标题: 当女人变成流氓时 [10P] [打印本页]

作者: xiayu123    时间: 2010-7-8 15:30     标题: 当女人变成流氓时 [10P]

评论1:美国前国务卿的小内裤是白色的

评论2:夕阳老人也有激情时刻啊

评论3:听说你的二指禅功力不错啊,老娘我试下

评论4:看见没,谁要说女子不如男我跟谁急

评论5:天呀这么大,我好喜欢哟

评论6:偏偏在这个时候屁屁痒了,真是不好意思

评论7:这女孩偷看的姿势也那么幽雅

评论8:老公,你也是不是痒痒了,我帮你揉揉

评论9:女人骚的时候是什么样子,看看她就知道了

评论10:哇靠4P啊,每个都不闲着

作者: 脱蕾丝    时间: 2010-7-8 15:36

最后一张应该算5P吧?算上拍照的那位。
作者: 30rl    时间: 2010-7-8 15:37

女人要是疯狂起来,那就.........去看看第2、第3、第9、第10张吧。
作者: 天堂等于地狱    时间: 2010-7-8 15:47

现在的女人疯起来,比男人那是有过之而无不及呀!
作者: 我心在飞    时间: 2010-7-8 15:49

很有创意的图片,很搞笑。多谢楼主的分享。
作者: wenxiga    时间: 2010-7-8 15:53

最后那张好像都是美女唉,要是能把墨镜摘掉就更好了
作者: 张建军色    时间: 2010-7-8 16:08

挺刺激的,那个雕像很占便宜呀,爽透了,摸一下
作者: ggda    时间: 2010-7-8 18:35

哎 连国务卿都来了 哈哈 最后那张美女啊
作者: sexinsexA    时间: 2010-7-8 20:58

其实女人骨子里也会有一种闷骚的,骚起来男人就难办了.
作者: pg_001    时间: 2010-7-8 21:05

呵呵,个个都不错,有创意,女人比男人猛的时候也很多!
作者: 心情的天空    时间: 2010-7-8 21:59

图片个个不错,都是些经典的东西,谢谢分享了
作者: 于紫降    时间: 2010-7-8 22:32

最后一张那几个妞怎么显得这么饥渴呢,可以找男人嘛。到处都是
作者: xingwenlong2133    时间: 2010-7-8 23:10

太鸡巴猛了,创意不错!摸鸡巴那张更是了得!
作者: cyxxoo    时间: 2010-7-9 14:49

那个第四张图的女人表情不是骚是恐怖啊!!太吓人了啊!
作者: 田野飞鸽    时间: 2010-7-9 14:58

图片比较搞笑,关键是下面的文字说明更有创意。
作者: seven000333    时间: 2010-7-9 15:03

最后这张太疯狂了!现在的女人真是让人刮目相看啊!
作者: feng0400    时间: 2010-7-9 15:18

第9张应该是位于河南驻马店遂平县的嵖岈山吧
作者: zzqzzq142    时间: 2010-7-9 15:23

呵呵有些图还是头一回看到,谢谢楼主的分享。
作者: b6020420    时间: 2010-7-9 15:24

最后一张的美女真high,第一次看这些图片,很有意思
作者: myslever    时间: 2010-7-9 15:27

都是活学活用的典范啊,佩服佩服,呵呵,I 服了 YOU
作者: 小JJ不靠谱    时间: 2010-7-9 15:58

最后一张各位姐们的姿势很正规,看来对教育片研究很到位,自己平时也勤加练习呀
作者: mcmurderer    时间: 2010-7-9 16:06

偷看那个太牛了,直接站旁边一起不就好了,太雷了
作者: shiyichu9    时间: 2010-7-9 16:08

统统不错,就是少了点不过瘾,最后那张在别的网上见过了
作者: wbyy830723    时间: 2010-7-9 16:34

第二张图片中的老奶奶们勇气可嘉,但是那个身材属实不敢恭维。
作者: vv910814    时间: 2010-7-9 16:54

那位上厕所的被女的如此光明正大的偷看,还能淡定的撒尿,不服不行啊。
作者: ymscys    时间: 2010-7-9 17:46

第一张是ps的吧,其他的很强,第三和第十最强。
作者: jingyan    时间: 2010-7-9 19:58

赖斯的白裤裤应该是嫁接的,人老了也无所顾忌了,好一个李宇春,姐我鄙视你,哇~好大好喜欢啊,T字库跑偏了,学学站着怎么撒尿,老公~舒服吗,嘿~我握住了,四小姐全方位。
作者: 305637333    时间: 2010-7-9 20:04

最后一张拍照的一定是冠希哥没错了,摄影的境界你们这帮玩器材的永远不懂
作者: qq915541294    时间: 2010-7-9 20:07

都是些很有创意的照片,这类图片看着很有意思,谢谢楼主
作者: benqbaby    时间: 2010-7-9 20:54

最后一张我估计找个帅哥能一起上了,拍照的也算上啰
作者: yqsg123    时间: 2010-7-9 21:01

最后的图都是美女啊
羡慕如果能一下和他们4个一起那个的话就爽了
作者: 冷困累    时间: 2010-7-9 21:42

最后的两张最能反映出现在女人的真实情况。没什么清高的。全是闷骚型的。要是认识半年还没上来她。那她就会认为你有病。所以一定要上呀。
作者: wj2yjf    时间: 2010-7-9 21:50

女人一旦疯狂起来。没有男人能捂得住。。。。
作者: shinlix    时间: 2010-7-9 22:02

美国国务卿那张ps的也太扯了
作者: cg82    时间: 2010-7-9 22:08

最后那张不会抓的是孙猴子的根吧,石头做的
作者: everossoneri    时间: 2010-7-9 22:10

那张内裤的~~刺瞎了我的双眼啊~内裤上不应该那么干净的~要有一点调味品的~~
作者: mylifegoaway    时间: 2010-7-9 22:27

现在终于发现,我们男人慢慢地要成为弱势群体了。这些女人真疯狂啊。
作者: pinluo2    时间: 2010-7-9 22:42     标题: 疯狂的女人

现在女生的嘴上功夫和表达能力真是比男人还猛,尤其北京女孩子,非常恐怖
作者: aa10101010    时间: 2010-7-9 22:46

都很不错啊~~~到时我也要搞一张图片上来~
作者: 8899123yanm    时间: 2010-7-9 22:51

看到国务卿赖斯的内裤掉下来了,觉得太好笑了!
作者: hahahatb    时间: 2010-7-9 22:53

不错,不错,哈哈,女人流氓起来拦都拦不住啊
作者: cjoo2010    时间: 2010-7-9 22:56

4p里的4个美女,你们真的变成流氓了吗?
作者: gfismy    时间: 2010-7-9 23:10

最后那张 那个骑在腿上的小骚蹄子 屁股那么翘 口水ing
作者: pegasus0000    时间: 2010-7-9 23:36

最后一张真猛,亮点是最右边美女手上的矿泉水瓶子
作者: yygzh    时间: 2010-7-9 23:46

极其恰当的评语总是给人以爽心悦目的感觉,是图的灵魂。
作者: 多特    时间: 2010-7-9 23:51

都是拼图吧,嘻嘻,现在相片还真不能乱传。
作者: chinaxiaoclj    时间: 2010-7-9 23:55

那座山都能长成这种形状是在太强了。果然世界之大无奇不有。
作者: cyckanshu    时间: 2010-7-10 00:03

实在是灰常YD啊,美女流氓起来也很恐怖啊
作者: 神茄    时间: 2010-7-10 00:10

女人疯狂起来真是无敌的 哈哈 确实得叫女流氓。
作者: 如意金箍棒    时间: 2010-7-10 00:10

嘎嘎..我喜欢最后一张.那几个女孩子一定很寂寞.尤其是最左边的女孩.屁股瞧得那么高.这是种暗示
作者: s09612057    时间: 2010-7-10 00:29

說實話別看女人平常多溫柔婉約的樣子,等到一熟悉後,你就會發現單身多美好
作者: zl198686    时间: 2010-7-10 00:49

呵呵,都是女强人啊,我以为只有男同胞有这本事想不到女同胞也这么强悍,绝了!
作者: daodaotianxia    时间: 2010-7-10 08:47

恩 怎么说呢 感觉男女都一样 都很色的
只是女的在我们的社会里被默认为对性有一种害羞吧
作者: lan2008    时间: 2010-7-10 09:34

最后一张是7P。拍照的估计也是女的,他们主要靠那栏杆和矿泉水瓶来解渴
作者: zhl787801    时间: 2010-7-10 10:29

第九章真经典,那个景点在哪里呢,好想见识一下
作者: 万恶淫为手    时间: 2010-7-10 10:51

女人都是闷骚动物,真的疯狂起来男人都甘拜下风,最后一张就是证明!
作者: 愤怒的石头    时间: 2010-7-10 10:52

这些个女人真是的,这个社会越来越开放了,女人玩得比男人还欢
作者: damon97    时间: 2010-7-10 11:02

个个都不错,有创意,女人疯起来,比男人那是有过之而无不及
作者: SBC110    时间: 2010-7-10 12:09

最后那个风景里要是有我该多好啊,美女放荡
作者: 红公子    时间: 2010-7-10 12:14

第一张应该是ps的吧
其他的应该都是真的
作者: mingm7788521    时间: 2010-7-10 12:24

其实女人有时候比男人色的多,让我想起了原来一个情人,真是回味,最后一张图如果那四个女的全部穿上丝袜跟我来个4P,世间最性福的事莫过如此了,哈哈、
作者: kankan08141    时间: 2010-7-10 14:50

哇哈哈 哇哈哈 很搞笑啊 这么没想到女人也是这样流
作者: ppdhdx    时间: 2010-7-10 14:55

我对第三张图片非常的有兴趣啊,不知道这个雕像在哪里呢?
作者: 信徒168    时间: 2010-7-10 14:57

哎呀,一个个都玩得很嗨啊,要是我能跟那4P嗨一下就安逸了
作者: feelray    时间: 2010-7-10 19:29     标题: 回复 2楼 的帖子

同意!
颇有冠希风范!搞不好真正的大头就躲在相机后面呢
作者: 日日新    时间: 2010-7-10 23:12

唉 女人也是人嘛 不过挺搞笑的 没什么大不了的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2