标题: 跳蛋要如何使用! [打印本页]

作者: 雨林123    时间: 2010-6-25 10:37     标题: 跳蛋要如何使用!

【使用物品】:各种跳蛋
【经验年限】:3年左右
【细节介绍】:和我女朋友交往了5年了吧,是我的一个小学妹,虽然她很漂亮(属于准校花的级别),而且身材也相当好,翘臀丰胸的,但是时间长了也……那时候有一段时间觉得总是一个方式做爱没有兴致了,所以就买来了这个,不过我之前准备的相当充分,好好地研究了一下因该怎么用,一共买了3个。一个放入阴道,然后再放入菊花一个,哈哈,这两个一起开始震动后,我女朋友就不行了,没几分钟就高潮了,在哪抽搐,身体一抖一抖的,很性感。当然高潮后我就把跳蛋的震动频率调整的最小了,但是没有取出,这时候要给她一个缓冲的时时间嘛,不过这时候我的手也没闲着,在她两个圆润的大奶上来回的享受了一番,没过几分钟她就又开始喘气了,呵呵,当然这时候就要开始把跳蛋的震动调大一些了,不过经过第一次的刺激,而且刚刚泄了一次,这次就没那么容易达到高潮了,别担心,这时候第三个跳蛋就该大显身手了,把这个跳蛋开到最大震动,按在阴蒂上,让跳蛋和阴蒂充分接触,哈哈,没有一分钟,又泄了一次。而且比第一次还来的猛烈,后来我女朋友告诉我当时她差点没把尿喷出来。
【利弊分析】:这个我还是要重点说一下啊,这种东西只是调情用的,不能没事就拿出来用,第一对身体未必有好处。第二还是要让她想着你的真家伙才好,不然你就没得玩了。(我现在有13个不一样的跳蛋了,很有趣,各种形状和各种颜色)
希望大家支持,献上你们的爱心

作者: 赤之瞳    时间: 2010-6-25 10:55

佩服 居然能有13个跳蛋 跳蛋王子啊  小心玩多了女人对你JJ失去兴趣
作者: skywenyi    时间: 2010-6-25 11:37

楼主边做爱边收集跳蛋呀?13个一起用估计任何女人都受不了!
作者: zzzzzz60    时间: 2010-6-25 11:37

确实哦 13个跳蛋  还真疯狂啊  楼主真会玩 向你学习  嘿嘿
作者: 八神庵    时间: 2010-6-25 11:42

学习了,这倒是不错的方法,等我和老婆厌倦了就学习楼主的!
作者: hayata66    时间: 2010-6-25 11:59

乳头上一边一个,嘴里含一个,剩下一个洞五个~嘎嘎
作者: lq_ye501    时间: 2010-6-25 12:16

13个怎么用啊??楼主你莫不是在收藏吧?跳蛋这东西,可以偶尔拿出来用一下来增加些性趣,用多了女方就会对它产生免疫了、、、
作者: lq_ye501    时间: 2010-6-25 12:17

13个怎么用啊??楼主你莫不是在收藏吧?跳蛋这东西,可以偶尔拿出来用一下来增加些性趣,用多了女方就会对它产生免疫了、、、
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-6-25 12:45

13个跳蛋可真是够多了,用一遍也得好长时间
作者: wabt168    时间: 2010-6-25 15:55

玩这些东西也只能偶尔玩玩,不能经常玩的,听说经常玩跳蛋会上瘾的,会对小DD失去兴趣的,到时候就问题严重了。
作者: rashomon111    时间: 2010-6-25 15:58

楼主描写的很细致啊,让人看了很有冲动。有机会也要尝试下,谢谢楼主分享。
作者: aray    时间: 2010-6-26 10:41

13个跳蛋?楼主收藏达人啊?
小心你老婆上瘾了,你就没用了
作者: feiniao204    时间: 2010-6-26 13:01

楼主有这样的女朋友真是幸福啊,好羡慕你们呀,呵呵
作者: chimengdo    时间: 2010-6-26 13:32

要把握住度,估计会有很多女性趁男人不在家偷偷用性用具,为什么会偷偷呢?可能是为了不伤男人自尊
作者: mayachn    时间: 2010-6-26 13:36

3个一起来,年轻就是好。奉劝楼主这个不能经常做,否则女的有依赖性之后,就会影响做爱的质量的。
作者: feichai007    时间: 2010-6-26 14:37

买了一个,用起来感觉没什么意思,震得都有点麻疼的感觉,不大喜欢用
作者: mjk266    时间: 2010-6-26 15:43

乳头上一边一个,嘴里含一个,剩下一个洞五个~嘎嘎
作者: 1717377169    时间: 2010-6-26 17:12

跳蛋有那么爽吗,我觉得也是女人因人而异吧
作者: a9115    时间: 2010-6-26 17:22

啊,会吗?以前试过好像LP没什么反应啊。
作者: baidudu.com    时间: 2010-6-26 19:34

楼主在收集跳蛋吗,要这么多。不过也蛮不错的。每次都用不一样的。很有情趣。跳蛋确实是个好东西,很容易让女性产生高潮。应该是使用频率比较高的情趣用品了。
作者: lh1217    时间: 2010-6-26 19:51

呵呵,真是跳蛋王子啊,楼主真的会玩啊,呵呵
作者: xisa00000    时间: 2010-6-26 22:26

13个跳蛋,佩服楼主啊,收藏欲望太强了,最好跳蛋,DD双管齐下
作者: 都市夜鹰    时间: 2010-6-27 10:13

楼主是跳蛋达人,佩服佩服,我目前就一个跳蛋,小情人都还不怎么喜欢用呢!
作者: qingfen800    时间: 2010-6-27 18:36

跳蛋是不错,价廉物美,13个野花不了多少钱
作者: babyvoxs    时间: 2010-6-27 19:37

楼主你跳蛋真多哦,那你MM就够爽的啦,努力开发一新新招式给大家研究研究
作者: 雨林123    时间: 2010-6-30 10:58

其实这种东西我是不建议经常使用的,用多了就会麻木了,偶尔的调情,还是很不错的。
作者: gary2betty    时间: 2010-6-30 11:15

到时候依赖上跳蛋了 你就没用了 这个只是个附件
作者: kubi1983    时间: 2010-6-30 19:39

玩这些东西也只能偶尔玩玩,不能经常玩的,听说经常玩跳蛋会上瘾的,会对小DD失去兴趣的,到时候就问题严重了。
作者: wannuo0    时间: 2010-6-30 19:45

13个跳蛋?楼主实乃高人也。我一个跳蛋都受不了!
作者: hasalaste    时间: 2010-6-30 19:53

羡慕楼主有个漂亮LP,13个跳蛋一定玩的很HIGHT了~
作者: icanfly2000    时间: 2010-6-30 20:25

跳蛋的用法还是很多滴,嘻嘻
作者: 雨林123    时间: 2010-6-30 22:01

29楼莫非是一个女性?一个跳蛋都受不了,看来是从女性的口吻说的啊。你可以谈谈使用的感受嘛,让我们也好了解了解哦。
作者: werdsa    时间: 2010-7-1 16:32

用多了不好的吧,慢慢就会麻木了,免疫力也提高了
作者: charsing2010    时间: 2010-7-1 17:40

13个呀,天才级选手.我两个,至今没有发挥出最大的作用.
只是偶尔使用一下
老婆还是喜欢JB
哈哈...
作者: fatcat000    时间: 2010-7-1 23:29

跳蛋是好东西,不过真有个不好的地方,就是用多了,女人的胃口就吊高了,小DD就不容易满足的了了
作者: jackond    时间: 2010-7-1 23:41

我也觉得这样下去会完全把真家伙给比下去的啊
作者: OUTMAN2010    时间: 2010-7-2 18:33

聽樓主一說猶如醍醐灌頂 爲什麽只用一個呢 爲什麽不能同時用三個 或者更多呢
作者: 雨林123    时间: 2010-7-4 12:17

楼上几位,不要误会,我也说过,要适当的使用,偶尔为之,不可多用,不然确实容易产生不好的效果,毕竟不能忘记根本还是要用自己的家伙才行。
作者: jxfyly    时间: 2010-7-4 12:21

真的好玩么?我觉得来真的不是更刺激么,不晓得女人怎么喜欢这样玩法
作者: wupo520    时间: 2010-7-6 16:54

跳蛋真的会玩上瘾的,我就是一个受害者,前几天老婆和我说过一句话,以后我在也不和老婆玩跳蛋了(我可以没有你,但我不可以没有它)
作者: jakeny82    时间: 2010-7-6 17:10

13个?!佩服死你了,兄弟我至今才有2个,还老是用的不得要领,有时间请兄弟把实际使用心得再详细介绍下,不胜感激
作者: RPG520    时间: 2010-7-6 17:13

13个 你是不是也太牛了点,好东西也不能这么用啊,别到时候你老婆不要你了
作者: 速龙64    时间: 2010-7-6 17:26

楼主有13个 太牛了吧  我只有一个 难怪女友不爽的  学习了 谢谢
作者: l8071308    时间: 2010-7-6 18:58

楼主太厉害了,呵呵,高潮了三次,一定很爽,可惜一直没有机会啊
作者: zt137    时间: 2010-7-6 21:18

跳蛋这东西给老婆用过,第一次老婆还有点反感第二次就比较喜欢了
作者: 雨林123    时间: 2010-7-10 22:24

楼上的兄弟说的有道理,这种东西多用用适应了就好了,女人还是很喜欢滴。
作者: 囧心    时间: 2010-7-10 23:16

从来没有用过跳蛋的说,但楼主的解释稍微简单一点,期待补完计划
作者: 极限深度侵略者    时间: 2010-7-10 23:29

楼主说的不错,还是尽量少用,一面产生免疫,不然靠自己都不能满足她了,会坏事的哦。
作者: msq3    时间: 2010-7-10 23:30

13个跳蛋?楼主实乃高人也,你LP一定很HIGHT了~
作者: 200023456    时间: 2010-7-11 00:39

楼主好有创新精神啊,这种也想出来,一定很爽吧!
作者: chenmo-1991    时间: 2010-7-11 00:45

跳蛋用多了 对人体是有害的呀
  楼主不要玩过了
    而且女的用了那个有时就不想JJ了
作者: qwert1199    时间: 2010-7-11 16:21

不能经常玩的,听说经常玩跳蛋会上瘾的,会对小DD失去兴趣的,到时候就问题严重了。
作者: bsthq    时间: 2010-7-11 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

佩服楼主有13个跳蛋     
谢谢楼主分享。
作者: ppll59319    时间: 2010-7-12 15:34

最喜欢把跳蛋插入菊花了,自己亲自感受过,感觉很不错的
作者: yyu520    时间: 2010-7-12 16:10

我发现我老婆对使用跳蛋都有一定程度的依赖了,很不爽
作者: 雨林123    时间: 2010-7-15 12:07

楼上的兄弟可得小心啊,这种东西,绝对不能让对方有依赖感啊,一定要适度在适度,不然会很麻烦的。
作者: 飘逸的云彩    时间: 2010-7-15 12:24

这个学习了,谢谢楼主分享,支持一下了,今后有机会也要用一下。
作者: JJ下半身    时间: 2010-7-15 13:57

特想尝试一下,一个放入阴道,再放入菊花一个,然后再把JJ塞进去
作者: 血寵    时间: 2010-7-15 14:19

哇塞,这么多,我还从来没有买过一次,以前在片子里面见得也很多,只是没有买来试下,恩。不知道价位在多少的好些什么牌子的好些啊?
作者: 雨林123    时间: 2010-7-16 20:16

楼上去淘宝看看就懂了,各种各样,非常多。至于牌子就不推荐了,质量和价格成正比。
作者: lzt555    时间: 2010-7-16 22:27

13个!!!LZ你真强啊,这东西好像功能都差不多吧,为什么要买这么多?
作者: qxn_2050    时间: 2010-7-16 22:45

我看你都快成“跳蛋王子”怎么收集那么多呀
作者: china2003    时间: 2010-7-16 22:51

13个跳蛋太多了,用一遍要半个月时间,楼主的小DD准备下岗了!
作者: 123456lonely    时间: 2010-7-18 10:48

跳蛋真的会有这么大的威力吗?有机会我一定也试试看
作者: 雨林123    时间: 2010-7-20 16:40

楼上可以试一试,不是对每个人都有效果,但是我个人觉得还是很好玩的。可以增加情趣。
作者: fish00    时间: 2010-7-21 00:02

楼主你竟然有13个~你太牛13了!羡慕!!!!!
作者: yjx21644889    时间: 2010-7-21 00:20

跳蛋用多了 对人体是有害的呀
  楼主不要玩过了
    而且女的用了那个有时就不想JJ了
作者: mafia729    时间: 2010-7-22 11:27

强悍的楼主 不过这种东西用多了 会不会让女人对真家伙没感觉呢?
作者: hxg9999    时间: 2010-7-22 11:41

这个。。楼主很强大,居然有13个这么多,你女友岂不是爽死了!呵呵!不愧是蛋王啊!
作者: 雨林123    时间: 2010-7-22 22:44

回复70楼的兄弟,这种东西,只要是配合好了,使用起来效果确实很不错的,只是不要经常的拿出来用就好,适度很重要。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2