标题: 上网中的恶习,真不舒服 [打印本页]

作者: 神出鬼没    时间: 2010-7-6 08:42     标题: 上网中的恶习,真不舒服

每天上网超过14小时,基本在家上,有个坏毛病,就是用鼠标的时候必须要用一张纸抽放在上面,因为手总出汗,所以一直这样。

纸抽基本一周1包,相印的,其他的大小和手感用不惯,鼠标是G1和MX518,昨天去网吧买点卡,冲值的时候用网吧的鼠标没有纸抽这个难受啊

看来以后就要一直用了,纠结
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-6 09:21     标题: 回复 1楼 的帖子

温饱思淫欲,楼主是生活好了变得更挑剔…长时间上网不好的…
作者: fuck_on    时间: 2010-7-6 09:44

很多人都有这个习惯的,没什么的
作者: pork123    时间: 2010-7-6 09:47

引用:
原帖由 留情 于 2010-7-6 08:42 发表
每天上网超过14小时,基本在家上,有个坏毛病,就是用鼠标的时候必须要用一张纸抽放在上面,因为手总出汗,所以一直这样。

纸抽基本一周1包,相印的,其他的大小和手感用不惯,鼠标是G1和MX518,昨天去网吧买点卡 ...
跟我一样啊,我的手也常出汗,鼠标上长期垫着一块纸巾,真是杯具
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-7-6 12:37

长时间上网 小心得上鼠标手!
另外 随身带着点纸抽不行吗?也不是很麻烦的事
作者: 神出鬼没    时间: 2010-7-6 12:50

我用的是大包装的,关键问题我是男的,天天出门带纸抽有点...
作者: 忘了忘记    时间: 2010-7-6 14:15

从来不用那么娇气的东西,话说俺的鼠标那是油光满面啊!
作者: pilikes    时间: 2010-7-6 14:20

从不用纸垫。看了你的文章,下意识低头看看鼠标,还真油滑。。
作者: dybsgz    时间: 2010-7-6 15:23

还是少上网啦,一天14个小时?鼠标手到以后很痛苦的。
据说咱们这代人的聋子估计会很多,我现在都是能开外音则开。
作者: 002193    时间: 2010-7-6 15:24

呵呵
搞个发明
在鼠标上安装一个小风扇呵。
作者: 正面全裸    时间: 2010-7-6 19:59

这的确是个习惯,兄弟上网的时间有些长,还得注意身体。
作者: yusheggio    时间: 2010-7-6 20:58

楼主不都干别的事情的吗,一天上14个小时,太奋斗了
作者: zdl741852963    时间: 2010-7-10 17:25

出虚汗了吧,我一天对着电脑上网也超过14小时了,两年了,手心出汗倒不会。
作者: naruto950728    时间: 2010-7-10 21:43

手容易出汗?
个人没有这种问题过……
实在是非常好奇,这到底是一种什么状况?……
作者: 1qazxcvs    时间: 2010-7-19 20:11

我也有这个毛病,不过没楼主呢么极端。。。
不过在网吧一定会垫纸的
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-7-21 23:11

引用:
原帖由 留情 于 2010-7-6 08:42 发表

纸抽基本一周1包,相印的,其他的大小和手感用不惯,鼠标是G1和MX518,昨天去网吧买点卡 ...
哎呀我以為是什麼大事呢。這還不簡單。
樓主可以用衛生巾代替嗎,吸收量大,而且可以反複使用。樓主你說是不是!
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-3 08:15

这个。。。我认为楼主有洁癖,不知是否严重了,也可能是身体差,出虚汗,囧
作者: higoodboy    时间: 2010-8-20 10:58

多汗症吗?还是去看下医生吧,体虚也有这毛病。
作者: langmanyishi    时间: 2010-8-20 15:22

哈其实每个人上网多了可能都有些习惯吧,反正我和好多人都一样,时常右键刷新,有时好像是强迫症似的
作者: bd3yh    时间: 2010-8-20 15:48

鼠标内部空间可以发觉下,弄几个东东,来个小风扇之类的,即舒爽又解决问题,呵呵,偷了十楼的创意,不好意思
作者: duckking14    时间: 2010-8-20 15:52

每天上网16到20个小时
无病无痛 能吃能睡 能拉能撒
作者: zcabenmao    时间: 2010-8-20 17:10

楼主你厉害,一天14小时,你不是得改用纸抽的习惯,而是得减少上网时间了!
作者: llk    时间: 2010-8-20 20:19

我勒个去~还用纸擦手~
我都擦衣服上了~(妈妈:小子找抽呢?)
作者: 千仞之雪    时间: 2010-8-20 20:36

还是改改吧,这年头纸抽贵啊,习惯只要是想,还是可以改的
作者: fenqing2    时间: 2010-8-20 21:22

貌似买个好点的鼠标垫,不过这也不算是恶习吧?
作者: qiushuiqq    时间: 2010-8-20 21:54

长期下来都成一种依赖了
没有必要就不要放了
作者: wobushizhu    时间: 2010-8-20 21:57

体虚吧,还是没事别那么久坐在电脑前。多多进行下运动。身体才是本钱啊。
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-8-20 22:17

你的这个毛病实属罕见 低调的路过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2