标题: 男女性爱之我见 [打印本页]

作者: long3qilin    时间: 2010-7-3 16:58     标题: 男女性爱之我见

我觉得  做爱 质量好坏,其实与男人阴茎长短没有太直接的关系。诚然,有足够的长度确实能让女人感受到你的冲击。但绝大部分男人的阴茎是没有那么雄伟的。
  说到女人的需要,就不得不先说女人的心理。女人其实是一种感性的动物,她们最需要的其实是情感上能满足自己的男人。如果说 喜欢大阴茎  。那成人用品店里的 各种型号 各种款式都有 。但其实又有几个女人用那玩意儿呢?大部分都是男人感觉自己不行了,买回家给自己女人用的。
  实际上我们这就是走进了一个误圈了,认为女人就喜欢怎么怎么。其实一年之中女人难得有几次“发情”期,特别渴望做爱之外。大部分时间都只是在奉承男人。
  所以说,男人们没有必要为自己 阴茎短小而自卑,而害怕。没什么好怕的。要知道多数女人敏感地带其实并不是在“里面”。平时生活中多给她们一些关心,多用大脑替她们思考。你绝对会发现,你收获得会比你想得更多。
  爱爱前藏一束花在床下,完了之后送给她。保证比跟她大战几百回合效果要好很多。哈哈,长时候做爱谁都累啊。
   并且我发现两个人感情出现问题的,大部分起因都是因为男人的一些自卑心理造成的。
  以上均为在下个人看法,希望能和大家讨论,也期待你们将板砖 鸡蛋向我扔来。第一次发贴不易,期待红心支持!
作者: long3qilin    时间: 2010-7-3 17:03

只要让她感动,她就容易动情。就容易配合你,从而双方都很满足。

男人,只要上床就有情;女人,只要有情就上床。
作者: botim    时间: 2010-7-3 17:06

亚洲的普遍的小一点吧。说的不对的请轻拍好
性爱是分前戏和后戏的吧。都 做好了就好了。
而且和气氛,环境也有关系的呢
作者: ribery    时间: 2010-7-3 17:42

恩,是啊,我觉得楼主说的很对,女人是感性的,关键在于个人的调情功夫及技巧,长短倒不是太大问题,何况国人的都长不到哪儿去!
作者: 善战者    时间: 2010-7-4 09:06

很有道理!女人都是感情动物,只要有了感情,做爱是毫不犹豫的,平时多一点关系和在女人看来是爱的表示,做爱的时候就好多了。支持楼主!
作者: 草枝摆    时间: 2010-7-4 09:13

楼主说的不错啊,但也不能代表全部,只能代表大部分女人吧
作者: 222r    时间: 2010-7-4 09:27

这个应该去做个调查。不过女人绝对是先爱后性的。
作者: 情为何物    时间: 2010-7-4 13:25

一夜情中女性主动的也不少,这些不会也是在奉承不认识的男人吧。所以觉得关键在于男人的开发,让女人享受到甜头了,你就会知道原来女人对性也是要求多多的。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-5 22:41

有的女人也不是那么容易对付的,人和人是有差别的…不过我觉得自己做的挺好的,可是。。
作者: zxzm007    时间: 2010-7-6 03:31

年轻的时候应该适用,到女人40估计就不行了
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-6 10:19

如此好的一篇文章,怎么就没有加分呢…我觉得她写的很好啊…而且里面很多观点都是比较有科学性的…支持楼主了,从你的文章里看出你是个细心的男人,期待你有更好的作品放出…
作者: 持卡人    时间: 2010-7-6 16:04

性和爱是一体两面的。我们不必过分强调性,也不必过分强调爱。爱是性的基础,性是爱的升华。性和爱是相辅相成的。所以,对待性爱,我们不仅仅需要重视性,也需要重视爱。

女人是感性的,所以,爱对她们不可或缺。可是,性也是极为重要的。如果你只能在爱上满足她,而不能在性上满足她,那么长此以往,爱总会淡化。所以,性的满足对于女人来说,也是不可缺少的。

在性活动中,男人的尺寸和时间的长短都起着极为重要的作用。这也是让女人性满足的肉体基础。技巧则是性活动的另一个重点。好的技巧,可以将肉体基础发挥得淋漓尽致;不好的技巧,甚至会让肉体基础强大的男人,满足不了女人。技巧和肉体是性的一体两面,是相辅相成的。

个人观点:适合自己的才是最好的。根据自己以及对方的性情,来找一种最适合的让双方在“爱”上获得圆满的方式,将会是最好的爱。根据自己以及对方的肉体特点,找出一种最适合的性的方式,将会是最好的性。最好的性和最好的爱相配合,你就可以得到最优秀的性爱。

注:性爱是一种复杂的运动,也是人与人之间的一种极为繁复的互动。所以,在短短的文字之中,我不可能详尽地分析和解释。
作者: fuck_on    时间: 2010-7-6 16:41

其实 生殖器崇拜 是现在泛滥的电视药品广告 还有av片泛滥 还有对性不了解的结果

jj不在大 只要前戏做得好 不愁老婆不高潮
作者: jating    时间: 2010-7-6 16:45

其实男人是下半身动物,而女人没感情是不会做爱的,除非是利益驱使。
只要有感情女人不管任何情况下都愿意为你付出不管你怎么样。
对女人关心一点,体贴一点,生活才会完美,做爱会更完美
作者: lipiding    时间: 2010-7-9 14:22

做爱的最高境界,身体融合的同时灵魂也在性爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2