标题: [转帖] 【天赐佳人】Jessica May [打印本页]

作者: ysxbtx    时间: 2010-6-29 10:06     标题: 【天赐佳人】Jessica May

姓名:Jessica May
中文名:迪伊贷款,杰西卡麦  Jessica Hart, Jessica Mai, Jessica Mar, Sandra, Natasha Lenkova
生日: 1979年5月23日
出生地点:捷克共和国
身高: 152厘米- 4'12 “
体重: 53公斤-一百一十七英镑
眼睛颜色:棕色
头发颜色:棕色
乳房可爱的小凸点
所有合作伙伴的偏好,男女的方式
最喜欢的位置

[/url]

[/url]

作者: slid846men157    时间: 2010-6-30 23:39

在运动店里做真是挺好 不错的运动啊!呵呵
作者: chenkeren11    时间: 2010-7-2 02:08

欧美的女人还是有点肉感好像更好点,太瘦了就像个妖精了
作者: eccojp1    时间: 2010-7-2 03:25

看着一般啊,捷克美女如云啊,不能够轮的到她出头吧
作者: XZZ208    时间: 2010-7-2 05:42

相对于欧美的女优来说,她的奶子似乎是小了点啊,不过还是顶楼主
作者: overgogo111    时间: 2010-7-2 08:55

呵呵 长知识了  不知道我还真不知道她是谁
作者: 8035675    时间: 2010-7-2 14:29

美腿真不错 身材一般般 还是有一点肉好些
作者: 122543570    时间: 2010-7-3 21:55

可怜了这些东欧的美女呀,漂洋过海到美国卖肉,帮他们赚钱
作者: jeremy7311    时间: 2010-7-12 13:20

东欧剧变后,国门大开,出现了人才和美女外流,其实中国 不也是这样吗?特别是前几年,稍稍漂亮的都想傍个外国人,长的一般的,也欺负外国人审美不同,想拾个漏,不知什么时候才能流到中国呀
作者: koxx    时间: 2010-7-12 15:03

呵呵!难得看到外国短头发的清纯女生,谢谢了
作者: hpselang1    时间: 2010-7-22 22:43

身材很苗条,绝对的骨感美人,看着舒服,但做起来就不太舒服了,还是丰满点好。
作者: chrisprince1    时间: 2010-7-28 09:41

短发轻狂的女人,有点小野性,还行
作者: 佳木斯01    时间: 2010-7-28 10:25

身材不行,,东欧的大部分都是大奶女,这个是小了点
作者: 良民    时间: 2010-7-28 15:39

作为欧女来说152CM确实是太矮了,真不知道他是咋个发展的 。
作者: sgg200000    时间: 2010-7-30 17:57

一般性嘛 比起捷克大美女zdenka 来差的太远了
作者: dongdong02_79    时间: 2010-7-30 22:50

就是美女年纪大了,可能是以前的片子吧,不过还是感谢楼主啊
作者: xxh78513    时间: 2010-7-31 01:37

意大利的女优,片子不错,值得推荐,本人比较喜欢!!!
作者: 95670585    时间: 2010-8-1 20:01

美女、我喜欢、楼主品味很高
作者: sddysgy    时间: 2010-8-1 21:41

这个妞看上去野性十足,让人止不住草他,看来干这行还得有味道才行
作者: 残风晓夜    时间: 2010-8-3 14:14

这个女人很漂亮 但是做爱的时候总张嘴 显的不清纯了
作者: 一尘不变    时间: 2010-8-3 21:04

总觉得欧美的比我们亚洲的要重口味,不知道大家怎么看,她们的B白得让人渗得慌~~
作者: 19771024    时间: 2010-8-5 14:06

感觉一般般,过得去。但是看了还是要感谢一下 红星送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2