标题: 如何识别阴茎是否染上性病? [打印本页]

作者: 853554628    时间: 2010-6-23 12:53     标题: 如何识别阴茎是否染上性病?

如何识别阴茎是否染上性病?

若是男子感染了淋病时,用手指捏其龟头,便会流出黄色的脓液;小便时还会感到疼痛,这是男性淋病最主要的临床症状。

性病,全名为性传播疾病。STD是英文性传播疾病的缩写。性病是由性接触而传播的传染病。性病有20多种,常见的性病有淋病、梅毒、尖锐湿疣、沙眼依原体、软下疳、生殖器疱疹、滴虫病、乙型肝炎和艾滋病等。

其中,梅毒、淋病、生殖器疱疹、非淋菌性尿道炎、尖锐湿疣、软下疳、性病性淋巴肉芽肿和艾滋病等8种性病被列为我国重点防治的性病。性病可由病毒、细菌和寄生虫引起。由病毒引起的性病有生殖器疣、乙型肝炎和生殖器疱疹等。由细菌引起的性病有淋病和梅毒等。疥疮、滴虫病和阴虱是由寄生虫引起的性病。

那么如何辨别男性的阴茎有无性病。

一.男子患了“梅毒”,其阴茎从龟头到冠状沟(龟头和阴茎体之间的沟)的周围能看见红豆般大小的丘疹,呈赤色,可是感觉不痛,也不痒。这是男性梅毒的主要特征。

二.若是男子感染了淋病时,用手指捏其龟头,便会流出黄色的脓液;小便时还会感到疼痛,这是男性淋病最主要的临床症状。

三.男子若患有软下疳,在其阴茎的冠状沟或龟头会长出红色的小突丘,且化脓,象溃疡般地扩大。用手指稍微碰击,便会感到疼痛,且易出血,这是软下疳的主要临床特征。

四.若男子染上性病淋巴肉芽肿时,用手摸其大腿基部,其淋巴腺会肿大。初期孤立、散在、质硬,中期呈香肠型,后期互相粘连融合成块,用指轻压有疼痛感。同时阴茎还会产生小而不痛的溃疡,不过这种溃疡很快
作者: 半蛇    时间: 2010-6-28 08:54

谢谢楼主的友情提示  现在性病 太可怕了  得上了 就不好好啊  还是小心为好
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-29 12:51

我在sis中看到过性病的图片,实在是太可怕了,所以要洁身自好啊!
作者: 呆小子    时间: 2010-6-29 15:12

我也害怕性病,曾经和小姐玩过几次,现在想来恐惧啊
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-2 23:38

挺详细啊 这回长知识了 性病还是很可怕的 狼们要休息保健预防啊
作者: ntzzyx2    时间: 2010-7-2 23:42

看来还是要洁身自爱啊,等得了这个病,基本也就完蛋了.
作者: cernet07    时间: 2010-7-3 13:47

衣原体还是支原体感染也是一种不好从外观上看出的性病,一般只能靠化验检测了。
作者: hello_dd    时间: 2010-7-3 14:04

千万别得病很麻烦的,看病就得5000多,再说对身体的伤害很大的
作者: zfhfirst    时间: 2010-7-5 13:34

谢谢楼主的知识,学习了,不过要防止这个最好就是别太多的不正当性交行为了,最好有固定的
作者: abb197118    时间: 2010-7-5 15:25

好好学学这方面的知识,对自己有好处。..
作者: kyokyo3328    时间: 2010-7-5 16:05

这个是知识,多谢赐教了。不过如果真的患病了最好还是到医院
作者: dajianshi88    时间: 2010-7-6 15:51

很多性病都是无明显征状的,所以做爱的时候,如果不是特别熟的人,一定要做好防护措施。即便得了,也要去正规医院看病。淋病治疗就是200块左右,打2针,吃一周药,一个月复诊。梅毒打青霉素,一针才2、3块钱,打4周。支原体衣原体难一点,最好做药敏测试,对症打药,一般也不超过1000块的。尖锐湿疣激光,不超过200块,医生经验要丰富,激光打得要深,能除根。还有包诊什么的,就难一点了……无论如何,得了病,就赶紧治,早治早好。
作者: taokexian    时间: 2010-7-6 16:10

很受教育,很形象,以后可得要小心了,不要中招了
作者: judgement2010    时间: 2010-7-8 05:09

做好保健真重要呢,这部分太关键了,要是坏了就麻烦呢,还是洁身自好吧
作者: zj6910    时间: 2010-7-8 08:49

洁身自好是避免得性病的有效途径,掌握知识也是保护自我。
作者: ddzz    时间: 2010-7-9 15:44

看着还真恶心,男人还是不要嫖妓的好啊。
作者: 似云自我    时间: 2010-7-9 22:33

洁身自好很重要呀,平时看看片,还是和自己老婆的好,不行就把老婆幻想成你理想的就可以了
作者: 12035769    时间: 2010-7-9 22:35

进来学到东西了~谢谢楼主的分享
学多点东西对自己有好处~嘻嘻
作者: a4255546    时间: 2010-7-9 22:36

这种是不是蛮严重之后才有出现的啊,一般阴茎也不太会染上性病的吧
作者: 不死族    时间: 2010-7-9 22:37

主要看有没特别的味道,再看看上面有没长出什么东西这类的。
作者: subzero1111    时间: 2010-7-11 22:01

呵呵大哥你太强了 我喜欢嘿嘿
作者: 122687717    时间: 2010-7-11 22:05

谢谢 楼主分享  得了性病这辈子都毁了啊
大家要小心
作者: 色无敌空    时间: 2010-7-11 22:54

还是找个良家妇女干的踏实  小姐能不找就别了  现在干净的就少  找个能干的 干净的是你的福气
作者: q609465240    时间: 2010-7-11 23:26

呵呵 狼友们一定要注意 别染上了啊
作者: sebastiane    时间: 2010-7-11 23:43

不要做坏事自然就不会得病了。其实如果要自我诊断的话,跟本不用看这些。朝夕相处这么多年,小弟弟正常不正常还不知道啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2