标题: 耗时半年有余,荣升2级,自己发贴庆祝下。-附1~2升级经历 [打印本页]

作者: tjcj    时间: 2010-6-28 13:22     标题: 耗时半年有余,荣升2级,自己发贴庆祝下。-附1~2升级经历

牛人们看到此贴,定会嗤之以鼻,耗时半年升了个2级还好意思说。
    确实如此。
    但本人天生愚钝,资源没有,A片硬盘中倒是有点,不敢发也不会发,全都来自SIS,人家早就发过了,再发岂不是找封。贴图不会,会也不敢发,原因同前。写H文没那水平,也没那时间。不过,俺会打字,可在1级能让你打字的地方就阳台那么点儿,书房,卧室一概不予接纳。于是就在茶坊聊聊天,回帖子,虽说也是其乐融融,无奈金币上升那叫一个慢。本月终于发现色城文学区,稍微用点心写点看文感想,金币终于从1+1的速度变成5+5,10+10。今天俺终于光荣地站上2号高地。
    所以,不管牛人们笑是不笑,俺就厚着脸皮,自得其乐一下,总可以吧?
作者: topgamer    时间: 2010-6-28 13:31

在那里发表回复是不是需要把字号编辑成四号的?
我看那里的帖子,无论回复还是主题都是四号
而且所用的这个括号【】,需要进入特殊符号列表里面才能找到
作者: tjcj    时间: 2010-6-28 13:35

引用:
原帖由 topgamer 于 2010-6-28 13:31 发表
在那里发表回复是不是需要把字号编辑成四号的?
我看那里的帖子,无论回复还是主题都是四号
而且所用的这个括号【】,需要进入特殊符号列表里面才能找到
俺回复从来不管字体字号,系统显示啥,俺就用啥。你的那个符号俺不会打,也从来没有打过。实在需要用到时候,俺应该还是会copy的。
作者: topgamer    时间: 2010-6-28 13:40

发主题帖要用到那个括号的
至于字体我是看评论区版规里面提到了
憋了半天写出来的文,我自己看了都觉得不好意思发出来
作者: tjcj    时间: 2010-6-28 13:48

回4楼的
管你是憋是挤,写都写出来了,但发无妨,我第一个去捧场。版主们看以后感觉良好,砸你个原创或贡献的金坨子也未可知,你就又该升了。
作者: zgc05100317    时间: 2010-6-28 14:13

楼主很可爱啊……跟我当年非常相似。不过幸好我遇到了鸟总的那次金币大放送,于是我飞速直升到了LV5。感谢国家,感谢党,感谢鸟总……
还有,楼主,不知道你有没有去过音乐区,那里也是新手挣金币很快的地方哟~
作者: police123    时间: 2010-6-28 14:35

只要你付诸的实际行动,升级是很快的事件!
作者: byd987    时间: 2010-6-28 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ是我们这些人的代表啊,只能用最原始的方法积累财富啊。我是深有同感啊。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。支持楼主。
作者: wx121    时间: 2010-6-28 15:48

呵呵。都是一样,只能回回帖子赚点小钱了。不过也无所谓,级别高不高,只要能下片和支持就行了!
作者: 与冰相伴    时间: 2010-6-28 15:51

我主要是太懒了,要是想升级的话,2天2级还是没问题的.
作者: b110888    时间: 2010-6-28 15:56

恭喜下楼主先    自得其乐也不错的
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-28 15:56

咱两个差不多 我都一年了 才3级
其实想升级也容易 可我就是享受一下慢慢升级的乐趣
我基本就是在这聊聊天啥的
作者: f86455262    时间: 2010-6-28 16:34

其实呢 每天来水吧 逛逛 也会快一点 不管多少级别自己开心就好了
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-6-28 16:45

呵呵,我基本上看过的帖子都有回复,不知道到什么时候才能2级呢
作者: fuck_on    时间: 2010-6-28 17:13

升级其实都是浮云啊  楼主发帖回帖都很少的  慢慢来
作者: tjcj    时间: 2010-6-28 17:29

引用:
原帖由 fuck_on 于 2010-6-28 17:13 发表
升级其实都是浮云啊  楼主发帖回帖都很少的  慢慢来
对低段网友来说,升级也不尽是浮云。比如,现在升了2,就到传说中的网友自拍贴图区遛达了一圈。听人说,升3级了才能用搜索功能。再往上升,到了fuck_on老兄所在的阶段后,估计再升就是进了云端。
作者: xyjzice    时间: 2010-6-28 18:31

楼主已经先一步高升了。俺还在这里努力。我的情况跟楼主差不多啊。争取早日和楼主一样。
作者: xxminchao    时间: 2010-6-29 13:04

级别不重要,最重要自己从中自得其乐就好了
作者: xtxzc    时间: 2010-6-29 23:11

其实一种心情,就是先解决自己的定力就可以逐渐升级!
作者: geminigoo    时间: 2010-6-29 23:16

我的1-2是在竞猜区~记得那次是猜一个自拍的女的用的是什么手机~我猜了我现在用的手机夏普,就中了200金~
作者: leavesun    时间: 2010-7-2 21:17

就回帖来升级了,或说每天回个10帖也能轻松的到L2啊
作者: kongtanke    时间: 2010-7-2 21:28

我十分喜欢你的最后一句话,“自得其乐一下,总可以吧”——是的,当然可以。
送颗红心,聊表寸心。
作者: 222r    时间: 2010-7-2 22:44

跟楼主一样,靠回复升级,最后实在憋不住了弄了两个原创。
作者: catgood    时间: 2010-7-2 22:53

我升级是靠足彩的,一开始有点本钱之后就整天玩足彩,不过最近状态不好,没玩了。
作者: tjcj    时间: 2010-7-2 23:14

引用:
原帖由 kongtanke 于 2010-7-2 21:28 发表
我十分喜欢你的最后一句话,“自得其乐一下,总可以吧”——是的,当然可以。
送颗红心,聊表寸心。
多谢空坦克的红心。我若是到了你的级别,就不准备再升了。
作者: 779672766    时间: 2010-7-3 01:05

引用:
原帖由 zgc05100317 于 2010-6-28 14:13 发表
楼主很可爱啊……跟我当年非常相似。不过幸好我遇到了鸟总的那次金币大放送,于是我飞速直升到了LV5。感谢国家,感谢党,感谢鸟总……
还有,楼主,不知道你有没有去过音乐区,那里也是新手挣金币很快的地方哟~
兄弟你咋这好运气了,你给我们也来个大放送毫不好呢?
作者: 怪兽大爷    时间: 2010-7-3 01:15

确实不容易啊!对级数我没什么要求,有5级就够了。
作者: lshpgt12    时间: 2010-7-3 05:55

恭喜楼主修成正果,我还在为了那点金币而努力修炼
作者: fuck_on    时间: 2010-7-3 15:54

告诉楼主个秘密,其实靠回复,一个下午可以升到2级,然后发几个原创帖,升级很快的
作者: 002193    时间: 2010-7-3 16:05

在SIS只要勤劳
升级并不难
呵呵
一级一级升不亦乐乎
祝楼主好运
作者: s09612057    时间: 2010-7-3 17:21

其實我也跟你一樣,都是那種不敢發帖的,只能慢慢回復,一樣生到2級了
作者: 45727321    时间: 2010-7-19 23:38

前几天拜读了发帖道 猜谜道
今天又有一个标准回复道
哎~升级方法多!哪个适合我?
作者: cgh2222    时间: 2010-7-19 23:50

我都换了好多号了  。。 都是在0-1级之间徘徊。。

看来还是老实的发帖好了。
作者: zhengjinma    时间: 2010-7-19 23:52

我也同样是不敢发帖,还是慢慢靠回复升级吧,诶!
作者: moomeye    时间: 2010-7-20 00:56

苦闷啊,刚注册那会连续半个多月不能回帖。再看看之前的规定。吓得半死。现在好了,总算可以回帖了。虽然升级缓慢,但好歹还有个盼头。

作者: long7980    时间: 2010-7-21 11:35

看来大家都是一类人啊,以前好像还有一个新手贴图区,发图还给点金币,现在不知道怎么还给找不到了。发过几个电影,结果全是重复的,被删贴还扣了金币。只好小心翼翼的回帖挣积分了。前几天眼看着要到2级了,一激动,在茶坊努力回帖,结果被判了刷版,一下扣了30个金币,努力白费了,只好重新开始,现在连回帖也胆战心惊,生怕违反版规,又被扣分,对我来说,升级真是不容易啊。
作者: byd987    时间: 2010-7-21 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

和楼主一样的人大有人在。我们都是笨人啊。
作者: heping72    时间: 2010-7-21 17:47

我同楼主是同病相怜,我也是这样,我有资源,但是我不会发图,不知道怎么才能发上来
作者: wcl7    时间: 2010-8-1 11:26

不错,不错,LZ是我们这些人的代表啊,希望我也能快点升2级
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-1 15:24

色城在哪里?我也去逛逛,早点到2机,脱离苦海,我要飞得更高。。。
作者: yizhiteng    时间: 2010-8-1 15:46

楼主代表了大多数人啊,我们都还在默默的努力
作者: qq8240936    时间: 2010-8-1 15:55

诶楼主我会慢慢努力的.
作者: ljn197964    时间: 2010-8-1 22:57

楼主我也和你一样我也正在为2努力中,希望早日升到2级就可以浏览论坛更多好东西了。
作者: roberto81    时间: 2010-8-1 23:06

楼主好心态,其实真想看那些,花个几百就行了,但那少了很多乐趣,慢慢升级,慢慢享受吧。我第一目标是2级,10月可以达到。
作者: bingdu2005    时间: 2010-8-1 23:19

我还是决定在看帖回帖的这条路上坚定的走下去~~~
作者: linkthes    时间: 2010-8-1 23:20

俺是新人,俺不着急,慢慢看,慢慢回,慢慢升级就是了
作者: disanwei    时间: 2010-8-2 00:12

多谢楼主的经验 我又多了一条通向2级的道路 以后得多在这转转

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2