标题: 不是所有的奶都叫特仑苏 [打印本页]

作者: asha    时间: 2010-6-30 19:51     标题: 不是所有的奶都叫特仑苏

1.甜蜜的小夫妻正在床上聊天。
老婆对老公撒娇的说:“给我讲一个荤段子吧!增加点情趣吧!”
老公想了想,随后摸着老婆的胸部感触的说:“不是所有的奶都叫特仑苏!”

评论:特仑苏的感觉和MIMI的感觉简直没法比。

2.晚上,妻子睡不着觉,坐在床头手脚乱动!
突然一把抓住丈夫的小JJ,一阵抽动!
丈夫心领神会,便欲脱下妻子的衣服。
妻子见状,大怒:“干吗?”
丈夫疑惑的反问:“你干吗?”
妻子答:“你别误会,我明天考驾照,练练挂档!”

评论:我也喜欢我女朋友拿着我JJ练挂档

3.一名六十五岁的老翁娶了个20岁的小老婆。
邻居忧心忡忡地问:“大爷,您这一把年纪,能吃的消吗?”
老翁不屑地答道:“这简单,跟玩麻将一样!少吃,多摸,拼命碰,不放炮!”

评论:太经典了,我打麻将二十载,还没有老翁一朝悟道来得猛啊

4.一位妇人抱著BABY到一间妇产科
医生问妇人说:BABY是吃母乳还是牛奶啊?
妇人:吃母乳!
医生:那请你把衣服脱下来
妇人:啊!?为什么?
医生:不用紧张,这里是妇产科,不会对你有任何侵犯的
妇人半信半疑脱去了上衣,医生在妇人的胸部上上摸摸,下摸摸,左搓搓,右揉揉。
对这妇人说:难怪BABY会营养不良,你根本就没有母乳嘛!
妇人:我当然没有母乳;我是他阿姨!

评论:靠,是阿姨又不早说,简直是欠摸

5.说白雪公主与皮诺曹生活在大森林里,一日,白雪公主终于耐不住寂寞,抓住小匹的头夹在两腿之间说道:“说实话、说假话、再说实话、再说假话...”这样来回说了一千遍,公主才把小皮放开

评论:白雪公主很厉害啊。把皮诺曹合理利用了
作者: 荒木经惟    时间: 2010-6-30 19:52

……不是特别好笑……LZ不要介意我直接的评价……不过特伦苏也有够搓的
作者: nkzc    时间: 2010-6-30 20:04

特仑苏只是成品,我们享受的不是奶而是挤奶的过程
作者: addmax    时间: 2010-6-30 21:05

近期特仑苏排行榜第一 明天我也去买一箱回去品下
作者: jy00268988    时间: 2010-6-30 21:12

虽然题目是特仑苏,但感觉就这个最不好笑,其它四个都不错的说
作者: ly839501    时间: 2010-6-30 22:24

特仑苏都能当荤笑话了呀  哈哈  以后说特仑苏的时候看看有几个人知道
作者: pihaishan88    时间: 2010-6-30 22:33

最后一个实在太搞笑了,现在才发现匹诺曹的鼻子还有这个功能啊
作者: BT阿兴GE    时间: 2010-7-1 00:24

很喜欢第三个笑话。必将成为经典之作。不仅交打麻将。还交怎么“老牛吃嫩草”,句句一针见血呀!
作者: avppbt@163.com    时间: 2010-7-1 07:54

我还是觉得匹诺曹和白雪公主的这个经典!“说实话、说假话”匹诺曹的鼻子就一伸一缩!真实想得出!
作者: 袁岩    时间: 2010-7-1 09:09

玩麻将的精髓是值得我们学习的:少吃,多摸,拼命碰,少放炮。呵呵,我已经能背下来了。还有匹诺曹和白雪公主这个笑话的作者我太佩服他了,这个也能被你想到,除了敬仰还有什么好说的呢。
作者: 4fuck4    时间: 2010-7-1 09:12

第一个最搞笑,而且应该是最新编的,这个广告是新的,特仑苏上市也没多久吧.
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-7-1 09:38

但是到底什么是“特仑苏”呢?我是真的不知道,请教大家。
作者: 229799606    时间: 2010-7-1 09:45

哎,经常玩麻将,经常放炮。爽
作者: 4s4s4d    时间: 2010-7-1 09:50

特仑苏可以买得到,人奶可不一定,不过我还是喜欢买不到的
作者: yanyongnb    时间: 2010-7-1 13:03

白雪公主可是人家小学时候的梦中情人哦,你这个人太损了。
作者: dgqbt    时间: 2010-7-1 14:20

那位麻将老头实在是没的说,顶礼膜拜啊,白雪公主与皮诺曹那个,看完了有点发冷
作者: lyphxy    时间: 2010-7-1 14:32

我觉得还是第四个:是阿姨又不早说这个比较搞笑。
作者: minnz    时间: 2010-7-1 14:36

这些黄小段都很经典啊,其中麻将那个最是经典了,自摸,放炮
作者: cellzxcgg    时间: 2010-7-4 04:57

曾经有一个牛奶广告,小女孩喝完牛奶后嘴角还残留着一滴牛奶,小女孩的表情很满足
作者: jim1314    时间: 2010-7-5 00:51

白雪公主那个,是不是太扯了点啊?说个话得多久时间,那节奏。。。
作者: sammy1013    时间: 2010-7-5 10:22

不是所有的奶都叫特仑苏,这个倒是第一次听到。
作者: smr68866    时间: 2010-7-5 22:25

特仑苏,是一种奶的品牌。纯正的奶,都是美好
作者: cingrow    时间: 2010-7-5 22:56

麻将的比喻太经典了,我突然想起了杨振宁大学士,不过貌似样大学士麻将打的不好哦。
作者: woshishelang    时间: 2010-7-5 23:02

最后个太牛了   看2遍才知道  原来鼻子可以这样用
作者: tx0631    时间: 2010-7-5 23:21

最近这两天看了很多笑话,估计已经有些麻木了,比如第一个笑话特仑苏,一点感觉都没有。笑点没意思
作者: jianrensun111    时间: 2010-7-5 23:31

额,这个,我没看懂呢,特仑苏是什么意思?哪位朋友能解答下么?
作者: 神茄    时间: 2010-7-5 23:37

好吧能匹诺曹能被这样利用也是物有所值了.
作者: andyfour    时间: 2010-7-5 23:44

哈哈,高手,这样的帖子,不错,支持一个。
作者: alanhs    时间: 2010-7-6 00:05

真是太好笑了,不是所有的奶豆叫特仑苏,以后可以和老婆一起说这个笑话
作者: tony2834    时间: 2010-7-6 00:11

我个人觉得第一个还是很有意思的,其他几个一般
作者: liuling    时间: 2010-7-6 00:15

还可以,不过感觉还不够经典,还是支持一下吧
作者: 719113cyx    时间: 2010-7-6 00:26

早上有奶喝和晚上有奶摸是必须的.但是不一定要特伦苏.
作者: philiplin    时间: 2010-7-6 00:29

经典的麻将台词应用,看来真的是到老还是宝啊!
不过,看来以后一看到特仑苏就会让我想到。。。。胸部?
作者: wuzuohao100    时间: 2010-7-6 00:31

喜欢第五个笑话,原来匹诺曹的鼻子还有这种效用
作者: 零零星星    时间: 2010-7-6 00:36

少吃,多摸,拼命碰,不放炮!老大爷很会玩啊!很经典的哦,只怕是小娘子受不了吧.
作者: venivini    时间: 2010-7-6 00:41

有这样喜欢练习挂档的老婆 你也挺幸福的
作者: ampm1    时间: 2010-7-6 01:48

哈哈,不是所有的牛奶都是特仑苏,这个笑话可以借鉴借鉴。都很经典,感谢分享了!
作者: xlphy    时间: 2010-7-6 13:10

第三个笑话真是经典呀,总结的太好了,把国粹和这事联系起来,一语双关!
作者: orcrena    时间: 2010-7-6 14:01

白雪公主那个笑话我以前看过,当时想了很久都不知道为什么,后来突然想到了,猛笑
作者: hlh80813062    时间: 2010-7-6 14:04

阿姨哪个还有点意思另外的都老更了……楼住还要更努力啊!
作者: chakan    时间: 2010-7-6 14:09

匹诺曹和白雪公主这个很隐晦啊!还有第一个特仑苏!晕
作者: SWZ007    时间: 2010-7-6 15:09

偶尔看看这种短笑话还是不错的,可以暂时忘记工作的压力.调整调整再出发!
作者: wangtianshiye    时间: 2010-7-6 15:11

对于那个关于特仑苏的笑话不是很理解,不明白他老婆的胸部怎么了。第四个倒是很好笑,那个阿姨肯定想要了。
作者: 邬敏俊    时间: 2010-7-6 15:26

匹诺曹的鼻子还有了新用处了哈,白雪公主爽翻了
作者: pop521    时间: 2010-7-6 15:27

感觉一般只有一个比较好笑其他的没什么新意
作者: fuckfucking    时间: 2010-7-6 15:34

除了第一个,基本上都是精品的笑话啊,不错
作者: 踏歌行123    时间: 2010-7-6 15:36

孩儿他姨咋不早说呢,非要让人揉完了奶才说啊。
作者: lijinzy    时间: 2010-7-6 15:43

老笑话了,只有那个特仑苏还不错有点心意。
作者: 奋进号    时间: 2010-7-6 15:55

第五个笑说不理解,弱弱地问一句:什么意思?
作者: choop123    时间: 2010-7-6 16:30

第三个最经典 楼主的评论更经典啊 顶一个!
作者: dashelang    时间: 2010-7-6 16:38

一直以来就觉得特仑苏的广告词很雷人,不是所有牛奶都叫特仑苏,真是废话,人家牛奶为什么要叫特仑苏呢?
作者: zaqizaba    时间: 2010-7-6 17:05

玩麻将就要少吃,多摸,拼命碰,不放炮,这个概括太强了
作者: luciferlf    时间: 2010-7-6 17:46

第三个归纳总结的很好,一看就是雀门高手
其他几个基本都看过,还可以
作者: zbrsfs    时间: 2010-7-6 18:19

感觉第三个笑话还是蛮有幽默感,可以算得上经典了。
作者: sz932013    时间: 2010-7-6 18:24

白雪公主與皮若曹已流傳很久了其他的倒是未聽過 感謝樓主分享
作者: mhw0071983    时间: 2010-7-6 18:50

都是挺老的笑话
有个湿湿手好翻书的,跟第二个有异曲同工之妙
作者: dingbin2003    时间: 2010-7-6 20:09

特伦苏,!有意思啊
改天跟我老婆也说一说
作者: 66588    时间: 2010-7-6 21:48

麻将理论好经典。谢谢楼主,看完让人还意犹未尽啊。
作者: fh699    时间: 2010-7-7 01:40

就最后一个,跟那个大爷比喻打麻将的不错。
作者: 空白影格    时间: 2010-7-7 01:42

哈哈哈啊哈  最后一个好经典啊   要联想呢哈 赞  
作者: zqad123    时间: 2010-7-7 03:55

第三个最有意思,学习了!

其他的几个感觉一般。
作者: hulikaimen    时间: 2010-7-7 04:52

看完所有回复,第一个笑话终于明白了。不是所有的奶都叫特仑苏,你老婆的奶当然不叫特仑苏了,哈哈。
作者: 签约恋人    时间: 2010-7-7 05:20

第一个 还是多好笑的  不是所有的奶   这2个人 真的有情趣  不错
作者: wewewjw    时间: 2010-7-7 05:33

第3,4挺好笑的 第1第5就没笑出来 第2个感觉听过好多次
作者: lovemy03    时间: 2010-7-7 05:35

第一个以前没见过,最后一个看不太明白什么意思
作者: fengsheng1234    时间: 2010-7-7 09:35

白雪公主也有顶不顺的时候啊,呵呵,七个小矮人呢,可以来个群的嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2