标题: 老婆索取无度怎么办 [打印本页]

作者: truemanshow    时间: 2010-7-1 19:11     标题: 老婆索取无度怎么办

我和老婆是周末在一起的,每次都要做四五次。又不好拒绝怕生气,最近有害怕周末了。
作者: 冷九    时间: 2010-7-1 19:15

楼主老婆是属于性欲亢奋者的。或许是怕你外面有花头,所以才这样子做的吧。和老婆好好谈谈。
作者: xyjzice    时间: 2010-7-1 20:02

周末几天啊?如果是2天也很正常的。毕竟一周没见面了啊。
作者: 6680    时间: 2010-7-1 23:41

买个假J8给她吧,好过她出去外面找男人!
作者: fuck_on    时间: 2010-7-2 01:44

还是勾通的问题,沟通好了就不会这样了
作者: avlight130    时间: 2010-7-2 08:36

你应该重视一下做爱的质量而不是数量  那样你太太觉得满足了 就不会纠缠你了
作者: f86455262    时间: 2010-7-2 10:13

多多沟通咯,估计是怕你在外面花花咯。所以相信一些把男人榨干了就不会出去乱来的论调了
作者: rocsoul    时间: 2010-7-2 13:10

到底是生理上还是其他方面的原因 你要先弄清楚哦~
作者: xb788    时间: 2010-7-3 03:37

这个好办,你给她买个玩具,让她自己玩嘛
不过说到底还是要提高自己的功力啊
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-7-3 05:20

给吧。

不吃饱,要在外面偷吃……

我瞎说的哈,嘿嘿.
作者: lshpgt12    时间: 2010-7-3 05:49

每周的定期纳粮啊,这公粮全部上缴才会避免有贪污的可能啊。
作者: 222r    时间: 2010-7-3 05:53

呵呵,先把你诈干了,看你还有没有精力去外面乱搞。
作者: -h-    时间: 2010-8-28 12:44

原因:吃不饱,
处方:让她吃饱!
药方:各施各法.
作者: tow1414    时间: 2010-8-28 13:03

是不是质量上不去,就只能在数量上补回来?
作者: 瀑气    时间: 2010-8-28 16:34

让她去外面偷食吧,为了你的身体只有这样了,不然你就是短命鬼了。
作者: balabala    时间: 2010-8-28 16:46

好强大的女人,楼主加强锻炼,顺便找些器具收拾下她吧
作者: nister_HL    时间: 2010-8-28 20:53

有这么好的老婆还不满足啊。那换我去我满足你老婆咯
作者: realshit    时间: 2010-8-28 22:36

楼主技术不行啊 4,5次还搞不定你老婆啊,加油,昨天听见一广告说什么来着学做爱到新东方,汗~
作者: 376284638    时间: 2010-8-29 07:30

呵呵,有个好办法,你可以买些情趣用具,让她先达到几次高潮后你再满足她,这样能节省不少力气啊!
作者: 千仞之雪    时间: 2010-8-29 10:13

这个,虽然你老婆索取无度你也得上啊,男人不好当,你不上万一戴帽子了怎么办,一边坚持一边多补补身子吧
作者: wmouse    时间: 2010-8-29 15:03

你直接跟他讲,再这样下去你这头老黄牛就会生生累死了,就无法继续耕地了。
作者: xuanmu820425    时间: 2010-8-29 15:18

我到希望我老婆能这样,唉.羡慕你啊有个好老婆
作者: yeap    时间: 2010-8-29 19:44

这个没兴致的时候连要4次还真要人命,这事还不好沟通,一不好就弱了气势,哎~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2