标题: [情色三级] [IV] 小向美奈子 - SOFT ON DEMAND×浅草ロック座 [DVDISO/4.22G] [打印本页]

作者: clickzhu    时间: 2010-7-10 09:00     标题: [IV] 小向美奈子 - SOFT ON DEMAND×浅草ロック座 [DVDISO/4.22G]

【影片名稱】: [IV] 小向美奈子 - SOFT ON DEMAND×浅草ロック座
【影片格式】: DVDISO
【檔案大小】: 4.22G
【圖片預覽】:

附件: 小向美奈子+-+SOFT+ON+DEMAND×浅草ロック座.torrent (2010-7-10 09:00, 91.23 KB) / 该附件被下载次数 213
作者: dfcbqx123    时间: 2010-7-10 09:54

看着太有诱惑力, 不过4个多G的容量,我这小水管不知何年才能下完
作者: qinenyao    时间: 2010-7-10 11:34

要的就是DVD格式的,AVI的我还不下呢。其实720P的最好,大小跟这个差不多。谢谢楼主,居然是SOD出的,看着好像是乳房的卖点啊,收了,红心感谢一下。
作者: 85481895    时间: 2010-7-10 11:35

女优性感又漂亮,不过这么大的G的容量,只有纯支持楼住了!
作者: reason6969    时间: 2010-7-10 11:58

纯支持了,太大容量了,下不起啊, 感谢楼主发片!
作者: easymaggie    时间: 2010-7-10 12:06

绝对是高清片子,但这个女优不是我喜欢的类型,纯支持一下
作者: cookiee82    时间: 2010-7-10 13:07

这个女优很丰满,是跳舞的吗?看封面好像有跳舞的场景呢,要下来看看艳舞的。
作者: jicklmn20101    时间: 2010-7-10 17:54

最喜欢这种丰满类型的女优了,非常的棒,太高兴了。
作者: lcanel1999    时间: 2010-7-10 18:21

女优很漂亮啊,封面也看上去不错,可惜可惜,就是太大了
作者: 36166    时间: 2010-7-10 18:44

这个女人还是蛮喜人的,就是文件太大了,还是感谢下楼主吧。
作者: mybbsmy    时间: 2010-7-14 22:55

之前下了一个600多M的avi版本,这次是DVDISO,还要用到虚拟光驱?
作者: guoke300    时间: 2010-8-5 04:39

小向美奈子的写真啊,很难得!性感之极,可惜文件太大。
作者: niuhuawei    时间: 2010-8-5 13:03

很好的片子 小向美奈子我也一直很喜欢 只可惜太大了 忍痛飘过 支持了
作者: lz8382528    时间: 2010-8-5 13:35

真的很有诱惑力  但是就没太大了不好下手  呵呵  感谢楼主
作者: parasite    时间: 2010-8-9 22:10

女优太漂亮了,胸大,宅男心中女神啊,这么大应该很清晰!
作者: hylong00    时间: 2010-8-10 12:38

小日本的AV片嘛,那里是三级片?这种AV片基本没什么看头的
作者: 大喜    时间: 2010-8-13 07:57

女优漂亮而且性感,就是容量太大,楼主能否压缩在发出来。谢了!
作者: justchen    时间: 2010-8-28 09:41

以前关注电子游戏软件的朋友都应该认识这个女优    还有和游戏制作人的访谈什么的 那个时候是那么的清纯  
转眼好几年过去了  没想到喜欢的女优竟然下海了。。。。只能感慨世事无常

作者: caocaoabb    时间: 2010-8-28 10:05

这样强档的货色已经不多见了,强烈支持啊,谢谢
作者: ironface    时间: 2010-9-2 20:11

网上一直报道她接替杉本彩拍了花与蛇3,还出了同名写真集。
期待早日一睹风采。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2