标题: [成人小说] 《修罗劫》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-7-4 00:53     标题: 《修罗劫》(CHM+EXE)

[attach]1337310[/attach]
【E书标题】:修罗劫
【原文作者】:失落
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.19M+2.76M
【内容简介】:
  辣手摧花,飞凤折翼!“辣手飞凤”柳青萍,遭逢群狼垂涎,落红缤散的凌辱,出现在她面前的,是邪缘?亦或魔恋?
  毒龙施暴,贞妇蒙尘。为报满门血恨,江都派掌门姚凤珠自甘堕落,修练邪功,化身淫欲魔女。隐藏在魔女战衣下的熟艳胴体,藏的是蛇蝎心?亦或贞妇泪?
  慈云血劫,阿鼻极乐。慈云庵中三百妙龄女尼,一夜之间同堕无间阿鼻,在横流肉欲、温香软玉的香艳尼庵中,卷土重来的修罗教,如何再起风云?
  天魔女、地煞女、淫欲神功,修罗教的邪云笼罩江湖,一场天地大变即将展开。

本书为实体封面版电子书。

作者: manutd.yjf    时间: 2010-7-4 09:15

现在陆陆续续要把之前的书都换成有实体封面的版本
作者: albertcheng    时间: 2010-7-4 14:53

不太喜欢实体封面版电子书,个人更喜欢楼主PS封面。
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-4 17:15

横流肉欲、温香软玉,又在尼姑庵中,真是让人流连忘返。
作者: scottx    时间: 2010-7-5 19:06

老书了,经典电子书,感谢楼主的制作,下载收藏
作者: ndhermit    时间: 2010-7-8 12:56

失落以前的作品象《江湖》《铁汉》并不如何黑暗,这篇的风格有所改变。
作者: 夜行者    时间: 2010-7-8 16:45

修罗啊,一定是很好看的小说.先谢谢了,下载看看.
作者: str0001    时间: 2010-7-9 02:01

失落的這部也不錯
屬於有點偏黑暗調教類的
可惜的是當初手打原本好像有遺失幾張圖片
導致有些劇情沒看到
作者: 7086    时间: 2010-7-9 17:09

好像是比较有名,先下一个来看看。
作者: zangpeng1    时间: 2010-7-9 18:37

我喜欢口味重的,可是不是太重就是没意思的,太可惜了,这个不知道怎么样啊?
作者: daQla    时间: 2010-7-10 07:47

看各位的评论,感觉此文应该不错。

至于实体书的封面的话,其实对于我来说无所谓。
作者: 格林顿    时间: 2010-7-11 23:32

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的
作者: 89635012    时间: 2010-7-12 16:22

口味重的书看了之后会影响心情,尤其是年龄小的读者可能会受到影响
作者: kofchief    时间: 2010-7-12 22:20

楼主的电子书制作的好漂亮啊,真是佩服之极。
作者: ambrosio5    时间: 2010-7-13 23:30

这好像是河图出版的吧,失落的应该还是黑暗类的吧,很喜欢这类的
作者: qwerad    时间: 2010-7-16 20:44

是实体封面版的电子书,那样要收藏起来的好好看一看的
作者: 黑暗堕落    时间: 2010-7-20 21:49

河图很早的一部小说了.多谢楼主重新排版制作.
作者: robinboy    时间: 2010-8-2 05:10

多年前看过,不过不记得内容了,经典重温一下
作者: x-mike    时间: 2010-8-14 09:05

偶以前下了个叫修罗劫的小说,但开头部分缺失,也不知道作者是谁。
作者: heheha    时间: 2010-8-15 19:27

有人推荐,上来找找有没有。回复后应该可以下载了吧
作者: tigerqueen    时间: 2010-8-17 19:47

好书是越来越多,问题在于,我写什么样的回复才会不被认为是刷分,这样才能又下了书又不被扣呢?
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 16:04

很喜欢武侠类的文章,内容也不错,下来收藏
作者: zhangzong123    时间: 2010-9-4 21:22

凡是出实体书的色文,都应该很精彩吧,喜欢这样的武侠
作者: aqaq85    时间: 2010-9-6 13:56

失落的這部小说很有名啊,感谢楼主的分享.
作者: 4228544    时间: 2010-9-15 16:34

横流肉欲、温香软玉,又在尼姑庵中,真是让人流连忘返
作者: 黑暗堕落    时间: 2010-10-12 23:02

这个是全本的么?还是只有34?都下了好几个34的
作者: okawara    时间: 2010-10-13 15:26

修罗劫记得以前看的时候是一本比较强悍的一本书啊。不过,记忆中好像是太监了。下来温习看看先。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-20 20:23

读过了,个人比较喜爱这部作品。实体版式的,收藏了,谢谢!
作者: ak1234show    时间: 2010-10-25 12:48

很黑暗的武侠类色文,有实体封面制作的应该不错吧。
作者: woulitogo    时间: 2010-11-8 21:57

还没有看过这文章,喜欢能给我们更多的激情
作者: seeDeer98    时间: 2010-11-18 00:02

口味非常重的作品,乱伦虐待什么的都招呼上,很黑暗很复仇,非常精彩。
作者: cmyk003    时间: 2010-12-1 15:55

本书为实体封面版电子书。
虽然黑暗重口向,纯收藏。
作者: 666@sis    时间: 2011-3-14 12:47

对长篇小说没有兴趣,但是听说这部是黑暗文.所以就支持一下.
作者: ju2627    时间: 2012-6-28 16:33

找了很就了,其他网上的都是挂羊头卖狗肉的,下不了。感谢楼主分享
作者: yangpan    时间: 2012-6-30 00:12

精品成人武侠,令人想起现代情侠,阴阳神功等。
谢谢楼主。
作者: hammerjin    时间: 2012-8-29 04:19

老书应该就是一本好书,下来看看
作者: gxgx111    时间: 2012-10-13 23:47

横流肉欲、温香软玉,又在尼姑庵中,真是让人流连忘返,谢谢楼主分享
作者: nh13    时间: 2012-12-15 11:56

不错的一本书,情节描写真的很不错谢谢了!
作者: zhushent008    时间: 2012-12-30 18:32

这本书一直很有名的,希望是个完结本,谢谢楼主。
作者: kallon210    时间: 2014-6-26 05:15

这本书应该不错,以前看过前面几章。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2