标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/305MB]Tokyo Hot n0535渋谷莉绪 现役麻豆凹奸注入极恶汁 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-6-26 03:21     标题: [五周年庆][RMVB/305MB]Tokyo Hot n0535渋谷莉绪 现役麻豆凹奸注入极恶汁

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0535渋谷莉绪 现役麻豆凹奸注入极恶汁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 305M
【影片時間】: 1:32:48
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: a3128fe7b5a17b1f4eeb6d1b748e5a105e7ecd04  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0535渋谷莉绪 现役麻豆凹奸注入极恶汁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 305M
【影片時間】: 1:32:48
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: a3128fe7b5a17b1f4eeb6d1b748e5a105e7ecd04
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[IMG]http://upload.zeedasia.com/files/64ebydshhert4o17rk2k.jpg[/IMG]

[IMG]http://upload.zeedasia.com/files/de69iqh7iji8slrpyp0a.jpg[/IMG]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0535.torrent (2010-6-26 03:24, 30.57 KB) / 该附件被下载次数 6888
作者: _凯瑞    时间: 2010-6-26 05:52

虽然图片有码。但还是能看见女主角粉嫩的穴。谢谢楼主分享。
作者: wayne_218    时间: 2010-6-26 07:45

看介绍说是无码的,但看图片又打了格子,搞不懂了
作者: 安理会    时间: 2010-6-26 08:06

太刺激了,是车摸吗,正点哦,很刺激,很过瘾的!
作者: sjzri    时间: 2010-6-26 08:38

女的长得很好 这样的让人看着比较有感觉 不错 支持
作者: yzgyzg5402128    时间: 2010-6-26 08:50

预览图非常清晰 美女也很漂亮!可惜有码!
作者: bizkit2009    时间: 2010-6-26 09:56

很喜欢。女友让人感觉很娇小很想疼爱她。好可怜的小萝莉,真是惹人怜啊。可恶的小日本。
作者: 36792482    时间: 2010-6-26 10:09

真嫉妒这个猥琐男啊 ,插了不少好B啊。。
作者: yuke123    时间: 2010-6-26 11:26

MM很漂亮,下了,谢谢楼住的无私奉献,楼住辛苦了
作者: dafei888    时间: 2010-6-26 11:59

这个女优长得还可以,身材也不错,关键是白呀,呵呵,谢谢了~
作者: flypig11    时间: 2010-6-26 13:32

各位请放心下载,tokyo-hot的片子都是无码的。图片有码是因为日本当地出版的限制,才会在关键部位打上马赛克。片子里面是无码的。
楼上的几位AV知识的还要加强学习啊
作者: xiaoqi5599    时间: 2010-6-26 13:41

一白遮三丑,如果真的面对这样一位萝莉,真是要精尽人亡了
另外,今天终于让我重新找到SIS,感谢C C TV,感谢M TV
作者: xingxia753    时间: 2010-6-26 13:44

身材很不错 性感
作者: zhangbati    时间: 2010-6-26 15:24

女友让人感觉很娇小, 来到中国都是矬子。
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-6-26 16:57

注入什么?豆浆还是什么液体呀,不过小穴挺可以的嘛,粉嫩得很呢。
作者: 0882012    时间: 2010-6-26 17:01

这些是好多合集里面的吗?看起来还是蛮清晰的。女优很好看。
作者: jiemobinggan    时间: 2010-6-26 17:18

咋试个有码的片子啊   这种没情节的片子居然还有码
作者: huadage    时间: 2010-6-26 18:28

好片子 美女片子必须顶起 接收了 谢谢楼主
作者: gyyang    时间: 2010-6-26 18:40

第一部以前连封面都没看过!好片子一定要顶的哦!
作者: mx520    时间: 2010-6-26 20:03

非常喜欢这个系列的片子 都很经典
作者: qinyulover    时间: 2010-6-26 20:53

MM的身材不错哦  长的不错  就是图片稍微少了点 支持一下
作者: davidsson    时间: 2010-6-26 21:05

女优皮肤很好,模特身材和样子,值得收藏的片子~
作者: underice    时间: 2010-6-26 21:06

真是个大美女呀,看起来好纯呀,是哪家的大小姐呀,好是喜欢啊。
作者: maleo0    时间: 2010-6-26 21:22

很不错的说   每次看到这样的人物都会感叹 自己怎么没有你们好的运气啊
作者: 真理的儿子    时间: 2010-6-26 21:35

个人感觉这个女优还是很不错的哦,比较有味道了,多谢分享,下载
作者: 45645646    时间: 2010-6-26 22:21

到底有没有格子了??说是无码的哦!算了下下来看看  支持一下
作者: jiee0115    时间: 2010-6-26 22:31

嗯,看起来女的很娇小的说,很有保护欲望啊,感谢分享!
作者: aa2630    时间: 2010-6-27 00:03

楼主好啊,片子还可以,还有这个的没有多放些
作者: lzkwxy    时间: 2010-6-27 00:33

这个妹妹真是漂亮,是麻豆吧,身材真是好.谢谢了.
作者: shenmu333444    时间: 2010-6-27 09:12

身材真苗条
激起男性无限的欲望,
皮肤白嫩
作者: panilekao    时间: 2010-6-27 13:24

又看见这个男的了。。谢谢楼主分享,支持。。。。。
作者: stjufa0    时间: 2010-6-27 13:33

很可爱的AV女优,东热N系列值得收藏,辛苦楼主了。
作者: 无名处男    时间: 2010-6-27 15:55

好白的MM。 喜欢~~收藏了~红心送上 ,多发点~~
作者: bjforblue    时间: 2010-6-27 15:59

东热的bb不黑,少见! 赞一个
作者: flyflyfly3    时间: 2010-6-27 19:54

很喜欢这个美女了,谢谢楼主奉献,感谢了。
作者: cxlee    时间: 2010-6-27 20:57

完美的身材,老实说!只是可惜这个女优是封面杀手
作者: QQ881600    时间: 2010-6-27 22:18

仙人掌寻开心,我看好你哦,期待你的新作,对于你关于东热的片子,每看必回。加油!
作者: babycalm    时间: 2010-6-27 22:51

白白的脸蛋,窈窕的身材,谢谢有码,这样才能锻炼“心中无码”的境界,咔咔
作者: yu17909    时间: 2010-6-28 05:06

感谢楼主了,不知道是不是东热的片子,但这女优绝对够媚,皮肤够白,最关键是腿好漂亮,下了!
作者: johnnyoo2    时间: 2010-6-28 05:27

这个女优身材真是一流,很高挑。特别是背后位时站着的双腿。
作者: yyyx11    时间: 2010-6-28 10:21

回帖是思想的交流,是精神的共鸣,
是心灵的沟通,是情感的延伸,
是真诚的关注,是无声的关心,
是交往的足迹,是善意的提醒,
是快乐的传递,是意外的温馨,
是寂寞的安慰,是心血的肯定,
是冬日的暖阳,是网络的真诚,
是幸福的享受,是美丽的行动。
是一种美德和动力真诚的感谢楼主。
作者: kghc    时间: 2010-6-28 13:35

我喜欢这种片子的,tokeyohot 不过很久没有美女了。,非常喜欢,谢谢lz
作者: 爱hot    时间: 2010-6-28 14:45

TokyoHot 有好多部片子都是永垂不朽的经典 只不过他们的截图不是很高清
作者: guanqw    时间: 2010-6-28 16:17

东热的片子出来的图很多基本都是看起来有码的   实际是无码的  好片子肯定要支持了   谢谢楼主辛苦了
作者: guanqw    时间: 2010-6-28 16:18

东热的片子出来的图很多基本都是看起来有码的   实际是无码的  好片子肯定要支持了   谢谢楼主辛苦了
作者: zci    时间: 2010-6-28 19:04

身材不错哟
拿走了!!!!!!!!!
作者: aszxdc    时间: 2010-6-28 23:03

女优一般,看图片除了不要上啊,就是射完了,唉。
作者: 20020214    时间: 2010-6-29 00:03

很棒的身材啊,干起来一定很爽,脸蛋也不错,渋谷莉绪是个好货色
作者: xuxuniang    时间: 2010-6-29 02:54

长得很像我朋友,下了,大白腿,哈哈,感谢搂主
作者: ml364999445    时间: 2010-6-29 08:08

女的好美,不吓吓来感觉对不起自己的小弟,
作者: ning1990    时间: 2010-6-29 08:17

为什么女优都这么漂亮,而男优都这么猥琐啊.真是羡慕死了
作者: 7357293555    时间: 2010-6-29 08:24

这个女人确实可以称得上是尤物了。
谢了,加入下载列表中。
作者: krazykids    时间: 2010-6-29 09:03

这个不错看一下!!谢谢楼主!!支持!东热的片子都很经典,不过最近女优质量有所下降
作者: 血饮    时间: 2010-6-29 09:17

不错,长得好,有美白,一定要下,支持楼主发片,发好片!
作者: 永恒地爱    时间: 2010-6-29 09:37     标题: 好贴支持

女优又漂亮、身材又好、腿又长鞋子又性感,喜欢TOKYO HOT系列,感谢楼主辛勤发帖分享!
作者: 春风1861    时间: 2010-6-29 10:16

是无码区,看图还是有码的,要是没有码多好呀!
作者: spellyaohui    时间: 2010-6-29 10:24

不错的说,看着第一张图片就是我喜欢的类型,呵呵~女优身材好棒的说,支持一下!
作者: 19861026    时间: 2010-6-29 11:08

好片子啊!!!!我下载了啊!!!!哇哈哈哈哈!!!
作者: 19861026    时间: 2010-6-29 11:09

作者: 19861026    时间: 2010-6-29 11:11

作者: 19861026    时间: 2010-6-29 11:12

作者: 19861026    时间: 2010-6-29 11:16

作者: 19861026    时间: 2010-6-29 11:16

作者: zhqjzhang    时间: 2010-6-29 13:45

汗、怎么又是有码的  、不过这个妞我好喜欢、片子也不大 、关键是小b粉粉的 、爱死她啦
作者: s-four    时间: 2010-6-29 14:00

看介绍说是无码的,但看图片又打了格子,我也搞不懂了
作者: peeping    时间: 2010-6-29 14:16

皮肤比较白,不错,好可怜的小萝莉,真是惹人怜啊。可恶的小日本
作者: 大地战神    时间: 2010-6-29 17:54

不错不错,感觉很刺激的样子,谢谢楼主分享。
作者: hy113    时间: 2010-6-29 23:39

女优长得还可以,身材也不错,关键是白呀,呵呵,谢谢了~
作者: arte19999    时间: 2010-6-30 21:26

又是一个高个妹妹啊,身材不错,长的也还可以,看看这片过过瘾了,谢谢楼主!
作者: riderson    时间: 2010-7-1 01:32

车模?服装很诱惑啊,喜欢这种类型的,支持!
作者: tae2863    时间: 2010-7-1 14:55

真是羡慕这个男人啊
这么漂亮的女人被他玩了哦
作者: wchi    时间: 2010-7-1 16:42

那些认为本片是骑兵片的狼友不会是在装清纯吧? 还是真的不知道东热片都是步兵片? 发现最近东热的片子发帖比较集中,大大方便了小狼收集和下载,真的要多谢各位楼主和版主的辛勤工作啊!
作者: kingisliu    时间: 2010-7-1 20:27

女优看起来很撩人,有诱惑感,但是有码有点遗憾
作者: mxp1002    时间: 2010-7-1 22:46

这个女优长得还可以,身材也不错,关键是白呀,呵呵,谢谢了~
作者: 地丁    时间: 2010-7-2 03:40     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主 向楼主学习 多发好贴 希望楼主再接再厉
作者: 地丁    时间: 2010-7-2 03:42

作者: 地丁    时间: 2010-7-2 03:43

作者: a8412585    时间: 2010-7-2 10:32

人间胸器呀,这部片子还不错,东热的片子都很经典,先谢啦
作者: hlj311    时间: 2010-7-2 15:43

这个美女我喜欢,身材苗条高挑,感谢楼主分享,我会继续支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2