标题: 女同事的老公是保安,我是不是有机可乘了? [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-7-11 13:12     标题: 女同事的老公是保安,我是不是有机可乘了?

女同事老公是保安,做24小时,休息48小时。月薪1000,三餐自费,香烟老酒,外加麻将。同事向我诉苦说;女儿要上小学了,家里都是她在开销。麻将越输越赌,偶尔赢了么还想赢。身上没钱了么问老婆要。小灵通欠费了,就对老婆说没钱了,不用了...作为同事我也不好说啥,大家看看该怎么是好?
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-11 14:25

你同事可真惨啊  这样的老公仍大街上都没有人要  1000块  自己都养活不起
作者: lipiding    时间: 2010-7-11 14:37

八字都没一撇,看不出你有什么机。人家烦心事多着哪里有心思给你趁,儿女家庭财政兜搞不好。而且你要真搞上了还有可能隔三差五借钱。
作者: 迦迦    时间: 2010-7-11 14:45

其实男人最怕的就是这样,女的一有想法了就一直想着这个不不好,兄弟好好把握,上了他告诉我好吗,我知道你是哪里的
作者: zdl741852963    时间: 2010-7-11 16:06

还是不要搞的好,这种女人一搞上了就脱不了身,楼主要三思啊。
作者: 5835    时间: 2010-7-11 16:42

有钱找小姐多好,又多,质量又好,还没道德什么的约束。
作者: luo000luo    时间: 2010-7-11 17:56

楼主难道不知道“保安”是做什么的吗?不要引火上身啊!
作者: guojin8763    时间: 2010-7-11 18:00

你只是有机会和她结婚,但是这种男人很狠的,要小心他报复
作者: skywolf0224    时间: 2010-7-11 20:56

这个。。。她老公是保安和你勾引他媳妇没啥关系吧
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-7-11 21:07

这么多女人需要志高的安慰,我觉得志高童鞋需要5个JJ才能忙过来。
作者: fuck_on    时间: 2010-7-11 21:22

楼主准备好长期接济的打算了吗
作者: liaozhigao    时间: 2010-7-11 21:41

可怜的茉莉啊,你怎么少了那么多的金币啊,怪不得很久不见了。
作者: 122687717    时间: 2010-7-11 23:26

你去解脱她?  当心给保安揍  呵呵
作者: hotss    时间: 2010-7-11 23:44

想太多了吧 这样是不道德的
兔子还不吃窝边草勒
最好是不要如果真的钩上了
会很麻烦的
作者: sp2    时间: 2010-7-12 00:56

还是不要了吧
人家也不容易
只是纯粹诉苦而已
作者: sexinsex123@163    时间: 2010-7-13 17:55

搞可以,但搞之前一定要想好脱身之策,这种女人搞上就不好脱身!
作者: wuliaoren    时间: 2010-7-14 20:43

话说你同事还真是好人啊碰上这种老公还不果断的离婚居然还背负家庭开销 极品老婆啊
作者: wmouse    时间: 2010-7-18 14:42

不觉得你有什么机会, 小心他老公砍你哦!
作者: lishiwoshi    时间: 2010-7-22 00:22

千万不要搞这种女人,搞上容易出事还不容易放手
作者: ssxx123    时间: 2010-7-22 07:00

不要欺负保安了啦,想想你自己老婆被人日,你是什么感受?
作者: 爱上小龙    时间: 2010-7-22 10:28

你确实有机会了,这日子你的女同事是过不下去了,但是被她老公知道了你怎么办啊,人家保安打死你啊。
作者: guns_n_foxes    时间: 2010-7-22 12:24

这个,你女同事长得如何?
自己看着办,一般的不建议,好货就上
另外,保安打人很有一手的哦
作者: 79865518    时间: 2010-7-22 13:17

伙计小心她女儿以后上学的费用都要你出啊那可就不好了
作者: savagevaga    时间: 2010-7-22 15:29

歇歇吧。。。这种女人搞了 要么离婚
男的最有可能是以后追着你要钱了。。这样子你就完蛋了~
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-2 20:10

非也,我认为那女的是想向你借钱,至于你想草她,估计八成没问题,但不好收场,囧
作者: hwxhwx2756    时间: 2010-8-2 20:16

最好是不要如果真的钩上了,会很麻烦的.
作者: realshit    时间: 2010-8-2 20:42

楼主可以包月包季了啊,或者直接给烟给米maybe也可以的,呵呵
作者: yang8849    时间: 2010-8-4 00:36

引用:
原帖由 zdl741852963 于 2010-7-11 16:06 发表
还是不要搞的好,这种女人一搞上了就脱不了身,楼主要三思啊。
对啊,这种女人最好不要上,有家庭尤其是有孩子
    女人疯起来那可不是开玩笑的
作者: kecai    时间: 2010-8-7 23:22

奉劝兄弟不要,老公是警察、保安类的有些危险呀,他们成天接触的本身就是社会的阴暗面,搞不好要受伤的
作者: 文明狼    时间: 2010-8-8 01:32

还能怎么办,“凉拌”,她说着,你听着,最多就是帮忙劝劝她老公,不要赌了,你还想怎么着?难道你还想赶走她老公,取而代之啊?
作者: sky_shu    时间: 2010-8-8 20:41

我觉得你同事是比较苦闷,诉诉苦罢了,还没到让你有机可乘的程度吧。
作者: vasilly412    时间: 2010-8-9 03:07

“同事向我诉苦说;女儿要上小学了,家里都是她在开销。麻将越输越赌,偶尔赢了么还想赢。身上没钱了么问老婆要。小灵通欠费了,就对老婆说没钱了,不用了...”

她是纯粹发牢骚呢? 还是有所暗示?
我想,如果是暗示的话,在首回合你不理她之后,还会有进一步的表达。
作者: louxiaofen    时间: 2010-8-19 02:08

真的不想骂人 人家他妈的保安怎么的了 惹你们了还是怎么滴 不要把保安看成是做了什么无恶不赦的事情样受不得尊敬。。 楼主 我倒想问一下 你老婆被人日了 请问你有何想法 有自己的家庭就好好去经营 不要去破坏人家 不管人家有什么样的裂痕 你不要再火上浇油。。。你真的需要发泄就去花点钱找个小姐日一下就OK了
作者: renyaoguo    时间: 2010-8-19 11:41

哥们你的心眼动的太快了,危险呀。出来混早晚要还的。
作者: etesttemp    时间: 2010-8-19 16:49

这个不要碰,万一搞上了,三天两头的跟你要钱,你到时候给还是不给?出去找小姐都没这个后顾之忧。
作者: njkiller    时间: 2010-8-19 17:06

4楼很猛,竟然知道楼主是谁。。。。。。。莫非你是那女的的老公。。?
作者: rivardo    时间: 2010-8-20 13:11

女儿都上学了,那岁数也挺大了吧。老公是保安,冲动起啦楼主就完了,三思三思。
作者: 布依族眼    时间: 2010-8-20 17:27

如果真有那份心就多帮助帮助,但不要想别人的心思
有时候友情比发生性关系要好。
作者: lzjnhnh    时间: 2010-8-21 09:24

保安,保安,那是在保他人的安,你如果想插一腿的话,那是完全有机会的。但是被她吊住了就难脱身的。
作者: pudding9913    时间: 2010-8-21 14:54

1000块自己都养活不起
作者: zz1666    时间: 2010-8-25 14:12

5楼,我很同意你说的啊。电视上都是这么演的。
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-8-25 14:18

志高像是命犯桃花啊 身边这么多需要你帮助的女人 朋友和情人的定义就是那么一瞬间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2