标题: 12月新片德意合拍-聖誕老人的女兒(Die Tochter vom Weihnachtsmann) [打印本页]

作者: siyuegus    时间: 2006-12-25 19:34     标题: 12月新片德意合拍-聖誕老人的女兒(Die Tochter vom Weihna

★影片名称★ Die Tochter vom Weihnachtsmann  (英文译名)The daughter of Santa Claus
★制 片 商★ k.A.(德国)
★演员阵容★ Bambola(意大利), Remigio Zampa, Steve Holmes,Alicia Kiss,Simony
Diamond, Francesco Malcom,Katsumi
★影片导演★ Mario Salieri(意大利)
★格式类型★ AVI
★有碼無碼★ 無碼
★文件大小★ 700.08MB
★播放时间★ 1小时14分45秒
★影片语言★ 德语
★影片质量★ 高清晰
★官方发行★ 2006年12月23日
★验证号碼★ bb5c0ed019d18289585b51f4fec0a8485e848f53
★剧情简介★ Francesco appears in the dream a Sexfee, which meets all desires to  him: Changed as a daughter of Santa Claus the Luder is durchgefickt hard, it serves it versaut according to all rules and brings their geilen, beautiful  sisters to the Ficken with...
★种子期限★ 五种闪

QUOTE:
★影片介绍★ 德意合拍,意大利著名成人导演Mario Salieri最新大作,久未露面的混血美女KATSUMI倾情出演,故事剧情片,收藏极品!!!

附件: [种子] Die Tochter vom Weihnachtsmann.torrent (2006-12-25 19:34, 56.12 KB) / 该附件被下载次数 511
作者: louye    时间: 2006-12-25 19:50

终于在圣诞之夜看到这个大美女,真是太幸福啦!
作者: jrzyjc    时间: 2006-12-25 20:17

情节的片子我就是喜欢,谢谢楼主分享!
作者: zhaoziji    时间: 2006-12-25 20:40

圣诞老人的女儿原来这个样子的阿,呵呵。。。
作者: smileagi    时间: 2006-12-25 21:13

圣诞节看到这样的片子太好了,多谢楼主,圣诞快乐!
作者: aiai612    时间: 2006-12-25 21:45

幸福啊 ````终于有这种片子了``55555
作者: 80246030    时间: 2006-12-25 21:47

圣诞老人让女儿来送礼来了~
作者: jzhhua    时间: 2006-12-25 21:50

没有看到Katsumi,我成为她的粉丝很久了,收藏了
作者: herohero    时间: 2006-12-25 22:10

圣诞老人的女儿真漂亮啊
作者: aitong    时间: 2006-12-25 22:14

我好恨圣诞老人,为什么不让他女儿来给我送礼呀,
作者: 吹牛大王    时间: 2006-12-26 07:23

圣诞节看到这样的片子太好了,谢谢楼主分享!
作者: hjrchb    时间: 2006-12-26 10:08

圣诞老人的女人是个美女啊!
作者: 理解    时间: 2006-12-26 10:25

看起来是部很经典的片子.圣诞节能看到圣诞老人的女人感觉真是太棒了!
作者: boubo    时间: 2006-12-26 10:31

我愿过这样的圣诞节。..谢谢楼主
作者: gaofxx    时间: 2006-12-26 11:10

圣诞节的礼物啊,女优也好漂亮。一定要下来看看
作者: rony    时间: 2006-12-26 11:13

:s_8: 爽啊!这么漂亮的美女陪过圣诞节!大家圣诞快乐
HAPPY NEW YEAR!!
作者: qqpp1    时间: 2006-12-26 12:55

这么辛苦发的一定差不了!
祝大家圣诞快乐!
作者: binbin12    时间: 2006-12-26 13:34

我 感谢楼住的大片,圣诞节大家都很愉快
作者: mka    时间: 2006-12-26 14:12

非常漂亮的妹妹----影片精彩-----感谢发片
作者: 12307    时间: 2006-12-26 14:22

新片一定不能错过,妞也很漂亮,多谢。
作者: firefigh    时间: 2006-12-26 15:05

女优身材不错,长得挻性感,我喜欢!
作者: 屎忽鬼    时间: 2006-12-26 16:42

精彩的片子,需要絕對支持,多謝晒。
作者: dzxjljs    时间: 2006-12-26 18:48

谢谢楼主分享精彩影片,女优个个养眼,支持老大,发片辛苦了,红心送上!:s_8: :s_8:
作者: crazyfz    时间: 2006-12-26 21:16

场面很不错呀,又正好是圣诞节,谢谢分享!
作者: nddxwf    时间: 2006-12-26 21:38

呵呵!聖誕老人把女兒做礼物给大家送来了:P
作者: laopi001    时间: 2006-12-26 22:57

美女真的真的很不错,多谢楼主
作者: fengxye    时间: 2006-12-26 22:57

:P :s_8: :s_8: :s_8: 感谢  感谢  感谢
作者: 恶棍    时间: 2006-12-27 00:20

圣诞老人有这么多的女儿,太爽了!
作者: gay06man    时间: 2006-12-27 00:21

Thanks for sharing
作者: blackhaw    时间: 2006-12-27 00:46

圣诞节有圣诞大片!这个圣诞节过的不同凡响!
作者: @大飞哥    时间: 2006-12-27 02:33

大美女,这么可爱的女的真的很少见,支持楼主:cool:
作者: hao66699    时间: 2006-12-27 14:53     标题: 回复 #1 siyuegushi 的帖子

德意合拍,应该是浪漫与务实并重!
作者: 老色狼    时间: 2007-1-1 16:06     标题: 回复 #1 siyuegushi 的帖子

好片,非常不错呀,支持一下了。
作者: 八角鱼2006    时间: 2007-1-2 12:40

成人贺岁片,圣诞老人的女儿,谢谢楼主新年快乐!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2