标题: 含过金嗓子吗?不仅能给上面去火下面也使用哦,延时良药! [打印本页]

作者: xxphoto    时间: 2010-7-7 11:40     标题: 含过金嗓子吗?不仅能给上面去火下面也使用哦,延时良药!

【使用物品】:金嗓子喉宝
【经验年限】:1年
【细节介绍】:每次嗓子不是很舒服的时候都会含片金嗓子喉宝,凉凉的、很舒服,而且就算含化后还会持续很长时间。但是从来也没想过它还有别的什么用途。又一次巧合发生了,那次女朋友也是觉得嗓子不太舒服就含了一粒,这时我洗澡出来,她色迷迷的看着我,让后没有吐出金嗓子喉宝就给吃上我的JJ了,具体内容不提了,我只觉得她嘴里有东西,可能是化得差不多了吧,很小的一块圆润的硬物在最敏感的龟头下方处滑动,女友坏坏的笑。当JJ从她的嘴中取出时。。天呢一种不同以往的感觉,凉凉的,那种凉和温度的凉不同很刺激。我们迫不及待的XXOO了当然是不带套套的。由于金嗓子喉宝融化在我的JJ上的缘故同样也传给了她,她也说那样的凉爽太不同了,好刺激的。这次XXOO比平时长很多,她到了3次高潮而且很快,我也很舒服没有木木的感觉,而是很爽。
【利弊分析】:利:刺激、延时、消炎、去火。 蔽:未发现。

第一次发帖,这是原创帖,非转载。如雷同纯巧合。

觉得好就给颗红心吧!谢谢!

作者: 以精炙洞9999    时间: 2010-7-7 11:45

有空的时候试一下,就是怕会不会影响女的敏感度
作者: CH_sex~    时间: 2010-7-7 12:20

其实金嗓子这样的凉性药物,只是麻痹了交感神经而已,一般还是有一定作用的,不过什么药都有毒,即使是人参,吃多了,也会胀死。何况药用不对方法只会对身体有害的,还是建议大家多注意健康,多锻炼身体和精神上的保养。
作者: 521selina    时间: 2010-7-7 14:12

3楼大哥说的不无道理,这种方法偶尔试一下倒是可以,不过金嗓子吃是没有问题,就是不知道对小弟弟有没有问题?
作者: 木焦油    时间: 2010-7-7 14:15

是不是呀?没有听说过,不过楼主试过,我就相信你了,以后用用看
作者: wupengkkk    时间: 2010-7-7 14:44

这种刺激性的东西,肯定不能用在敏感的生殖器上面,很多人说有效果,但是对身体有害,以后后悔都来不及了
作者: eightyzero    时间: 2010-7-7 16:31

嘿嘿,还不知道金嗓子有这用处哟。以前用过也没有感觉到有这功能呀。
作者: daniel2410    时间: 2010-7-7 16:59

这只是药片的凉性刺激了你,这样不会有什么累计效果的!
作者: bsbsbsni    时间: 2010-7-8 00:20

这个不知道是楼主的一次行为,还是常规生效的行为
作者: demokey    时间: 2010-7-8 00:36

这种刺激性的东西,肯定不能用在敏感的生殖器上面,很多人说有效果,但是对身体有害,以后后悔都来不及了
作者: q30823    时间: 2010-7-8 00:38

有创意!
下次去找美女的时候带包金嗓子,叫他含着吹,试过后再回家找XF用
作者: pietro716    时间: 2010-7-8 00:50

另类的冰凉型润滑油,不过还是买专业的比较可靠
作者: xdhtxmy    时间: 2010-7-8 01:00

金嗓子的这方面作用还是头一回听说。不过,看楼主描述,还是要女友帮忙在嘴巴里含上一会才有效!
作者: waddie    时间: 2010-7-8 01:43

这东西是不是和清凉油一个道理,可以让神经自己产生凉的感觉?你女友这么做和冰火异曲同工呀
作者: TSD987    时间: 2010-7-8 03:29

这个方法以前有试过,但是感觉对我好像不杂起作用!
作者: 金泰利    时间: 2010-7-8 15:20

其实就是薄荷的作用吧,凉凉的感觉估计就是薄荷了。
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-7-8 15:24

给楼主老婆的阴道也去火消炎了
多重用途啊
作者: lostpony    时间: 2010-7-8 15:26

此办法不错,值得狼友们试试,性价比较高,多谢兄弟推荐。
作者: wapswap    时间: 2010-7-8 15:53

坛子里的能人真是多啊,什么东东都能开发用于性上
作者: uiojkl1232    时间: 2010-7-8 15:57

这么有创意 谢谢了 好想法   尝试下新奇的
作者: jacky2375    时间: 2010-7-8 22:38

这个方法赞一个,阿库拉经过了看见阿格拉空间艾丝凡
作者: woailijingwen    时间: 2010-7-8 22:43

这能行吗?我觉得想法是好的 但是刺激性不可用吧
作者: lzm0707    时间: 2010-7-8 23:03

此类药物还是不要乱用为妙,省得以后出问题了,后悔都来不及
作者: happyboy1    时间: 2010-7-8 23:06

支持3楼的意见!偶尔寻求新奇刺激也就罢了,长时间使用对身体应该没什么好处。
作者: twoable    时间: 2010-7-8 23:07

刺激的东西还是少用阿,对敏感的生殖器还是有损伤的!
作者: 159753    时间: 2010-7-8 23:12

方法真的不错.你老婆对你真的很不错的.人家这样对你.你应真爱人家
作者: mqyangshao1    时间: 2010-7-9 16:05

呵,很好的啊,把握了好时机,机会难得的。
作者: alicewhite    时间: 2010-7-9 17:13

很有创意的做法,有这样的老婆真是一大幸事。
作者: 61733005    时间: 2010-7-9 17:36

关于金嗓子喉宝的帖子我发过了!唉  可惜时间长了   就没有了!
作者: 一贱倾心    时间: 2010-7-9 18:03

大家都是有很多惊喜
我很欣慰、呵呵!!
有时间试试看
作者: donglonn    时间: 2010-7-9 18:34

好方法呀!楼台有才了,这个要学一学
作者: lanyu8846    时间: 2010-7-9 18:45

有空可以试试!
最起码可以延长时间啊!
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-9 18:54

不错的小方法,凉凉的 值得借鉴
作者: czzbest    时间: 2010-7-9 19:06

楼主估计夸张成份不少,可能是艺术表达方式吧,呵呵,。
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-9 19:50

用经嗓子还是第一次听说,还不如用花椒呢,那个效果好
作者: 无名浪子    时间: 2010-7-9 20:28

真的是啥都可以拿来用,就看你敢不敢用啊 呵呵
作者: hualaolao    时间: 2010-7-9 20:42

金嗓子是不错啊,不但能治嗓子,还能满足个人需求,值得推广1下
作者: openc1999    时间: 2010-7-9 20:55

其实这些东西,最怕有害,毕竟女性的私处是非常娇嫩的,得妇科妇就不好了
作者: ailmj    时间: 2010-7-9 20:58

还真没有试过这样的好东西,下次和女友试试看是不是真这么神奇
作者: kangdela    时间: 2010-7-15 15:06

物美价廉的东西居然还能这样用。楼主你真的是太有才了。
作者: woshicha    时间: 2010-7-16 15:13

这到是个好办法,有空一定要试一下,谢谢楼主。
作者: ss941206    时间: 2010-7-16 15:16

这种药物的东西,最好还是少用,万一出了事后悔都来不及了。
作者: zhengkl8    时间: 2010-7-16 15:19

楼主 有没有别的办法把它涂在那呢? 效果应该更好吧
作者: fanshejing    时间: 2010-7-16 17:29

这个含在自己嘴里都感觉太刺激呢,弄到那里,不敢想了……
作者: cbaty    时间: 2010-7-16 17:32

看来很有意思,可以试一试啊,感谢楼主分享
作者: qxn_2050    时间: 2010-7-16 19:08

这个也会有用?会不会刺激过头射不出来了?
作者: 雨季恋歌    时间: 2010-7-17 00:51

不能经常尝试,但值得一试~呵呵~先谢谢楼主了~
作者: Diamond0528    时间: 2010-7-17 00:56

人才啊人才啊,不佩服都不行啊。受教了。
作者: simacheng    时间: 2010-7-17 01:03

什么药都有毒,即使是人参,吃多了,也会胀死。何况药用不对方法只会对身体有害的,还是建议大家多注意健康,多锻炼身体和精神上的保养。
作者: 892368234    时间: 2010-7-17 01:09

不错啊  这个方法可以试试
作者: 深水静流    时间: 2010-7-17 04:02

这个和薄荷味的牙膏差不多用处,都是比较清凉去火的,就是不知道有没副作用
作者: yr333333    时间: 2010-7-17 13:16

金嗓子再好,没有老婆配合怎么搞到JJ上,我觉得也要因人而异吧。
作者: 为女淫服务    时间: 2010-7-17 19:52

找机会试试这个方法 不知道这个方法对身体有没有害啊
作者: free7453    时间: 2010-7-18 01:26

楼主厉害,花样多的很啊。  小弟佩服的五体投地啊。   
作者: wdj325    时间: 2010-7-18 05:21

楼主这招真是高,一想到让女友含着金桑子给自己口活,就兴奋得很。
作者: zhoudaqing    时间: 2010-7-18 06:02

作者: zjmwansui    时间: 2010-7-18 18:58

真实无所不用其极啊~~不知道这些创意怎么被想起来的。。。
作者: udsaga    时间: 2010-7-18 20:50

这个应该是可以延时的,应该是和六神丸效果类似吧
作者: g13621727    时间: 2010-7-18 20:58

其实我也不是很赞成楼主经常这样玩啊!你以为这也是冰火两重天
作者: changxb1980    时间: 2010-7-18 21:04

最新发现,这个可是一个很经验啊,金嗓子可是很好买到的啊
作者: shiningnova    时间: 2010-7-21 01:39

没想到金嗓子喉宝居然可以这样子用,真是太令人感到佩服了
作者: 我的妞    时间: 2010-7-21 01:56

这个怎么来说都是有坏处的吧
个人观点
还是少玩这种刺激的好
作者: 蓝领笑笑生    时间: 2010-7-21 02:59

我女朋友也给我这么做过,感觉好爽.不过当时我女朋友嘴里含的是薄荷糖.
作者: nilin2010    时间: 2010-7-21 07:37

看贴必回,这是美德
作者: qiruinet    时间: 2010-7-21 11:45

真是厉害呀!这样的方法都能想得到!呵呵!
作者: zhuangsizhe    时间: 2010-7-21 12:18

这个主意不错啊 嘿嘿 但是用多会没啥敏感度 到时刺激不起来就完蛋额
作者: 1150349    时间: 2010-7-21 12:20

金嗓子吃是没有问题,用起来应该不错,有机会试试
作者: riyu    时间: 2010-7-21 12:24

3楼大哥说的还是不错的,建议色友们可以尝试一下但不要过分迷恋,主要还是要段炼好身体!
作者: 嘎嘎    时间: 2010-7-21 12:28

。。。。金嗓子 喉宝  这么好用?  ?  ?
作者: 精正飙    时间: 2010-7-21 12:29

楼主厉害,如果喜欢那种凉凉的感觉,为什么不直接上清凉油或者风油精呢。哈哈
作者: liqiangkgb    时间: 2010-7-21 13:43

是不是呀?没有听说过,不过楼主试过,我就相信你了,以后用用看
作者: 老丁哈哈    时间: 2010-7-21 14:10

支持!!!!!!!
作者: anotherjj    时间: 2010-7-21 14:12

高人实在是高人,没想到金嗓子还有这样的用处,改天一定要尝试一下
作者: rishen2    时间: 2010-7-21 14:15

不知道那种药物对JJ或者BB有没有不好的刺激。还是别用的好.
作者: doudouqjx    时间: 2010-7-21 14:37

就是,这毕竟是药啊,要是用的小第第不舒服就晚了,这种东西还是慎用点好
作者: tang3109    时间: 2010-7-21 14:42

基本上自己都没感觉了,软掉进不了洞那还怎么爽啊?
作者: 9k479    时间: 2010-7-21 14:43

有这种效果?有机会去试一下,不知道下面凉飕飕的是什么感觉
作者: badboy0009    时间: 2010-7-21 15:08

药物的东西,最好还是少用,什么药都有毒建议大家多注意健康,
作者: rock0932    时间: 2010-7-23 13:15

有害,,一定的,,,
作者: szw720320    时间: 2010-7-23 13:20

哈哈 楼主好有创意啊 我很想试验仪下 这个东西很好买的
作者: kvein4120    时间: 2010-7-23 13:22

这种外用的延时方法是不是对jj都有麻醉的作用啊
作者: 4x9    时间: 2010-7-23 13:24

到时试过跳跳糖,在yd里,很过瘾,哈哈这样不会有什么累计效果的!
作者: dit.dahdit    时间: 2010-7-23 14:32

楼主我支持你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xiaocuidaJ8    时间: 2010-7-23 15:04

前面看到一个用六神花露水的 难道是相同的的原理 有空试试
作者: 时光流动    时间: 2010-7-23 15:53

看来是把楼主的小鸟给麻醉了,次数不能太多呀,不然就过不了夏天了。
作者: tianlangxing99    时间: 2010-7-23 15:58

这样刺激性的药用在生殖器上~特别是MM的内生殖器,恐怕不大好吧~
作者: linfe    时间: 2010-7-23 15:58

这些东西都因人而异,而且用多了可能有负作用,还是不要用好.
作者: bairui5533    时间: 2010-7-23 16:38

还是不要乱用的好 避免以后出问题就后悔莫急了
作者: symanster    时间: 2010-7-23 16:52

含过,就是不知道我的小弟弟能不能经得起这么凉的刺激
作者: clh678    时间: 2010-7-23 16:59

好的发明和发现重视在不经意间,感谢分享!
作者: china_bay    时间: 2010-7-23 17:17

看楼主介绍的这么爽,改天一定要试一下的。。。
作者: 炮炮兵    时间: 2010-7-23 17:21

作者: leilei1007    时间: 2010-7-23 17:26

楼主太太有才了,你可以让你女友吃点花椒后再给你舔,估计比这个更好,还没有负作用.
作者: whoareyou1799    时间: 2010-7-23 17:41

这到是个好主意!还简单实用,方便便宜
作者: guangsun    时间: 2010-7-23 18:14

其实金嗓子这样的凉性药物,只是麻痹了交感神经而已,一般还是有一定作用的,不过什么药都有毒,即使是人参,吃多了,也会胀死。何况药用不对方法只会对身体有害的,还是建议大家多注意健康,多锻炼身体和精神上的保养。
作者: 幸福公寓    时间: 2010-7-23 22:33

有空的时候试一下,就是怕会不会影响女的敏感度
作者: altman0577    时间: 2010-7-23 22:35

楼主,看了之后还是有点心慌的感觉。不过还是要感谢你的好东西。
作者: liudezhuang    时间: 2010-7-25 11:44

呵呵,金嗓子也能拿了玩

有薄荷的,所以凉咯
作者: kjlou2007    时间: 2010-7-25 11:57

真的假的,这个可以尝试一下。说不定真的是满爽的
作者: 风叶飘12    时间: 2010-7-25 12:00

这个我们也用过很刺激的比平时操的过瘾。老婆的感觉最强烈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2