标题: 质感诱惑连体丝袜 [打印本页]

作者: 半蛇    时间: 2010-6-30 09:44     标题: 质感诱惑连体丝袜

【推荐产品】:质感诱惑连体丝袜
【产品价格】:84.15元
【产品功效】:
【推荐理由】:经济
【产品介绍】:氨纶,涤纶,锦纶和少量棉合制而成

作者: zy720    时间: 2010-6-30 10:53

吊袜带的设计初衷是用丝带或松紧带系扎在长统丝袜袜口上,上端系在腰带或紧身褡的带扣状下摆边缘,以防止丝袜滑落的一种固定物。松紧带使得上体与长筒袜相连接,在高高的裙摆下忽隐忽现,性感而高贵。
作者: jwei    时间: 2010-6-30 10:57

额,看上去花纹不错,有隐约狂野的感觉,不知道是不是开档的呢,另外价格稍稍有些高了吧
作者: kblzhao    时间: 2010-6-30 11:20

还是夜火的哇,这样的衣服整体效果都不错,但是穿的人要是没有那种很YD的感觉的话,就很一般了
作者: 大老鼠    时间: 2010-6-30 12:21

图片太少了,没有看出来具体还有什么样的效果!
作者: jhlove    时间: 2010-6-30 12:53

夜火系列的常常在网上看到,看样子花纹也不错有片里的意思了也可以DIY下。
作者: aagssg    时间: 2010-6-30 13:41

丝袜熟女都是我的最爱!谢谢楼主分享!
作者: rao518    时间: 2010-6-30 14:24

哇好性感好有质感的连体丝袜呀谢谢楼主的作品我很喜欢
作者: 2227    时间: 2010-6-30 16:02

性感的黑色一体丝袜,这个一体丝袜还有豹的条纹更能显示出它的性感。85块稍微有点贵但是还是能接受的。十分感谢你让我看到这么性感的一体丝袜。
作者: killer1967    时间: 2010-6-30 16:07

非常不错的东西,我和情人曾经用过,感觉真的不一样啊
作者: wabt168    时间: 2010-6-30 17:25

夜火的东西质量就是好,但价格也小贵,总体来说是一分价格一分货,连体网袜很漂亮,很性感,很有野性的样子,看起来好像不是开档的,这样做起来还要脱,麻烦,要是开档的就好了。
作者: 老实巴交    时间: 2010-6-30 23:39

看着挺性感的,不知道是不是连身的,模特用手挡住了,看不出来
作者: ixiaofeng    时间: 2010-6-30 23:52

这个模特看着不怎么样,把衣服也给降低了......
作者: segoubaobao    时间: 2010-7-1 05:25

夜火的这些内衣都够惹火的,而且图都很大,还不打码,楼主你是不是太保守了?
作者: andygujianfeng    时间: 2010-7-1 15:33

那精美的材质和身材超棒的模特。
把这款性感的连体丝袜体现了精彩绝伦,让人流连忘返。
也许是材质的确很高档,价格倒也是很贵的。
一般人估计是不会考虑的。
但是我还是要考虑去买一套试试的
的确不错,谢谢楼主提供如此好的信息。
献上一颗红心,以表心意。
作者: coyzoot    时间: 2010-7-1 16:30

连体裤袜,无限诱惑。朦胧的感觉真好。特让人兴奋。
作者: vwangna    时间: 2010-7-1 16:30

非常不错的东西,我和情人曾经用过,感觉真的不一样啊
作者: ljmanna    时间: 2010-7-1 16:41

看上去有一种野性的诱惑,价格也还算适中
作者: wjykj    时间: 2010-7-3 17:30

非常喜欢,就是没机会看到真人实物,遗憾呵!
作者: 654910459    时间: 2010-7-6 11:31

性感的小野猫啊,你不要到处去跑哈!我支持楼主!
作者: 61825775    时间: 2010-7-6 11:32

还是夜火的哇,这样的衣服整体效果都不错,但是穿的人要是没有那种很YD的感觉的话,就很一般了
作者: 手留余香    时间: 2010-7-6 20:11

老婆还没有穿过这样的丝袜 改天碰到买一条给她
作者: leyu123    时间: 2010-7-6 20:17

非常不错的性感一体的条纹丝袜,谢谢楼主分享
作者: l79483383    时间: 2010-7-6 20:19

图片少了点,不过感觉还不错,连体镂空黑色很诱惑
作者: 公子何事    时间: 2010-7-14 16:29

这个连体丝袜还有手套,不错的,图案也是很诱人,穿上一定很爽。
作者: wzhy402    时间: 2010-7-14 22:25

看上去不错
可有没有站着的~能看的全点的?
作者: stone_boy2009    时间: 2010-7-15 18:05

看得我下面爆挺啊,回头也买个送我老婆,哈哈,看来一晚要6次以上了
作者: edifier321    时间: 2010-7-16 00:41

我个人觉得这种衣服是最诱人的,全身迷人的地方都是朦胧的微露,黑色配上鱼鳞状的黑纹,特别是小臂上的黑色丝袜,高贵又是性感,真想狠狠的sm她!
作者: sanght123    时间: 2010-7-28 14:24

有朦胧之感,让人浮想联翩,挺不错的情趣内衣。
作者: wsdklxmhaha0    时间: 2010-7-28 15:33

夜火的 东西绝对好,不过就是图太少了  看的不过瘾
作者: womanhips    时间: 2010-7-28 15:36

这个是夜火的产品,到处都是卖夜火的。
作者: waywayway    时间: 2010-7-28 15:38

花纹很华丽也很狂野,不过个人觉得应该是那种纯色的可以稍微显示一点肉色的丝袜最性感
作者: kangta1419    时间: 2010-7-28 15:59

连体丝袜一直都很想买 就是有点小贵。。。
作者: jeff1993lrj    时间: 2010-8-2 14:16

夜火系列的质感很是不错,连体丝袜给人特殊的一种诱惑
作者: lihuanchen    时间: 2010-8-4 03:31

这套情趣内衣太性感了,不错不错。价钱也合适!一定要买一套试试!感谢推荐!
作者: bo.te-yan    时间: 2010-8-7 14:38

老图了!款式也过时了!而且图片偏少,感觉不出效果!!!
作者: bhl2222    时间: 2010-8-9 11:11

真是妩媚动人啊~性感的小野猫~让人冲动无比啊.
作者: cai40513    时间: 2010-8-9 11:22

真是不错,用在老婆身上肯定能提高性欲.不知有没有其他颜色的.
作者: wzysm119    时间: 2010-8-9 13:50

感觉还是蛮诱惑的,看看还不错,真要用在自己女友身上,怕是接受不了。
作者: nmgfzdf    时间: 2010-8-9 14:11

我最喜欢这样纹理的丝袜了,以前有见过不是连体的,那都很诱人人更何况是连体的,老婆穿上一定超正,
作者: shggyc    时间: 2010-8-9 19:52

看上去很狂野啊   
花纹什么的都不错
作者: lovepcbob    时间: 2010-8-9 20:32

价格有点太贵了。。。不过贵在罕见,很想有机会体验一下感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2