标题: [求助] 再次申请找回我的威望! [打印本页]

作者: xinzui    时间: 2010-7-9 20:20     标题: 再次申请找回我的威望!

被扣-5威望N年了~希望各位大大不要总让我挂着负威望。上次说了处理一半没消息了。这次在申请一次。希望大大们帮帮忙高抬贵手。
把那—5给改回来吧。什么错误都这么多年也该原谅了吧。谢谢。

xinzui 敬上
作者: xinzui    时间: 2010-7-9 20:22

对了 补充一下,我上个号注册的早。但是忘记了。呵呵 这个是09年新注册的。看着那负真是不舒服啊。大大们海涵了~
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-9 20:31

这个没办法 不可能说给你改回来就改回来的
那别人可以说我一直表现很好加我5威望奖励吧
楼主想把威望加回来只能好好做贡献了 或者热心参加活动
还是有机会的
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-7-9 20:50

单单发贴是没有用的,不可能因为你发个帖就给把威望加回去
积极参加活动吧,某些活动是有威望奖励的
作者: 土郎五五五    时间: 2010-7-9 21:35

发个有质量,有数量的帖
威望不就回来了吗...
努力吧楼主
作者: xinzui    时间: 2010-7-9 22:39

感动~~

谢谢大家了。可是我们这管的严实在不敢发原创贴。经常看到我们这的新闻上看谁挨抓,别的不怕。就是丢人啊。弄的我最近都不怎么敢发帖子~
作者: wamz125100    时间: 2010-7-9 22:52

就因为时间过久了就怕之前扣你的威望给还回来?
这世上哪有这样的好事啊?
想把负威望变正,只能努力发帖赚回那5个威望就可以的了
作者: fangzong1000    时间: 2010-7-9 22:58     标题: 回复 2楼 的帖子

威望就是需要大家多参加组织的活动,多多配合,不是只发贴就能得到威望的!
作者: 永藏心底    时间: 2010-7-9 23:27

威望不是那么好的的,5个威望等于25分,
没有那么轻易的就给你,这个没有什么原谅不原谅的。
失去的只有自己去得回来。
多发原创帖,总归会有机会被加威望的
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-7-10 00:10

指你条路
在这边做3个月苦力
有爱心奖章和威望拿
每月最少有效解决100个问题
作者: 四海遊龍    时间: 2010-7-10 00:21

楼主的要求很滑稽,威望被扣了就是被扣了,怎么会因为你注册的久了又给还回来。

不过楼上鬼鬼说的倒不失为一个好办法,又能帮别人又有勋章和威望。
作者: ty1210914    时间: 2010-7-10 00:29

楼主,我对你的遭遇深感同情,但是什么事情都有规矩,俗话说,没有规矩不成方圆,指望你发个申请就给你五点威望是不可能的,希望你能够认清现实,理智的选择多参加论坛组织活动,多发原创吧!
作者: zhenggug1    时间: 2010-7-10 02:09

尽管不知道楼主为什么让扣了
但是看到这我确实想说一局话
为什么那么多人都建议楼主发贴赚威望呢?
这是不负责的说法
有事情解决事情就是了
论坛扣错了 就还给人家啊
别让人家对论坛失望不是
楼主上次说处理一半就没回音了
我不知道这是那个管理办的事
做事怎么能做一半呢
如果-5威望真应该扣
就把证据发出来看看  
这个帖子我收藏了
我要看看论坛是怎么处理这次事情的
期待一个圆满的结局
作者: zhenggug1    时间: 2010-7-10 02:20

楼主把你证据发出来看看
你是为什么被扣的5威望 如果真的冤枉让扣了
论坛不还给你
我就不在这呆了
因为我相信论坛还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2