标题: 睡得香性爱好! [打印本页]

作者: xihaha    时间: 2010-7-1 21:13     标题: 睡得香性爱好!

性爱与睡眠互为补充。一方面,性是最好的安眠药,让人在酣畅淋漓的释放之后一夜好梦;另一方面,大量研究证明,睡得好,就能最大限度地享受床笫之欢。

据美国“网络医学博士”网站报道,前不久,美国睡眠医学研究会发布了今年的“睡眠和性爱质量研究报告”。研究人员对1万余名不同肤色、种族的人进行调查后发现,睡眠质量和性爱频率之间有密切联系。若能保证每晚七八个小时的高质量睡眠,基本性能力就可以得到锻炼和维持。相反,如果睡眠毫无规律,深睡期与做梦期乱作一团,就会导致男性清晨无勃起,女性缺乏阴道润滑等问题。

此外,调查还总结了影响夫妻睡眠质量的三大问题,分别是伴侣睡眠质量差、和孩子睡在一起,以及宠物也睡在卧室。

“如果伴侣总睡不踏实或打鼾,就会影响到另一半的休息。有人说,时间久了自然会习惯,其实不然。我们的调查显示,伴侣对此容忍的时间越长,出现神经衰弱、失眠、易惊醒的几率越高。”美国睡眠医学研究会相关负责人指出,如果父母和婴幼儿睡在一起,极易被孩子细微的声音吵醒,总是担心他们是否有问题。一些父母甚至会担心自己不小心翻身时压到婴儿,所以睡得特别轻。宠物睡在卧室内也会有烦恼,比如当你正和另一半浓情蜜意时,不识时务的宠物突然跳上床,夫妻受到惊吓不说,还可能出现意外损伤。

要解决上述问题并不难。首先,应该鼓励睡不好的伴侣积极就医,养成良好的睡眠习惯。其次,尽早和孩子分屋睡,这也有助于培养其独立生活的能力。最后,训练宠物不能进卧室,尤其不能上床。
作者: ycczcsl    时间: 2010-7-2 12:52

这个观点我同意,我就是做完就睡,一觉天亮,醒来后依然精神抖擞。
作者: jnselang    时间: 2010-7-2 13:23

楼主的我同意  我早上还一柱惊天呢 老婆说我是尿憋的!郁闷
作者: lw1030    时间: 2010-7-2 15:21

这个分析的有道理,我和我另一半在一起睡的时候我总睡不好。
作者: lulukk    时间: 2010-7-2 16:11

额~糟糕我每天睡觉都做梦怎么办?这是不是病啊?晕死
作者: 156175453    时间: 2010-7-2 17:52

说的很对,我老婆就爱做梦她就是有点性冷淡,睡眠还真是很重要啊。
作者: xyjzice    时间: 2010-7-2 20:20

不知道有没有人喜欢早上做爱的,到底是睡觉前做好还是早上做好?
作者: xianrenzhihe    时间: 2010-7-3 00:24

这个没有听说过,是不是真的,性还能和睡眠有关系
作者: hbjm    时间: 2010-7-3 09:26

睡的好做什么都好,做哪事一样好的
作者: dawnandangel    时间: 2010-7-3 11:56

同意,休息好,才有精力嘛!有精力才有激情!嘿嘿!
作者: luoyefengwu    时间: 2010-7-3 13:28

对,睡觉足了身体确实觉得很舒服。而且那方面觉得很充实
作者: tttt155    时间: 2010-7-4 19:51

缓解精神压力!~压力大的人和喜欢总把事情自己隐藏起来焦虑的人睡眠是不会好的.所以说,享受生活也是一门学问.
作者: kuangfengluo    时间: 2010-7-5 19:37     标题: 纯情处男很无奈

偶一直一个人睡 ,睡的挺好,不知道以后和GF一起会不会睡得好呢
作者: quhan2008    时间: 2010-7-6 08:52

引用:
原帖由 okbok 于 2010-7-3 01:38 发表
感觉爱爱后睡觉才能好.不爱爱很难休息好.特别是没女友晚上烦躁的很.理想中海市有女朋友才能踏实的睡个好觉然后精神也好
这位仁兄说的有道理啊
作者: pigg9    时间: 2010-7-6 09:58

完全同意啊,有时候累了,性爱质量也差,睡了一觉起来,质量就好多了
作者: dyw203    时间: 2010-7-6 11:39

我觉得有一定道理,我就是睡眠好性爱好,反之亦然,看来有科学道理呀
作者: yh771224y    时间: 2010-7-6 17:09

同意同意,我也喜欢早上做爱,时间也长,硬度也高!
作者: fusan1966    时间: 2010-7-8 10:57

这个说法很对,我委赞成,可每次做爱后,老婆总要逼着的去洗,累啊
作者: asdxcurr    时间: 2010-7-8 12:20

一觉睡到大青亮,然后再来来一次,那感觉......咯咯
作者: lzh891112    时间: 2010-7-18 14:39

做完之后睡觉真的很死 叫都叫不醒
体力消耗严重啊
作者: guojun12979225    时间: 2010-7-18 20:21

晚上睡不好,不要说做爱了,干什么事都没有劲
作者: ciciyiyi    时间: 2010-7-18 21:22

我同意,我老婆每次说圈圈叉叉后会睡得很舒服
作者: flyking83622    时间: 2010-7-22 00:31

我和老婆一直都睡的很香,但是性爱感觉很一般,不知道为什么。
作者: 68321    时间: 2010-7-22 11:11

吃得好睡得好,精力就好哦,所以性欲就强。
作者: linfe    时间: 2010-7-22 11:16

这个有一定的道理,但是只是一部分,并不是全部这样子.
作者: lmfe    时间: 2010-7-22 12:29

恩,我睡觉还算不错啦,不过每次都需要射了才能睡着
作者: 沙与雨    时间: 2010-7-22 15:18

睡觉是身体的充电,从头到尾,只有睡眠还,身体才会好,只有身体好,性爱才会好
作者: yangzilong520    时间: 2010-7-22 18:00

说的很对,睡眠还真是很重要啊。
作者: 563377607    时间: 2010-7-25 14:17

睡好了才有精神嘛 而且睡觉是一个阴阳调和的过程 需要的
作者: 86864888    时间: 2010-7-25 14:47

我属于到头就能睡着的,除了玩游戏外别的丝毫不会干预我的睡眠质量
作者: xuyushixuan    时间: 2010-7-25 14:53

我和我女人弄完,我还想兴奋的弄第二次的时候,她已经睡的跟死猪一样了。。。。。。
作者: haosein    时间: 2010-7-25 14:55

睡眠显然非常重要,但是涉及到人的很多方面,不可一概而论
作者: lijihu    时间: 2010-7-25 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

新人看贴,为了得分,请谅解!!!!!!!!
作者: 浩淼的烟波    时间: 2010-7-25 15:03

感觉说的挺不错的,不过为什么我就没遇到这样的女人呢
作者: 浩淼的烟波    时间: 2010-7-25 15:11

感觉说的挺不错的,不过为什么我就没遇到这样的女人呢
作者: sdfsdfplz    时间: 2010-7-25 19:12

受教了楼主,支持楼主啊
作者: toutouchenggong    时间: 2010-7-26 00:17

这个这个,汗,好尴尬啊
作者: greenhe    时间: 2010-7-27 19:03

晚上做完最郁闷的事就是那么累实在不爱擦精液,特挣扎那几分钟
作者: mingxuan730    时间: 2010-7-27 19:09

同意楼主的观点
不过早上起来还是一柱擎天呀
作者: ningrl    时间: 2010-7-27 21:48

睡眠好身体才能最快地恢复!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2