标题: [求医问药] 龟头很敏感 有什么办法? [打印本页]

作者: fcloveu1    时间: 2010-6-21 15:25     标题: 龟头很敏感 有什么办法?

自己下面很敏感~ 很容易就射了!用自慰器 几分钟就射了!呜呜~ 看见别人都是半小时射 这样我该怎么办呢??  有什么好办法可以令到下面敏感降低!?  最好不伤身的!
作者: cuckold    时间: 2010-6-21 17:32

请问下楼主是不是包皮过长了?我觉得包皮过长可能会这样~
作者: kxzjx1    时间: 2010-6-21 21:49

几分钟就射也没啥不正常,至少医学上不认为是早泄。
作者: 正面全裸    时间: 2010-6-22 00:34

经常让头头暴露在外面,时间长了就不敏感了。
作者: tbldjn    时间: 2010-7-3 17:11

把包皮翻过来,跟内裤摩擦一段时候敏感度就会下来了。
作者: waymand    时间: 2010-7-3 17:56

我的龟头也很敏感。平时坐电动车上班,可能是裤子与龟头摩擦的原因吧,有时酥麻得实在是难受。各位有什么好办法?
作者: fuckking1    时间: 2010-7-3 19:23

敏感也没办法,这个天生的,就像是有些人天生就怕痒
作者: dingwei    时间: 2010-7-3 19:33

我也觉得有可能是包皮过长,经常反过来,多摩擦,习惯以后就行了。
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-7-3 20:18

楼主你ML能坚持多少时间,上了10分钟应该就没有问题了吧,可能你多虑了,男人的GT都是很敏感的
作者: wydbd    时间: 2010-7-3 20:20

不要穿紧身内裤,穿宽大的粗布的,找个女朋友,性生活有规律,很快就好了!
作者: xueyuanmao    时间: 2010-7-3 21:01

用牙膏多洗几次!降低敏感度
作者: liikkk    时间: 2010-7-3 21:21

体质问题吧,有些人时间就是很长的
还有这个可以经过锻炼加强,比如手淫刺激,每次手淫到射的时候就停,然后再刺激
作者: gcg75441724    时间: 2010-7-3 21:34

谁半个小时一直让楼主参观啊,看A片吧,那个都吃药了
作者: 日破花心    时间: 2010-7-3 21:35

房事前直接摸的牙膏在龟头上,几分钟后降低铭感,如果不行就多模几次。鉴定完毕!
作者: flysun158    时间: 2010-7-4 00:16

敏感很正常吧,应该多跟内裤进行摩擦,平时多刺激下,习惯了大概就降低了敏感度
作者: ddbbhhll    时间: 2010-7-4 00:35

过长了吗??是的话多摩擦应该会有改善,不过刚开始的时候难受点~~
作者: ndiejaedong    时间: 2010-7-4 00:39

拿东西藏在最里面不见阳光  当然敏感了 命根子啊 不敏感反而不正常了
作者: liangshiming    时间: 2010-7-4 04:57

其实亚洲的都不说了,看欧美的片子那些男优在那么强的刺激下居然坚持N长时间,那是吃药了么?还是其他原因?
作者: 302724064s    时间: 2010-7-4 06:22

让龟头和内裤经常接触是最好的办法,持续下去一定有效果
作者: cscscscscs    时间: 2010-7-4 09:10

不过多摩擦,这样会不会让细菌这类的影响私处的安全啊
作者: 大大玩    时间: 2010-7-4 11:35

这也没啥办法,每个人体质不同,可以试试戴套做爱,应该会有点作用
作者: kuangfengluo    时间: 2010-7-5 20:33

可能是包皮长了 不行就割了

我的割过 后来是用高锰酸钾泡的 然后就不那么敏感了,楼主可以试试。

高锰酸钾 不要太多 粉红色即可
作者: c3hv    时间: 2010-7-6 14:44

哈哈 确实是你的头头没有在外面适应环境啊
作者: dajianshi88    时间: 2010-7-6 15:32

呃~虽然医生说3分钟是正常时间,但是谁能在3分钟以内给女人快感啊~貌似比较难~实在不行就戴套吧,敏感度会降低很多。我觉得你以前可能有包皮过长~嘿嘿,经常翻出来,多锻炼才行啊~或者医生有教一个方法,就是在洗澡的时候,用冷热水交替浴:先在澡盆内用温水浸泡身体,待充分温热后再出澡盆,然后用稍冷的水进行淋浴,如此反复3~5次,可以降低敏感度,增强性功能。
作者: Frankietiantian    时间: 2010-7-6 15:52

第一、真实ml没有这么刺激的,要有自信
第二、降低龟头敏感度,多翻出来自然摩擦,没事晒晒太阳,或用医用胶布等固定住包皮,日常活动中就能摩擦降低敏感度
第三、不要相信a片,没有真实性的,都吃了药的
第四、用喷雾剂喷一喷,或者去医院治疗一下

兄弟你没问题的
作者: yh771224y    时间: 2010-7-6 16:38

可能包皮过找了,去医院看看医生吧,长了就割了吧!
作者: wupo520    时间: 2010-7-6 18:22

如果是很敏感!你可以搞点牙膏上去这样就好好多了!
作者: yanhuigang78    时间: 2010-7-6 18:48

请问下楼主是不是包皮过长了?我觉得包皮过长可能会这样~
作者: 上个妹妹    时间: 2010-7-6 18:56

引用:
原帖由 xueyuanmao 于 2010-7-3 21:01 发表
用牙膏多洗几次!降低敏感度
这个很搞笑的方法 用牙膏刷弟弟 亏你能想的出来 呵呵i 服了 you
作者: 都市淫才    时间: 2010-7-6 19:07

都一样啊 因为平常包在里面 皮肤很嫩  经常漏出来就好了
作者: jkyan    时间: 2010-7-6 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

半小时以上很可能是看到的A片上的,关键是感觉是不是舒服,和时间长关系不大!
作者: 小水    时间: 2010-7-6 23:23

恩,自己来的敏感度比ML好像厉害很多的。
作者: lkiop    时间: 2010-7-6 23:29

没有事的时候多摩擦摩擦,时间长了就适应了,不然太敏感的。
作者: 日破花心    时间: 2010-7-6 23:39

好简单的方法,带套啊,在敏感就2个。3个。直到敏感降低,鉴定完毕!
作者: solking    时间: 2010-7-6 23:44

自慰器一般都是比较强烈的,跟真实的ml不同,楼主不用太担心。
作者: waw121    时间: 2010-7-7 00:17

估计还是要做包皮手术,做后龟头角质化就好了
作者: 春风春风    时间: 2010-7-7 00:42

应该是包皮吧  割了后多摩擦 就会好很多
作者: geforever    时间: 2010-7-7 01:25

正常的,不必担心,一般10分钟可以了,太久反而不好
作者: eric529    时间: 2010-7-7 01:34

多摩擦就能降低敏感度吗?!?!?!?!
有经验的人来说一下
作者: ZCJ5897074    时间: 2010-7-7 09:44

没啥问题,多虑了,你可能还是在中国平均水平在上呢
作者: yuhuozhanjing    时间: 2010-7-7 10:17

可能就是包皮过长了
把包皮翻开和内裤摩擦一段时间试试
作者: a59314    时间: 2010-7-7 10:19

楼主你不要太在意,用多了敏感度就下来了!
作者: aq320    时间: 2010-7-7 10:30

是不是与包皮过长有关,把包皮翻出来,多接受刺激摩擦。
作者: bobozhao    时间: 2010-7-7 10:38

我和楼主情况是一样的。都是包皮过长,可以选择楼上几位说的,经常把包皮反过来或者去做包皮切除。
作者: xindtt    时间: 2010-7-7 10:40

把包皮翻开来,用胶带轻轻的包住包皮,让龟头裸露,正常生活,让龟头多接触空气慢慢就好了
作者: zxc10888    时间: 2010-7-7 11:17

手淫和用自慰器与女人性交差别很大的,不必在意
作者: muquan    时间: 2010-7-7 12:29

一个十多锻炼,另外可以用点药,降低兴奋度
作者: chudonganjin    时间: 2010-7-7 12:39

我现在和楼主的情况差不多,看片有时候不硬的时候都射了,出去玩,也是没几下就射了,怎么办啊、?
作者: 就这么胖    时间: 2010-7-7 12:58

赞同楼上说的.让你的龟头出来透透气.可以降低敏感度.
作者: kassfish2519    时间: 2010-7-7 13:18

那就要减少手淫的次数了,多做运动,做爱的时候心态放松点
作者: 手留余香    时间: 2010-7-7 13:33

我也有这样的感觉 龟头特别的敏感 也想寻求解决之道
作者: vegar    时间: 2010-7-7 13:39

平时把龟头露出来,晚上冷水热水交替洗洗,多刺激他慢慢就不敏感了
作者: yanwaitcn    时间: 2010-7-7 13:41

我以前的包皮稍长,做爱时间没受影响,去割了包皮后,时间反而比以前短了
作者: 964945283    时间: 2010-7-7 14:06

楼主不要担心了,慢慢的龟头的敏感度就会下降的,多锻炼锻炼
作者: Sunny懒懒    时间: 2010-7-7 14:19

楼主你肯定是包皮包茎啦、去切下呗、要卜你就想办法经常翻起来磨一磨不要射 练习练习
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-7 14:21

敏感是怎么个敏感?是一碰上去,就会有收缩的感觉,还是什么?
作者: 20053164    时间: 2010-7-7 14:59

包皮长吧,经常让头头暴露在外面,时间长了就不敏感了。
作者: nbcpumx    时间: 2010-7-7 15:02

用神油啊,这玩意专管这个,要不把包皮切了也可以啊
作者: h19870113    时间: 2010-7-7 15:08

我的也是很敏感~但是入股反过来~时间长了上面就会皱巴巴的·
作者: myluxinqing    时间: 2010-7-7 15:39

同意有规律的做爱,呵呵呵,规定时间规定地点,双规,利于调整心态,过渡一段时间,时间会延长的
作者: ping472290390    时间: 2010-7-7 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

我的根LZ差不多,我包皮有点长~~是不是真要做手术啊
作者: ya79bo    时间: 2010-7-7 16:05

很简单,多做爱,有条件的话。多做多刺激你就可以适应这个刺激了,龟头也会变大的,真的。我就有这样的体会的
作者: lqy9451    时间: 2010-7-7 16:17

包皮过长,可以进行手术,也可以在做的时候带个套套就能降低敏感度。
作者: 不洁的凡塔    时间: 2010-7-7 16:22

几分钟就射这在医学上不算早泄
你要是想延长时间
可以先射一次
第二次时间就长了
作者: yelang66    时间: 2010-7-7 20:30

不要紧张啊 一直以来着个就没有个标准的啊  +每个人都不一样的啊  没什么大不了的 啊
作者: greenhe    时间: 2010-7-7 21:06

我做完包皮环切却还是很敏感,不知道是为什么,但我还能坚持七八分钟
作者: 缥燃    时间: 2010-7-7 21:16

人各异,不同的人有不同的反映,谁自慰能打半个小时的手枪啊,不累吗
作者: aamada    时间: 2010-7-7 21:19

我的还是很敏感,也试过把包皮反过来用内裤摩擦GT,不过效果不是很明显。也没有办法。
作者: mangelboy    时间: 2010-7-7 21:25

我的也好像很敏感哈,包皮也有点长。准备去割了!
作者: g123456789g    时间: 2010-7-7 22:05

应该是包皮有点长,平时有多练练,要么就割包皮
作者: cjxstar    时间: 2010-7-9 20:28

你看到谁半个小时才射啊?毛皮里头的吗?那些以这个为职业的有得比较的吗!!!不要拿这些去比较,房事以不伤身体,两个人都很愉悦为主导,半个钟头都不射但是没有和谐可言,依我看,也是不怎样的,只不过大家都觉得时间长了就牛了,所以才会导致你会去比较的。
我觉得比较中肯的做法,一是减少自慰次数,适可而止,而是要加强锻炼,兄弟你可能是手淫过度导致射精过快了!要注意了!
作者: aoqiang342    时间: 2010-7-9 21:40

不用太担心了 没关系的
作者: hbilyzxy    时间: 2010-7-9 22:03

没什么,龟头都很敏感,把包皮翻过来多跟内裤摩擦摩擦
作者: shenwuqing    时间: 2010-7-9 22:11

我的龟头也很敏感。平时坐电动车上班,可能是裤子与龟头摩擦的原因吧
作者: 56817139    时间: 2010-7-9 22:14

可能你多虑了,男人的GT都是很敏感的,也有可能是心理问题哦
作者: 不死族    时间: 2010-7-9 22:17

龟头上套个厚点的东西就不敏感了,不过那样也就不爽了,慢慢锻炼吧,这东西能练出来的。
作者: 12035769    时间: 2010-7-9 22:36

难道是有长时间的手淫历史?又或着是楼主包皮长?
作者: nuaacurt    时间: 2010-7-9 22:50

几分钟射精很正常的,a片里的男优很多都是假的,误导狼友
作者: zhang58110    时间: 2010-7-9 23:27

医学上不是说,三到五分钟是正常的嘛。
而且,手淫与做爱感觉不一样,有的人手淫一会就出来了,但是做爱时间却很长。
楼主不用多虑。
作者: gmatrik    时间: 2010-7-10 00:33

额~貌似包皮长的人基本上龟头都很敏感的,
作者: cfwolf    时间: 2010-7-10 00:35

平时出门不穿内裤,并让龟头露出来,增加摩擦,慢慢就好了
作者: 45263507    时间: 2010-7-10 08:42

分泌物有点过多。事前最好洗一洗,把自己最好的一面展示给伴侣,免得影响气氛。
作者: blzqwg3    时间: 2010-7-10 09:45

从医学的角度讲,10分钟左右就是正常的。A片中大都不是正常的。
作者: ss_now    时间: 2010-7-10 16:40

别总想着自己早泄,想着想着就真的早泄了!
作者: 83719xiaobo    时间: 2010-7-10 16:57

很正常啦几分钟,自慰器本来就摩擦很全面,坚持几分钟就不错了。
作者: zlchgy    时间: 2010-7-10 16:58

让龟头变得不敏感的办法就是多按摩但是少自慰,一段时间不自慰的话龟头就慢慢的变得反映迟缓了
作者: q207120    时间: 2010-7-10 18:20

不知道,龟头都是敏感的啊,不敏感的话跟死物一样,那ML还有什么乐趣啊,楼主多虑了
作者: yingjie0776    时间: 2010-7-11 14:10

我现在都是把头头放在外面,刚开始和内裤摩擦,很敏感,过段时间就好了,试一下吧!
作者: cselite    时间: 2010-7-11 14:15

龟头很敏感,可能1是楼主的包皮长了点,2是楼主可能才爱爱吧!呵呵
作者: liujialin78    时间: 2010-7-11 14:26

关于你“龟头太敏感了”是包皮长平时龟头不外露对吧。
  具体建议你可在阴茎勃起后用手辅助翻动包皮试试,这只要在阴茎勃起时能翻起包皮露出整个龟头,同时也还能上下翻动包皮及把包皮翻回原来的位置就不是必须手术的哦,平时注意卫生多洗洗翻翻练练就行了。
至于你容易射 估计也是早泄了 你可以在做之前自己先打一次飞机 然后带个套 保证你的时间明显延长
作者: mpioer    时间: 2010-7-11 14:27

平时建议多锻炼一下,比如在洗澡的时候,用热水跟冷水交替刺激
作者: battio    时间: 2010-7-14 15:26

把包皮翻起来,长期跟内裤接触,过一段时间就没那么敏感了
作者: xiaowen45    时间: 2010-7-14 15:41

a片里都是假的,都吃药的,过长就去做包皮环切
作者: liudezhuang    时间: 2010-7-14 15:44

我也是很敏感,如果不戴套的话,插个三分钟就射了
作者: bnb8654837    时间: 2010-7-14 15:50

确实,我也很敏感,我也很想知道有什么解决的办法
作者: 乔治亚汉堡    时间: 2010-7-14 16:29

楼主可能是包皮过长吧?建议做包皮手术这样能改善一下,去就去大型正规的医院,这种手术虽然小但关系重大万一做不好影响勃起困难就不好玩了。
作者: liuyaoli    时间: 2010-7-14 21:40

经常露出来,磨一磨就好了,几分钟其实也正常啦。
作者: lzh5566    时间: 2010-7-14 22:10

我的也是,楼主居然用上自慰器了,不错,佩服和羡慕
作者: xiangyi1023    时间: 2010-7-15 13:39

年轻人龟头敏感是很正常的,不要着急,敏感会随着年龄的增长而逐渐降低的,你可以平时多有意识地摩擦龟头可以促进敏感的降低.
作者: cfreedx    时间: 2010-7-15 14:29

让头头暴露在外面?  能行吗?   试试
包皮经常反过来多摩擦?   学到了。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2