标题: 兄弟们一定要慎用状阳药(特别是小店里的) [打印本页]

作者: orboll    时间: 2010-7-2 23:54     标题: 兄弟们一定要慎用状阳药(特别是小店里的)

【原创】兄弟们一定要慎用状阳药
【使用物品】:新疆产的逍遥飞天丸(号称藏药)
【经验年限】:1次
【细节介绍】:6月份电力公司在郑州开一个培训会,说是7天会议,只开了一天就完了,和以前一样是旅游.这次安排的是到越南的河内.先在贵阳停一天.听到这个消息,我就立即和贵阳的一个女网友赶紧联系,我们在网上聊了一年多了,电话也做过几次.她是教师,一听说我要去,说请假等我.
因为最近本人感觉有点早泄的感觉,第一次和网友做信心不够,怕让她觉得不行,就想提前准备,借助点外力.于是当晚吃过饭后,就在周遍转转想买点春药.走了很远,看了几家药店,人很多,不好意思进去.正准备回酒店时,看见路边有一个不起眼的小店,门口放了个大牌子,说是新到藏药,纯天然,起效快,而且无副作用.一问才5元一粒.于是就买了3粒,心想试试.就是叫逍遥飞天丸的,产地好象是乌苏什么地方. 因为是晚上的飞机,怕到贵阳后不起作用,就提前吃了一粒.1个多少时后觉得没什么反应.所以出发前就又吃了一粒,前后隔了一个多小时.上飞机时还没什么问题,可到中途感觉就来了,很恶心,而且有点头晕耳鸣的感觉,眼前冒金花.出汗,心慌.下面也开始涨.我开始害怕,就到卫生间,用手掏喉咙,吐了好久,也没看见药,估计消化了.这时候有点害怕了,回到座位,也不敢和同行的人说,就强憋着.这时还有个空姐过来问了我一下有事吗?我当时想,如果当时把她按倒发泄一下是不是心里好受点?事实上我只是摇了摇头.好不容易到了贵阳,我借口有同学见面,就打车去了她预定好的酒店.敲门,她已经在里面等着,第一次见面,有点不好意思,没视频中好看,但皮肤还挺白,个子太矮.但当时已经那样了,一路上硬的难受,就急火火的开工了.可怜的是做了好久,就是不射,我都累的不想动了,睡了会儿再做,后来就射了一次,但虽然射了,还是不软.她就问是不是吃了药,我说没有.她就没再说什么.只到我离开贵阳,JJ还硬着,难受死了.而且后来还感觉骨头疼了好久.
【利弊分析】:硬是硬了,而且持久,但却没有感觉到爽,反而是硬的难受,如果是年龄大的人说不定还有生命危险.切不能用了.

作者: 极狼    时间: 2010-7-3 00:04

兄弟看看版规吧,赶紧改改格式,不然要被扣分的
作者: orboll    时间: 2010-7-3 00:16     标题: 怎么改啊?

版规不就是这样的吗?我看了啊!我再看看,我主观上是想按照版规走啊
作者: orboll    时间: 2010-7-3 00:37     标题: 这样应该可以了吧?

改了好多次,又对照了2遍版规,把字体改成了4号,兰色,不知道符合要求不?审核了一下,应该可以.
作者: qingjingshi    时间: 2010-7-3 03:26

这玩意没吃过 不过我吃过阴茎增大丸 效果还不错 药效持续了一周
作者: 思茅    时间: 2010-7-3 10:29

这玩意没吃过 不过我吃过阴茎增大丸 效果还不错 药效持续了一周
作者: ljpao2    时间: 2010-7-3 12:31

好奇买过一次,吃完大脑充血,很晕很疼打架最好别买
作者: aaangel    时间: 2010-7-3 12:36

呵呵,楼主被骗了啊,那种地方的药可要注意啊不敢用的伤身啊
作者: alang0927    时间: 2010-7-3 14:36

还是自然的爽啊,能不吃药就不吃啊,要靠锻炼和食补才行!
作者: whues    时间: 2010-7-3 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这种药,还是要选用大厂质量过的去的,但,即便如“伟哥”也是要慎用,毕竟身体才最重要,不要一时硬了,一世软的
作者: daniel2410    时间: 2010-7-3 14:58

还是感谢楼主提醒,一般小店里的要还是不吃的好!
作者: kobemp    时间: 2010-7-3 15:18

我也听朋友说过,药不能乱吃,吃了真的很闹受
作者: kevinhotmail    时间: 2010-7-3 15:26

楼主说的对,小店是不可靠的,要想持久痛快最好喝点酒,但是别喝多
作者: 大大玩    时间: 2010-7-3 15:27

这种药还是别乱用的好,没有国家批准字号,就算有也是假的,对身体的副作用谁都说不准啊
作者: hgzkj    时间: 2010-7-3 15:44

还是没有吃药的感觉更真实,更强烈一些,在说了那些东西吃多了对身体也不好了。
作者: dl11190    时间: 2010-7-3 15:48

这药是保你硬的,看来没有包你爽,至少商家没撒谎
作者: z41643006    时间: 2010-7-3 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

以后还是自己加强锻炼吧,这种事情还是不要在发生的好呀~!
作者: hbyczkf    时间: 2010-7-3 16:46

我朋友说以前吃过一种,效果很好,但是有负作用,都打个
作者: fl121cn    时间: 2010-7-3 17:21

从没吃过什么壮阳药 个人一直人为男人的硬度和持久度固然重要但当时双方的情绪和环境是更重要的
作者: sundsp    时间: 2010-7-3 19:39

药还是不能乱吃的,我也买过,吃了一次没什么效果就不再吃了还是啥中药
作者: palyhapy    时间: 2010-7-3 19:43

有吃药的脑筋还不如想想怎么多锻炼身体呢~锻炼好身体比吃药什么的好多了
作者: sm_nana    时间: 2010-7-3 19:56

LZ运气好,我上次看个新闻也是一个人吃了歪的性药,JJ硬了3天,又不好意思去医,最后实在不行采取医院,但是医生说因为血液不流通已经缺氧坏死了,只好割了。
作者: 零零星星    时间: 2010-7-3 20:22

有点搞笑,新疆产的藏药?连吃三颗,楼主强啊.
作者: 263674101    时间: 2010-7-3 20:28

小药店的东西都是药力猛的,但对身体伤害很大
作者: alexwhite    时间: 2010-7-3 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的壮阳药都只注重壮阳效果,完全忽视健康,还是平时注意调理吧。
作者: eightyzero    时间: 2010-7-4 00:06

幸好来看了看,要不然我也得亲身经历楼主的遭遇。
作者: zhanjun3500    时间: 2010-7-4 00:26

还是要靠自己身体才行,锻炼多点吧 别太懒了 JJ需要锻炼的
作者: orboll    时间: 2010-7-4 00:35     标题: 回复 9楼 的帖子

可最近不知道为什么,做爱的时候,如果被口交,一吹就想射!插进去几分种就射,搞的好没面子.
作者: bianle    时间: 2010-7-4 00:43

楼主一次吃两粒,肯定会有问题的,这东西,如果不是特别不举,一次半颗就好了
作者: ylldx    时间: 2010-7-4 09:43

光有硬度没有快感是没意义的,做爱只要自己有快感,不管时间长短都会很满足,如果做牛郎才需要靠药物维持,不过那样折寿啊
作者: RevivalKR    时间: 2010-7-4 09:50

多看些持久教程,都好过吃不安全的药啊,以后一定要少碰这些药物才得。
作者: juhuatai    时间: 2010-7-4 09:58

这要真的那么神奇 回头去我们那买保健品的店里看看有没有卖的  到时候我就吃半粒先试试 不行再吃一粒
作者: freedom_9526    时间: 2010-7-4 16:07

作者: mrandson    时间: 2010-7-4 17:23

靠药终究是不行的,平时多锻炼吧
作者: soon1985    时间: 2010-7-4 17:43

哇,这么说不就是比伟哥还厉害么?申请个专利吧
作者: rhodan    时间: 2010-7-4 18:04

多锻炼就好了,吃药费身子又费钱,有什么好的
作者: dqxl    时间: 2010-7-4 19:16

看来这个药还是有些效果呀,只不过是吃过量了吧
作者: lp1234567890    时间: 2010-7-4 19:19

哥们,怎么搞的,是不是吃的太多了,还是你本身不需要
作者: instarimstar    时间: 2010-7-4 19:24

不合格的产品最好是别用。这个东西有副作用的。
作者: orboll    时间: 2010-7-4 22:51     标题: 回复 23楼 的帖子

啊?割掉了?怕怕哦,要是我也被割掉,那这辈子可是有得受了.
作者: xjth0000    时间: 2010-7-5 08:57

只要硬了就说明你手的那个药起作用了,最起码不是假药,现在有许多的壮阳药吃了根本不起作用,吃了就和不吃一样,还凭空给人增加心里负担。
作者: fly_apollo    时间: 2010-7-5 12:23

现在的不良商家简直什么都敢说什么都敢做。大家还是小心为上吧
作者: sorrow    时间: 2010-7-5 23:35

劣质药物的副作用啊,我以前也买到过这样的,太折腾人了!不过蚁力神真的不错哦!
作者: zixyzzz    时间: 2010-7-5 23:38

药还是少吃的好,毕竟是药三分毒,多多锻炼身体吧
作者: 907881191    时间: 2010-7-5 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是因为吃了二片的问题啊,一片使下面头硬,一片使上面头晕。
作者: dfc777    时间: 2010-7-5 23:47

这玩意没吃过 不过我伙计吃过其他的, 效果还不错 药效持续了一周
作者: shaoying    时间: 2010-7-6 01:03

这东西吃多了会不会不吃就硬不起来啊?怕留下什么后遗症。
作者: ender000    时间: 2010-7-6 01:30

你还真大胆,什么药都敢吃。万一一直不消下去可是要到医院开刀的。
作者: 阿飚    时间: 2010-7-6 01:41

这个吃多了会生病了,还是少吃为妙,我是不敢吃。
作者: yuandabc    时间: 2010-7-6 02:43

还是自然的爽啊,能不吃药就不吃啊,要靠锻炼和食补才行!
作者: veeeason    时间: 2010-7-6 02:50

的确是这样的,以前有类似的新闻,壮阳药无疑是杀鸡取卵。太伤身了,不推荐。
做爱还是讲究节奏,以及分散注意力。这两个都能有效的延长时间。
作者: qgtanner    时间: 2010-7-6 11:04

吃了伟哥都会心惶惶 更何况这个黑作坊出品的东西 到时候真的有什么事情就玩了
作者: umbjbj1    时间: 2010-7-6 11:56

恩, 楼主这些东西就是这个样子,虽然很硬但是你会不爽的,建议多做体育锻炼啊!
作者: 0570111    时间: 2010-7-6 12:39     标题: 支持

谢谢        提醒哦         呵呵呵
作者: badmon    时间: 2010-7-6 12:47

现在路边 小店里 甚至宾馆里都有这样那样的特效药 不过正品没多少 而且都是没有经过安全检验的 大家还是少吃吧 多锻炼身材才是正道
作者: 19841216    时间: 2010-7-6 12:57

还是要小心,身体是靠锻炼的吧,我不懂这个,但是你们男人是不是不要太追求这些啊
作者: lxy88826    时间: 2010-7-6 13:04

壮阳药从来不用,温补为主吧。楼主要量力而为
作者: fsf77    时间: 2010-7-6 19:24

兄弟你是 不是药吃过量了啊???这个东西不能乱来的吃多了后患无穷啊
作者: easybag    时间: 2010-7-6 20:35

这个下次可以试一试,看看效果到底怎么样,顶楼主了!
作者: zmlsxs    时间: 2010-7-6 23:20

小店的那些药确实不敢怎么试,上次我就试过一种,也是恶心,吐得时候全是红色的液体,弄的我以为胃出血了,第二天人也难受,为了自己的身体还是不要乱吃药的好。
作者: woshishelang    时间: 2010-7-6 23:36

这么厉害的壮阳药啊  真要命  你该多叫几个妞来
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-7 15:16

药效太强大了吧,而且楼主还吃了两粒,真是危险得很呀
作者: chimengdo    时间: 2010-7-7 15:23

小店的药不敢买啊,千万不能抱着捡漏的心态,以为能买到什么奇药
作者: hddds    时间: 2010-7-7 15:51

确实要慎用啊,不小心小命也就没了 而且在小店买的
作者: hongye1122    时间: 2010-7-7 15:56

尝到新鲜感了啊,不过中华大地几千年的医术咋弄不出个中国的伟哥来呢?反让美国人搞出来了。
作者: weiwweiw    时间: 2010-7-7 16:03

这个是药三分毒啊 别乱吃啊。还是自己锻炼的好   技巧最重要
作者: dj001    时间: 2010-7-7 16:17

楼主真是无知者无畏啊!佩服佩服!一般小店里卖的药都是三无的假药!吃不好会要命的!
作者: kacha519876506    时间: 2010-7-7 22:19

现在很多小店都是忽悠人的  这些要一定要慎用啊  自己加强锻炼哦
作者: g0512506705    时间: 2010-7-8 11:45

谢谢楼主 呵呵 肯定不会去小店买的  药要慎重 尤其这方面 一不小心把自己DD搞坏了 就玩了
作者: smutjhwfn    时间: 2010-7-8 13:32

口服的还是少用吧。
作者: 网络小子    时间: 2010-7-8 13:36

推荐我的方法,锻炼,加食疗,加适当的进补,那就是非常不错的了。
作者: wlch112    时间: 2010-7-8 13:39

作者: my20040331    时间: 2010-7-8 14:49

看经历好恐怖 还好从不吃药  图一时痛苦 一世后悔啊
作者: 金泰利    时间: 2010-7-8 15:24

果然是便宜药害死人,这种药其实成分都差不多,都很有害。
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-7-8 15:27

我现在只用正品伟哥,小药店从来不去
美国货还是可以的
作者: sagel    时间: 2010-7-8 15:45

楼主 你胆子可真大,还好没什么后遗症,这小店里的东西还是不要碰,买买蓝色小药丸就可以了嘛
作者: 赤之瞳    时间: 2010-7-8 16:12

这些药即使有作用也还是别用的好 不光影响性功能 肯定还会伤身体的
作者: sddzlxdld    时间: 2010-7-8 16:18

我也曾买过药吃,吃完后连续几天没理由的自己就硬,还是少吃这个,对身体很不好,锻炼身体比吃药好
作者: himurakenxin    时间: 2010-7-8 16:56

这种小店的药最好不要买,谁知道是什么成分
作者: buhala    时间: 2010-7-8 20:21

这样啊  这样虽然能让女的爽了 但是女人也不是傻瓜啊 能知道怎么回事的 这样自己也难受啊
作者: jacky2375    时间: 2010-7-8 22:28

真实的来呢单位都报出来了精神可嘉,佩服你真牛
作者: happyboy1    时间: 2010-7-8 23:23

吃错药很惨,吃错壮阳药更惨!有苦说不出啊!
作者: blbqxm    时间: 2010-7-9 01:27

作者: yang421991775    时间: 2010-7-9 01:36

这药不管后果的身体为重啊,少吃为妙
作者: wantpele    时间: 2010-7-10 01:25

这种是有毒有害的春药,LZ真的啥都敢乱吃!
作者: lihe299    时间: 2010-7-10 01:40

你这个还好呢 千万别买不正规的药 对身体没任何的好处 谨慎啊
作者: vension2000    时间: 2010-7-10 02:07

最好还是看中医用养生之道,服用虎狼之药不可取啊
作者: 3202631    时间: 2010-7-10 09:15

哥们还吃过假药,操,光恶心没感觉。
作者: qiulijeff    时间: 2010-7-10 09:18

是不是药的问题啊!还是吃了太多啊!楼主注意身体撒!
作者: yjf0980    时间: 2010-7-10 09:41

年纪轻轻的用什么药啊
尤其是这种不知道来路的药品
更加要小心谨慎
内服药伤害性特别大
以后大大千万注意
自己的身体第一啊
作者: fwliyong1    时间: 2010-7-10 09:50

壮阳药倒是没试过,不过负面的那些帖子倒是看到不少,按楼主的经历,虽然硬了但缺了情趣。
作者: lil21    时间: 2010-7-10 09:52

佩服佩服,药也敢瞎吃,吃出病看怎么办,还是纯天然的好啊
作者: yl2012    时间: 2010-7-11 13:09

看来楼主买到假药了,真的不能吃啊,吃了会出人命的
作者: WOLFSATAN    时间: 2010-7-11 13:11

小店的药你也敢吃,你太胆大了,上次我一朋友就是吃这种小店的壮阳药搞成食物中毒的。
作者: tanghuiqiu19831    时间: 2010-7-11 13:14

楼主说的很对,有一次我也遇到过这种事情,经后就再也敢乱买状阳药了。
作者: ddgirl    时间: 2010-7-11 13:55

ffgdfgdgd ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wallace2    时间: 2010-7-11 15:03

药物这东西不管是吃的还是往上涂的都要小心, 最好是听一听色友们的经验, 伤一时不算啥, 就怕后悔一辈子啊。
作者: 资深民工    时间: 2010-7-19 14:31

伤身啊,注意身体,要买就买好的,呵呵。。。
作者: nn2127    时间: 2010-7-19 14:34

是药三分毒,兄弟少用,不然以后会后悔的,多锻炼才是王道
作者: hq831113    时间: 2010-7-19 16:15

这玩意没吃过 不敢吃 还是自己保养好点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2