标题: 【CosPlay系列之二】 角色扮演服( 老師服 ) [打印本页]

作者: sunyaoyao1    时间: 2010-6-29 02:49     标题: 【CosPlay系列之二】 角色扮演服( 老師服 )

【推荐产品】: 角色扮演服( 老師服 )
【产品价格】: $ 499
(关于价格,小弟去核实了一下,这里说的是新台币,并不是美元,汗~。现在1元=4.174新台币)
【产品功效】:衣美,人也美,为美女花钱,值!
【推荐理由】:如果要是有这样的老师,我绝对不会逃课的!
【产品介绍】:
【帶著一股神秘的誘人魅力】

連身裙式的款型設計,加上裙襬採百摺裙式的巧思,
青春俏麗的款式,擺脫老師固有的古板形象~
黑色系綴以鮮黃色滾邊,帶著一股神秘的誘人魅力,
相信身教大於言教,今晚即將火熱豋場~
絕對是讓你永生難忘的一課愛情學堂!

◆商品內容:連身裙一件。
◆材質:100%POLYESTER。
◆尺寸:FREE SIZE,適穿胸圍32~36吋,適穿腰圍23~29吋。
◆衣長:約76.5公分。

***如果觉得好还请点下右上角支持同时您的"支持:"+1度****

作者: 178659255    时间: 2010-6-29 03:00

好像做的蛮精细的,主要还是模特漂亮啊,哈哈。
作者: 色狼侠    时间: 2010-6-29 18:43

不得了。这个老师看起来比学生还学生。果然是诱惑老师的像学生的老师。
作者: nasiri8    时间: 2010-6-29 19:28

模特好漂亮啊,眼睛大大的,乳房大大的,皮肤好嫩
作者: sexsunsex    时间: 2010-6-29 19:34

“如果有这样的老师,我是不会缺课的!”楼主有才。我也愿意和你做同班同学!
衣服的质量看起来挺不错的说!
作者: joe12    时间: 2010-6-29 20:34

这就是老师服吗,以前就不知道老师类的该穿什么,长见识了
作者: sunlit941    时间: 2010-6-29 23:33

好性感的低胸设计啊,感谢推荐,不知道这个在哪里有卖啊?上掏宝看看
作者: mjfzww    时间: 2010-6-30 00:05

这套裙子蛮好看的,本人个人觉得要是穿在身上应该会很不错的
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-6-30 00:08

这种角色扮演的服装市面上不多见啊,大多都是情色内衣,这东西不知道TAOBAO上有没有卖
作者: jacky90725    时间: 2010-6-30 00:19

图挂了楼主,什么都看不见,请问我怎么评价?
作者: augustinezhang    时间: 2010-6-30 00:21

嗯,果然很诱惑,很让JJ冲动啊,感谢楼主。
作者: rao518    时间: 2010-6-30 02:00

哇好性感热辣的模特MM呀好性感的老師服让人看了蠢蠢令人欲动呀真的受不了了
作者: anakinck    时间: 2010-6-30 02:41

这个比较像学生服,不过诱惑感一样那么高和爽。
作者: archer568    时间: 2010-6-30 07:32

模特眼睛大,胸也大,真是漂亮,把人和衣服一起买了吧
作者: zhangyan222    时间: 2010-6-30 07:48

还好,认真看下,原来只是100多点而已,要不然只能看了。
作者: liang0842    时间: 2010-6-30 12:17

这老师太性感啦.我现在好想去日本流学啊!!
作者: 545090444    时间: 2010-7-1 00:20

那个波夹的好厉害啊。这个衣服黑色和黄色搭配很好看。
作者: amiamicool    时间: 2010-7-4 16:09

有制服情节的人还真不是一般的多啊,哈哈,本人也很喜欢
作者: as772ef911    时间: 2010-7-5 00:34

衣服和模特都没的说,不过这就看出是老师来了?

学生装也可以的吧
作者: 17070271    时间: 2010-7-5 00:35

人美,衣服更美,但是就是太贵了。 :cry
作者: jamesx029    时间: 2010-7-5 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,黑色女仆服装,模特身材很好,很吸引。
作者: 654910459    时间: 2010-7-5 10:50

又是一个喜欢的模特儿尤物,让人不能逃脱她的诱惑!
作者: wht0111    时间: 2010-7-5 15:49

这个怎么样吧,要大胸的女人穿了才好看呢,我是进来看模特的
作者: angelloveing    时间: 2010-7-5 15:58

不错啊  那里买的 我看看也要给我老婆买个穿
作者: lipeng198544    时间: 2010-7-5 16:12

我草~~是说499美金连那个妞都买了吗?楼主上那交钱去?给我来一个
作者: g0512506705    时间: 2010-7-8 11:39

模特漂亮啊 在来点露点就完美了 呵呵 肯定买了
作者: 119n    时间: 2010-7-9 20:48

太美了。。。这个女人没带了。。我好像要
作者: 狼在野    时间: 2010-7-9 21:00

这个女人不错··穿这个衣服很诱惑 厚厚厚
作者: shenwuqing    时间: 2010-7-9 21:28

这种角色扮演的服装市面上不多见啊,大多都是情色内衣,这东西不知道TAOBAO上有没有卖
作者: daniel808492    时间: 2010-7-9 21:42

红心送上支持一下,不过感觉布料太多了,不是特别的性感呢。
作者: microlab82    时间: 2010-7-9 21:56

LP是教师的飘过,不过这个衣服也确实太刺激了点,要是穿起来肯定有不一样的刺激
作者: wanye321    时间: 2010-7-13 11:21

楼主有老师情节啊,我不怎么喜欢老师,干着还想睡觉~
作者: tiantangpan    时间: 2010-7-13 11:35

模特很可爱啊,简直就是天使与魔鬼化身!不过如果是老师制服的话我就不是很相信啦,挺多是学生制服吧!
作者: gaoli510    时间: 2010-7-13 12:34

这女女的爆乳厄··怎么感觉像是学生装·不像老师装的感觉嘛·不过还是挺诱惑的·
作者: jybj    时间: 2010-7-13 12:39

看上去还真的很有老师的感觉哦!很不错的东东!很有情趣!
作者: yumikee    时间: 2010-7-13 12:55

在日本的商店里面很多的 随便看都有
作者: rocky007    时间: 2010-7-25 18:10

这个不是老师的制服嘛,看那领子边,应该还是学生服
作者: selang123123    时间: 2010-7-25 18:24

不知道各位兄弟是不是和我一样天生就迷恋这样的角色扮演,总觉得特别兴奋,老师的我喜欢,哈哈
作者: royaum    时间: 2010-7-25 18:27

这个女的真的还是假的  很漂亮啊 我觉得这衣服好像花哨了些老师还要保守点的呵呵
作者: 小眯猫    时间: 2010-7-25 18:54

如过老师要穿的在里面哒个底衫现在老师都是这样穿的,如果就这样穿出去难保人生有什么安全,哈哈。
作者: xujie7113    时间: 2010-7-25 19:51

怎么感觉不像老师衣服啊,难道台湾那边老师穿这种衣服上课
作者: gangxp    时间: 2010-7-25 20:38

没看到图片  还郁闷!    不知道什么原因
作者: 860903    时间: 2010-7-25 20:44

不是吧,这个不是老师装吧,看起来不像啊,像小姐装~!
作者: kaka2288    时间: 2010-7-28 08:37

模特太漂亮了,第一次见识老师服。。。
作者: gmm1984117    时间: 2010-7-28 16:15

做的很有感觉啊!不知道哪个老师会这么穿啊!
作者: jaguar220    时间: 2010-7-28 16:35

这个确定是老师装吗 水手老师装?怎么看也像学生装的老师装
作者: yy1026    时间: 2010-7-28 17:26

这是应该算是学生服吧,不过确实诱惑力十足
作者: 噬魂    时间: 2010-7-28 17:29

老师?看上去更像学生装全是诱惑买一套不亏
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-2 11:55

支持楼主,有机会我也和老婆尝试一下,小弟好像马上尝试
作者: jxg801027    时间: 2010-9-2 12:32

这个妹妹好性感啊
特备是穿了制服
更是让人垂怜啊
作者: zhenwenai    时间: 2010-9-2 17:37

不得了。这个老师看起来比学生还学生。果然是诱惑老师的像学生的老师。嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2