标题: [成人小说] 《狂剑风流》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-7-4 16:00     标题: 《狂剑风流》(CHM+EXE)

[attach]1337923[/attach]
【E书标题】:狂剑风流
【原文作者】:猎枪
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.91M+1.32M
【内容简介】:
  卧虎山庄小仆唐吉与小姐秋雨为爱趁夜私奔,却在中途让人将秋雨捉了回去,自己也因此步入逃亡之路--
  无意中得到武林至宝“狂风剑谱”,唐吉原以为将有如神助,却是让自己陷入了黑白两道追杀的命运, 更惨的是自己还被人把剑谱给偷了。
  被逼婚的爱人秋雨要拯救;偷了剑谱的朱小棠要追究,可阴错阳差身陷通天教的他又该怎么自救?
  夺旧爱白菊的仇要报、通天教小兰与文姑娘的恩要还、及那意图不明美艳堂主。看来他只能靠着自己的力量,冲开这层层的桃色迷瘴了。

本书为实体封面版电子书。

作者: laoyun    时间: 2010-7-4 16:40

《魔刀丽影》和这部《狂剑风流》都是我比较喜欢的作品,谢谢楼主!
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-4 16:56

猎枪写的小数情节吸引人,内容丰富,值得下载欣赏。
作者: hixin    时间: 2010-7-5 15:57

记得这也是一部很好看的文章,可惜好像都是不全德啊。呵呵。
作者: scottx    时间: 2010-7-5 18:42

经典武侠h文,感谢楼主的辛苦制作和无私分享,下载收藏
作者: 月下语    时间: 2010-7-5 19:14

武侠的又一款啊~这主角够倒霉的~有了绝世神功还被偷了。这个是后宫的么?说是情节比较好下来看看
作者: ndhermit    时间: 2010-7-8 13:00

猎枪的小说,美女肯定是无穷的多,看起来就是爽。
作者: xiaobo1998    时间: 2010-7-9 15:12

以前看过的一部书,今天又在这看到很高兴,先收藏下来
作者: 青冥龙泉    时间: 2010-7-11 16:15

其实说实在话,猎枪这个家伙最yd了,看他的小说很有意思,他写的武侠和都市类的h小说都很不错
有点类似现实主义的风格,但是又yy的很厉害,呵呵
平实的语言里透露着yd,谢谢喽猪做的好书
作者: 格林顿    时间: 2010-7-11 23:35

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的
作者: manutd.yjf    时间: 2010-7-13 12:37

开始的时候这部小说感觉就是胡乱写的,越到后面才觉得好些
作者: wbx2012    时间: 2010-7-14 13:55

谢谢楼主的书,老枪的书我都收藏,只是这书我没有收到,终于搞到了
作者: qwerad    时间: 2010-7-16 21:06

很早看过的电子书,很喜欢的,老大制作的我一定要下来收藏的。
作者: longxuan    时间: 2010-7-17 21:56

手里一直没有完整版的电子书,之前的DOC版看的实在太累,多谢楼主
作者: robinboy    时间: 2010-8-2 05:16

好书,这本书就是没有全本,感觉章节不是完全的。
作者: shahuhu    时间: 2010-8-21 16:59

背运到家的人,也许正是鸿福之人,看看主角会有什么风流遭遇。感谢分享
作者: dairyen    时间: 2010-8-26 07:30

就是为了此书我就有付出了几个金币,但是很好说我终于找回了此书
作者: seekfor0017    时间: 2010-8-31 03:21

有点印象,不过好像是在起点看过,可能是重名吧。
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 16:06

武侠味很浓的一本小说,描写的很细腻的,嘻嘻。。
作者: pigaipigai    时间: 2010-9-9 14:12

很喜欢看武侠的情色小说,很过瘾。猎枪的这篇写得很好。
作者: thatcher    时间: 2010-10-24 02:33

谢谢楼主,经典好作品,值得推荐,赶紧下载,以便告诉更多的人来欣赏。
作者: happyzerg    时间: 2010-11-4 20:32

这部书全不全啊,发现好看的H书十之八九都太监了,可惜啊。
作者: afanti2006    时间: 2010-11-17 10:07

只闻其名,没见其文,这次好好欣赏下了,感谢楼主制作
作者: seeDeer98    时间: 2010-11-20 00:01

看了9L的评论,看来还算是名家名作了,不过这个神功被盗,又靠什么吸引了MM们么?不过神功护体,又显得俗套了,呵呵。
作者: fly04141    时间: 2012-3-29 13:18

这本书好象不错,下来看看,感谢楼主分享了
作者: milfkiller    时间: 2012-4-8 00:33

经典武侠h文,很精彩的一本小说,作者很多作品都很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2