标题: [日本AV] [无码/320*240]黑丝漂亮MM你有没有性趣?[AVI/80.9MB][标准原创] [打印本页]

作者: segege1    时间: 2010-7-9 17:42     标题: [无码/320*240]黑丝漂亮MM你有没有性趣?[AVI/80.9MB][标准原创]

【影片名称】:黑丝漂亮MM你有没有性趣?

【影片大小】:82.4MB

【影片格式】:avi

【影片语言】:日语

【是否有码】:无码

【播放时间】:25:08

【解压密码】:1924892sis

【影片预览】:有

备份图片(点击小图看大图):
[img=http://www.dumpt.com/img/files/olryabul5tn5lmxbl587_thumb.jpg]

[img=http://www.dumpt.com/img/files/kkvne16rkrvdzdzfnkn9_thumb.jpg]

下载链接:http://u.115.com/file/f7f13e9030
作者: qq50501    时间: 2010-7-9 18:32

这MM表情很消魂,动作也很配合,看起来真的很不错。而且格式也是清晰的,支持楼主!
作者: diguolm    时间: 2010-7-9 19:05

这MM真漂亮,奶大身材好,值得下载,谢谢楼主.
作者: aa411975308    时间: 2010-7-9 20:29

非常性感的黑色丝袜啊,最爱丝袜的片子了,女优很丰满的,感谢楼主的分享
作者: czbfish    时间: 2010-7-9 21:52

呵呵,黑丝大概是很大一部分男人的最爱,真想好好做一次
作者: 越王不够贱    时间: 2010-7-9 21:58

这个当然有兴趣了,这个算是那些丝袜控的最爱了,不可多得的好片。
作者: yc371844771    时间: 2010-7-9 23:07

哈哈,我的最爱.
我已经下在手机里面了,希望以后多多发类似这种片
作者: dingolyz    时间: 2010-7-10 02:36

各位大哥,能不能不要设置密码,好的贴我们一定会给你支持的。你的贴真的很不错,女的很美
作者: shenbin173    时间: 2010-7-10 09:15

丝袜总是这么性感,女优也不错,下来看看  谢谢分享
作者: zhaoli-4665    时间: 2010-7-10 09:38

黑妹看起更骚,更淫荡,办起事来很舒服噻,喜欢。
作者: 千禧传媒    时间: 2010-7-10 13:00

MM的表情很投入哦,太淫荡了,看的我都流粘液了!
作者: cb6621    时间: 2010-7-10 13:55

很不错的黑丝MM,身材好,干得也起劲,
这样的诱惑MM要让兄弟干上一炮就好了~
作者: 1003abc    时间: 2010-7-10 15:50

下载我看了,脸蛋很想上海那个女主持人,圆圆的,可爱的。
作者: sfes10086    时间: 2010-7-12 13:09

一直在找这个MM的片子 感谢楼主分享 下来看看
作者: ysdx2006    时间: 2010-7-12 13:54

你的贴子真不错,还真想找个丝袜MM搞一下。
作者: 56129264    时间: 2010-7-12 14:02

美女很投入啊,相当销魂,确实不错的片子,感谢分享
作者: bb220101    时间: 2010-7-12 15:15

女的很不错  很漂亮很有气质  感谢楼主分享
作者: raperhj    时间: 2010-7-12 21:18

小鬼子就是专业 MM很漂亮 画面也清晰 还是我最爱的黑丝 支持了
作者: 683056211    时间: 2010-7-12 22:01

黑丝永远都是男人的最爱  加上美女的骑乘位  这简直就完美了
作者: qiaodan7758    时间: 2010-7-12 23:17

看到黑丝的电影小弟弟就受不了!里面的女主角也蛮不错的!就是把男主角换成是我就好了!呵呵!
作者: assinin    时间: 2010-7-13 15:29

很不错的片子,黑丝再加蕾丝边,爽死了这样的片一定要下载
作者: 帅气SEX    时间: 2010-7-18 13:56

非常喜欢黑丝的,MM长的如此漂亮,支持楼主。
作者: killer0814    时间: 2010-7-18 14:51

这部片子无敌了~黑丝+大波~完美啊~好想干一场~
作者: psp371    时间: 2010-7-20 22:21

很不错啊!主要是黑丝比较亮点,115网盘速度真不错
作者: shliu67    时间: 2010-7-20 23:24

还是黑丝让人看起来更有兴趣!有激情!手下了!
作者: psp371    时间: 2010-7-22 17:05

来晚了,图已经挂了,但冲着黑丝两个字也值得一看,感谢
作者: 小楠同学    时间: 2010-7-23 14:49

黑丝MM的表情好丰富啊,身材也一流,真实忍俊不禁啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2