标题: [经典] [五周年庆]発売日:2010/06/24新片抢先看(SOD) 芸能人 原紗央莉 性欲、進化と深化 [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-6-29 13:21     标题: [五周年庆]発売日:2010/06/24新片抢先看(SOD) 芸能人 原紗央莉 性欲、進化と深化

【影片名稱】: 芸能人  原紗央莉  性欲、進化と深化  
【出演女優】: 原紗央莉
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.04GB
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 0BC6C4DFDBC5D85011A24EEA09D9D89700FE7A1E
【影片预览】: 看不到圖片, 請掛代理

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: STAR-222.torrent (2010-6-29 13:23, 43.03 KB) / 该附件被下载次数 9767
作者: l460450037    时间: 2010-6-29 13:30

这女的在封面上看着很不错
但是拍片子的时候样子就差很多
而且感觉也不是那么风骚
下就不下了
不过还是支持LZ发片,LZ辛苦了
作者: 853554628    时间: 2010-6-29 13:31

这个是混血儿吗,感觉上确实很漂亮,但是胸部看起来就不是那么完美了
作者: water101    时间: 2010-6-29 13:32

很不错,原紗央莉肉肉的体态,年轻的脸庞总能激起人们的性欲。支持楼主辛苦。
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-6-29 13:33

终于等到原紗央莉的新片了,看起来依然很淫荡,感谢LZ分享
作者: 85064279    时间: 2010-6-29 14:04

原紗央莉应该是混血吧,他那深邃的眼神,波涛汹涌的胸部,高大的身材一直都深深的吸引着我们广大的狼友,风骚、浪荡是他的风格,他不愧是一代AV女王,推荐兄弟们看看他的电视剧,《x娘》那个字我实在不会写,应该会受到大家欢迎的,最后感谢楼主的分享精神
作者: dabo311    时间: 2010-6-29 14:08

原紗央莉是个混血儿吧,真是漂亮啊,波涛汹涌啊,很喜欢艺能人的片子,都是顶级美女,
真想摸摸她
作者: FightDog    时间: 2010-6-29 14:10

哇,原紗央莉,终于又出新片了,每次都很期待,像她这样能出那么多单品的女优,真的不多~~
作者: woaijianglin    时间: 2010-6-29 14:15

原纱央莉实在可以算得上是混血女优中的佼佼者 在妩媚中夹带着狂野 肉感与性感并重 实属难得
作者: woshibadboy    时间: 2010-6-29 14:20

终于等到原央的新片了,谢谢楼主了,这次新片等了快一个月来,终于出了
作者: palantir    时间: 2010-6-29 14:29

从央莉一出道俺就开始关注她了,天生的淫女气质,完美的身材,走的路线也正适合她,发片速度正常,质量毋庸置疑,前途大好,希望再接再厉,扛起淫女界的大旗,多给狼友们带来好片。
作者: vane_henry    时间: 2010-6-29 14:44

MM很漂亮,只是感觉她的表演有点假,不过人气还是很高
作者: easymanlove    时间: 2010-6-29 14:46

早就期待这部影片了 期待dvd大作的出现!
作者: laijinzhou2009    时间: 2010-6-29 14:48

不错。又一部原紗央莉的新作。看来很多人都是她的粉丝嘛。哈
作者: jay58810    时间: 2010-6-29 14:49

原纱央莉,SOD当家花旦啊,感觉有点瘦,再肉感一些就好了
作者: 爆种    时间: 2010-6-29 15:14

有点混血的感觉,看过她拍的嬢王,所以特别的喜欢
作者: w86209158w    时间: 2010-6-29 15:18

原紗央莉的又一次进化了,从觉醒到再次的进化,期待中!
作者: pps1905    时间: 2010-6-29 15:20

原纱央莉是一位我比较细喜欢的女优。眼神勾人,皮肤好,波涛汹涌的丰满型,而且演技也不错,兢兢业业。相信很多狼友也喜欢。大力支持!
作者: feicaininghui    时间: 2010-6-29 15:32

原紗央莉,丰满型的,不过胸好像没啥弹性啊 支持了
作者: zzzzzz60    时间: 2010-6-29 15:37

这部应该是上一部  性欲、觉醒的后篇吧 口味明显加重了  又上一部的基础 这集值得一看!
作者: andyliu156    时间: 2010-6-29 15:39

看过一部原紗央莉的片子,风骚,主动,喜欢亲亲
作者: zhengj    时间: 2010-6-29 16:00

原纱央莉一月一片 大致不差 时间到了自然出耒 她的东西蛮好看的 表演有特色 有一股骚劲 红心送上
作者: wadxwadx    时间: 2010-6-29 16:06

很漂亮的女优。很喜欢原紗央莉。。谢谢楼主 支持
作者: biges001    时间: 2010-6-29 16:29

原紗央莉,07年还是08年下海,当时也是轰动一时啊。拥有一张漂亮的脸蛋和G CUP的胸部,不过她的身板比较接近男人,所以脱掉衣服,给人偏胖的感觉,特别是她的腰,对于女人来说,实在是太粗了。
作者: lx9026789    时间: 2010-6-29 16:36

原紗央莉又出新片了啊 她的片子还是不错的,长得也不错。
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-6-29 16:42

这位妹妹真实漂亮啊,那双大眼睛真实诱惑人啊,看的人心里怦怦乱跳。
作者: jxww123    时间: 2010-6-29 16:50

不错不错,最近一直很喜欢这个MM的片子,感觉很风骚,而且不是装出来的是发自内心的,眼神杀伤力很足
作者: coolchenhao    时间: 2010-6-29 17:10

很多人都喜欢她  但个人不是很喜欢 看过他的片子 看她图片 眼神特诱人 但在视频里就没那种感觉了
作者: zhuyingqi42    时间: 2010-6-29 17:22

这女的谁啊,五官好精致啊,下来看一下,送上红心
作者: jijij147    时间: 2010-6-29 17:31

这么快,就有她的新片子上影了,收下了....
作者: kewellwang1986    时间: 2010-6-29 17:36

原紗央莉终于又出新片了,楼主的分享太及时了!谢谢了
作者: hk-boy    时间: 2010-6-29 17:39

原紗央莉的灵魂在与她的眼神,她的眼神真的很有吸引力,妩媚中带点放荡.身材也好的没话说.真的难的一见的极品.
作者: kyo73083    时间: 2010-6-29 17:55

哇,從圖片來看真的好像混血兒。她真的好正點。快點下載回來看看。
作者: 3166139    时间: 2010-6-29 18:22

确实是封面党,只看脸还行,身材太臃肿了
作者: niuniuniu2    时间: 2010-6-29 18:35

非常喜欢原紗央莉,有点混血的感觉,身材也很不多,谢谢楼主分享~
作者: niuniuniu2    时间: 2010-6-29 18:36

非常喜欢原紗央莉,有点混血的感觉,身材也很不多,谢谢楼主分享~
作者: duoduolu    时间: 2010-6-29 18:49

纱央莉MM的片子我一定下的,最喜欢她了,她出道的每部片子都没漏过,谢谢楼主分享
作者: felixfelixx1983    时间: 2010-6-29 18:55

新片子出炉那可是绝对要支持的哦,收下了莎莎的片子
作者: smilejiayin    时间: 2010-6-29 19:19

原紗央莉的确很漂亮,而且又是混血儿,之前在襄王里面也有很完美的表演!
作者: batman9110276    时间: 2010-6-29 19:40

她的片子我一向喜欢长的太丰满了多谢大哥了!
作者: shetop    时间: 2010-6-29 20:02

原紗央莉妹妹终于出新片了不可不下啊身材又好人又漂亮
作者: formatsu    时间: 2010-6-29 20:17

混血女优呀。看图片很漂亮,表情很到位,很性感。头一次看原纱央莉的片子,希望能像各位所说那么好
作者: pp_4663    时间: 2010-6-29 20:29

原纱央莉09年最佳女优 身材 脸蛋  演技都是大师级的人物。丰满 也是本人比较喜欢的,大部分丰满的女人都比较紧 手感也好,做着舒服
作者: maou    时间: 2010-6-29 20:37

原紗央莉出片的速度貌似开始快了,这对大家来说,都是一个不错的感受,毕竟她还是很完美的,希望她给大家带来更多的好片
作者: waychou    时间: 2010-6-29 20:49

原紗央莉 脸蛋绝对没话说 混了很多种的美女了
但就是身材 感觉没有东方女性的美感
作者: jb1269    时间: 2010-6-29 20:57

这个确实完美,太好了,感谢老大,祝你节日娱乐!原纱央莉我的最爱
作者: llt77324904    时间: 2010-6-29 21:17

日本的AV中。。。混血都是封面杀手。。。。  下过了
作者: harrypottergg    时间: 2010-6-29 21:17

等很久了,终于出了,之前在rapidshare上看到,但嫌麻烦,还是楼主这个好,方便
作者: harrypottergg    时间: 2010-6-29 21:19     标题: 回复 46楼 的帖子

还是一月一部。。。多了解一下再说话吧,不是攻击哦,别生气
作者: cooler1985    时间: 2010-6-29 21:27

原紗央莉绝对超级淫荡啊,眼神和口技那是没的说啊!
作者: chencai456    时间: 2010-6-29 21:29

原纱央莉的片子一直收藏着 这部也一直在等 谢谢 红心送上 波大臀肥 是个尤物
演技也越来越成熟
啥动作都做
还在新浪开了微博
支持!
作者: slayer2992    时间: 2010-6-29 22:07

原紗央莉的片都有收藏,感谢楼主分享此新片。
作者: saga_nic    时间: 2010-6-29 22:08

哈哈,原纱央莉又出新片,当然要支持了,谢谢了
作者: gemini720522    时间: 2010-6-29 22:22

一直等待着原纱央莉的新片,喜欢她肉肉的身体。略显生涩的表情。
作者: l6622    时间: 2010-6-29 22:45

这一次吃定了。就是她,心目中的美神,期待每月看到她的新片。
作者: allenson    时间: 2010-6-29 23:00

一直在期待她的新片子,前几天看到了介绍觉得很不错,混血美女,演技也不错,身材跟是没的说
收下了
作者: ywl01    时间: 2010-6-29 23:09

这又是个封面杀手吧,我觉得在sod中她不算漂亮的。
作者: wmj227    时间: 2010-6-29 23:16

原紗央莉太爱她了!她的片子必下!拍了这么多的片子了!原紗央莉还是保持身体白嫩!真水!
作者: lgend_003120    时间: 2010-6-29 23:17

原紗央莉又有新片了 我一直都很喜欢她的片子 谢谢楼主
作者: 542005423    时间: 2010-6-29 23:18

原紗央莉最近的片子出得少了,身材也變得愈加豐滿了,不過皮膚還是一樣的白
作者: chaoji509    时间: 2010-6-29 23:29

又是一个混血女优,不知道演技比不比得上小泽玛丽亚,支持楼主。
作者: xierlly    时间: 2010-6-29 23:36

原紗央莉快比的上苍井空了
作者: 米涩    时间: 2010-6-30 00:07

等原纱央莉的片子等很久了
非常感谢楼主
第一时间下下来看看拍的怎么样
作者: HFH877591    时间: 2010-6-30 00:21

原紗央莉,花井都带有混血基因。身材略显胖,但有更多的优点,肌肤白嫩细腻,乳房
硕大,臀部丰满,大腿似乎还算修长。尤其迷人的是,眼睛都带有一丝异国情调,迷离
挑逗,非常性感。
作者: feier    时间: 2010-6-30 00:26

原紗央莉的片子越来越有味道了,支持下,混血美女少有能看得
作者: 色の猫猫    时间: 2010-6-30 00:50

非常喜欢这个女优,又是混血儿,就是太胖了,也不知道维持下身材啊
作者: 松岛枫03    时间: 2010-6-30 00:57

这女的在封面上看着很不错
但是拍片子的时候样子就差很多
作者: ericcarmen    时间: 2010-6-30 01:13

原纱央莉小妹妹的片子是不可以错过滴!支持楼主了!
作者: 2007200701    时间: 2010-6-30 01:14

是原纱央莉我就下载,因为我是她的,我早已被她俘虏,被她俘虏的心甘情愿!
作者: HJBPYZN424    时间: 2010-6-30 01:46

原紗央莉的长像和身材只能算个二流,能成艺能人有点过了
作者: 2000w    时间: 2010-6-30 02:02

原紗央莉妹妹也出新片了太好了 原紗央莉妹妹第一眼看起来真的很惊艳,感觉她的眼神很迷人 那性感的大屁股让人血脉喷张啊
作者: sunmig    时间: 2010-6-30 02:24

原纱央莉,性感丰腴的代表啊
她的片都是一直收藏着
作者: z1985479    时间: 2010-6-30 02:41

这个女人是日德混血儿,有点胖,不过演技不错
作者: 数豆子    时间: 2010-6-30 03:02

诱惑的眼神,精致的乳头,让人欲罢不能,楼主分享的好片。
作者: 314271877    时间: 2010-6-30 06:04

这个是混血儿吗,感觉上确实很漂亮,但是胸部看起来就不是那么完美了
作者: shitai2    时间: 2010-6-30 08:02

原紗央莉的新片不能错过。原紗央莉MM现在的演技越来越好了,以后可以考虑转型为痴女系
作者: 性趣春盎然    时间: 2010-6-30 09:39

喜欢这种混血的感觉,画面的色彩也很丰富,支持好片!
作者: huangmao    时间: 2010-6-30 09:48

我的最爱!莉莉身材样子都是极品表演一流!多谢老大发片了
作者: wifi犯愁    时间: 2010-6-30 10:25

原紗央莉太漂亮了不知道為什麼會走上a片段道路嫁個富2代多好
作者: shily111    时间: 2010-6-30 12:33

这个女的怎么越来越来像个欲女呢。现在觉得拍出来的不怎么好看了。
作者: walhlz    时间: 2010-6-30 13:30

原纱央莉不适合这种干干干的片子,她需要剧情的
作者: zxcv2813041    时间: 2010-6-30 13:40

原紗央莉等她的片子都等了好久了,现在终于出来了,她应该每个月都发两片就好,想吉泽明步那样就好
作者: libraslover    时间: 2010-6-30 14:06

原紗央莉,很漂亮的娘王啊,野性的骚,呵呵喜欢。
作者: 沙場66    时间: 2010-6-30 14:41

这个的确是个非常好的东西,好久不见了,要珍惜的。
作者: echoe999    时间: 2010-6-30 15:28

风骚、浪荡是他的风格,他不愧是一代AV女王 混血女优中的佼佼者 在妩媚中夹带着狂野
作者: yuhui777    时间: 2010-6-30 16:20

原纱MM的新片子 这个一定要收藏了 看来坛子里喜欢她的狼友很多呀 帖子都到了9页了 感谢楼主分享
作者: fnctrl    时间: 2010-6-30 16:39

原纱央莉的新片吗?这一定要支持了,最近超爱她的
作者: kingweng123    时间: 2010-6-30 16:45

不知怎得,本人极是厌恶多男一女,或者SM。对于此类片,只能看看图片,望而止步了。
作者: wosai2000    时间: 2010-6-30 16:56

本人已经收集了12部央莉的片子了,还有一部写真!真的很喜欢她的又白又肥的大屁股啊
作者: 银龙剑客    时间: 2010-6-30 18:35

感谢楼主发片,原纱的片子质量有待提高,不过还是要感谢楼主的无私奉献。
作者: coffeewei    时间: 2010-6-30 19:39

还是看日剧娘王的连续剧时看到的她更漂亮,现在她脱光了反而没什么诱惑。
作者: yang415147    时间: 2010-6-30 19:57

女优的眼神充满了诱惑,让人遐想菲菲,感谢楼主了!
作者: x8380    时间: 2010-6-30 20:04

估计是个封面杀手,不过女的野味盗是很浓,多谢楼主发片了。
作者: kandy977    时间: 2010-6-30 20:10

原紗央莉混血美女長得肉肉的,演的又賣力,又是新片不錯
作者: zhp1980    时间: 2010-6-30 20:41

混血的女优看来原纱央莉马上就要取代小哲玛利亚了呵呵
作者: pjlovezj    时间: 2010-6-30 21:30

原纱央莉的新片必须要支持一下,看封面比以前更成熟更有魅力了
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-6-30 21:32

难道是封面杀手?封面看起来很狂野和性感啊,不过看大家反映应该还是很好的片子
作者: deedeeliang    时间: 2010-6-30 21:41

封面拍得很诱人。。。。。。
作者: sex0007    时间: 2010-7-1 00:21

原紗央莉的片子没法不下,这个就是传说中的妖媚,
作者: 贪睡狼    时间: 2010-7-1 00:38

和小泽的风格有点像,带一点异国风情,不过身材没小泽好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2