标题: 挚爱环的使用感受 [打印本页]

作者: 汤桶    时间: 2010-7-5 11:08     标题: 挚爱环的使用感受

【使用物品】:挚爱环
【经验年限】:第一次 使用
【细节介绍】:最近孩子放暑假回了老家,家里只剩老婆跟我两个人,正好前些天避孕套用完了昨天吃过晚饭后我去性用品店买避孕套,想晚上好好跟老婆享受一下。来到性用品店买了一包避孕套后,店主说没有零钱,拿了一个挚爱环说给你这个吧,没零钱找了。我从来可没用过这个东西,以前从网上看到有人使用说不错,心想正好试试。
回家后老婆正在洗澡,最近天气炎热,于是我先到卧室把空调打开,一会凉快点做爱舒服。然后我也去了洗手间跟老婆共同享受了鸳鸯浴。洗刷完毕,来到卧室抱起老婆滚到在床上(具体调情不在累述),不一会老婆下面开始湿润,我先戴上避孕套然后把挚爱环套(好像是塑胶做的圆环,圆环四周有突起)在了JJ上,老婆说你戴了什么东西呀?我说你不是喜欢刺激阴蒂吗这个可以试试。我把阴茎插入后不断的用力抽插,套在JJ上的挚爱环也在不断的碰着老婆的阴蒂,一会功夫老婆便开始叫到,宝贝好舒服呀在用力些,于是我又把阴茎完全插入后不断的做画圆运动,下面的挚爱环在不停的摩擦老婆的阴蒂,这样不断的抽插、摩擦下老婆下面流出来好多淫水,干了半个小时左右老婆与我共同达到了高潮。
【利弊分析】:利:可以刺激老婆的阴部,主要是阴蒂,帮助老婆提前到达高潮。
弊:此挚爱环无震动环的震动功能,略显遗憾。只能通过自己不断变化抽插方式刺激老婆。

作者: yamaha-c    时间: 2010-7-5 11:16

这个东东没用过,不知套上后小弟弟舒不舒服啊,别勒的充血就麻烦!了
作者: 601231234    时间: 2010-7-5 11:32

有点意思。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: adanny    时间: 2010-7-5 11:35

会不会对女方那里有害处啊
比如以后不敏感了之类的
那楼主就惨了
作者: fengyi_2008    时间: 2010-7-5 11:37

没听说过,是不是和羊眼圈是一类的东西啊。
作者: spwz    时间: 2010-7-5 14:08

这个东西貌似不错啊,但楼上几个同志提到的也有道理
作者: 二把刀    时间: 2010-7-5 16:44

听说过羊眼圈,还没听说过挚爱环呢,找零钱找出来的,应该不贵吧,有机会买一个试试
作者: lzha    时间: 2010-7-9 20:55

没听说过这个东西,不过感觉有点像羊眼圈嘛,但是似乎用的时候没有那么麻烦
作者: kaixin99    时间: 2010-7-9 21:22

这玩意好啊 一边草BB一边刺激阴蒂头 我马上去买
作者: 行走的耳朵    时间: 2010-7-21 01:20

不知套上后小弟弟舒不舒服啊,别勒的充血就麻烦!了
作者: qiruinet    时间: 2010-7-21 12:55

我是不愿意那样做的!女方是刺激了!但是自己不会感觉很舒服的!~
作者: t8400366    时间: 2010-7-21 14:53

这些东西好是好啊.可以就是不敢去那些店里买啊.觉得不好意思
作者: jaason    时间: 2010-7-21 14:59

这种工具偶尔用用可以,但一定不要经常使用,要不然离不开了。
作者: 81560302    时间: 2010-7-29 17:12

震动环我用过把Jj都震麻了做起来根本没感觉,这看来不错!有机会买来试试
作者: southking    时间: 2010-7-29 19:36

不对自己的小JJ有什么伤害啊,还是纯天然的JJ好
作者: wccltf    时间: 2010-7-29 19:37

发明这些东西都是为了性福
作者: 159910    时间: 2010-7-29 19:41

这玩意好啊 一边草BB一边刺激阴蒂头 我马上去买
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-30 17:31

看起来不错呀,现在的性具真是花样百出,可以买一个来试试
作者: franke850826    时间: 2010-7-31 13:48

没玩过,不知道是什么东四,以后去买的时候看看
作者: haotian12    时间: 2010-7-31 14:02

听楼主描述感觉应该是很不错的东西。还是有一定科学依据的。
作者: 快乐堕落    时间: 2010-7-31 17:36

为什么大家的老婆都敢于为老婆的癖好而付出呢?羡慕啊!
作者: c1k2q3    时间: 2010-8-3 01:05

震动环的功效那是不言而喻的,完全是他好我也好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2