标题: [经典] ゆあチャ早安美少女 Easy Like Sunday Morning 24259 [打印本页]

作者: wu1975111    时间: 2010-7-2 00:45     标题: ゆあチャ早安美少女 Easy Like Sunday Morning 24259

【影片大小】: 1580 MB
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】歐美無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

ゆあチャ早安美少女 Easy Like Sunday Morning

附件: 4IZ9uQx57l.torrent (2010-7-2 00:45, 65.63 KB) / 该附件被下载次数 1677
作者: yuqi    时间: 2010-7-2 01:47

抢先支持楼主,太敬业了,这么晚了还在发片太辛苦了。
作者: bearwill    时间: 2010-7-2 01:53

外国女人的五官确实是非常标志、立体的,而且她们的身材也都很健美(咳咳咳,重口味的那就得另当别论了)。
作者: herboy    时间: 2010-7-2 03:26

看肛交的片总是感觉特别爽,特别是漂亮的女优
作者: sese001    时间: 2010-7-2 07:21

人也漂亮,景也漂亮,难得的经典制作啊,谢谢了。
作者: 梦姑    时间: 2010-7-2 07:38

有野外做爱的场景,有男人给女优口交的,好喜欢的类型
作者: meiaichai    时间: 2010-7-2 08:41

是男人的都喜欢美女,这经典的片子,我最爱了,谢谢!
作者: gb85237722    时间: 2010-7-2 17:04

早安美少女真的很漂亮,这样的身材真的很诱惑人的,看着真的养眼
作者: okgan    时间: 2010-7-2 17:45

广阔天地,大有作为,老外执行地彻底而深刻,生猛火辣无敌潇洒
作者: gengyl    时间: 2010-7-2 19:43

早安美少女真的很漂亮,这样的身材真的很诱惑人的,看着真的养眼
作者: yuqi0006    时间: 2010-7-3 00:31

现在越来越喜欢这样的片子了,口味变了,肛交现在看着很爽
作者: bj1205    时间: 2010-7-3 02:11

为什么片名叫做早安美少女,我还以为是日本的那个组合呢。
作者: 雅亿    时间: 2010-7-3 09:21

唉,啥时候咱也能有这样的MM用这样的方式叫起床?YY去了……
作者: yuio2005    时间: 2010-7-3 11:22

有MM这样叫我起床就好了,从此不再懒床啊,不错的年轻MM,支持
作者: okmuhbijn    时间: 2010-7-3 11:38

剧情很老了 还是哪个套路 就是换换演员 不收藏了 但还是支持楼主 辛苦了!
作者: nokia3330a    时间: 2010-7-3 12:05

这典型的标题党吗,早安美少女可是日本MM,你看全部是金丝猫,下次不要了!
作者: wer139    时间: 2010-7-3 12:56

欧美也有小胸女啊
感觉怪怪的
谢谢楼主发片了
作者: 基本无害    时间: 2010-7-3 18:26

好像有一点点老了。这也能够叫做美少女么。
作者: 1qazxcde32    时间: 2010-7-4 00:29

这个很不错,看截图,这个女的好像很饥渴,这片我喜欢啊,谢楼主分享
作者: sulei1012    时间: 2010-7-5 19:11

MM看起来是一流的女优呀,谢谢楼主发此好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2