标题: [情色三级] [香港/三級]少女潘金蓮[國語/簡繁體中英字幕][MKV/501M] [打印本页]

作者: 幸运52    时间: 2010-7-5 12:38     标题: [香港/三級]少女潘金蓮[國語/簡繁體中英字幕][MKV/501M]

[影片名稱]:少女潘金莲
[影片格式]:MKV
[檔案大小]:501M
[影片時間]:01:37:46
[種子代碼]:733cf9c8902c87403c5ed7135f6f36bce47efc9f
[檔案數目]:1
[有 無碼]:三级
[種子期限]:3种即撤
[圖片預覽]:如下
[影片簡介]:
由唯美导演李翰祥执导的《少女潘金莲》,一贯其诗情画意的拍摄风格,使画面美而不淫。金莲自幼被卖入张大户家为婢,及后,生得磊明眸粉腮,十四岁那年撞破张大户之妻余氏与书僮奸情,书僮当场搂抱金莲胸上床,正当剑及履及之际,张大户入房,猛见金莲玉体横陈,登时将金莲奸污,余氏捉奸在床,一怒之下,将金莲送予三寸钉武大郎为妻。一日武松回家探望哥哥武大郎,金莲乍见二郎长得魁梧粗犷,频暗心动,悄悄在杯中落下迷药,将武松迷奸,武松酒醒,赫然猛发觉金莲所为,痛斥金莲无耻贱妇。秽乱伦常,惯然离去。自武松离家,金莲在王婆扯线下,搭上土霸西门庆,被武大郎捉奸在床,三人惟恐事败,下毒鸠杀武大郎,金莲且嫁予西门庆为妾,西门庆生性好色,仍四出寻花问柳,求药纵欲,终因服用过量春药,暴毙在金莲身上,金莲在西门庆死前,早与他的女婿有染,西门庆一死,两人更加明目张胆,奸情终被西门大娘揭破,一怒之下,把金莲卖给王婆,金莲到了王婆家后,不独继续与陈经济来往,还勾搭了王婆儿子王朝,陈经济难舍金莲,想替其赎身,怎奈王婆势利,视金莲为摇钱树,明码实价,非白银百莫问。 武松念念不忘替兄报仇,终自卖梨郓哥口中得知前因后果,证实金莲杀兄,更悉王婆出价愿卖金莲,逐备足百银,假装上门买金莲为妻,王婆见钱开眼,当下交,即日迎娶。街证行人熙熙攘攘,争睹花桥迎亲,王婆扶金莲跨门入屋,蓦地抬头一望,但见设下武大郎灵堂,顿时心头一阵,金莲花容失色,暗叫不好!祇听得武松霹雳一声一吼,手起刀落,狠狠杀了王婆和潘金莲,奠祭终亡兄灵前,为大郎哥哥报了仇!

附件: 少女潘金莲.torrent.torrent (2010-7-5 12:38, 41.49 KB) / 该附件被下载次数 1857
作者: skycrime    时间: 2010-7-5 13:06

邵氏的经典吧?看色泽人物,都是那个时代的噢。
作者: 尐夏    时间: 2010-7-5 13:09

还有姐姐,武松这次真的动心了,娶了潘金莲啊.情节很搞笑的,下来看看!
作者: maweisi    时间: 2010-7-5 13:24

邵氏经典里的一部三级。里面剧情是很搞笑王婆不惜为钱出卖金莲/而金莲又为淫欲出卖肉体。看见一个身材魁梧的就勾搭上了。现在好多都是这样。
作者: yangyiyan    时间: 2010-7-5 13:34

很早就听说过这部片子就是一直没看过,这回终于能如愿了,谢谢楼主发片红心送上。
作者: molang996    时间: 2010-7-5 14:39

应该满不错的啊这片 一定得下 谢谢了
作者: 空空幻    时间: 2010-7-5 14:56

很经典的三级片,感谢楼主发片共享,辛苦了。
作者: 我心在飞    时间: 2010-7-5 14:58

看片中女主角的乳房很漂亮,尤其是那张乳房向下的图片。
作者: tuzi11    时间: 2010-7-5 15:14

十分清晰的影片,下来看看,谢谢楼住的分享!
作者: pulinstan    时间: 2010-7-5 16:17

相当有年头的好片
谢谢分享,不客气收下了
作者: zeth    时间: 2010-7-5 16:32

刚看了部邵氏的老片才知道原来东西很不错,这部更不能错过,感谢楼主
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-7-5 18:05

就就冲着邵氏这个金字招牌以及大导演李翰祥此片也肯定是佳品无疑。潘金莲一生的别样演绎。谢谢楼主分享红心送上。
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-7-5 18:05

天哪,看这色彩是邵氏的的吧,我看过一个版本有成龙的,不知是不是这个
作者: jojo123    时间: 2010-7-5 18:17

这个算是比错的一个片子,单力文很少出现正派一点的角色,加上大胡子,不注意还真看不出来
作者: zgmbc    时间: 2010-7-5 18:59

以前香港的单机片感觉好看些,现在的电影总让人无法投入进去
作者: amazing    时间: 2010-7-5 19:47

单立文可是西门庆专业户啊,很多版本的金瓶梅都是单立文演西门大官人。
作者: maacui    时间: 2010-7-5 20:29

这个版本的潘金蓮还没有看过,看图片应该不错楼主辛苦
作者: fa-pro    时间: 2010-7-5 20:41

李导的片子是非常不错的,看过的人都知道水平高,比较有味道,刻画出了古代市井生活。
作者: listenhk    时间: 2010-7-5 20:49

是单立文主演的,肯定是80、90年代的,看化妆也知道了,不是邵氏的
作者: lsas_0921    时间: 2010-7-5 21:05

如此唯美的片子很少见啊,感谢楼主发片,小弟收下了,红心送上。
作者: hyperms    时间: 2010-7-5 21:28

哇,是邵氏时代的片子吧?好像是蛮经典的。
作者: yewsing4    时间: 2010-7-5 22:39

邵氏经典里的三级很不错。看过的人都知道水平高,肯定是佳品无疑。
作者: py318    时间: 2010-7-5 23:20

这部片子好像还很清楚试的,还是先下了哟
作者: wwlmjg917    时间: 2010-7-6 11:32

真是经典中的经典呀,这样的好电影,香港为什么现在没有了?
作者: babc    时间: 2010-7-6 11:54

看截图很有感觉,喜欢这个味道的,谢谢楼主啊
作者: cindyxia    时间: 2010-7-6 15:48

看贴图还是比较清晰的,这部片子很早就听说过,但从没看过,这次要下来看看了
作者: richardpap    时间: 2010-7-6 18:16

金莲看起来很娇媚啊,非常不错,不过邵氏的影片好像做爱场景不太真实。
作者: batistutapf    时间: 2010-7-6 18:23

潘金莲,这个版本似乎很难找吧,没看过,谢谢楼主了~~支持
作者: 廖琳    时间: 2010-7-6 20:52

虽然比不上杨思敏主演的潘金莲,但也有小家碧玉的风范
作者: 关夫子    时间: 2010-7-6 23:12

女主角很漂亮啊,是我喜欢的类型啊,还很清晰
作者: gyouxi    时间: 2010-7-7 14:15

乳神潘金莲,插的这么猛,爽死了,谢谢楼主
作者: zzqfyl    时间: 2010-7-7 14:30

预览图截得很好,看了就有收藏的冲动,谢谢分享了!!
作者: worker2000    时间: 2010-7-8 03:08

又是一部名著三级,这样子的东东应该值得收藏。
作者: guoguo518    时间: 2010-7-8 18:42

邵式出品,必属精品啊,那个年代能拍成这样已经是很不错了
作者: ajax1035    时间: 2010-7-8 20:35

喂奶的那个图比较有点意思,可惜的是女主角不是十分漂亮,还好身材还凑合。
作者: tony520xj    时间: 2010-7-8 21:54

从截图上看到一个好圆的屁股,让我产生了无限的欲望啊,着屁股我要了
作者: LUCASNI    时间: 2010-7-8 22:17

非常好的片子,女主角长的很嫩很青春,不错。
作者: xykk    时间: 2010-7-9 00:17

换换口味,看个三级的
谢谢分享啊
期待更好作品
作者: piggish2    时间: 2010-7-9 17:52

冲着李导大名看看,拍的都很唯美,应该值得一看!
作者: 240072707    时间: 2010-7-9 19:08

这个版本的貌似很少见啊,下来看一下吧!谢谢楼主了
作者: xayf1525    时间: 2010-7-9 19:25

这个金莲MM的奶子好正点啊~下来看看~感觉相当诱人
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-7-9 19:30

哦,看过这个片子,相当的不错噢,感谢了,怀念了~
作者: shuang_170    时间: 2010-7-9 23:38

主演是谁呀,貌似不是名人呀,比较讨厌这个男主角
作者: kyfxn    时间: 2010-7-10 05:09

我看过了,是一部很好的片子
作者: capcomx32    时间: 2010-7-10 06:45

真是难得一见的好片子,下来慢慢欣赏了,女主角确实漂亮
作者: thirstysm    时间: 2010-7-10 07:03

很有意义的古典教学片啊,与现在的比起来就是化妆差点,女性美丝毫不减啊
作者: iwait5    时间: 2010-7-10 20:39

剧情真的是看起来相当的复杂啊,潘金莲的奶子不错。
作者: steaker    时间: 2010-7-11 11:50

这部片子有点年头了吧,剧情还不错,下了再说!
作者: paden077    时间: 2010-7-12 13:10

好高清晰度的片子啊。好说这种算不算恶搞?
作者: zwl698698    时间: 2010-7-12 13:15

合适一部非常经典的片子了,还是值得一看的!
作者: kananco    时间: 2010-7-12 22:25

看见大家的评论,看见N个红色交叉的我,也深信这是一部好片
作者: badboyfeng    时间: 2010-7-12 23:26

早就听说过这个电影 很经典  女主演也很漂亮  谢谢楼主分享
作者: MAOPI    时间: 2010-7-12 23:40

这片也是李翰祥的作品吧,貌似还得过金马奖的
作者: bob1985429    时间: 2010-7-13 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

一看就知道是老片子,下来欣赏下~~~呵呵
作者: l57892298qd    时间: 2010-7-13 15:56

感觉很不错,图片蛮清晰的,收下了,谢谢
作者: 水墨Q    时间: 2010-7-19 12:31

早就想说了,为什么每次西门庆都是单立文演的呢?不过话说回来,他演的西门庆还真的是经典,那个感觉太对了,不论是哪一版的
作者: leletian    时间: 2010-7-19 12:52

年轻时代在录像厅看过现在终于又看到了当然要温习一下了
作者: 小强仔    时间: 2010-7-19 14:28

女的波好大好挺皮肤也好白呢,但是不够骚阿,潘好骚的阿
作者: dysl777    时间: 2010-7-19 15:06

这可是经典的香港三级片,单立文的片子值得收藏,那小子长来就是拍片的
作者: agga    时间: 2010-7-19 16:33

邵氏经典里的一部三级,不错,支持下楼主!
作者: mzq    时间: 2010-7-20 14:33

看图不错,下载欣赏下,谢谢楼主发布好资源
作者: xrxx    时间: 2010-7-20 14:36

是高清版啊  找了很久  谢谢  赶快下载
经典老片有价值
作者: 我是大夼    时间: 2010-7-20 16:38

潘金莲和武松搞在一起了,值得一看,收下了。
作者: longxstar    时间: 2010-7-20 23:23

古装的,而且画面看着也很舒服,还是讲潘金莲的,值得下
作者: lala238    时间: 2010-7-20 23:39

画面确实唯美,下了,请教楼主这是哪年的片子
作者: qaz987654321.    时间: 2010-7-21 14:34

怎么看不到图片呢,还是要下下来看看的,谢谢楼主
作者: kankan35    时间: 2010-7-22 08:49

看女演员好象挺美的,身材很好,决定下来看看
作者: zhanghaofu    时间: 2010-7-22 16:56

金瓶梅相关的片也看了不少了,还是第一次看到武松娶了潘金莲的,一定得下了看看
作者: allan0101    时间: 2010-7-22 18:30

邵氏难得的一部经典三级,我就看你了,好期待啊!
作者: sonicaiamy    时间: 2010-7-22 19:05

这是一部非常经典的片子,从中我们知道了为什么潘金莲会嫁给了武大郎。我一定会好好收藏。
作者: 庄子行    时间: 2010-7-23 10:04

曾经看过一个叫什么潘金莲前世今生,王祖贤演的,不太好
作者: hooters1    时间: 2010-7-24 15:38

很经典的片子,潘金莲绝对是所有女性的榜样!支持支持
作者: rockynumber1    时间: 2010-7-24 15:45

以潘金莲为题材的片子质量都不错,几部港片都很出色,这部也不差,支持楼主!
作者: windhinata    时间: 2010-7-25 12:51

这么经典的片子终于碰到了,以前听同学总和我说,这次终于有机会自己看看了
作者: cadada    时间: 2010-7-30 19:36

有句古话:妻不如妾,妾不如偷。
欣赏女人也可以用这种感觉形容,脱光的不如脱一半的,脱一半的不如没脱的。
朦朦胧胧的,半掩半开的罗裳和那呼之欲出的半对丰乳无时不刻会吸引男人的眼球。
倘若大街上,一个全身赤裸的女子在街上悠走,她再美再漂亮,即使天女下凡,凡人的你还不是会认为她疯子一个么?
作者: lee750    时间: 2010-7-31 14:47

如此性感的美臀,诱人的乳头,好像情节是武松办了金莲啊,赶紧下载看看
作者: WWW199839    时间: 2010-7-31 15:59

正在下载这部电影很有名也有多个版本,希望这版本不让我失望。
作者: 502134231    时间: 2010-7-31 18:02

邵氏的片啊 就是好 李翰祥名导演执演的 不错 一定要收下了
作者: DUCATI    时间: 2010-7-31 18:09

还有姐姐,武松这次真的动心了,娶了潘金莲啊.情节很搞笑的,下来看看
作者: siyuewuyu    时间: 2010-7-31 18:23

看到截图很是期待,不是有句老话吗,邵氏出品绝对经典。
作者: tabxyz    时间: 2010-7-31 18:37

记得第一次看这个还是在电驴上收到的 初中的时候 那真是激动啊!
作者: freshbird    时间: 2010-7-31 23:57

潘金蓮何嘗不是一個悲情人物呢!那個社會才是造成悲劇的元兇吧!
作者: 呆小子    时间: 2010-8-1 01:40

少女潘金蓮,自古让人臭骂的对象,实则在广大男人心中,却是不败的花
作者: 181408005    时间: 2010-8-1 12:28

非常喜欢古装系列的,这个剧情够刺激,够精彩,女的长的也不错,谢过楼主咯
作者: chenaoe    时间: 2010-8-1 14:54

潘金莲,三级片里王者角色了,翻拍N次也经久不衰,每个潘金莲总是让人爱慕不已
作者: xipeng111    时间: 2010-8-2 16:14

这个片子真是不错,香港的三级片比内地要强太多了
作者: xybwsy    时间: 2010-8-2 16:38

这部片子以前看过,不过不太清晰,看截图挺清晰的,下载看看
作者: caifengc626    时间: 2010-8-2 17:02

很不错的片子,楼主辛苦,谢谢楼主发片。支持
作者: laosunnn    时间: 2010-8-5 15:25

感谢楼主,潘金莲系列的片子一直是港台三级片的取材重点啊。
作者: sun841230    时间: 2010-8-6 15:02

恩,不错不错,画面感觉还蛮好的,古装是我的最爱,谢谢楼主分享
作者: 王小爱    时间: 2010-8-6 15:38     标题: 少女潘金蓮

能收集到这样的国语版本真是太不容易了吧,感谢楼主的支持呀
作者: lqy9451    时间: 2010-8-7 14:14

真的很不错画质也很清晰情节很曲折值得收藏。
作者: tank1st    时间: 2010-8-7 17:22

久闻此片大名,一直无缘一见,今日一见,果然是好片呐!李翰祥和单立文的组合,我喜欢!
作者: hlj311    时间: 2010-8-7 18:42

听说是李大导演的名作,小时后听说过李大导演的名号,还没欣赏过大作,需要支持
作者: 激客01    时间: 2010-8-7 19:22

讲潘金莲的电影有很多了,这部好像还没有看过。谢了
作者: lo_1984    时间: 2010-8-7 19:28

这么经典的古装三级片我竟然还没看过不应该啊感谢楼主发片
作者: qq886sex    时间: 2010-8-7 19:43

好片子呀,找好久终于遇见了,收藏了,谢谢
作者: live-sex    时间: 2010-8-10 21:43

不错的电影啊,应该拍的很好。有没有压缩版的。这个应该是高清的吧
作者: 玄天上帝    时间: 2010-8-11 14:06

不錯的影片這時候的三級片很不錯感謝大大的分享
作者: zhoem    时间: 2010-8-11 19:21

好片子,还有这种好东西,我要了谢谢楼组给大家带来性福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2