标题: 跳蛋玩逼,玩出淫荡老婆;淫语助性,尽享性福生活 [打印本页]

作者: 宝贝舔我    时间: 2010-7-4 10:45     标题: 跳蛋玩逼,玩出淫荡老婆;淫语助性,尽享性福生活

【使用物品】:小跳蛋
【经验年限】;第一次,昨天使用
【详细介绍】:老婆是一个中学教师,性格保守内向,连做爱也只会轻声哼哼,做爱时很少交流。
         昨天,本人网上无聊,买了一个小跳蛋,打算改善改善生活质量,没想到得到意外之喜。老婆兴奋之下,被我勾的言语粗俗,欲求满满(本人是淫语系爱好者,听到淫荡的话语,鸡动不已,呵呵)。由于本人家乡地处中原,和老婆自然说家乡话。如实记录。喜欢的朋友多多支持。不喜的朋友看看就算了。下面开始交待详情:
      拿到小跳蛋,首先研究了下它的用法,清洗完毕,坐等老婆回家。吃饭洗澡完毕,我早早爬上床去。老婆洗完澡后,一身睡衣的就上床了。先不着急,先拉他看会儿我最爱的sis,研究下别人的性爱。一会儿老婆小脸就红了。娇声说“赶紧睡吧”。呵呵,知道热身已经差不多,要来正事了。
      轻轻掀开老婆的睡衣,老婆害羞的护住下面。“让我看看”,轻轻拉开老婆的手,开始欣赏老婆的小逼,结婚半年,天天操,还是这么嫩。有点湿了,老婆虽然比较害羞,但也是性情中人,哈哈。按网上学的方法轻轻按摩老婆的小逼,顺便揉揉逼口的小豆豆。老婆轻声哼哼,很享受的样子。嘿嘿,偷偷拿出小跳蛋,轻轻放在小逼上面,开动马达。(此为精髓,如果先开马达,震动声必让老婆有所防备)。老婆一声尖叫“什么东西!你坏死了!”“嘿嘿,试试”。轻轻用跳蛋摩擦老婆的逼外面,一点点试探往里。老婆一会儿变得不行了,与以前的状态大不相同。浑身发硬,屁股往上顶。“舒服吗?”“嗯……嗯……啊……”一看老婆如此激动,此时不调戏更待何时。
    “小慧(代名),你哪舒服呀?”   “下面。啊……”     “下面是哪?……不说话,那就再加大一点。”    “下面是阴道”    “阴道用咱家的话,叫什么呀?”     “咦……逼,小慧的逼”     “小慧现在想干吗呀?”    “和老公做爱, 和老公尻逼”  (下面省去本人诱导话语,仅留老婆淫欲,留做纪念)    “小慧的逼就是让老公尻的,还能尿尿,给老公生宝宝。”     “小慧喜欢让老公尻,喜欢老公用鸡巴尻小慧的逼。”     “小慧给老公亲亲鸡巴,老公一会儿尻小慧。”     “小慧的逼淌水了,老公,尻小慧的逼吧”  ……
     老婆 的淫声艳遇,自然勾的我淫心大起。鸡巴一硬,直接插到老婆逼里面,开始干起来。过程就不详细讲了。反正是今天早上就要洗床单了。呵呵,老婆高潮无数,估计喊得半个楼都能听到。
【利弊分析】:注意老婆的接受程度,别一脚踹下床去就好。哈哈

作者: eniupap    时间: 2010-7-4 11:20

看内容 感觉你老婆是比较保守的女性  不过这样的女性比较好 每次爱爱都有感觉 因为本身前戏就是个享受了 这样“勾引”成功之后会更有成就感
作者: xp7816202    时间: 2010-7-4 11:29

我靠~~我就喜欢这样的感觉~我觉得1是医生~1个时老师~都是骨子里特别有这种情节的性情中人!
作者: 边操边看    时间: 2010-7-4 11:33

这个跳蚤效果真有这么好吗,感觉没有电动阳具刺激吧。
作者: huoyuming888    时间: 2010-7-4 11:35

跳蛋不错~有效还便宜~手机震动也不错~哈哈
作者: 阿拉雷    时间: 2010-7-4 11:36

楼主,真幸福有这么配合的老婆,我老婆什么都不给用,一点情趣都没有
作者: qgtanner    时间: 2010-7-4 12:02

引用:
原帖由 阿拉雷 于 2010-7-4 11:36 发表
楼主,真幸福有这么配合的老婆,我老婆什么都不给用,一点情趣都没有
这不是你老婆没情趣,这种事情要慢慢来一步步的引导,而且你肯定要先付出的才能有所得
作者: 137148479    时间: 2010-7-4 12:23

你老婆是好老婆啊,怎么还说没情趣呢,好好引导,是个好苗子
作者: zxc558    时间: 2010-7-4 15:00

楼主说的有点过了吧,小小的跳蛋有那么大的作用吗。
作者: liningningxiang    时间: 2010-7-4 16:26

浓郁的乡土气息,跳蛋走进千家万户了
作者: 搞不到    时间: 2010-7-4 16:55

LZ真是同道中人啊。恭喜你有个这样的好老婆!
作者: mrandson    时间: 2010-7-4 16:58

挑担确实是个很好的玩意哦
作者: eightyzero    时间: 2010-7-4 19:52

哈哈,楼主真是好艳福,娶了个斯文性奴。就是不知道是自己一天头脑发热想的还是真有其事哟。
作者: between4and16    时间: 2010-7-4 20:22

楼主好福气,遇上这样的老婆.
老婆取名"小慧",看来H小说没有少看,同道中人阿...
作者: yoshiko    时间: 2010-7-4 20:24

照实没有这么夸张的吧,楼主意淫了哈哈!!!
作者: jwei    时间: 2010-7-4 20:41

楼主媳妇属于闷骚型的,不鸣则已,一鸣惊人哇!另外楼主不建议的话我给你的标题加个横批吧:奸夫淫妇,没别的意思,娱乐一下,表介意~红心奉上!
作者: cxkx159    时间: 2010-7-4 20:50

楼主说的有点过了吧,跳蛋有那么大的作用吗。怀疑
作者: wujin1969    时间: 2010-7-4 20:53

老师被你教唆坏了, :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: 柯帆    时间: 2010-7-4 21:22

俩口子心情好的时候一般容易接受的,起到事半功倍的效果,不能强求!
作者: 郑泉    时间: 2010-7-4 21:24

xxoo时候如果能说这种话绝对是调情利器。让男人疯狂。!@
作者: xjth0000    时间: 2010-7-5 08:48

楼主好手段,把爱妻调教的如此上道,真是令人羡慕呀,并且对楼主的老婆表达仰慕之情,一个跳蛋就如此尽欢,看来楼主的老婆是属于敏感的人。
作者: enix1234    时间: 2010-7-5 08:53

我老婆最近都要跳蛋刺激 才能入眠  看来是上瘾了 哈哈
作者: zed5210    时间: 2010-7-5 09:06

有点像小说,看来LZ也是看网站的好手
作者: craftsman2010    时间: 2010-7-5 09:41

呵呵,保守只是外表,内在都是喜欢刺激的,谁不想高潮呢。
作者: iammcse    时间: 2010-7-5 10:01

写的真好 我觉得跳蛋最好玩的是带上出门 然后由你控制开关..
作者: wxlmwx    时间: 2010-7-5 10:06

呵呵 楼主的老婆果然很有淫荡的潜质啊  被楼主一个小小的跳蛋就激发出来了  小心你老婆继续发挥她的潜质  一发不可收拾啊  哈哈
作者: sayaret767    时间: 2010-7-5 10:06

跳蛋进万家,xingfu niwota`~~我也想去u买一个啊~·
作者: yx920    时间: 2010-7-5 10:15

楼主真幸福,不过好像把跳蛋的作用夸大了,好像在写小说
作者: qw6715192    时间: 2010-7-5 10:22

跳蛋真有这么有用吗?我也买过,没有楼主说的那么神奇的
作者: 某某狼    时间: 2010-7-5 10:28

我给老婆用跳蛋老婆老说不舒服,没真枪实弹来的爽,买个跳蛋都白买了
作者: hgsykjb    时间: 2010-7-5 10:56

感觉效果没这么好吧。跳蛋只是一个辅助,看来是楼主的能力超强哈
作者: zhugege555    时间: 2010-7-5 11:43

这个跳蚤效果真有这么好吗,感觉没有电动阳具刺激吧
作者: 拒绝感动    时间: 2010-7-5 13:21

这个一般的女人都应该能接受的,现在世界开放了,不是以前
作者: 炮炮兵    时间: 2010-7-5 13:27

xxoo时候如果能说这种话绝对是调情利器。让男人疯狂。!@
作者: kielac    时间: 2010-7-5 14:47

楼主属于典型的言语诱导系列的。
呵呵,这个类似于心理暗示,比较常见的方法。
作者: haha_wang    时间: 2010-7-5 14:58

用这个会上瘾哦. 楼主, 我们家已经一堆了. 真是好东西啊.
作者: plhx    时间: 2010-7-5 15:16

声情并茂啊 情景再现 贵在真实 楼主找到这样的老婆真是有福了 羡慕中
作者: wht0111    时间: 2010-7-5 15:22

楼主写的很详细啊,这些做爱中说的话还能记的这么清楚,说明这个过程是值得怀念的啊,祝楼主生活幸福啊
作者: stant    时间: 2010-7-5 22:45

不错,楼主调教的很有心得啊,注意把握一个度。
作者: joic    时间: 2010-7-5 23:18

呵呵,逃单很普及哈,可以试下,看来AV教育的不错哈
作者: zixyzzz    时间: 2010-7-6 00:03

跳蛋,果然是神器..看来下次出去泡MM得带一个增加情趣了
作者: lhx124    时间: 2010-7-6 08:59

我也用过跳蛋,怎么就没这种效果,估计还是功夫不到家吧,哎!
作者: zxc10888    时间: 2010-7-6 09:26

跳蛋hao

作者: 15072920025    时间: 2010-7-6 09:30

楼主真是性情中人阿。
连和老婆做这事也和我门一起分享。
作者: sczylj    时间: 2010-7-6 09:47

不要说“小跳蛋”,就是用语言说点黄点,用十多分钟安安静静的抚摸一下,老婆也受不了的。
作者: ningbin0715    时间: 2010-7-6 09:53

貌似女的都是这样,听见这些话就会很兴奋。
作者: yq1979    时间: 2010-7-6 10:53

夫妻之间时间长了必须有些东西助兴阿,要不好无聊的
作者: yq1979    时间: 2010-7-6 10:54

夫妻之间时间长了必须有些东西助兴阿,要不好无聊的
作者: huaxie123    时间: 2010-7-6 18:59

之前买过口红的那种,感觉效果不好,有机会打算也试试跳蛋。最好是两个的。哈哈,很邪恶
作者: fff8752643    时间: 2010-7-6 19:00

跳蛋走进千家万户了,看来跳蛋的市场前景和好
作者: vegar    时间: 2010-7-7 13:09

跳蛋,可以改变整个性爱时代的东西,谁发明了他呢?有人告诉我么?
作者: lxslyc    时间: 2010-7-7 13:11

没有用国工具,不过淫语作爱还是很不错的,感觉很爽
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-7 13:49

看楼主描述,其实你老婆很有潜质呀,可以好好的开发一下
作者: ken_fsdelta    时间: 2010-7-7 13:55

一直没试过使用跳蛋的效果...真有这么厉害吗?
作者: wangwangra    时间: 2010-7-7 13:55

跳蛋是不错的选择,偶的就是从淘宝上买套套时店家赠的,单独买还不太好意思呢,用了很有效
作者: zhwhmm    时间: 2010-7-7 21:00

作者: yzvip9    时间: 2010-7-7 22:20

呵呵 看来你的老婆是闷骚型的,也许是和他的职业有很大的关系吧。感觉老师都是这样的人呢
作者: SZJ596090    时间: 2010-7-7 22:23

顶一个  喜欢这个  谢谢了...
作者: sdzs002    时间: 2010-7-7 22:28

夫妻时间长了总会失去性趣,楼主比较会玩,羡慕.
作者: wyy820928    时间: 2010-7-7 22:40

跳蛋果然是好东西,羡慕楼主老婆是个性情中人,可以适当开发,下次试试其他东西比如电动阳具
作者: alicewhite    时间: 2010-7-7 22:48

跳弹乐趣无穷呀,楼住的老婆爽了,支持下。
作者: 122813054    时间: 2010-7-7 23:02

楼主再把过程写的详细一些就好了,可以当成一部短篇小说看了
作者: jingjing8684    时间: 2010-7-7 23:25

楼主的老婆具有开发的潜质,楼主努力了,你会更享受的,恭喜楼主
作者: 丶醉酒惜花颜    时间: 2010-7-7 23:32

作者: 小小罗    时间: 2010-7-7 23:45

呵呵  楼主真好 对老婆都能循序渐进  我也买了个跳蛋 就是不敢用啊 就怕被老婆踹下床
作者: ljyljy778899    时间: 2010-7-8 00:01

小跳蛋的确是很不错的东西,这东西一下就能引起女女的兴奋来,
作者: demokey    时间: 2010-7-8 00:46

这个跳蚤效果真有这么好吗,感觉没有电动阳具刺激吧。
作者: lhjth    时间: 2010-7-8 01:35

让女人接受的方法就是让她们直接感受,事先商量好多女人的思想上接受不了的。
作者: hzf118    时间: 2010-7-8 09:01

这个东西虽小,但是刺激性很强,是挺适合的
作者: simuguquan    时间: 2010-7-8 09:08

听楼主老婆的淫声浪语,好像不属于楼主所说的性格保守内向,要不就是闷骚型的
作者: 222r    时间: 2010-7-8 09:17

呵呵,小小跳蛋竞然威力这么大阿。
作者: foxshuiwu    时间: 2010-7-8 09:24

真实在于诱导啊
兰州很成功啊
不错不错
作者: liangaibu    时间: 2010-7-8 09:32

楼主你真有情调,真的太羡慕了,谢谢分享,有时间试试,听着感觉很不错!
作者: 大大金    时间: 2010-7-8 09:38

我就喜欢这样的感觉
作者: trynngx    时间: 2010-7-8 09:44

跳蛋这么好吗,可能是第一次用吧,用多几次就没刺激了。
作者: xinba001    时间: 2010-7-8 13:13

看的我硬了,看的我射了,看的我想晚上操老婆了
作者: wlch112    时间: 2010-7-8 13:58

谢谢楼主分享经验,有空也去看看,貌似还不错
作者: gigis    时间: 2010-7-8 14:44

没一款东西第一次玩。大都是舒服的,只要能接受,以后就可以继续发展
作者: lzha    时间: 2010-7-9 20:43

对于比较保守的女人,每次开发成功之后的成就感那是很爽的啊
作者: shenwuqing    时间: 2010-7-9 21:51

楼主说的有点过了吧,小小的跳蛋有那么大的作用吗。
作者: zwt987600361    时间: 2010-7-10 03:12

这个不错有感觉,挺刺激的,我也要试试
作者: muweishier    时间: 2010-7-10 04:44

可能是因为你老婆一直很保守 这次这么放得开对你的刺激很大,也自然让你很享受,楼主描述的还算详细,让人想入非非的跳蛋真的这么强大?不得不自己亲自买来一个试验下,只有深刻的自己体会才能感受到它的精髓啊
作者: keter    时间: 2010-7-10 10:46

真的很羡慕楼主,相当的幸福
作者: 听见了    时间: 2010-7-10 12:20

看楼主写的是融化了冰山下的火种呀,希望楼主和楼主的老婆越来越性福!
作者: assgod    时间: 2010-7-10 12:59

跳蛋走进千家万户了,看来跳蛋的市场前景和好
作者: apple-1975    时间: 2010-7-10 14:13

帖子咋让你写成这样,你是不是小说看多了?
作者: wk9690    时间: 2010-7-10 15:54

我和我老婆用跳蛋做过,放进去以后再插入!但是我就是觉得JJ麻麻的!没别的!老婆倒是挺着急。
作者: shoushoumenyong    时间: 2010-7-10 16:02     标题: 好期待

看了这么多用跳蛋的,好像自己也试一下,蠢蠢欲动,嘿嘿,希望大家多发,小弟谢了
作者: love531    时间: 2010-7-10 16:07

跳蛋效果确实不错,放入阴道内的感觉不是男人JJ能够给予的,但不要经常使用
作者: wokao6    时间: 2010-7-10 16:10

跳蛋走进千家万户了,这句话太经典了,可是,可是我还没有,必须哪天去买一个
作者: sbsb54sb    时间: 2010-7-10 16:17

楼主取了这样的老婆真是终生性福,看了你老婆的淫语,连我的jj都硬了。
作者: guoqpyi    时间: 2010-7-10 16:19

现在大家都用这个了么?要多进行学习啊。谢谢。
作者: davorsuker    时间: 2010-7-10 16:21

看来楼主是循循善诱,步步为营啊,楼主老婆也是孺子可教也.
作者: weining6886    时间: 2010-7-10 16:24

看了楼主写的我感觉像是在看黄色小说一样,有点假假的感觉,期待楼主传个照片啊录音啊什么的。不过还是对楼主赞一个
作者: zhadancaoren1    时间: 2010-7-10 16:28

经典呀,这个经验听起来都爽 做起来岂能不爽,羡慕不已呀
作者: w260649359    时间: 2010-7-10 17:07

楼主非常成功的把你老婆勾起来了啊.楼主在语言方面估计也是专家呀.引诱的非常成功
作者: ggxxdd    时间: 2010-7-10 17:45

真幸福有这么配合的老婆 你真实性福死了 羡慕啊
作者: 44617    时间: 2010-7-10 18:05

女人还是需要调教和开发的,开发完了就太可怕了啊。
作者: zlchgy    时间: 2010-7-10 18:14

感谢提供了这样的使用经验,不过楼主的老婆看起来会很变得很淫荡的样子,有调教的价值啊。
作者: eumenes    时间: 2010-7-10 23:24

你老婆在床上是真开放啊  弄的我也忍不住了 羡慕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2