标题: 5号电池振动棒 [打印本页]

作者: y8768123456    时间: 2010-7-8 17:17     标题: 5号电池振动棒

使用物品】:一节5号电池的震动棒买的时候说力量很大
【经验年限】:5天
【细节介绍】:刚买回来的时候想像棒棒是的拿着方便 回来晚上就和女友试用了我女朋友性欲强想买点工具来用要不用手太累了 用完后女友感觉力量太小不是很舒服
说没有跳蛋好用
【利弊分析】:
很像个小鸡巴能抽插
没什么震动感用手拿着力量都被手吸收了 不如跳蛋号

作者: skywenyi    时间: 2010-7-8 17:32

看起来还是跳蛋厉害呀,还是坚持用跳蛋吧,小巧玲珑,便于随身携带,随时使用。
作者: secret2009    时间: 2010-7-8 19:39

我喜欢那种遥控的跳蛋,塞进去,然后带出去,突然这么一按
作者: springerems    时间: 2010-7-11 10:36

工具制作简单,感觉跟真阴道还是比较相似的
作者: gankken    时间: 2010-7-15 21:58

工具制作简单,感觉跟真阴道还是比较相似的
作者: linguangweiwei    时间: 2010-7-15 22:24

我喜欢那种遥控的跳蛋,塞进去,然后带出去,突然这么一按
作者: jianglv    时间: 2010-7-16 01:36

看来还是跳蛋啊,遥控的那种,小巧灵活,使用啊!!
作者: 136965340    时间: 2010-7-16 03:08

我也用过,不过情况不是这样的,媳妇很满足啊。力道也很大。你是不是电池用的不好?
作者: fooox    时间: 2010-7-16 05:34

看来不能买这样的,最起码得买1号大电池的!
作者: t8400366    时间: 2010-7-21 15:05

这些东西好是好啊.可以就是不敢去那些店里买啊.觉得不好意思
作者: treasey    时间: 2010-7-25 11:16

楼主没买好啊,现在很多都是4个电池的,一个显然不行啊,要强力的
作者: 风叶飘12    时间: 2010-7-25 12:02

最好就是跳蛋跳蛋的频率跳的大队女人刺激的更大些.
作者: lijihu    时间: 2010-7-25 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,学习经验了,!!!!!!!!!!!!!
作者: erlin171    时间: 2010-7-25 14:46

呵呵 感觉也就那样,使用还是自己的东西好
作者: szq042008    时间: 2010-7-29 08:26

以后买时要好好想清楚,不要浪费钱了
作者: SHISHILP    时间: 2010-7-29 14:15

带滚珠的效果 如何呢?楼主下回再试试~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2