标题: [已处理] 等级与金币的关系 [打印本页]

作者: 448691236    时间: 2010-6-23 18:00     标题: 等级与金币的关系

是不是只要金币多了,等级自然而然的就上去了?难道不需要其它的因素?
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-23 18:07

http://67.220.92.14/bbs/thread-2587942-1-1.html
★★★ ☆《色中色十万个为什么2010版》提问前必看,低级问题会被扣分!! ☆★★★
■ 论坛等级积分对应表及相关说明

level 0(等待删除)  -999999999~0
level 1(不合格)  0~4
level 2  5~9                           
level 3  10~19
level 4  20~29
level 5  30~39

level 6  40~49
level 7  50~199
level 8  200~499
level 9  500~999
level 10  1000~2999

level 11  3000~4999
level 12  5000~5999
level 13  6000~9999
level 14  10000~29999
level 15  30000~49999

level 16  50000~79999
level 17  80000~99999
level 18  100000~299999
level 19  300000~499999
level 20  500000~999999999

说明:

级别(level)不同,权限也都不同,每一级别相应的权限见网页上方【我的】里面点击【我的权限】

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1

金币 50 =总积分 1 积分
原创 1   =总积分 3 积分
威望 1   =总积分 5 积分
精华 1 =总积分 4 积分
贡献  10 =总积分 1 积分

■ 关于总积分中各项数值的获得途径

【贡献】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,版主酌情给予奖励
【精华】:版主根据分享者作品的内容以及会员的支持度给予评定
【威望】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,版主酌情给予奖励
【原创】:发布原创经过版竹核实属实后会给予原创
【金币】:获得途径很多,详见各区版规
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-23 18:11

能不能看明白?
等级=积分
积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-23 18:12

各种数值和积分以及等级的划算
是系统默认 数值够了 自动晋级
作者: 448691236    时间: 2010-6-23 18:16     标题: 回复 3楼 的帖子

嗯,模模糊糊的,这么麻烦啊。个人感觉论坛制度太严格了。弄得我都不敢发了。水至清则无鱼啊。升级不容易啊。
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-23 18:24     标题: 回复 5楼 的帖子

嫌麻烦可以直接冲VIP
17级左右的权限
另外 多问句 你下载资源的时候 麻烦不
作者: wamz125100    时间: 2010-6-23 18:41     标题: 回复 6楼 的帖子

楼上的兄弟不要再误导那些新手了,我看你说的也不是一次两次了,VIP的权限可不只17级。
正确的是:VIP和赞助会员都是有99的权限,而普通达到20也有99的权限
               所以VIP和赞助会员的权限=20级会员的权限
               而不是17级
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-23 19:26     标题: 回复 7楼 的帖子

反正没区别吧 大多数板块都能进
我是什么时候这么说来着……
好像是有次 有人问阅读权限
作者: yr54nt    时间: 2010-6-23 19:35

17和20有啥区别么?
普通到20的难道能看到vip内容?
作者: dyxsg    时间: 2010-6-23 19:38

新人学习

多看多学

作者: tj6970    时间: 2010-6-23 19:39

看来论坛的升级确实要付出艰辛的努力才能获得较高的权限,奋斗中
作者: zzg79    时间: 2010-6-23 19:42

论坛制度严格是好事啊,发广告的人才少,不过升级不容易就是了.
作者: xubin8124    时间: 2010-6-23 22:49

简单的说来就是金币越多,等级越高,所以要努力赚金币
作者: q41567136    时间: 2010-6-23 23:20

2楼的谢谢了,之前看过这个十万个为什么但是因为太多,没太看仔细,你这一发,在看一遍看懂了。
作者: wn130622    时间: 2010-6-24 01:44

我晕。好难升级啊。看来我还要继续努力啊。
作者: 古の灰    时间: 2010-6-24 03:07

二楼的回复很完整~~让我们可以更了解
作者: sunyeqi    时间: 2010-6-24 03:35

讲的真对啊   下载片麻不麻烦啊。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2