标题: 做爱时间太短,抽插几分钟就忍不了,很苦恼 [打印本页]

作者: mao3321542    时间: 2010-7-9 14:58     标题: 做爱时间太短,抽插几分钟就忍不了,很苦恼

今年22岁了,跟女朋友ML也有1年多了,不过最近ML时间总是比较短,插进去几分钟就忍不住了。而且动作也不激烈,就是普通的抽插,从没感觉到要射就是一瞬间的事,过渡时间很短。我的JJ比较短,只有11CM,也有包茎,不过都是带套做的。不知道是不是姿势不正确,龟头在阴道里总好像被某快骨顶住的感觉,磨几下就要缴枪投降。虽然女朋友很懂事,从来都没责怪我,而且还不时鼓励我,大家说她这种态度跟我这样的表现怎么相称啊!真是很苦恼啊!
作者: qiulijeff    时间: 2010-7-9 15:11

没事!慢慢来,开始都是这样的!继续努力!
作者: 鸟    时间: 2010-7-9 15:23

多練就沒事了
這個也是練出來的
作者: heiduc2    时间: 2010-7-9 15:24

割包皮 换体位 换姿势 锻炼身体 也就这几种方法 慢慢来吧
作者: tjcj    时间: 2010-7-9 15:40

教你一招,不可外传。套套戴3层,保你奋战到天明。
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-7-9 16:27

做的时候,别把意识都集中到小弟弟那,用用手啥的。
感觉要射的时候换个姿势。
作者: zyz198969    时间: 2010-7-9 17:02

建议可以和女友做之前自慰射一次,然后做的时间保证就长了。
作者: litrawen    时间: 2010-7-9 17:02

赶紧做个包皮手术吧,这样对你俩都有好处,22做还是有点晚了。
作者: fuck_on    时间: 2010-7-9 18:36

前戏做时间长一些,等她来感觉了再上,效果估计好一些
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-7-9 19:14

楼主说被某块骨盯住,可能是体位的关系。楼主可以尝试下别的体位。

阴道后穹窿差异的关系。楼主在摸索下
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-7-9 21:47

哈哈,太正常了,其实正常情况下6-10分钟左右都算正常了。
别被A片给骗了,每次都做几个小时的达人不多的。
我有一次出差快一个月,回来跟媳妇爱爱,30秒就搞定了。
憋的狠了也不行。。。
作者: islandwen    时间: 2010-7-9 23:14

年轻人,别急,日子还长着呢
几点经验之谈供你参考
1,前面有几个朋友说过了,多变换姿势,这个的确很有用,不要总是用同一个姿势,换一换,甚至换一换做爱的地方,从床上到地上,从卧室到客厅;
2,很多时候喝酒有助于“延长”时间,当然,不能多喝也不能少喝,自己可以把握一下量;
3,适当转移注意力,除了阴茎的抽插,也可以配合手指,口舌
作者: wq107    时间: 2010-7-9 23:20

哈哈,太正常了,其实正常情况下6-10分钟左右都算正常了。时间长了就没什么意思了
作者: kii0ol    时间: 2010-7-9 23:37

‘龟头在阴道里总好像被某快骨顶住的感觉’
问问她这时候什么感觉,然后带她去医院检查一下宫颈炎之类的。如果女生阴道很浅的话,包茎很容易引发炎症。
作者: lichdd    时间: 2010-7-10 00:37

够呛
这种情况,要多逛逛这里
该格的,就割掉
改吃的,就去吃
作者: 虎上虎    时间: 2010-7-10 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

11CM,是小了点,但是大小和硬度速度没有关系。只要硬,女人就可以。做时思想不要太注意里面了,要放松。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-10 12:01

先冲个凉水澡,时间会长点,不过有一次我竟然…哎…这属于个人隐私了
作者: 持卡人    时间: 2010-7-19 23:13

几分钟就结束的情况,很常见的。关键在于对方是不是被你搞定了。如果两人都OK了,那就没问题。如果仅仅是你OK了,那么就需要努力了。

你需要考虑一下,你的健康状况如何。如果身体虛弱了,或是疲劳过度了,在做的时候,可能会瞬间结束。如果你的健康状况良好,那么你是不是兴奋过度了?过分兴奋的情况下,不宜立即做爱。你需要控制一下自己的兴奋度。如果你能够在前戏做足的情况下,才开始兴奋,那么这一课程就算过关了。

另外,长期(因人而异,有人可能仅仅一两天,有人可能是一两月)没有性爱,做爱时间会比较短,但是性爱刺激会很强。我自己就深有体会,如果三天不做,十分钟不到就会结束。但是如果天天做,第三天起就味同嚼蜡,做多久都可以。感觉自己就象是一台机器,什么快感都没有,做得累了,甚至可以打起瞌睡。你也可以试试看,每天都做上一次,看看是不是有效果。

性爱之时需要延长时间,那么多停几次,慢慢做,精神层面多多放松。我的独家秘法是,在高潮到来时的那一瞬间停下,如果你控制得到位,那么高潮的紧张感过去之后,可以持续做上很久。只不过,不会再有强烈的刺激感了,除了保证完成“家庭作业”这个任务之外,没有太大的好处。
作者: cgh2222    时间: 2010-7-19 23:54

做之前 多搞点前奏。不要心急  想射的时候就停一停 一般都能再搞一会。千万不要有心理压力 不然会越来越不行的。
作者: moomeye    时间: 2010-7-20 00:54

有包皮的最好是做个手书割了。容易有污垢,容易滋生细菌什么的。反正手术据说也没啥痛苦而且恢复的很快。为了你和你GF的生活质量。还是考虑一下吧。
作者: qiutianmazha    时间: 2010-7-20 22:27

小弟弟太敏感了,包皮割掉,多磨磨就没那么敏感了
作者: heping72    时间: 2010-7-21 18:07

楼主还是要多多练习一下自己的JJ,只有练习好了,才能更好的爽受。
作者: 孤单自己    时间: 2010-7-22 13:00

是呀。不要给自己压力。这样的事情自己漫漫的练,希望你早日成材,让你的女朋友幸福
作者: 79865518    时间: 2010-7-22 13:03

年纪青就 这样,没有什么验
不要急慢慢来,做做热身亲热一下
作者: duckking14    时间: 2010-7-22 13:46

多打手枪锻炼
然后做的时候多做前戏 正戏不要一味猛冲 快有感觉了就停下来换个姿势 或者换手动一会再来
这要自己把握总结
作者: jian8117    时间: 2010-7-22 14:20

偶尔的用点延时药什么的~这样就可以时间长点了~
作者: wl8806200    时间: 2010-7-22 14:36

说多练习,也有1年的经验了,你应该多来看看这里的性经验
作者: rollercoaster    时间: 2010-7-22 21:13

据说能有几分钟已经不算很差了 不知是不是真的
作者: 558888    时间: 2010-7-22 21:30

年龄太小的缘故,要知道男人到了30左右才是真正坚挺的时候。
作者: sn0529    时间: 2010-7-22 21:44

其实做爱的时候心理很重要,不要去想你是在做爱,不要为了做爱而做爱,那就太没意思了啊,跟你做爱的对象是你深爱的人,只要让他快乐就好,不一定是像出去找小姐非要把时间干到,用的充足要不就亏了一样。爱是学要两个人去交流的过程。希望你们能好好沟通,还有建议锻炼身体还是很有必要的,希望你能不再为这个问题而烦恼。祝你好运 !!!
作者: lxbail    时间: 2010-7-22 21:51

LZ让我来帮你做吧!
作者: Senderous    时间: 2010-7-22 22:00

做爱不光光只有是抽插啊!做点别是事墨迹下啊!
作者: mao3321542    时间: 2010-7-23 01:24

没想到这帖子又被顶起来了,我是LZ,谢谢大家的建议,我会好好研究下的。真的感谢各位的详细解答!
作者: pturm    时间: 2010-7-23 01:26

恩,同意前戲時間長一些的建議,另外就是在做愛前事先手淫一次,那麼在做愛的時候就能長一些了
作者: 教上教    时间: 2010-7-23 03:13

不用苦恼 你的年纪这些问题都可以随着时间自动调整的 还年轻嘛不是,呵呵
作者: William、    时间: 2010-7-23 11:56

前戏可以久点,等感觉上来了再做,感觉要射了,可以试着停一下或换个姿势应该有效果。
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-23 12:04

还是割了吧
这个影响还是蛮大的
去了就不那么敏感了
也能更加健康一点
长了不太卫生的
作者: stwuwu    时间: 2010-7-26 22:52

包皮是不是一定要做啊,现在感觉也是有点影响
作者: 凤舞9天    时间: 2010-7-27 00:11

哎,之前有个事让我也很郁闷,我是之前正好跟你相反,我之前是老希望时间越长越好,结果跟女的上床前戏完事了插进去之后总是转移注意力为的是让自己的敏感度和集中力低一点,这样就能时间长一些了,结果倒好。。。没给我郁闷死,时间做的闷长。。。干了得有1个小时,女的很爽,我怎么也射不出来了,而且想集中都不会集中了,最后没射就软了,我靠,那叫郁闷啊,不过现在好多了,现在就算集中注意力怎么也能30分钟以上,反正我是觉得够了,哎,之前那段时间太噩梦了,楼主我觉得你可以跟我学学之前那状态。。。别那种感觉沉浸其中出不来就行。   

以上是一点建议,希望对你有帮助。
作者: 杜竹芹    时间: 2010-7-27 15:00

正常的啦,不要迷信片子里男猪脚持续的时间
作者: tzygood    时间: 2010-7-28 00:15

用印度神油,感觉效果不错。还有传说事前用牙膏擦龟头好像也有效果
作者: flyhigt    时间: 2010-7-28 00:47

楼主不要有压力,压力越大症状会越严重。放松放松,先禁欲一段时间,保持心情愉快,会有帮助的。
作者: 7822085    时间: 2010-7-28 01:15

包皮手术做下  会有效果的  我原来也是这样的  后来做完手术 在多练习下  就没什么问题了  还要注意锻炼身体
作者: jkl1210    时间: 2010-7-28 01:27

饿,貌似我也有点快,一般只有10分钟啊,难道真的需要割包皮?
作者: zy3226837    时间: 2010-7-28 01:51

有那么好的女友楼主真幸福啊。
把包皮割了吧,龟头外露以后,时间久了会降低敏感度,不像以前那样敏感了,可能就会延长时间吧。
不过,有人说过包皮对龟头有保护作用,反正楼主考虑一下吧,具体情况一定要咨询医师后,再定夺。
作者: rivardo    时间: 2010-7-28 11:56

这样的话就换个姿势啦,别和毛片里的人比,那都是牛人,关键是你女人要爽,不在于时间长短。
作者: sampo    时间: 2010-7-28 12:05

你做的还是少 龟头太明感!再个就心里 多换换姿势 做足前戏 把注意力集中在别的地方 肯定有所帮助!
作者: fyz6163    时间: 2010-7-28 12:17

有过包茎的人可能有点困绕,哪怕割了,做多了就好了,漫漫来
作者: 17118332    时间: 2010-7-28 12:59

多练才能持久啊`要出来的时候停下嘛`要忍住
作者: 神鸟    时间: 2010-7-28 13:11

等你年龄大了  想快点结束都结束不聊了   现在就好好享受吧  经验多了自然就好了
作者: lo_1984    时间: 2010-7-28 13:17

第一次时间短就多做几次啊第二次第三次差不多就会持久很多啦
作者: 88379056    时间: 2010-7-28 15:36

估计有三分之二的人都是这样,短短几分钟就没有了,貌似也是一个正常现象吧?不确定的说
作者: idk1978    时间: 2010-7-29 10:24

是不是最近压力比较大啊 出去旅游下 多运动运动 缓解下心情
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-7-30 14:53

龟头被什么骨头顶住了。。。
什么感觉的骨头?
作者: 34016941    时间: 2010-7-30 14:56

包皮过长也不痛的啊!抽插起来的时候。最好去割包皮啊!
作者: xbat1999    时间: 2010-7-30 20:08

多做就慢慢好了,不敏感时间就会长了。
作者: egun21    时间: 2010-7-30 21:16

建议多上上这里,多看看A片,等你麻木了,就持久了
作者: cyscys88    时间: 2010-7-30 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟还是多锻炼吧,另:是不是包皮长了,建议去医院检查一下。
作者: woaibaozi    时间: 2010-7-31 14:55

多练练就行了,别担心。
作者: xx108108    时间: 2010-8-16 22:13

刚开始都是几分钟的、
慢慢的就十几分 二十分了
到时候就猛了
作者: renyaoguo    时间: 2010-8-17 13:11

莫要着急,你还年轻。注意调整呼吸,控制情绪。
作者: 地狱蟒蛇    时间: 2010-8-17 17:12

简单的教你一招,动—停技术:可手淫,在其高度性兴奋时便停止。几分钟后再进行,达到兴奋后再停止几分钟,重复至第四次,让其射精。至少训练一周以上。
作者: 李文皋    时间: 2010-8-17 18:12

看来你的女友还挺懂事,也不抱怨你,还鼓励你,我时间一短,我老婆就抱怨我说是软蛋,我做之前他不愿意做就给我讲一些我很烦的话题,她总是不太想和我做爱。
作者: 庄生晓梦迷蝴蝶    时间: 2010-8-17 18:14

引用:
原帖由 于 2010-7-9 15:23 发表
多練就沒事了
這個也是練出來的
鸟大大  这个真的能练出来吗   好像不是练出来的吧   还不懂  嘿嘿  以后多学习
作者: 小赖熊    时间: 2010-8-22 08:13

还是注意身体吧,少手淫,多锻炼,饮食上注意。
作者: wazt741521    时间: 2010-8-22 10:35

本人还是门外汉,不知道一直那么抽查不累吗,想想一次要半个小时我就…
作者: wangnaitian    时间: 2010-8-24 21:43

转移一下注意力,不能太当回事,我就是注意力越集中就越想射,在则就是多换换体位
作者: opelslk    时间: 2010-8-24 23:00

应该没什么大问题,多锻炼锻炼,多做做应该会好的
作者: hawk954    时间: 2010-8-25 05:40

我都快30了。想去做包皮,算晚吗。楼上的说22都是晚的拉。汗
作者: 376284638    时间: 2010-8-29 07:40

其实带套更不应该泄这么快的,你是不是手淫的太多了啊,试着做个包皮手术,降低敏感度能好一些。
作者: poiuy1    时间: 2010-8-29 07:45

放松心情,多锻炼身体,ml之前先洗个热水澡,做做前戏
作者: 冰冻的猪    时间: 2010-8-29 09:32

先做手术 多练习练习 这事儿表急 慢慢来 水到渠成的嘛
作者: xuanmu820425    时间: 2010-8-29 15:20

有啥好办法告诉我下,我的时间也很短啊,苦恼啊
作者: qij12    时间: 2010-8-29 23:22

慢慢来,这种东西时间长了就会好了,只要别变成晚泄就行了!!
作者: shesee113    时间: 2010-8-30 01:08

锻炼身体是最重要的,做到质量才是最重要的
作者: shesee113    时间: 2010-8-30 01:09

锻炼身体是最重要的,做到质量才是最重要的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2