标题: 好玩不贵~有丝袜、高跟鞋癖的同好进来看看 [打印本页]

作者: wskcqw73211    时间: 2010-7-1 18:50     标题: 好玩不贵~有丝袜、高跟鞋癖的同好进来看看

【使用物品】: M字开腿 日本浪女 半身充气娃娃

【经验年限】:2个月前至今

【细节介绍】:本人是一个十足的恋袜癖用过很多自慰器小的没啥感觉~大的又没钱买(正宗无产阶级)藏匿的地方也是个问题(跟爸妈住)某天无聊上淘宝看见这个产品不禁眼前一亮~~40多快钱不贵~双洞设计~而且我发现还能给它穿上丝袜高跟鞋~天啊(我的天空星星都亮了....)~~双手颤抖着把它拍下来,两天到货~ 拆开包装(包的真结实!赞一个)拿出我准备已久的原味丝袜(如果我能进丝袜区就告诉大家我搞到原味的方法^^)套上去~再把胆安装上(决定开后庭~嘎嘎)充气后掏出涨得快爆炸的战枪~轻轻进入 ~哦哦 我飘了 好紧~手上也有丝袜的触感 中途我又找来了一双老妈的高跟皮靴~~进出不知多少回~交枪投降~ 该藏哪藏哪~~空间被百度封了暂时没图片~我尽量给大家找。
我有很多丝袜美图希望能借此贴进入 丝袜区 把更美的图片奉献给大家

【利弊分析】:利:1、好藏 适合与父母同居的单身青年,不同部件分开藏 谁都不知道是干嘛的~
                2、价格便宜 现在小学生都能拿出45块钱吧
                  3、造型独特  特别适合恋袜 和恋鞋 的人群满足你穿丝袜ML的梦想

弊: 1、因为便宜所以可能不能像想象的那样完美.
                2、如果动作幅度太大容易造成漏气,..老公~~温柔点嘛。。。(自己都吐了)
                   3 、重量太轻 卖家:又不是真人~~你挑老婆呐~~——!
第一次发帖希望大家支持 ~~~(高声呐喊 ~~我要进丝袜区....)

全名是:倍儿性爱女奴婢◆至极的M字开脚 让你唾涎欲滴的下半身! (去淘宝搜索)

作者: flyrace    时间: 2010-7-1 19:24

楼主,原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去
作者: lovefeiwneb    时间: 2010-7-1 19:37

楼主 你买的什么东东啊 也给我们看看啊 有好东西要共享啊
作者: siyuan1123    时间: 2010-7-1 20:25

顺便帮楼主把贴子顶上去
作者: pcy881029    时间: 2010-7-1 20:31

呃~~~~楼主,你真是太有才了,40块就买了一个,玩的还那么疯~~你少打了一个零吧~
作者: 骷髅大帝    时间: 2010-7-1 20:42

说的这么好,怎么不发几张图上来?而且45块钱都不晓得质量怎么样,说不定刚开始是还可以,估计用不到两三次就GAMEOVER了!
作者: Carmenzyy    时间: 2010-7-1 21:20

看过楼主的介绍“半身充气娃娃”这个看起来是好东西不会很贵吧,我是与楼主有相同爱好的人。
作者: xihaha    时间: 2010-7-1 21:42

老妈的高跟鞋都用过,太佩服你了,不知道当时想的是谁?呵呵
作者: diaoyichao    时间: 2010-7-1 21:47

境界真高,我也想试试,不知道楼主能否赐教呢!!
作者: charleszhou1999    时间: 2010-7-1 21:51

楼主要是能附上一张图片就更好了。不知道是什么样子的
作者: digo0044    时间: 2010-7-1 22:10

要是有图就更好了,半身充气娃娃应该还好吧,不知道贵不贵啊
作者: fslskjb    时间: 2010-7-1 22:30

楼主介绍的很搞笑也很详细
如果有图就好了 希望楼主尽快找到图床
作者: holyand    时间: 2010-7-1 22:33

还好。我不是恋袜癖
一直不觉得娃娃的好。手永远是我推崇的第一选择
而且,老玩玩具对身体也不好,忍一忍,不行就用手就是了
作者: lz_528    时间: 2010-7-1 22:37

哎,我也算和楼主有同样的癖好,但是老婆每次都不按我的要求做,我好可怜
作者: isps106    时间: 2010-7-1 22:41

好特別的道具感覺不是很好用而且要好花錢不太實惠
作者: 1000y    时间: 2010-7-1 23:18

经济实惠啊,这个还真不错,能满足需要还不贵
作者: wz57579539    时间: 2010-7-1 23:31

确实是个好主意,主要是原味让人超刺激!感觉也超好!
作者: 35555    时间: 2010-7-2 07:49

是把红色那个阴道装在气球腿上面吗? 我也是恋丝袜哦,嘿嘿
作者: lidabao0091    时间: 2010-7-2 09:28

小朋友,你东西可要放好啊,万一叫家人发现,你可惨了
作者: charsing2010    时间: 2010-7-2 09:32

我只能用无条件佩服二字来形容楼主了
以后多努力
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-7-2 09:34

还没达到楼主这样的意境啊
我等只好玩玩现实中的丝袜小妞了
作者: yuncheng1312    时间: 2010-7-2 09:59

最好是放点,自己实拍的效果图会更的振汗力。支持继续努力哟
作者: 哲1120    时间: 2010-7-2 10:02

我也想弄一个玩玩,哇哈哈
作者: 794090448    时间: 2010-7-2 10:10

哈哈楼主你太有想法了必须支持你下厉害啊家人的工具全用上了
作者: yl2012    时间: 2010-7-2 11:48

日本原装的只要40块钱?是不是太便宜了,我表示怀疑
作者: licai_j    时间: 2010-7-2 11:53

不知道够不够大,是不是就是中间那一块呀,不过就40元,要求也不能太高
作者: z5081114    时间: 2010-7-2 11:54

看起来挺不错的东东,不知道质量好不好,要是好的话,我也买一个
作者: tianxiangni    时间: 2010-7-2 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

在什么地方买的,下次也去买一个来用下,看下感觉怎么样?
作者: shevochanco    时间: 2010-7-2 12:39

楼主真是有DIY精神啊,不过不太喜欢充气的,战斗太激烈这种重量不行啊,哈哈
作者: dic135    时间: 2010-7-2 12:45

呵呵,楼主还是挺识货的,呵呵,楼主还是挺识货的,
作者: wing163    时间: 2010-7-2 12:48

这零件 还是有被发现的危险
一看就是 YD哈哈
作者: andy7901    时间: 2010-7-2 13:19

价格到是挺实惠,但不知道质量如何,用几次就坏了怎么办啊`
作者: icsoul    时间: 2010-7-2 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这东西很好用么。。没大看明白是怎么回事 只觉得LZ过程很爽
作者: compromise11    时间: 2010-7-2 14:50

这东西能用吗?感觉材质不行,搞不好就漏气了,关键是45元的价格让我们都很不放心!!!
作者: lgh520184    时间: 2010-7-2 14:55

楼主,我实在佩服你啊,被你老妈发现不知道会不会乱伦下。
作者: mascott    时间: 2010-7-3 10:15

楼主,感觉这个东西是充气的吧?手感应该很不好吧?
作者: almeida7    时间: 2010-7-3 15:57

哇,好东西,这都能被楼主找到,有机会也取弄个把玩把玩
作者: wjykj    时间: 2010-7-3 16:04

跟楼主有相同的痛苦,进不了丝袜区,继续努力!
作者: jh132627    时间: 2010-7-3 16:57

价格是很便宜,不过看了图片就觉得很没有欲望啊。
作者: jhzc0515    时间: 2010-7-3 16:59

说的这么好,怎么不发几张图上来?而且45块钱都不晓得质量怎么样,说不定刚开始是还可以,估计用不到两三次就GAMEOVER了!
作者: fl121cn    时间: 2010-7-3 17:10

请问楼主你是怎么做的事后清理工作的呢?感觉这种东西貌似不太保险吧
作者: zx53892403    时间: 2010-7-3 17:23

楼主恋袜、恋鞋,小弟恋足,只是到现在都没有看到过足交的充气娃娃啊~!
作者: tianxinln0911    时间: 2010-7-3 19:14

这个娃娃看上去质量不太好啊,但应该能满足发泄的要求了
作者: dangerous135    时间: 2010-7-3 19:18

这个玩意儿太好了,寂寞的时候有了它 嘿嘿 就舒服多了
作者: anyway0402    时间: 2010-7-3 19:40

这个看起来质量也太差了吧。透明的搞的跟游泳圈样的
作者: lizhe0717    时间: 2010-7-3 20:01

看上去很一般啊 @@@@@@@@@@@@@
作者: qcz997    时间: 2010-7-3 20:02

楼主有心了。虽然搞得这么复杂 不过看起来还是没有什么真实感阿
作者: shaoshang    时间: 2010-7-3 20:29     标题: 谢谢啊

谢谢了,辛苦了,呵呵呵呵呵99
作者: 263674101    时间: 2010-7-3 20:55

看到图片后,感觉这个东西好大,不好藏吧?
作者: 5813257    时间: 2010-7-3 21:09

楼主可真是十足的恋物同好。不过我只用其他女性的,没有用自己老妈的,你时尚
作者: wd12746778    时间: 2010-7-3 22:00

直接晕倒,还用老妈的高跟鞋,找谁的不好呢,
作者: chunshui1    时间: 2010-7-3 22:40

还是那种倒模的爽吧,这种透明的看着没感觉啊!
作者: lujian4887292    时间: 2010-7-4 00:02

这玩意回去放哪里才能不被发现捏
这是个问题
作者: feiol    时间: 2010-7-4 00:08

看上去就太单薄了、、、、气球。容易弄爆啊。
作者: cctmg    时间: 2010-7-4 01:34

主的狂热 小生实在是佩服  像我等无名之辈 只能YY下就好
作者: simon330    时间: 2010-7-4 01:52

哈哈,看来真是无产阶级的意淫神器,楼主我支持你,希望有更多的分享!
作者: 马甲0007    时间: 2010-7-4 08:42

楼主强悍啊,老妈的鞋子都用上了。无语了
作者: my2000zqx    时间: 2010-7-4 09:33

Tenga系列也只有这款好清洗点,就是价格太贵了,一般人舍不得买。
作者: D调的华丽哈哈哈    时间: 2010-7-4 09:33

支持楼主  我也喜欢高跟和丝袜  看到就不行了
作者: lyclmc    时间: 2010-7-4 09:35

这个有点疯狂,不知道40元的东西是什么材料做的,安全第一位!!
作者: sisking06    时间: 2010-7-4 10:03

晕,40块钱的东西很没有真实感吧,就像气球一样
作者: mengfuzi    时间: 2010-7-4 10:23

一分价钱一分货。这个档次的是不是用不了几次呢?
还佩服你的是,连老妈的高跟鞋都用上了,厉害啊
作者: qiaqiaguazi    时间: 2010-7-4 10:27

看了图片就觉得很没有欲望啊,看起来还是没有什么真实感阿
作者: 137148479    时间: 2010-7-4 12:26

楼主还是很有创意的哦,而且想象力很丰富,多谢啦
作者: czpseqing    时间: 2010-7-4 12:28

太牛了,我喜欢的是卫生巾,有没有跟我一样的啊
作者: 大尾巴狼2代    时间: 2010-7-4 12:33

看图,这个东西完全没有楼主描述得那么兴奋嘛,不知为何如此狂热
作者: taleofall    时间: 2010-7-4 12:34

40多块的东西材料肯定好不了,感觉也不会太好
作者: freedom_9526    时间: 2010-7-4 16:06

老妈的高跟鞋都用过,太佩服你了,不知道当时想的是谁?呵呵
作者: hphy    时间: 2010-7-4 16:20

这东西不错,只是我也是跟父母住一块,房间根本没地方藏东西,又怕淘宝送货来的时候给老爸老妈看到追问是什么东西
作者: s8454971    时间: 2010-7-4 16:25

楼主恋丝情节太严重了,以后会影响正常的做爱的。 我还是轻度的。
作者: 红公子    时间: 2010-7-4 18:14

这个使用起来感觉会比价差吧
看着就是一个冲了气体的塑料薄膜啊
作者: luguodajiangyou    时间: 2010-7-4 18:17

看不懂 为什么搞个透明的 方便看自己运动?
作者: Ronangel    时间: 2010-7-4 18:25

就算拆开了被发现的话一看就明白是干嘛的吧。
作者: jiangzehua    时间: 2010-7-4 18:28

能不用還是觉得不用好,虽然能激起兴奋状态但是也很容易变成习惯阿
作者: xuzongbao    时间: 2010-7-4 18:52

很好,不错,黄色白色丝袜很性感。网袜更耐看!我喜欢
作者: live1112    时间: 2010-7-4 19:15

这东西可是有点意思啊 不过感觉好像是那种塑料的吧 不知道对身体有没有副作用啊
作者: qddream    时间: 2010-7-4 19:39

楼主果然内力深厚啊。这等货色也不放过真是佩服啊。
作者: heiyuyuhei    时间: 2010-7-4 21:08

:wad37
作者: wskcqw73211    时间: 2010-7-4 21:10     标题: 回复 74楼 的帖子

把收件地址写成当地申通快递,然后到快递公司取~我都是这样
作者: nswdez    时间: 2010-7-4 21:13

你太有才了,高跟鞋也能用,怎么用呀,讲具体点
作者: 鸡鸡不歪歪    时间: 2010-7-4 21:14

情色产品继续发展下去,估计以后老婆就只能用来生孩子了,科技改变性福生活啊。
作者: 郑泉    时间: 2010-7-4 21:19

我晕了
楼主真是神人。什么招儿都想的到。连分开藏匿都想到了。哈哈。
作者: 茗人山山    时间: 2010-7-4 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这个貌似好藏但是在使用的时候被人撞见应该也很尴尬吧
作者: momomie    时间: 2010-7-4 21:30

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
作者: winniesi    时间: 2010-7-4 21:46

我也喜欢丝袜呵呵
我的目标也是丝袜区
level2.。。加油
作者: cmule00428    时间: 2010-7-4 21:51

器具很便宜啊,质量一定很一般吧。
还有丝袜不是用的妈妈的吗?
作者: dy880514    时间: 2010-7-4 21:59

这也太便宜了 看图片也没有安全感 怕被挤爆了
作者: mphgheihei    时间: 2010-7-4 22:00

这个貌似是硬质塑料吧?能顶得住不?而且感觉不小,藏起来也不方便吧
作者: backtoever    时间: 2010-7-4 22:02

现在玩的花样是越来越多了啊,感谢楼主的介绍,对丝袜感兴趣。
作者: hanlianji    时间: 2010-7-4 22:05

作者: 8yottnntg8    时间: 2010-7-4 22:09

45块?太便宜了吧?估计是那种廉价的充气娃娃
不过,这适合手头不宽裕的兄弟
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-7-4 22:11

引用:
原帖由 hanlianji 于 2010-7-4 22:05 发表
兄弟你这样回复是要被扣分的
还是潜水学习一下版规吧
作者: jackbluc    时间: 2010-7-4 22:13     标题: 没有感觉

说实在的,可能是每个人感觉不同,

类似这种东西,一看到就连感觉都没有了.

真的很难理解
作者: 千禧传媒    时间: 2010-7-4 22:53

充气娃娃啊?这个有感觉吗?40多块钱,便宜没好货!
作者: dajiao1990    时间: 2010-7-5 00:20

其实找个女朋友,好好的调教,才是恋足该有的正道吧。
作者: tmac012    时间: 2010-7-5 00:39

虽然喜欢 但这东西不敢随便买呀 被发现就尴尬了。
作者: jzhjw    时间: 2010-7-5 00:45

我觉得,要是楼主给多配电图片,估计效果会好很多的~
作者: allan9903    时间: 2010-7-5 00:57

从图片上看不出来时啥,怎么用的,看不大懂
作者: zhanghang21    时间: 2010-7-5 01:35

楼主你也多上点图嘛~这么小气我们怎么支持你
作者: tuyanquandeniao    时间: 2010-7-5 02:10

楼主很有才,我也只能仰视一下了,个人对充气娃娃没什么感觉,更何况是半身的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2