大在本章中,可以说是用了大篇幅的文字来描写卫尘和蓝媚儿的人生第一次,虽说有点生涩但绝对是真实感人的。先红心献上了。

有人说:聪明的女人在外桀骜不驯,回家后小鸟依人,愚蠢的女人则正好相反。我们的精灵古怪的女主角蓝媚儿正好属于聪明女人的范畴,所以她的第一次来的是那样自然正常,与其前面所表现出来的性格绝然不同。这所以出现这种性格上的裂变,主要缘于她在前面已经多次与男主角卫尘有过交锋,对卫尘产生了一种不可割裂的依赖。曾经有句名言说道:男人为性而爱,女人为爱而性,只是当她的爱得到不公正的遭遇后,她是否会演变成一个人尽可夫的神女呢?

另外,我们的男女主角在这里应该会有所收获啊,要么是武功秘籍要么是性交神功?到底是什么只有待流大更新后才能一目了然。最后,流大在本章的开始说本文将暂停更新,真的让人痛不欲生,希望流大能够收回成命,继续更新本文。当然,《妻子的欲望》也一起更新哦。
作者: 080803    时间: 2010-10-2 23:16

又是一部调人胃口的好书,只是不知道什么时候才能继续更新。希望能尽快
作者: txdsd    时间: 2010-10-2 23:38

爱到深处情意浓。通常有高峰才能衬托低谷,有了情到深处,才能表现出以后女主角的堕落的快感,期待强烈的对比出现,期待一篇好文的问世。
作者: lion.ff    时间: 2010-10-31 16:21

流兄好文呀,单以武侠论,金庸之后能让我看得如此入迷的只有流兄了
前几楼的同学猜测可能会有绿帽纷飞情节,能否还是免了,帽子由汶川归来的那位兄弟戴就够了
作者: xiezhiyi001    时间: 2010-11-13 23:07

哇,最后两段真温馨,看了心中一股暖流涌上来了。作者写的真好
作者: 8086cpu    时间: 2010-11-14 05:52

流大的作品最大的优点就是人物内心活动描写的很细致,这让人物栩栩如生,非常饱满,所以我非常爱看流大的书。
作者: 泛舟mzq    时间: 2010-11-27 19:45

作者文笔细腻,尤擅描写人的心理,非常喜欢
作者: bulade    时间: 2010-11-27 22:27

风兄高才 钦佩不已 但这段肉戏的环节似乎进展的太快了 若果能在控制一下 当相互吸引的囤积越来越大 一下子爆发 该是何等状况      但一千个读者有一千种意见 期待续篇
作者: chu2386015    时间: 2011-1-3 21:03

唔,第一次知道流域风大人原来也有武侠作品问世啊。
一口气读完,真是挺不错。比较感兴趣的是,不知流域风大人规划此文大概有多少篇幅。
作者: badapplejm    时间: 2011-1-10 16:04

真的是佩服楼主的文笔,写的太真实了.看了后很有代入感..
作者: ilovemxer    时间: 2011-2-5 06:12

唉,盼了这么久,终于珠联璧合了,可喜可贺啊,
作者: 泛舟mzq    时间: 2011-2-5 16:46

第一次看到流大这部作品,一口气看完,实在是意犹未尽。看这篇有点像陈皮皮的斗争那种幽默诙谐的风格,H戏不多,可以说更像一部爱情小说。本来就喜欢武侠小说的我,没想到流大也写武侠作品,甚是兴奋。看最后这篇更新已经是半年前的事情了,现在三部大作并驾齐驱,确实有点难为作者了,暂停不怕,对书迷来讲,只要是有个盼头就行。
作者: MMJJLL    时间: 2011-2-17 21:50

哈哈,果然是好文章,细腻如丝,庐山面目若隐若现,看得人心潮澎湃,欲罢不能。想来结局不是一人专美,妖媚横行,可想而知。
作者: shy423059317    时间: 2011-2-17 22:03

流域风的这篇文章还没有看过,不知是否有妻子的欲望那样吸引人啊~
作者: kendoo    时间: 2011-8-1 00:03

今天终于在看完三十三章皮皮后拜读了一下妖媚横行,一看开头就看了进去,起初以为主角是常生呢,看到他戴绿帽子还家破人亡,觉得这小子当主角的话也太惨点了,往后看才发现主角是卫尘,感觉舒服点。不过估计以后还有常生的戏份,希望他能有点好事。风大文笔就是吸引人,肉戏也恰到好处,可惜目前篇幅还是太短,继续展开的话还是很有看头的。另外看了一楼哥们儿的评论颇不以为然,虽然目前已经有两处绿戏,但还是希望主角儿不要被绿,看《妻子的欲望》就够让人气闷的了。绿文情节还是都加在那里吧。无论如何尊重风大的剧情安排,期待后面的故事更精彩!
作者: dwario    时间: 2011-8-14 23:30

呜呜,风大已经很久没更新了吧。陈皮皮的斗争一文,正如我此前的回复中所说,是意犹未尽好似仍有下文,而妖媚横行就肯定有下文了,真是心痒痒啊 真心希望流域风大哥早日结束休假让我等粉丝一次看个饱,当然是指阁下的大作啦哈哈
作者: van111    时间: 2011-8-15 12:55

写的着实不错,描写很细腻,流域风大大的水准一向很高啊
作者: q395955675    时间: 2011-8-15 13:28

偶遇流兄的更新,畅快无比,恨不能和流兄干一杯!
作者: q395955675    时间: 2011-8-15 13:29

作者: q395955675    时间: 2011-8-15 13:30

作者: q395955675    时间: 2011-8-15 13:31

作者: q395955675    时间: 2011-8-15 13:31

作者: buhaoyisilebo    时间: 2011-10-24 23:57

风大所有的作品都看过,最爱的就是陈皮皮的斗争。其实不是很喜欢妻欲,感觉有点太牵强,每次都需要说服自己才能接受某些情节的发展。这正说明了风大的作品不是天马行空,还是建立在真实的基础上,因为基调很真实,所以才会有现实的思维背景。对于风大的这篇作品,我是非常喜欢的。首先是因为这是武侠。思维背景本来就是很奇幻的,无论发生什么东西都是可以通过这个背景来解释的。而我本来又是非常喜欢看武侠小说的。另外就是风大的作品往往都是用平实而又恰到好处的话语严谨的诉说着一个个故事。不急不缓。让我感到风大就是sis中的金庸大师,作品不多但是各个精品,甚至某些作品里边还各有关联。说是一个系列,还真还关系不大。这有点像射雕三部曲的做派。非一日功力所能成就。第二就是风大的这个标题比较吸引人。妖媚横行。多么霸气的标题啊。一看就是女主人公为主线的小说,这个我也能接受。里边的人物特点也描绘的很形象。而且一开始的引子,貌似与全文没有什么联系,但是我隐隐觉得那是风大埋的一个很大的伏笔,貌似是用来形成一定差距,让高潮来得更加迭起。还有就是看了楼上很多评论,深感赞同。风大吉祥如意,早日回归,早日出山。
作者: 20031873    时间: 2011-12-17 01:12

一看这样的文章就知道是风神练笔专用,删去肉戏这就是一部老少皆宜的名作。其实他那几部短篇《都是谁在偷情》,《呸不要脸》,《爱情真相》,《贼心不死》删去肉戏都是极精彩的小说,当然不是说有肉戏就不精彩,但只能局限在SIS这类网站,供我们这小部分人欣赏。如果你们是冲着肉戏来看这书,期盼着文章满篇的3P,乱伦,肉搏,以此满足自己的高昂色欲,那说明你们根本读不懂作者的意图,肉欲文章那么多,何必来纠结这篇?没有亲身提笔写过文章的人不会懂,写文章其实是一件费心耗力的事情,情欲勃发的状态能驱使作家迸发写作动力,所以写色文其实只是作者用一种原始的方式在延续自己的创作灵感,锻炼自己的文字组织能力,细节描绘能力。为什么奶神,风神几部小说都太监了?就是因为他们的激情已经耗尽了,或者说暂时进入了男性不应期状态,希望他们早日回归,春情勃发,继续写下去,终有一日能修成正果,成为一代名家。

作者: wei30080385    时间: 2011-12-18 22:36

感觉一般吧,还是喜欢风大陈皮皮那种文风。风大好像对武侠这种文体把握的不好,开篇稍稍啰嗦了点,各种人物出场、切换,搞得人有点云里雾里,不知道谁是主角啊!开头有《天龙八部》的影子,不过有点画虎不成的感觉。文中多出也可见《天》的影子及《笑傲江湖》的影子。不太喜欢,可能是个人爱好不同吧!还是支持了
作者: miyunzz    时间: 2012-3-24 13:13

恳求流兄千万别写成绿帽文,这样一篇经典如果把女主写成淫荡,绿帽不知道会有多可惜。
作者: zrj108    时间: 2013-3-4 09:04

等待了这么长时间终于在这章中看到了久违的肉戏,可以说这章是一个突破口首先前后经历过生与死的考验让两人的心在不经意间已经紧紧联系在一起了,从卫尘奋不顾身的几次三番潜下水去救蓝媚儿,让这个曾经杀人如麻的女人心里为之感动,或许从小就没有人疼爱的蓝媚儿正需要卫尘这样憨厚、情深的男子来安慰、疼爱她。而这天地之间、瀑布后面的洞穴中成为见证两位情到深处的男女紧紧融合在一起的激情场面!!

可以说这章让憋了欲望很久的读者都能够得到应有的释放和发泄,看到这两位能够真正结合确实在兴奋之余也为他们高兴,一位是中原武林中人人谈之色变的七色城中的掌上明珠,另一位是逍遥自在,为人宽厚的关外俊男,两人的激情过后的誓言看似多么的坚定和温馨,也同样饱尝了男女之事的他们都沉溺在高潮过后的余韵中久久无法释怀,但他们又怎么能知道这次简单的男女结合到后来会引发中原和关外多少变故啊!他们的前景其实我不太看好不知道要经历多少磨难和艰辛,也无法猜透最后到底他们能否还在一起,不过至少现在他们两人都曾拥有过对方,也让他们首次尝到了性爱的享受,虽然往后就没能看到流大的更新但真心不希望这样经典的好题材就此流产,不管要等多久,我希望有一天能够看到流大的再次更新!!
作者: yanqi3    时间: 2016-7-7 09:06

虽然只到这一章就停更了,但还是觉得这是一篇好文停了太可惜了,我觉得要比陈皮皮的内容更加大气,可能是我比较喜欢武侠类的吧 不过也算还不错在停之前让主角和标题之一的媚有了一次正试的合体。真希望有一点能续写下去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2