标题: 大家会去买独唱团么? [打印本页]

作者: venku    时间: 2010-7-7 12:15     标题: 大家会去买独唱团么?

韩寒筹办了几年的杂志,以一种非正规的方式上市了。据说下一期能不能通过审查还是没谱的事儿。

那么,你会去买一本么?
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-7 13:26

呜呜呜,昨天跑了一上午没买到的路过,很伤心啊,本打算今天再去看看的又没去 明天继续出去转转 希望别第一本亦是绝本
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 14:27

不会买…因为我只看别人买的杂志…自己的还得花钱的
作者: venku    时间: 2010-7-7 14:28

我也是跑了好几个地方都没买到,看来只能网购了
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-7 15:22     标题: 回复 4楼 的帖子

小地方可能因为运输的问题会比大城市晚几天
我明天再出去看看,如果没有的话也打算网购
作者: zzti207    时间: 2010-7-7 19:19

我刚在当当定了一本 明天可能就能看到了 纯支持一下吧  现在已经不是文学小青年了
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-7 19:32     标题: 回复 6楼 的帖子

是啊 不过看在韩大少的面子上怎么也要支持下啊
作者: binquwen    时间: 2010-7-7 19:36

不会 对韩寒没什么兴趣
而且我很少买杂志
作者: PacificGirl    时间: 2010-7-8 17:13

都不知道哪里有的买,如果条件合适,没准会买来看看
作者: 色魔舞者    时间: 2010-7-8 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

如果能买得到,肯定要买的!就凭韩寒这两个字也要支持一下!
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-8 17:24     标题: 回复 10楼 的帖子

那个啥 今天我买到了,就买了一本,本来打算买两本的,女友也想要一本 店主说卖的太火了
昨天刚上的今天就卖完了  还要买一本的送女朋友
作者: panxifu3    时间: 2010-7-8 17:27

恩,确实,毕竟韩寒的名头很大,相信很多人会去买的!
作者: 肥肠兄    时间: 2010-7-8 18:04

既然是一杂志,就必然有好有坏,要是你翻开一瞅全是让自个儿啧啧啧滴,那可就杯具啦。
据反馈,目前为止,独唱团还算正常。除了韩寒的小说,其他的都还不错。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-8 18:57     标题: 回复 13楼 的帖子

目前买回来除了那个五岁小朋友的诗其他的文章都还没有看
据说这小破孩的稿费是1000
作者: appllie    时间: 2010-7-8 23:47

订购的才能到吧,现在在报刊亭好像还买不到,似乎都是限量本呢
这个到时候肯定出电子版的,如果不是特别粉韩寒的话也不一定非要买
作者: lipiding    时间: 2010-7-9 00:44

比较好奇怎么没过审查,言辞太过激烈被和谐?
作者: dj_3000    时间: 2010-7-9 14:36

卓越网上买的 昨天到了 我都快看完了 还不错哈  挺划算 才 13快多
作者: kaikai999    时间: 2010-7-10 10:16

现在很少看书本了,我指的是传统意义上的印刷书本。
现在基本都网络上看了,希望早日看到网络版的独唱团。
作者: venku    时间: 2010-7-12 16:45

终于在一家大型书店里找到了。居然不是放在杂志区,而是像新书推荐一般放在门口显眼的位置。

我属于拿了书就走的,即使这短短的几分钟,从书架到收银台的距离,看到不下三个人手上拿着独唱团,结账的时候,隔壁收银台,一个mm拿着2本正在付钱。

从来没有见过这样的情况....
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-7-12 17:04

愤怒小青年一个,去他的博客看过,杂志嘛,不会看他的。
作者: venku    时间: 2010-7-12 17:10

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-7-12 17:04 发表
愤怒小青年一个,去他的博客看过,杂志嘛,不会看他的。
韩寒最不愤怒了,从初中辍学被中央台做反面教材,到今天赛车被裁判,写博客被和谐,做杂志被审查。从来没见他愤怒过,他就是一自由人。

谁说的来着:我想要自由的活着。并不是能做任何想做的事,而是不用做任何不想做的事。

也许同为80后吧,我很羡慕韩寒这点,白手打拼,干干净净。某自叹不如
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-7-12 17:10

刚买,不到30分钟。
我跟卖书的老板说,不看,就存着。
相比郭敬明的伪娘,还是韩寒更能够展示80后(我还真是高看自己这样的80后)的精神风貌。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-7-12 17:40

嗯?说的我感兴趣了,一会去报刊亭看看。
作者: bd3yh    时间: 2010-7-13 19:10

对于独唱团来说,哥的年纪有点大,不过貌似那里还有石康的文章,不知稿酬也是1000个大洋?
作者: venku    时间: 2010-7-16 10:41

估计起版1000吧。要说文人相轻,韩寒倒是知道大家写东西不容易。这年头不忘本的人不多了
作者: xucheng3    时间: 2010-7-23 00:01

想买啊,买不到了,只能从网上下载电子版的来看了
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-23 06:16

最喜欢里面的所有人问所有人这个栏目,非常有新意阿
作者: 启今    时间: 2010-7-23 09:07

如果书店有卖,我会买的。我很喜欢韩寒的杂文,他办的杂志应该也会不错。
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-2 14:36

韩寒跑的什么路子啊,筹备几年都没打通关系,下本会出都不确定,囧
作者: opelslk    时间: 2010-8-14 00:32

早就买了,后来都脱销了,现在又有了,看了下,总的来说还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2