标题: [乱伦] FAD-1302あ~お父様 13才で養女になった娘28才の息子の嫁 [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-6-29 16:45     标题: FAD-1302あ~お父様 13才で養女になった娘28才の息子の嫁

【影片名称】:FAD-1302あ~お父様 13才で養女になった娘28才の息子の嫁
【影片主演】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.51G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8Link URL: http://www.ufiles.info/link.php?ref=MJqIzIrnEq

附件: MJqIzIrnEq.torrent (2010-6-29 16:45, 62.56 KB) / 该附件被下载次数 17453
作者: qq869884    时间: 2010-6-29 16:53

坐沙发喽~~~~看图片好像不错,下来看看,支持楼主。
作者: 乱伦熟女    时间: 2010-6-29 16:59

怎么经常有人不看版规,就胡乱回帖呢?图片看起来不错啊,而且是乱伦题材的,得下下来看看。顺便谢谢楼主无私的奉献啊
作者: fhwasins    时间: 2010-6-29 17:13

电影名字很诱人,但是不可能有13岁的,在日本可是非常严重的非法行为
作者: 8885106    时间: 2010-6-29 17:14

熟女+LOLI的组合看起来很强大啊~~FA的片子一向都是极品~~
作者: flykeitlee    时间: 2010-6-29 17:40

组合很好,如果再来一个对换妻,外加一对老爷爷老奶奶,和乡下来的亲戚。。就爽的多啦。。。。呵呵。这里什么都好,就有点马。。。
作者: chnsling123    时间: 2010-6-29 17:53

FA的片子永远不会让人失望,感谢楼主,连续发了这么多部,
作者: qq2314854    时间: 2010-6-29 17:53

最近FAD的片子很多,兄弟们有福了。所以我们也要送红心,多回复,支持楼主再发好片
作者: 913295    时间: 2010-6-29 18:11

好片,好久没看到这么好的片子了,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: zhouyilyg    时间: 2010-6-29 18:25

右边的那张的女优的MM看起来好小哦,应该是传说中的13岁吧?
作者: wyj19850311    时间: 2010-6-29 19:25

谢谢楼主的分享,很不错哈~希望能多发母子系列的fa,不知道有没有啊~
作者: jiangcheng    时间: 2010-6-29 19:30

有一部好的片子多谢楼主发帖
作者: finlian    时间: 2010-6-29 19:33

看图片怎么感觉像是很古老的片子了?题材看着还不错,谢谢LZ分享
作者: kpting2002    时间: 2010-6-29 19:35

那个小的妹妹应该不会是13岁的啦,应该是找啦某个幼颜的女友来拍的吧
作者: wq42118980    时间: 2010-6-29 19:45

最近FAD的片子好多,老喜欢了,太感谢这些大大们的贡献了,赶紧下收藏起来。
作者: lihnsdbj    时间: 2010-6-29 19:46

海报的这个姿势太吸引人了,看着真有点冲动了,塚本的片子总有种给你冲撞的感觉!
作者: adgweryery    时间: 2010-6-29 20:01

看图片好爽啊,不过应该不会只有十三岁吧?
作者: jackiejimmy    时间: 2010-6-29 20:04

看不大清楚脸长的样子,不过也不太像13岁的孩子
作者: kaduo007    时间: 2010-6-29 20:08

fa的片子,没啥说的!照单全收!喜欢呀!希望多发一些!
作者: andrewqin    时间: 2010-6-29 20:57

好像不止13岁哦,不过女娃长的挺不错的。
作者: hukaigeq52    时间: 2010-6-29 21:05

看着不像是13岁啊 左边的图那mimi都那么的大 左边的到是有点像
作者: w-inds    时间: 2010-6-29 21:30

被标题吸引来的  但是是骑兵啊~没什么想法的
作者: kane33    时间: 2010-6-29 21:52

13是什么意思啊
是搞13岁的吗
看起来不像啊
小日本也搞标题党啊
作者: inzaghi33333    时间: 2010-6-29 21:55

妹妹看起来好像非常小,好像都没怎么开始发育,是不是真的十三岁,不是不能发幼女片么?
作者: a399890    时间: 2010-6-29 22:00

图片太少了,看样子应该不错。多些楼主发片。
作者: zx_tuniu    时间: 2010-6-29 22:53

fad的片子就是这种市井片,个人感觉图片不是很吸引人
作者: chaoji509    时间: 2010-6-29 23:27

禽兽片啊,good!! 好片,女优很嫩啊。谢谢楼主
作者: ly004    时间: 2010-6-30 00:34

不错,看上去很诱人哦,乱伦题材的片子还是比较有吸引力的,收下了,谢谢!~
作者: 新疆老毛子    时间: 2010-6-30 00:35

真的事13岁吗 我咋感觉你说30岁都有人信,支持一下吧
作者: linsen6789    时间: 2010-6-30 02:01

FAD的很多片子封面都不是很详细,想下又不敢下,怕浪费了时间结果下来的不好看
作者: 数豆子    时间: 2010-6-30 02:59

13岁的养女?看胸部到像是没发育的样子,男演员可爽了。
作者: smartxlove    时间: 2010-6-30 04:29

FAD的片子创意总是这么好, 女优挑选的也很漂亮
作者: likang5555    时间: 2010-6-30 08:00

看名字是13岁的小姑娘,估计不可能,在日本这样是违法的
作者: helanshan    时间: 2010-6-30 09:25

FA的片子永远不会让人失望,感谢楼主,连续发了这么
作者: 174386243    时间: 2010-6-30 11:12

日本什么类型的片子都拍的不错,唯独父女乱交拍的不行,为什么呢?
作者: 0852dx    时间: 2010-6-30 11:14

最喜欢看这个系列的片子 ,剧情比较丰富,人物众多.
作者: 载歌载舞    时间: 2010-6-30 12:27

乱伦片小曰本男优普遍偏大,13岁。。长成这样,但这片一定是精品,红心送你,
作者: jwlcxp    时间: 2010-6-30 13:37

哇!熟女加萝莉,13岁应该是噱头,不过依然是一部好片子
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-6-30 18:55

看这个封面,2个人都好入情入戏啊,很诱惑的样子。13岁肯定是噱头,不可能是真的
作者: miroku    时间: 2010-6-30 19:32

日语不是很懂,是有关乱伦的题材?幼齿的13?在日本不犯罪
作者: wudong65602375    时间: 2010-6-30 20:14

纵使我阅尽FA片无数,终究还是有落网之鱼,收了
作者: stormfish    时间: 2010-6-30 21:45

FAD的情节一如既往的强大啊,不过可惜女优们长的都一般,不得不说是一个缺憾吧,不过情节称王啊,感谢楼主的分享
作者: 51job    时间: 2010-7-1 12:00

这系列很好,就是图太少了,不知道以前看过没看过啊
作者: xiaoruipapa    时间: 2010-7-1 12:50

父女乱伦的片子我不是很喜欢,但这个女优看上去很吸引人啊!
作者: woshiqiangge    时间: 2010-7-1 15:40

片子的确不错,值得一看,不过就时太大了,下载要好长时间
作者: 我啊哥哥    时间: 2010-7-1 21:42

看不到图片,但是下了,太多人说好了,太大的诱惑了
作者: pangzunqiang    时间: 2010-7-1 22:13

图上没看到13岁的MM,
先下下来看一下,有的话一定会来给红心!
作者: qylzp    时间: 2010-7-2 00:49

从此下载后要回帖以答谢楼主,谢谢,做种的人不容易啊
作者: scarningma    时间: 2010-7-2 12:12

FAD的片子,可谓经典中的经典,谢谢楼主的慷慨奉献,我们跟着沾光了!
作者: ajhuang    时间: 2010-7-2 15:14

我看图不止13岁呢,13岁算幼女啊 在日本肯定犯法的呢
作者: sisgao    时间: 2010-7-2 16:13

最近FAD片子不少,可惜大部分仅仅有一个封面,对于有些片子是由不知名的女友演的,而且剧情封面一般以黑色几个突出画面基调出现,要是有剧情截图就更好了
作者: metaldance    时间: 2010-7-3 02:38

感觉这种题材好刺激哦,不过就是图片太少了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2